标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub][12月新番] MY BLOW JOBER ACT 7[RMVB][704x396] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2011-1-2 16:25     标题: [JJ.Sub][12月新番] MY BLOW JOBER ACT 7[RMVB][704x396]

【動畫名稱】:ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.7
【檔案格式】:rmvb         
【動畫大小】:126MB                        
【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面

PS:JJ.SUB祝贺全体热爱动漫的朋友们新年快乐! 2011年身体健康,万事如意,家庭和睦,网监死光!
PS2:这次翻译吐槽的可能过多,希望大家谅解,下次我去K他。

本字幕组不追求速度,不追求成就,只追求精品!本字幕的存在只为了你们。

附件: [12月新番][JJ.Sub]Stringendo - 07[740X396][RMVB].torrent (2011-1-2 16:25, 24.3 KB) / 该附件被下载次数 16555
/bbs/attachment.php?aid=1538022
作者: 我擦嘞    时间: 2011-1-2 16:28

字幕组终于来了,还抢到了沙发,太走运了,谢谢lz
作者: leiyinfls    时间: 2011-1-2 16:28

真没想到这部肉感十足的动画还没结束。
谢谢节日里的字幕组。
作者: lj64830139    时间: 2011-1-2 16:29

太好了,昨天看到无字幕版的,今天终于等到JJ字幕组的大作了!感谢啊!
作者: 我唯一    时间: 2011-1-2 16:29

终于等到了 感谢LZ 我的最爱 世徒啊 红心送上。
作者: abc304711    时间: 2011-1-2 16:30

有字幕的就是经典啊,而且画风我也喜欢哈
作者: kirayamato.    时间: 2011-1-2 16:30

实在感谢字幕组啊,让所有喜爱世徒系列动画的朋友们在元旦的节假日里能够欣赏到这部精彩的作品!
作者: dolphinjie    时间: 2011-1-2 16:31

7都出了,就是不知道什么能看上无码的,最近无码的出的越来越少了
作者: yscu300000    时间: 2011-1-2 16:31

让我来看看!!!!!!!!!
作者: 流星晨    时间: 2011-1-2 16:31

这个片子出了老久了竟然还没完,都快忘了以前的剧情了,话说这个风格很不错,女的都很性感
作者: zhaozhaozhe    时间: 2011-1-2 16:31

能出来就万幸了,字幕组要加油啊.坚持到底.
作者: zm19820409    时间: 2011-1-2 16:32

新年到了大家都休息了,想不到还有人在岗位上奋斗啊。
作者: lidanadach    时间: 2011-1-2 16:33

真的非常感谢字幕组的各位了,辛苦了,新年快乐啊
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2011-1-2 16:37

感谢字幕组,这么快又把最新的动画翻译好了
作者: seawear    时间: 2011-1-2 16:43

太好了 终于有好看的了 等了很久的说
作者: kq785214    时间: 2011-1-2 16:45

仕舞妻 ~姉妹妻3 期待RMVB的格式的字幕
作者: games0    时间: 2011-1-2 16:45

很不错的动画篇,如果现实生活中也有这种学校,应该也很不错,同时也很感谢JJ字幕组的辛勤劳作。
作者: 344242883    时间: 2011-1-2 16:46

LZ  种子无效   请检查一下吧   现在很着急很想下这个啊
作者: lory2002    时间: 2011-1-2 16:49

支持奋斗在火线上的字幕组你们是英雄。是狼群的福音。现在就剩下你们和次元了。要顶主啊大大们。啥也不说了你们是最棒的。
作者: tzxsendoh    时间: 2011-1-2 16:50

这么快就有字幕版放出了。没想到元旦期间就能看到,实在是要感谢汉化组呀。红心送上。
作者: yxmonline    时间: 2011-1-2 16:52

考 、  终于出7了   太难等了   JJSUB  感谢分享啊 送上红心
作者: 战场原两仪    时间: 2011-1-2 16:53

首先表示这次jj汉化这部作品貌似是最快的?不清楚,反正我只看到这个。其次对某个不懂抢SF的可怜的孩子表示同情。
作者: springyi    时间: 2011-1-2 16:53

