标题: [其它] 为何男优的手指都有灰指甲啊?(有图为证) [打印本页]

作者: woodknife    时间: 2010-12-20 09:43     标题: 为何男优的手指都有灰指甲啊?(有图为证)

每次看到日本片,除了感叹倭人用猥亵的男优的阴暗心理,还发现大部分男优都患有或轻或重的灰指甲。有点每个手指都有,不忍目睹。每次看到这些家伙用那皮屑片片的手指在女优们的BB中卖力的进出,实在无法忍受。

为何大部分都有这种疾病呢?是霉菌的问题?那不是大部分男优还患有霉菌性口腔炎症?

作者: gmyxf    时间: 2010-12-20 10:01

楼主观察的真细致,我还没注意到这个问题!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-20 20:39

这两个应该不是灰指甲。可能是光线的原因。
作者: yuanhu327    时间: 2010-12-20 20:51

灰指甲没看出来,我倒觉得他们身体挺健康,手指的月白都很大。
作者: lei314_0    时间: 2010-12-20 20:51

我也觉得不像是灰指甲,如果有灰指甲那就说明干这行也有工伤的
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-20 22:49

太可怕了,这么肮脏的爪子还抠人家小妞的比
作者: tangfeicas    时间: 2010-12-20 23:08

这个哪里是什么灰指甲,楼主眼神不好
这个冬天干燥有点烂而已
作者: carter832    时间: 2010-12-21 19:29

每天拍片要用消毒水洗手许多次,可能洗爆皮的缘故吧,楼主可以用洁尔阴洗液一天洗10次手验证一下。
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-21 20:08

没看见LZ所说的灰指甲~倒是看到了一个嫩嫩的小B!水好多哦!
作者: chh1967    时间: 2010-12-22 00:26

呵呵,楼主拿咱们说笑呐!没事找事自娱一把
作者: samkiko    时间: 2010-12-22 12:38

我没看出来哪里有灰指甲,只看到有小月亮,这是正常且健康的标志
作者: jgd1234    时间: 2010-12-22 14:50

不是灰指甲吧要是有的话公司也会说话的为了女生的身体啊他们都会很专业的检查身体
作者: jefferylee    时间: 2010-12-22 18:44

有灰指甲的就一个南佳而已,其他男优没见过有灰指甲的。
作者: xdty    时间: 2010-12-22 19:17

看起来不太像 如果真是都有 那估计只能是有了灰指甲 一个传染俩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2