标题: [另类猎奇] 春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人(中文字幕) [打印本页]

作者: 67461018    时间: 2010-12-13 12:45     标题: 春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人(中文字幕)

【影片名稱】:DSS-107 春暖花开,辣妹芳心也含苞待放,街头搭讪25位素人(中文字幕)

【出演女優】:我不认识

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.27GB

【影片時間】:4小时02分17秒

【是否有碼】:有

【特 徵 碼】:7708f1994ce73035682bc7b7517230ea422932ef

【種子期限】:3天或者5种

【影片預覽】:

附件: 67461018@www.sexinsex.net@DSS-107.torrent (2010-12-13 12:55, 94.74 KB) / 该附件被下载次数 128647
/bbs/attachment.php?aid=1519512
作者: 21314    时间: 2010-12-13 12:56

喜欢素人 还有字幕  收藏。  好片啊 长=剧情 绝对感谢
作者: lhsevan    时间: 2010-12-13 13:04

always a big fan of these kind of topic, it is so actractive. thanks a lot.
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 13:13

街头搭讪25位素人,哪有这么爽的事情呀,哪有成功多少个呢,这个很关键哦!
作者: luwenjie315    时间: 2010-12-13 13:15

喜欢看搭讪素人的片子,感觉很多女人看上去还是蛮良家的,这部片子有四个小时看的爽死了。
作者: langwo1334    时间: 2010-12-13 13:17

群片啊,25个素人慢慢看吧..春天还没到呢..
作者: hillytom    时间: 2010-12-13 13:17

25位风格各异的女优一起出现,很难得啊,适合各种类型的男人口味
作者: 4561517    时间: 2010-12-13 13:19

25位佳丽啊这个强大的阵容啊。4个小时也是很给力啊。没的说红心送上
作者: chen4    时间: 2010-12-13 13:22

这么多个啊,看图片很是正点啊,希望不是图片杀手啊,谢谢楼主分享
作者: nicotine81    时间: 2010-12-13 13:25

看素人的演出,好的一面是女人众多,什么样的都有!看着过瘾;坏的一面就是因为人太多了,整体素质有时反而下降了,个别的看着影响人的视觉,很倒胃口!
作者: qylxl63    时间: 2010-12-13 13:33

又看到搭讪的片子了,这是我最喜欢的类型之一。
     看过太多的日子A片,最开始喜欢专业女优的,那些女优不但人长得漂亮,而且动作熟练,给人一种享受,但慢慢地就不太喜欢了,这跟男人的天性是一样的吧,都是喜新厌旧的,当然,这只是针对性友之类哈,对于老婆,还是原配的最好,呵呵。
     现在我更喜欢素人类的电影,特别是这种搭讪的电影,虽然说有些是假的,是公司安排的,但总的来说,真实性还是让人感觉很舒服,很刺激,想想能把一个刚认识的女人搞上床,那是种什么样的感觉。人长得不算特别漂亮,身材也不定完美,但关键是真实,真实就美。
    再次谢谢楼主给我们再来这么好的东西!!
作者: gujunhui    时间: 2010-12-13 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

25人虽然是多,能找到自己喜欢的口味,不过就是看长了视觉疲劳。不过还是感谢楼主,
作者: brad55    时间: 2010-12-13 13:50

街头搭讪的情节感觉最真实。几位女优都很漂亮。谢谢
作者: qq492295775    时间: 2010-12-13 13:58

小日本的女人就是好搞,随便上去聊聊就可以弄。
作者: angel077    时间: 2010-12-13 14:01

小日本街上的MM就是AV女优的后备力量啊!
作者: materalist    时间: 2010-12-13 14:06

不错啊,25个MM也太厉害了,各有各的风味,相当的不错
作者: kbk4321    时间: 2010-12-13 14:10

超级大合集啊,这下有的看了,赶快下下来看看
作者: kbk4321    时间: 2010-12-13 14:11

情节感觉最真实,还是素人的比较不错,谢了楼主
作者: hushiguang    时间: 2010-12-13 14:20

为什么会有这么多日本人肯演呢?好像看过一个统计说是500个日本女人里面就有一个拍过A片的,我靠,这什么民族啊
作者: zci1991    时间: 2010-12-13 14:21

白嫩的MM 谢谢楼主的帖子 拿走了
作者: richard1235    时间: 2010-12-13 14:30

25位素人,不知有没有虚构成份,如果是真实就太牛了
作者: wei831212    时间: 2010-12-13 14:32

这个系列的片都是经典,看了还想看的片因为里面总有你喜欢的女的
作者: 暗黑舞者    时间: 2010-12-13 14:42     标题: 回复 10楼 的帖子