一楼完了要扣分了, 很感谢楼主的分享 这个系列一直很喜欢收下了
作者: 14789632159753    时间: 2011-1-2 16:54

昨天就看到新番了,可惜没字幕
今天来就看到了,感谢LZ
大爱这一系列啊
作者: jdhz    时间: 2011-1-2 16:54

元旦不忘出片,实在是辛苦,话说这是去年的12月新片的最后一部了吧.
作者: dufferin    时间: 2011-1-2 16:56

字幕终于来了 泪奔啊,好期待的卡通 看的很有感觉啊
作者: shang1993    时间: 2011-1-2 16:57

很喜欢的类型,感谢楼主支持
作者: brobutterfly    时间: 2011-1-2 16:58

这个出了好多 居然还没有出完 好像还有8
作者: agift520    时间: 2011-1-2 16:59

我去啊  等了好久了  总算看到了 前6部都收了 红心支持啊
作者: sexcrisis    时间: 2011-1-2 16:59

等了几个月的世徒作品终于又出新作了。动画当中最喜欢的就是这部作品,一直关注,收藏所有。画风超级喜欢~
就是每次新作间隔太长了啊。
作者: 5shui    时间: 2011-1-2 17:01

JJ.SUB,好速度,好质量!!!!!!!!!!
作者: szmno8    时间: 2011-1-2 17:04

这个系列都很给力的说,肉肉的感觉
作者: 846929761    时间: 2011-1-2 17:04

前几天还有这个的前几部放出了吧?
感觉不错的说~
作者: 070502014    时间: 2011-1-2 17:08

如此经典的片子 隔了这么久还以为看不到了
幸好有强悍的JJ啊
作者: a448959842    时间: 2011-1-2 17:09

终于等到这部12月最期待的片子了  世徒系列是我最喜欢的类型之一  

我一直追随JJ   JJ的占用空间是最小的  可能比别的只小几M  但对于像我这样的小硬盘的来说也是很重要的  

祝JJ.SUB的全体人员新年快乐!!!
作者: 283188100    时间: 2011-1-2 17:11

一直在等待字幕组,没让我们失望啊~辛苦了~红心送上~
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-2 17:15

很喜欢这个系列,基本都是学园里边的H,很刺激的说,感谢楼主能迅速的发布了字幕版的,辛苦了,红心送上
作者: jy01757103    时间: 2011-1-2 17:16

元旦刚过就看能到这个的熟肉真是要感谢字幕组的精神了,支持下JJ
作者: marshs1989    时间: 2011-1-2 17:18

士徒系列一直很给力的,终于出最新的了,字幕组辛苦了
作者: willyyang    时间: 2011-1-2 17:18

世徒的騙錢作真是永無休止啊。BJ系列都已經到第七部了,估計後面還有。
作者: wiwing    时间: 2011-1-2 17:24

首先感谢字幕组成员 也祝你们节日快乐
又看到那胖子了 记得跟他在一起的是金发MM啊 怎么染发了?
作者: beeone    时间: 2011-1-2 17:28

世徒的画风我很喜欢,他的这个系列我都有收藏,想不到my blow jober 还在继续出,希望还有续作,这个系列真的不错,同时感谢楼主给予分享!
作者: tempic    时间: 2011-1-2 17:33

MY BLOW JOBER 系列无论是从画风还是剧情,都在动画界是一流的。另外他的漫画也不错,只是网上不是很全,只有前面几部。
作者: olivel2t    时间: 2011-1-2 17:33

