标题: [魔穗字幕组] 【JJ.Sub][12月新番]姦染3 首都崩壊 ~マルガリータ B 穂村編~[704x396] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-12-28 10:44     标题: 【JJ.Sub][12月新番]姦染3 首都崩壊 ~マルガリータ B 穂村編~[704x396]

【JJ.Sub][12月新番]姦染3 首都崩壊 ~マルガリータ  B  穂村編~[704x396]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        【影片名称】:姦染3首都崩壊~マルガリータB穂村編~
【影片大小】:120MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:日/种子
【是否有码】:有
【图片预览】:

附件: [12月新番][JJ.Sub]姦染3 首都崩壊 ~マルガリータ B 穂村編~[704X396][RMVB].torrent (2010-12-28 10:44, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 114298
/bbs/attachment.php?aid=1532461
作者: sdfeng1111    时间: 2010-12-28 11:09

这是什么类型的啊,看封面看不出来啊,我只看见有女同的了
作者: ft1840807    时间: 2010-12-28 11:31

姦染系列类似丧尸,个人不是很喜欢这系列,不过画风还是很不错的.
作者: s-freedom    时间: 2010-12-28 12:13

JJ.Sub字幕组的姦染3出来了,收下来看了,感谢字幕组汉化
作者: 我是好人啊    时间: 2010-12-28 12:22

jjsub也出了哈 已经看了次元的了 这次金发太悲剧了 戏份少 最后还。。 哎
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-12-28 12:25

次元的字幕时红色的,看得不爽,看看JJ怎么样
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-12-28 12:34

从封面上看女角色画风很不错,下载来看看剧情如何
作者: sweetdream    时间: 2010-12-28 12:44

终于出来了,只是这个系列角色有点多了些,只看啪啪啪算了
作者: yu475016    时间: 2010-12-28 13:23

这部动画真不错~感谢LZ分享 ~~剧情也是我比较喜欢的
作者: ccazsn    时间: 2010-12-28 13:30

忘记什么剧情了,不过看封面应该不错,人物设计的很有爱。感谢楼主分享。
作者: allen0904    时间: 2010-12-28 13:31

姦染3還沒結束阿
老實說人物畫風很棒
可是哪種一堆人NTR就感覺還好
沒那種NTR調教來的有趣
作者: vampiressy1981    时间: 2010-12-28 13:37

这个必须下~!人物画的符合我的审美~!感谢
作者: sputum    时间: 2010-12-28 13:46

为什么我看不见图呢,好想听说过这个系列,不知道看过没
作者: meilidesimon    时间: 2010-12-28 13:55

标题挺不错的,不知道讲的是啥。
不过有汉化的动画,还是下来看看。
谢谢楼主了。
作者: foxy123    时间: 2010-12-28 13:59

说实话其实动漫比真人剧要好看,关键是你要懂欣赏。
作者: popziyan    时间: 2010-12-28 13:59

谢谢楼主分享了 画面还不错
作者: chuangzi522    时间: 2010-12-28 14:06

听名字难道是怪兽yy类型的?
三个女跌一起这个字念什么哦?
作者: idontknow321    时间: 2010-12-28 15:02     标题: 看过这部片子,还是蛮不错的 最近给力的动画不多了唉

唯一的缺点就是这部画的人物有点糙  还是TONY大婶画得好啊
作者: wyc10416    时间: 2010-12-28 15:22

JJ.Sub的也出了啊,支持下。
话说前段时间的萌宅怎么不见了……
作者: pinkflame    时间: 2010-12-28 15:23

这个系列的动画感觉乱,没有什么特定的路线,还是我看的不够仔细没有注意剧情
作者: szhok    时间: 2010-12-28 15:50

过产的老感觉像小孩字看的,还是国外的好。谢谢
作者: 307213074    时间: 2010-12-28 15:52

奸染系列好像很多帖子都在发啊,有单个的,还有整套的,太重复了把
作者: aasstray    时间: 2010-12-28 16:26

真好还没看过谢谢楼主分享了这就下载看看~~
作者: 校长82    时间: 2010-12-28 16:33

不错的动画。出到现在应该有6集左右吧。那种让女人变得不一样的病毒。真的很棒。
作者: bzh1212    时间: 2010-12-28 17:21

这个系列我一直都在看画风好喜欢呵呵呵
作者: jy01757103    时间: 2010-12-28 17:32

JJ字幕组V5,姦染3是很不错的片子,十分的喜欢这种感染的类型
作者: bonlinezb    时间: 2010-12-28 17:35

哈哈!有剧情的动画真好!画风也很不错!支持
作者: wssglx    时间: 2010-12-28 17:35

字幕组相当给力啊,记得昨天才看到有生肉下载的说。
作者: a448959842    时间: 2010-12-28 17:40

一直在等JJ的  终于等到了  果然JJ的最品占的空间小  没白等 字幕组辛苦了
作者: qgy1230    时间: 2010-12-28 17:46

这系列的都很好看,已经等新片很久了,是值得一看的好片
作者: jy00486153    时间: 2010-12-28 17:50

好片子。画面很漂亮。谢谢楼主分享了。支持一下。
作者: chnshqing    时间: 2010-12-28 17:53

想不到这部动画还有续集,上一集看的时候还以为完结了,还蛮好看的。
作者: 湖海    时间: 2010-12-28 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

