标题: [制服角色] IPSD-006 IP OFFICE 1 [打印本页]

作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-12-19 15:50     标题: IPSD-006 IP OFFICE 1

【影片名稱】:IP OFFICE 1
【出演女優】:多名女优
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:562M+448M
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d0942979623361d54aa00149d076b568d34f5920
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤
【影片預覽】:如图片看不到请挂代理

IP OFFICE的第一部,到此本人所知道的IP OFFICE 系列已经全部给大家分享了,如果此系列还有更多影片请大家告诉我,如果喜欢的请红心支持,感谢大家支持,您的支持是我发帖的动力ADSL做种不易,有种即撤,请大家注意保种

附件: 我很哈哈镜@www.sexinsex.net@IP OFFICE01.torrent (2010-12-19 15:50, 84.17 KB) / 该附件被下载次数 18518
/bbs/attachment.php?aid=1524822
作者: yuoko    时间: 2010-12-19 16:06

居然是沙发了,就是喜欢ol的感觉,支付姐妹推
作者: se2se1    时间: 2010-12-19 16:13

刚看完ip3觉得不错,想要收集,楼主就把全系列都发了,

楼主太为我们狼友着想了,鼎力支持啊支持!~!

另外,楼上的违反版规了,哎呀,要扣分了。。。
作者: nibaba2009    时间: 2010-12-19 16:13

不会吧,这么多OL当然还有我喜欢的丝袜高跟,高贵的OL被压在身下狂干,太爽了
作者: luoqian0    时间: 2010-12-19 16:16

看到标题很简单 点进来一看~还真是厉害的东西啊
另外,我可以预见1楼的悲剧了~好多帖子貌似是1楼悲剧~
作者: 火绳    时间: 2010-12-19 16:23

看到标题就知道是什么片子,但是看到图片封面一群女优才知道是好东西,这么多制服美女真是刺激,支持楼主,红心送上。
作者: boxer002    时间: 2010-12-19 16:27

这种群交的片子是最刺激的,谢谢楼主分享,赞一个
作者: 十一月笑    时间: 2010-12-19 16:27

群P啊YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
作者: aabbbcc    时间: 2010-12-19 16:59

OL风格的不错,还一下子这么多OL,赞,期待
作者: wshdnss    时间: 2010-12-19 17:04

场面看着可真够大的,不过人一多就乱了,看着太眼晕。另外一楼的举动有找死的嫌疑。
作者: 沙漠雾    时间: 2010-12-19 17:25

IP OFFICE3 还是楼主发的呢,刚刚拜读完,楼主发片的速度真快,上次还说这部片子比较难找到,期待!加分
作者: wuzc01    时间: 2010-12-19 17:35

这么多的女优同时上阵。。。。。还有我喜欢的制服诱惑。。。果然是好东西!万分期待!
作者: zxc85    时间: 2010-12-19 17:42

群p系列的啊。可惜这样的 场面太乱了。不过还是谢谢楼主
作者: chant00    时间: 2010-12-19 17:53

这个是新系列的么?希望是美丽的丝袜OL啊 厉害啊,谢谢楼主分享
作者: zodiac911    时间: 2010-12-19 18:00

ip就是idea pocket的缩写,从封面就可以看到很多我们熟悉的面孔
作者: jinganghou    时间: 2010-12-19 18:03

ol风格的片子看了不少说实话群交的真没看过,楼主帮忙普及了影片知识,感谢楼主发片
作者: YS181984693    时间: 2010-12-19 18:03

里面有很多知名的女优哦!谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: ystevez    时间: 2010-12-19 18:11

谢谢LZ的奉献。。不过截图MS无法显示额。。不知道质量如何。。
作者: 25822316    时间: 2010-12-19 18:17

女优身材不错哦,长的也还可以,红心送上,支持楼主分享
作者: qdnk123    时间: 2010-12-19 18:38

这么多制服美女真是受不了,感谢楼主无私分享!
作者: 24341873    时间: 2010-12-19 18:55

这么多女职员啊
这样估计老爽了
不错收下了
作者: txabc    时间: 2010-12-19 18:56

这么庞大的阵容啊,很是期待呢,对穿职业装的OL有非常强烈的感觉,谢谢楼主~
作者: 3228086    时间: 2010-12-19 19:00

25人!人数还真多,集体大乱交啊,办公室集体淫乱
作者: ffvr    时间: 2010-12-19 19:16

莫非这就是传说中的多人大乱交一定要看
作者: 46452309    时间: 2010-12-19 19:18

制服诱惑啊,可惜女主长的不是很行
作者: Maybach75    时间: 2010-12-19 19:24

放纵的乱交 我不贪心 只要前排的五个算了
作者: db9f430    时间: 2010-12-19 19:33

之前在IP的其他片子后看过这部影片的介绍和片段,找了很久,特别喜欢这种全明星阵容出演的大集合
作者: leohwang    时间: 2010-12-19 19:43