感谢字幕组的付出,感谢楼主的分享,真是长寿的作品啊~
作者: 极品小月月    时间: 2011-1-2 17:35

哈哈 我这个系列的我都收集了 真的是很对我的胃口啊
作者: justn    时间: 2011-1-2 17:36

这个系列一共多少集啊,能做个集合吗,我下了好多,却断断续续的。
作者: dhdfe    时间: 2011-1-2 17:37

字幕组强力啊,这动画非常不错,大家新年快乐
作者: 淫戆村    时间: 2011-1-2 17:46

学院风的H动画,里面带点点搞笑的元素,当然重头戏还是那带有点暴力美学的爱爱
作者: 鸟人王    时间: 2011-1-2 17:53

呵呵,就等这字幕组呢,前面没字幕都不舍得下载!
作者: zhoa4239    时间: 2011-1-2 17:55

不知道有没有整合之后的版本,楼主发片不易支持下。
作者: 基本信息    时间: 2011-1-2 17:55

很关注~所以下了~就两字~給力
作者: change_018    时间: 2011-1-2 17:58

终于出了!激动...感谢字幕组~
没想到世徒的作品连载了这么多,不过确实很吸引人啊。
人设和剧情,都很另类,让人欲罢不能,流连忘返...
作者: ooo777ttt    时间: 2011-1-2 18:02

这个系列都出到7了,感觉这系列口味一直一般,虽然汁有点多女性人物的造型还不错
作者: md1984    时间: 2011-1-2 18:02

这个系列的风格很不错!我比较喜欢!谢谢楼主发片!
作者: lljjkc0745    时间: 2011-1-2 18:03

这部动漫连载还久了,居然还有,感谢字幕组的无私奉献
作者: lyd95282054    时间: 2011-1-2 18:07

字幕终于出来了。都等2天了,感谢字幕组。
作者: lf881010    时间: 2011-1-2 18:09

这个系列的动画真不是一般的强啊 都第七集了
原作都没画那没长 看来挺挣钱的啊
支持 红心留下
作者: fangliangzp    时间: 2011-1-2 18:09