前几集貌似看过了,这一集没什么印象,画风很不错的样子
作者: zxas312    时间: 2010-12-28 18:17

哟``亚夜也跑这来发贴了啊``以前我也在JJ论坛里去过的``不过后来进J区要搞什么JJ勋章还有天数的我就没去过JJ社区了。。。。。。
作者: mj君    时间: 2010-12-28 18:39

真怀念JJ呢~~JJ不在了真是可惜呢!!!
作者: 7upzcc    时间: 2010-12-28 18:40

收下了,字幕组的各位大大辛苦了。已经想不起来看没看过了,为什么我看后面有日文的名字都分辨不出来看没看过呢
作者: lcxcj521    时间: 2010-12-28 18:51

谢谢楼主。这部动画系列都不错。可以下来看看。
作者: xiaofengtxt    时间: 2010-12-28 20:05

好东西太多,要挑着下了,金币不够了啊
流着口水的支持!!
作者: bbeees    时间: 2010-12-28 20:20

还以为第二部那个结尾就是结局了,看来还有第四部
作者: 02110231    时间: 2010-12-28 20:41

画风美!而且从封面上看还有SM的内容,什么拘束调教之类的,我最喜欢了!
希望实用度也同样高呀
作者: gdtash    时间: 2010-12-28 20:58

姦染我一直在看哦,不过出的有点慢呀,太稀有了,赶快收下,谢了。
作者: ldqbig    时间: 2010-12-28 22:03

总算出了B面了,我忍着 不看第一集就是为了可以一口气看到最后
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-28 22:09

画风真的很不错,剧情也比较新颖,等到这篇什么时候下马了,一定下来看看。
作者: dwc4728    时间: 2010-12-28 22:12

JJ.Sub字幕组复活啦!!!在下感激涕零!!!!!!!
作者: 13579022i    时间: 2010-12-28 22:42

新片啊!终于出来了不错下来看看!谢了楼主
作者: yashiro1997    时间: 2010-12-28 22:49

支持一下,好片子哦111111111111111111111
作者: hothothhb    时间: 2010-12-28 22:52

姦染新作这个系列我一向都比较喜欢看内容和生化一样,不知道还会不会出后续?
作者: lf881010    时间: 2010-12-28 22:59

这样的世界 想想就觉得非常的爽 呵呵
真是一种好病毒啊  红心支持一下
作者: mnchenxing    时间: 2010-12-28 23:06

图片太小。听名字好像是中口味的啊。
画风还可以,收下了
作者: 夜愿    时间: 2010-12-28 23:08

姦染3终于出了,当初误删了CG让我心疼好久,这个游戏和动画都很出色的说。
作者: comer_w    时间: 2010-12-28 23:27

以前看过一个夜间链锁的,不知道有没有关联
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-28 23:37

好像有其他字幕组发布过了,不过还是感谢LZ发帖!
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-29 00:27

姦染系列就和世徒一样给力,如果是无码的,可以媲美黑暗圣经了,画风很喜欢,很赞。
作者: zxz5809    时间: 2010-12-29 02:11

这次是不是换个路线的角色啊?封面这女的上次的戏份挺少的
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-12-29 05:14

虽然照次元满了一点,不过也不错了,现在就看到这俩字幕组了啊。
作者: 恋姬无双    时间: 2010-12-29 08:21

话说编剧的是不是从生化危机系列里面得到了灵感啊,感觉整一个生化模式。几乎全日本都遍布了H病毒,中病毒的人不停的想H(感觉上和生化危机里面感染T病毒的模式差不多了。)
作者: zq334    时间: 2010-12-29 08:34

万恶的有码啊,,,单这个就没有下载的欲望了 纯支持下
作者: 鵺殇    时间: 2010-12-29 08:44

这个系列的到这部为止都有6部了,不知道后面还会不会在出,期待啊
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-29 09:13

已经下过次元的了,jj就纯支持一下好了,再赞下本片。
作者: gm_ok1982    时间: 2010-12-29 09:30

好久没下卡通的了,因为没网了,这次要下个够!感谢
作者: Markal    时间: 2010-12-29 09:42

我是新手,还不了解这个系列,下来看看学习学习
作者: 佛の战国    时间: 2010-12-29 09:51

怎么12月的 世徒系列还有监狱战舰都没出来啊 日本官网上早就发售了啊。。。 大神们加油啊
作者: fof339    时间: 2010-12-29 10:20

画风不错,我喜欢。唉。动画看来看去都是那么回事,总觉得还是真人过瘾。
作者: markiyozzz    时间: 2010-12-29 10:44

姦染系列的游戏玩过一点,情节和人设都很给力的,很期待动画的质量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2