看这样子,貌似是25个人一起上啊,这还真是有够淫乱的
作者: samdaa    时间: 2010-12-19 19:48

靠 这个算是比较厉害的 一次有这么多的投入演出在这种片子中其实不多见啊 如果女优质量都是上乘就更好了
作者: ledchine    时间: 2010-12-19 19:54

这么多的美女,抢着来吃我的鸡巴,哈哈,男主角真的好幸福啊
作者: hm1985123    时间: 2010-12-19 20:05

又是群交的,不过感觉群交片子中的女优大多质量不行,只有几个长的漂亮的来打台面
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-19 20:12

此类群交的片子,俺很是不喜欢的,主要原因就是这些MM太多,个人难以突出,无法仔细鉴赏。
作者: cr198511    时间: 2010-12-19 20:14

美女数量质量都不错   值得一看
谢谢分享
作者: hhhhay    时间: 2010-12-19 20:15

对楼主的劳动,我非常的尊重,谢谢楼主的分享,谢谢你,亲爱的楼主,万岁。
作者: xxccc    时间: 2010-12-19 20:29

这片子新鲜,谢谢楼主。
題材倒是蠻特別的,可以瞧一瞧
作者: fulu    时间: 2010-12-19 20:48

有谁能详细下介绍这个系列吗?很喜欢这种风格的。
作者: sm01314    时间: 2010-12-19 21:01

好大的公司啊!而且公司里都是丝袜美腿的漂亮OL,在里面工作的男人应该会爽死!
作者: haohanboy    时间: 2010-12-19 21:04

呵呵 激动人心啊  可是图片看不了 不知道怎么样  楼上说的狠激动
作者: pyx1014    时间: 2010-12-19 21:13

看封面倒是很不错,但往往到片里就变样了,psps啊~~
作者: pyx1014    时间: 2010-12-19 21:14

看封面倒是很不错,但往往到片里就变样了,psps啊~~
作者: alex072    时间: 2010-12-19 21:18

真是美女如云啊,再穿上OL制服更是诱惑,很不错的片子,感谢楼主分享!
作者: ok166578446    时间: 2010-12-19 21:24

这么多人一起还真是壮观啊。下来看看,这么多腿要人命。
作者: saturnstar    时间: 2010-12-19 21:26

谢谢楼主无私的分享,很喜欢这个系列的片子,期待IP女学院的系列
作者: lxyes    时间: 2010-12-19 21:46

OL风格的不错,还一下子这么多OL,赞,期待
作者: lyaa888999    时间: 2010-12-19 21:57

啊?我没看见别的啊,还是自己找找全集吧,这个01还真不错
作者: jyljy    时间: 2010-12-19 22:03

这么多职场白领让人看了真养眼吖~非常不错下来支持下先
作者: d8023093    时间: 2010-12-19 22:10

OFFICE 办公室情节很不错 我喜欢 这么多OL 我也很喜欢 最令人流鼻血的是 MM的质量貌似很不错 很好 很强大!  红心送上 有时间一定要下来欣赏一下~
作者: fb006006    时间: 2010-12-19 22:30

多P啊,说实话,这样的风格偶不太喜欢,因为漂亮的女人要一个人自己用才是最幸福滴!不过,还是要感谢楼主。
作者: kfihihc    时间: 2010-12-19 22:39

其实我真不知道ip office系列是什么,看来要补充下知识先了。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-19 22:43

不知道哪家厂子的,要是多比较其它几部就更好了
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-19 22:55

群P啊,好多美女啊,这是个值得期待的系列
作者: kissf    时间: 2010-12-19 23:30

制服~美腿大爱啊!还不犹豫的下载·哈哈
作者: xl0718    时间: 2010-12-19 23:34

这么多的OL,在这里上班有的享受了
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-19 23:38

汗颜啊!25个MM一起群p啊,而且还都是OL,真是期待.
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-19 23:52

挖  好刺激的群交片啊
那男优一枝独秀  真是幸福啊
作者: yaoa168    时间: 2010-12-19 23:59

多名知名的女优一起搞群P 百年难得一遇啊!珍藏了!
作者: allan-bao    时间: 2010-12-20 00:06

那么多女优啊?呵呵,看图片倒是有几个漂亮的,怎么不是穿黑丝呢!遗憾啊
作者: charllian    时间: 2010-12-20 00:18

人那么多 还是美女 看都看不过来 支持啊
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-20 00:26