一般作为这样的·带中文字幕的片子都不会错过·而且这样的剧情也很喜欢·希望能够多发一些这样的片子供我们狼友下载·谢谢
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-13 14:45

不算很另类,其实现实中也有这样的事情,无非是看别人这样其实更刺激
作者: 2178786    时间: 2010-12-13 14:46

右下的那张爆乳我很喜欢,真的好像是劲爆车头灯
作者: major1    时间: 2010-12-13 14:50

25个搭讪,太厉害了,但愿内容足够精彩
作者: akccbak    时间: 2010-12-13 14:53

素人的片子不错,还是搭讪的,日本女人就那么好上吗!
作者: kb808    时间: 2010-12-13 15:13

街头搭讪的情节 还有那么多的美女 最重要的是有中文字幕 这个是极品啊
作者: sehongye    时间: 2010-12-13 15:17

什么样子的都有 影响质量嘛 可能是为了追求真实感吧
作者: czy5203913    时间: 2010-12-13 15:20

哇,25个素人,真是非常大的挑战,看图片有些MM感觉还不错!
作者: zhaohemei    时间: 2010-12-13 15:46

素人就是良莠不齐,偶尔有几个不错的MM,总的来说还是很喜欢看素人的。
作者: 拿来主义    时间: 2010-12-13 16:10

被搭讪的也许是女优吧,不过看起来还不错,真实感还可以,感谢楼主分享!
作者: ﹖嘵鑫﹏    时间: 2010-12-13 16:11

就是喜欢街头搭讪,还有中文字幕.!
喜欢喜欢.!
作者: jml1199111    时间: 2010-12-13 16:12

素人  不错不错  哈哈  支持
作者: blackfrank5556    时间: 2010-12-13 16:14

日本AV群众基础太好了,随便抓一个就能当素人!
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-12-13 16:37

桃太郎出品的还不错哟,那么多的素人
看着就挺嗨滴。
作者: ahuei333    时间: 2010-12-13 16:53

老大你这片子可真够长的啊。这下载可得要一天类,只能仰望了
作者: sw001    时间: 2010-12-13 17:15

小日本拍摄的这种街上找人妻做的片子虽然有时觉得假的,但还是有些看头的了
作者: 浪少    时间: 2010-12-13 17:19

点解有剧情的好片都要码的,马也要钱才可以买啊,无奈啊!
作者: 253269804    时间: 2010-12-13 17:36

日本女的真这么容易上吗?看这类型的片.基本上都是成功的案例呢.
作者: luolijun728    时间: 2010-12-13 17:44

群交搭讪我最喜欢的类型了,貌似现在桃太郎的作品越来越少了
好歹以前也很牛啊。就是不知道作品怎么样,先看看。
作者: ww_tn    时间: 2010-12-13 17:47

最喜欢搭讪的片子,让人热血沸腾。不能自抑,好激动啊
作者: caikongqi    时间: 2010-12-13 17:53

楼主连续发了2片这个类型的片子,真是辛苦了,多谢。
作者: royyun    时间: 2010-12-13 18:04

都是假的吧,女人众多,什么样的都有,支持楼主。
作者: lxa0607    时间: 2010-12-13 18:25

素人就是好,真实
有些顽皮有些紧俏,恰恰好满足了我们尝鲜的瘾
作者: sandrue    时间: 2010-12-13 18:36

搭讪片的题材还是不错的,而且MM一般身材很好,支持
作者: pengyouhao    时间: 2010-12-13 18:39

实在太清纯了看图片很是正点啊4个小时也是很给力
作者: jwzc4039    时间: 2010-12-13 18:39

素人啊!还是25个啊!还有中文字幕啊!这么极品的片子真是难求啊!太感谢楼主啦!
作者: 叫我先生。    时间: 2010-12-13 18:46

哇 那么多个素人。楼主真强 。继续加油。
作者: hooliganboy    时间: 2010-12-13 19:20

桃太狼出品的情节都比较有意思哈,生活遐想YY.
作者: 魔将    时间: 2010-12-13 19:37

25位啊难得有那么多的女优一起到位的不看对不起发片的
作者: liyong970516    时间: 2010-12-13 19:53

樓主發的片子,漂亮MM還真多呢,題材也很勾人,感謝樓主
作者: stollong    时间: 2010-12-13 20:22

只是AV女优在一起的一个大杂烩,演员表演和情节安排牵强附会。权当看炮片吧。
作者: 小控控    时间: 2010-12-13 20:35

二点多G,这也太大了吧!不过就有二十五个女优看,唉,可惜我这里的网速太差了啊。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-13 20:39

