标题: [经典] TYOD-049 [AV][20090619] 大淫乱 イグイグイグイグ大乱交 后篇 [打印本页]

作者: sheng1ong    时间: 2011-1-5 11:38     标题: TYOD-049 [AV][20090619] 大淫乱 イグイグイグイグ大乱交 后篇

前篇不知道藏哪里了 找到后再发吧

【影片名稱】:[AV][20090619] 大淫乱 イグイグイグイグ大乱交 后篇
【出演女優】:玲丸 乃亜 水嶋あずみ 有川ゆあ 持田ルナ 麻美らん 竹下里美 深田梨菜 須真杏里 真咲南朋 愛川香織
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:2:02:00
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5e8339133a27b226ead7fb79d3da4f77e388bc4a
【種子期限】:48小时
【图片预览】:有

第一次 有错的版主PM下 马上更改 请勿扣钱

附件: sheng1ong@www.sexinsex.net@大淫乱 イグイグイグイグ大乱交 后篇.torrent (2011-1-5 12:25, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 14903
/bbs/attachment.php?aid=1540767
作者: 888hncs    时间: 2011-1-5 12:38

看的我眼花缭乱,太骚!人太多了,我都看不过来了!
作者: pureface1983    时间: 2011-1-5 12:40

看这女优阵容,真是新老几代人的心血啊,虽说没有前篇,也必须支持楼主!
作者: xxy1010    时间: 2011-1-5 12:40

这么多的女人真疯狂,想不到女人是这样的饥渴难耐
作者: loveyougrass    时间: 2011-1-5 12:41

强烈支持LZ,期待前篇
作者: loveyougrass    时间: 2011-1-5 12:49

不知道是我电脑的问题还是怎么的,12::49种子没资源的
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-5 12:53

大场面啊,女优的表情尤其到位,像是要把男人榨干一样
作者: postone74    时间: 2011-1-5 12:57

截图质量不是太好啊,不知道是不是本身压制分辨率有问题?
作者: Maybach75    时间: 2011-1-5 13:00

典型的骚货集中营 这的多少猛男现身才能把她们拿下
作者: 960525    时间: 2011-1-5 13:01

这种片子有看头,看了会让人受不了的,不过我还是要下。
作者: loveyougrass    时间: 2011-1-5 13:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-5 13:02

群交啊,还都是美女呢穿的那种衣服真是淫荡啊,不过群交这种题材如果拍摄不好演员不到位的话就不好看了,一大群人都不知道哪个是哪个希望这个好点
作者: zggood999    时间: 2011-1-5 13:09

这么多的女优啊,共11位,真是饱了眼福了,谢谢楼主
作者: gs666666    时间: 2011-1-5 13:10

这么多女优啊 场面非常强大 值得一看 楼主辛苦了 谢谢
作者: zhangqiong    时间: 2011-1-5 13:41

好混乱的场面啊!小日本就是厉害,题材都是这么的出人意料!
作者: wgs1988    时间: 2011-1-5 13:50

真是一群淫荡的女人啊,怪不得取名叫大乱交
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-5 13:56

谁能抵挡一群身穿丝带比基尼美女的诱惑啊,有群交还有女同乱叫,好片。
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 13:57

我看到好多丝袜美腿,咪咪又大,而且还是群P乱交,相当的刺激
作者: 354829250    时间: 2011-1-5 14:00

场面够大呀,比三国还乱,看图片感觉片子不是很清晰
作者: tiegutou1    时间: 2011-1-5 14:01

11个妹妹,如果下来可以干掉多少男人,不得了。
作者: 小丑0930    时间: 2011-1-5 14:07

人真多 纯粹支持 太乱了 哈哈 谢谢楼主分享
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-5 14:27

最喜欢这种乱交片了,可以一次性看这个多女优的精彩演出!真是看得我眼花缭乱啊
作者: mensao1984    时间: 2011-1-5 14:48

大场面,明星众多,乃亚,还有老毕,好片啊!
作者: lzb3731    时间: 2011-1-5 15:14

日本女的看着她们就像干她们,各个都是荡妇,看看身材也是很好的
作者: 农民来了    时间: 2011-1-5 15:20

群交不二话。直接点收藏。。
  喜欢这种被人拥簇的感觉。。
喜欢劈开双腿让一群MM舔。。J8。大腿内侧。
全身一起舔。。太美妙了。
作者: 13766664134    时间: 2011-1-5 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里边的这些女优们一年能吃一吨精子吧,哪个男人要是被她们按倒后一定精尽人亡啊
作者: dog_of_charpz    时间: 2011-1-5 15:36

太淫亂了,淫亂中不乏善品,就是不太喜歡這種泳衣,太猥褻
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-5 15:54

人海战术无敌!怪不得有人开性聚餐,爽不爽别问我,看此片你自知
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-5 16:07