天呐,一进来看见如此多的制服美女在办公室里群p是何等壮观的场面。大爱。红心奉上
作者: 丝丝入扣    时间: 2010-12-20 00:29

哇哇,这么多丝袜、制服、美腿的女郎啊,我都有些激动了!!谢谢楼主!!
作者: 151res    时间: 2010-12-20 01:25

对于我来说是个陌生的厂商名称啊,但那么多制服不下不行啊
作者: xuxu87leilei    时间: 2010-12-20 01:26

我好想到这家公司去上班啊!哪怕是无薪!天天加班我也心甘情愿!精尽人亡至死不渝!
作者: yunhao925766    时间: 2010-12-20 02:21

哇靠,集体群交啊!这么壮观。不知道看哪个好了。
作者: owangjingo    时间: 2010-12-20 02:31

这个玩意,吓人啊,进来一看成群结队的,吓到了
作者: saorihara    时间: 2010-12-20 02:47

这么多美女,想想都热血沸腾。但是RMVB格式的我就不下了
作者: twubird    时间: 2010-12-20 03:07

IP OFFICE这样的场景好宏大,有气势,不过场面太大人太多,就没有办公室搞暧昧的调调了。
作者: hyperideapocket    时间: 2010-12-20 04:52

这个应该是老片了吧 我怎么感觉封面半年前就见到过了 没有知名女优 无爱啊。。
作者: 910923    时间: 2010-12-20 05:49

最爱制服了 还是群交 谢谢分享~
作者: adamreika    时间: 2010-12-20 07:11

25人啊,这么多人的集体做爱会是什么样子呀,下来看看先,谢谢
作者: li87802698    时间: 2010-12-20 07:56

终于等到第一部了,楼主发的前2部都不错相信这一部也不会差到哪里去
作者: xingyunxing118    时间: 2010-12-20 08:29

这么多人一起做啊,太壮观了,没有重点,就看场面了,日本人就是有创意。
作者: liwang180    时间: 2010-12-20 08:37

感觉场面真的是非常壮观,这个办公室应该是真的地方,估计租上几天也要不少钱。
作者: 萧烨    时间: 2010-12-20 08:54

office制服大乱交,创意十足啊,有点刺激。
作者: zzpdxp    时间: 2010-12-20 08:59

ip就是许许多多? 又是一群的系列啊,谢谢楼主
作者: killer80    时间: 2010-12-20 09:03

这一系列都很精彩 谢谢楼主分享 很精美的片!
作者: seesee-2001    时间: 2010-12-20 09:13

这种 1VN的电影。实在看不下去啊,那个男主角肯定累死,还是感谢楼主
作者: 晓胡    时间: 2010-12-20 09:25

好庞大的阵容阿。到底是那家公司的大手笔阿。
作者: lflf87654321    时间: 2010-12-20 09:32

哇这么多美女啊,这种片子不下对不起自己啊,支持一下
作者: wl2392073    时间: 2010-12-20 10:25

刚看了封面马上就去点红心了。好多PLMM啊。谢谢
作者: 7seyu    时间: 2010-12-20 11:14

这样大规模的群交片真是给力啊。不知道这样是个什么场面
作者: jjl4114    时间: 2010-12-20 11:33

群交的片子是爽, 还OL群交,看着真爽,有钱了开个公司全用女职工,呵呵,,
作者: grade3    时间: 2010-12-20 11:42

哇,这么多丝袜高跟的office lady,太爽了
作者: masaki002    时间: 2010-12-20 12:27

这么多制服美女啊可以满足我们这些人的幻想了
作者: wyflsxy    时间: 2010-12-20 13:31

太漂亮了,多谢楼主,多分享些这类的作品~~
作者: qwe13056789    时间: 2010-12-20 13:55

非常期待,OL系列是我的大爱啊!!!!楼主继续发!
作者: Alfrad    时间: 2010-12-20 14:03

制服高跟OL的题材就是百看不厌,话说女优还真多啊,希望不是封面杀手!
作者: klf8109    时间: 2010-12-20 14:10

这样一来一、二、三就都收集全了,对楼主除了感激没有别的可说,好象新的都比前一部多几个人。
作者: soho6818    时间: 2010-12-20 14:20

此佳作是对人视觉的冲击,如果能在这公司工作真是幸福,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: leadfoot    时间: 2010-12-20 14:23

掉到美女窝里了,爽是爽了,估计也差不多精尽人亡了
作者: 竹林风1    时间: 2010-12-20 14:23

看样子不错,支持下楼主,希望以后有更好的
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-20 15:26

ol大集合的题材,楼主费心了,高跟丝袜办公桌等要素吸引眼球,不过人实在太多,看不过来啊,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2