太多了,让人眼花缭乱啊。不好掌握重点啊
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-12-13 20:39

25位素人,看来真是日本淫啊,咱们真是望尘莫及啊,什么时候咱们也玩把搭讪就过瘾啦!
作者: volvo1128    时间: 2010-12-13 20:41

dddddddddddddddddddggg
作者: 小霸王AZ    时间: 2010-12-13 20:42

必须感谢加回复了
搭讪片最有感觉了,虽然大部分素人素质都不杂地
作者: w190203698    时间: 2010-12-13 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很多,还有中文字幕  最喜欢有字幕的 能看得懂说话感觉特别有劲
作者: lihu330679489    时间: 2010-12-13 21:24

看起来很棒的MM,如果搭讪类的片子能提供中文字幕以供教学就更好了,多谢楼主
作者: 1397817116    时间: 2010-12-13 21:28

素人贵在真实,就是不知道25人的质量有没有保证
作者: cnthese    时间: 2010-12-13 21:29

是不是真的街头搭讪啊,个人估计是排好的剧情罢了,其实,在表面上日本人还是很保守的
作者: KOBE945    时间: 2010-12-13 21:38

有搭讪,有剧情,更有中文字幕,还有神马比这个更给力吗?而且还是这么多女优,收下啦
作者: monsos    时间: 2010-12-13 21:40

哇. 是极品啊 看上去很嫩的样子 不过 就是这么多 质量不知道是怎么样的
作者: liyuan4364    时间: 2010-12-13 21:41

素人的片子我是 必下的, 个人喜好问题。我就特别喜欢素人。。 顺便谢谢楼主发片哈!
作者: arhjlh    时间: 2010-12-13 21:44

喜欢看素人的片片,感觉比职业的好看,素人底下的水水也多多,加上中文,哇哈哈,要的哦
作者: 火绳    时间: 2010-12-13 22:30

这部片子值得一看,从封面上看就是眼花缭乱的一片一片的淫荡之色,一部片子二十多个女优,真是少见。支持楼主。
作者: 2011xsmx    时间: 2010-12-13 22:40

这么多的美女,因该内容很丰富,看看
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-13 23:28

主要感觉真实  而且还是中文字幕的  不错  支持下
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-12-13 23:45

这类的AV我比较喜欢,虽然也是假的,但是很多女优都是没有见过的,新鲜感教强,赞个
作者: bacdfe    时间: 2010-12-14 00:00

25位素人!还有中文字幕。楼主你真是太了解我啦!
作者: xtwd1    时间: 2010-12-14 00:26

这么多素人啊,不知道是真是假,但是支持!
作者: 8164114    时间: 2010-12-14 01:05

街头找女做,真是高招啊,不过看来难度也不是很高,不错的片
作者: computer9115    时间: 2010-12-14 01:29

一直对素人的帖子情有独钟,呵呵,这个片子一定要珍藏了。哈哈.....一部片子有25个素人,太过瘾了。素人不像女优那样训练有素,会体现出现出最真实的一面,最原始的才是最精彩的。感谢楼主,加油。希望以后能多发素人人妻的片子,有中文字幕就最好了。呵呵。最后也感谢色中色啦。
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-14 01:40

大手笔啊,连续搭讪25人,品遍各种逼,真羡慕
作者: chouchou111111    时间: 2010-12-14 01:55

字幕有情节的片子必须要收藏了。
作者: tieyyy    时间: 2010-12-14 02:44

一直理解不了街头搭讪的到底是剧情需要还是真的是搭讪的。
作者: arjonemo    时间: 2010-12-14 03:22

看到女優身材火辣是我的摯愛,非常給她興奮囉.一定要收藏的啦.封面看似片子很不錯,劇情很有創意,如果出無碼的就好了
作者: 多情草    时间: 2010-12-14 03:43

很强大的片子 一次搭讪25人 希望半数以上可以搞定 不然太费时间
作者: tongbingkuaile    时间: 2010-12-14 07:18

亲人好片子上市了,这大发了连续25位素人这是个什么感觉?一定要看啊。
作者: zps11    时间: 2010-12-14 08:09

25位可真不少,而且还是中文字幕值得下载。谢谢发片
作者: txh84590451    时间: 2010-12-14 08:39

确实 是个好片子,好多人啊,起码拍起来比较卖力,谢谢楼主发片。
作者: a842511850    时间: 2010-12-14 10:29

25个路人,日本人果然开放,图片的女孩也很漂亮哦!
作者: hyf0217    时间: 2010-12-14 12:33

喜欢素人 喜欢搭讪!创意好!有看头1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2