我记得这是一个系列.好像有10多集.什么时候发个合集吧!先下了!
作者: evilprim    时间: 2011-1-2 18:11

从06年开始收 现在都第7集了
貌似漫画改编就这个出的最多
作者: mask0409    时间: 2011-1-2 18:12

吐糟我觉得挺有意思的,支持一下,谢谢字幕组了
作者: comiczero    时间: 2011-1-2 18:14

还以为该系列已经完结了,顾不到还有后续
作者: panzhiyong62    时间: 2011-1-2 18:16

每次看到JJ组的发布我都很高兴啊!
这次第一发布熟肉的~感谢了!
作者: sweetdream    时间: 2011-1-2 18:17

世徒就是强悍啊,每一部作品都能迅速动画化,唯一能和他相提并论的估计只有Tony大神了
作者: october111    时间: 2011-1-2 18:20

这本片子还有几部没看过,哪位大哥补下。。。
作者: asbrazj    时间: 2011-1-2 18:20

各位大大~小弟佩服呀,字幕真是效率!楼主辛苦,红心送上。
作者: cat7748    时间: 2011-1-2 18:22

太感动了 终于被我等到了 这部片子一直是我的最爱
作者: hjl0704    时间: 2011-1-2 18:23

人物设计的不错 嗯 我觉得是这样的~~你呢 213
作者: 8899720    时间: 2011-1-2 18:32

哇 这次居然是JJ组第一啊   太谢谢你们了  坚持这么长时间做H漫 辛苦了
作者: qwert2    时间: 2011-1-2 18:38

以前貌似看过这个系列的 画风很精致 喜欢~
作者: gracioul    时间: 2011-1-2 18:39

这玩意就是传说中的百合片么.无论如何感谢楼主分享
作者: octlot    时间: 2011-1-2 18:39

世徒系列希望可以一直出下去
画风人设太给力了
作者: ziu    时间: 2011-1-2 18:39

感谢元旦之际奋斗的字幕组...
红心奉上...
可我下到99.9%不动了..
作者: zfotsl    时间: 2011-1-2 18:41

这个佳作不回不行,我看过一至六,一直都追看中,比漫画好看多了,谢谢分享.
作者: reikazheng    时间: 2011-1-2 18:41

JJ.sub威武~~!! 苦等3天啊~~!终于来了
作者: zc129010317    时间: 2011-1-2 18:43

世徒的经典大作啊,终于等到了第7部了,谢谢楼主。
作者: typefate    时间: 2011-1-2 18:43

世徒的东西都是经典   支持字幕组
作者: laoshifuguozi    时间: 2011-1-2 18:44

给力啊 终于等来了 这货啥时候完结啊 要出满12集?
作者: 慕容天    时间: 2011-1-2 18:50

非常感谢字幕组的给力,在今后的一年里一定更加支持你们
作者: TitanQuest    时间: 2011-1-2 18:52

看截图的画风很喜欢啊。不过blow job是指咬吧,难道只是关于咬的?
作者: lgcrdyy    时间: 2011-1-2 18:56

第七部的字幕也来了 太好了 2010的的片子就算是集齐啦 谢谢
作者: mathy    时间: 2011-1-2 18:56

这个月就等他了,真不错啊,感谢楼主啊。。
作者: xinqiqi321    时间: 2011-1-2 18:59

没看过呀,是不是只有这一集呀,那样的话还行
作者: lonely_[xj]    时间: 2011-1-2 18:59

又出新作了 以前收了这个系列的好多部 后来全丢了 不知道什么时候可以补发一次啊 期待。
作者: linkchester    时间: 2011-1-2 19:02

JJSUB真给力,节日还不忘汉化工作值得敬佩
作者: hd2588mf    时间: 2011-1-2 19:03

感觉这部电话女主角的脸画的有点怪,应该是对这类画风感冒吧!就纯支持lz了。
作者: a103312451    时间: 2011-1-2 19:05

这部片子画风挺不错的,多谢楼主分享!!
作者: lley    时间: 2011-1-2 19:10

左上角的水印实在是有点难看诶
用utorrent拖了两次都没有源,必须得用吸血雷么orz
作者: liliya    时间: 2011-1-2 19:10

7出来了,只差6的那个没字幕了,找了好久没找到,郁闷。
作者: 奥义很爽    时间: 2011-1-2 19:13

貌似第8集也有预告了 世徒的片子算是出不完了
作者: chost3344    时间: 2011-1-2 19:13

世徒出的这个系列全部都是精品啊
每次出新的都收藏了
作者: 58999a    时间: 2011-1-2 19:16

这个作者的绘画功力挺强的,偶十分喜欢他的动画,虽然有码很可惜,但动画质量可以弥补这
作者: hacca    时间: 2011-1-2 19:26

这个系列不管人设和剧情都很不错,可惜一直没出无码的,比较遗憾。
作者: z30    时间: 2011-1-2 19:27

新作这么快出字幕版了啊,好快啊,这部动画都第七话了呵呵。
作者: mikalwu    时间: 2011-1-2 19:30

非常不错的的卡通,不过觉得好像都有10多集了,有空整理整理
作者: i124287903    时间: 2011-1-2 19:31

經典低卡曼一定要推一估低啦~謝謝字幕組低翻譯呢
作者: zmy20090919    时间: 2011-1-2 19:35

万岁,jjsub是真英雄,人民会记住你们的无私奉献的。
作者: 727252536    时间: 2011-1-2 19:36

我是图都看不到,我还是回一个算了!不知道是不是我网速的问题
作者: kanvin    时间: 2011-1-2 19:40

12月新作到现在都不知道有没有出完啊,没以前那样准时啦
作者: 1162116    时间: 2011-1-2 19:44

这个必须顶..前几集都看过..感觉很不错
作者: yh2003    时间: 2011-1-2 19:56

这才是货真价实的年度大餐,话说都关注好久了,不知道剧情又会怎么样发展,这个系列一直在追

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2