妹妹大乱交 阵容强大 彩色的丝袜好有特色 很棒的片子
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 16:36

这个片子的女优太多了吧,干劲儿那么的足呀,看起来很淫乱,就是有点儿眼花缭乱!
作者: xxx104    时间: 2011-1-5 16:46

好多痴女啊 看的我鸡动了还有群P的镜头啊
作者: 我是来看片的    时间: 2011-1-5 16:55

眼花缭乱,不过看图片感觉片子不是很清晰啊,女主角也参差不齐
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-5 16:58

小日本就喜欢乱交   淫乱的民族啊  感谢楼主分享
作者: okdo    时间: 2011-1-5 17:22

这类片子不是很对我胃口,尽管看着那一条条穿着彩色丝袜的大腿让我有莫名的冲动,不过还是支持一下吧.
作者: yztooo    时间: 2011-1-5 18:26

最近迷上了水嶋あずみ MM,身材很赞啊。期待前篇
作者: hezhong    时间: 2011-1-5 18:44

这些女人真强啊。不过如果只是百合片就更好看了。
作者: zmg1234    时间: 2011-1-5 18:57

一般人还真吃不消啊,面对这么一群如狼似虎的女优,小新身体啊
作者: 2sik    时间: 2011-1-5 18:58

好多人啊!不过没看出那个漂亮一点,很失望啊
作者: zgzzga    时间: 2011-1-5 19:14

女同,杂交,难怪小日本这么贱,原来都是些杂种。
作者: 我容易嘛我    时间: 2011-1-5 19:36

随便进来看看  但是真巧遇到  乃亚     那可一定要顶!!!!  多谢楼主!!
作者: wuxou111    时间: 2011-1-5 19:52

虽说女优都长的一般,可是人真的是太多了,这个一定要支持下
作者: 水墨话    时间: 2011-1-5 19:52

口水满3楼了 那么多的美女 目不暇接之余也要多谢楼主的奉献啦
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-1-5 20:27

这种群交的没有看过多少,不过先下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: SELANGK    时间: 2011-1-5 20:29

这场面真的没见过,太神奇了,一般人吃不消的
作者: shenzhoou    时间: 2011-1-5 20:30

我看是大快活,可以当经典收藏了,可惜没有前篇。
作者: killerswj    时间: 2011-1-5 20:42

额 观看封面就令小弟不寒而栗啊 这么多女优一起上 铁杵最后肯定磨的连针都不剩啊 非成太监不可
作者: chenmc9999    时间: 2011-1-5 20:45

的确不错,最近对群交的片子比较感兴趣啊。感谢楼组啊
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-5 20:53

长江后浪推前浪,把前浪拍死在沙滩上啊!哈哈,支持你楼主,收藏了!谢谢
作者: tbag86    时间: 2011-1-5 21:45

最喜欢群交了,大赞LZ啊,就是女优长的都一般啊,呵呵
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-5 21:50

这死典型的酒池肉林,一般男人进去直接被吸干。
作者: song1030    时间: 2011-1-5 22:03

我没眼花的话,貌似看到老毕也参与了演出。。不知道杰伦有没有参与呢
作者: lcclc0    时间: 2011-1-5 22:07

各种美女,各种丝袜,果然淫乱,喜欢这种热闹的片子
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-5 22:30

都是名优呀,对乱战片不太感兴趣,打马赛克工作人员一定很辛苦了。
作者: austi    时间: 2011-1-5 23:21

这架势可真恐怖,要是我在里面非被她们这群骚娘们吸干了不可.好淫乱的片子啊
作者: wyj47268    时间: 2011-1-5 23:22

这么多女优,真是让人振奋,希望能够清晰最好
作者: 万顺千祥    时间: 2011-1-5 23:39

超喜欢这种强大阵容,很有冲动啊,谢谢分享
作者: 329519699    时间: 2011-1-5 23:41

哇!~好淫乱啊~~强烈支持~
作者: joycupid    时间: 2011-1-5 23:44

这种群交…怎么说呢,人太多了反而显得很杂,不知道看谁好。有3个到5个应该是最佳的了
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-5 23:56

真的很想尝试下  可惜没有机会啊  只能看片了 羡慕啊
作者: lj626lj    时间: 2011-1-6 01:13

这样的合集是一定要收藏下来的,明星众多,多谢分享!
作者: lanty1986    时间: 2011-1-6 01:28

这么经典而又生动的片子为什么只有一半呢
肯定楼主一定要把前篇给找到啊
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-6 02:01

女优的平均质量看封面还不错 不知实际会怎样 下下来看看先
作者: m565466060    时间: 2011-1-6 02:35

很给力啊,一下这么多位女优,我怕精尽人亡
作者: hfutjufeng    时间: 2011-1-6 02:44

有我最喜欢的乃亚,表演起来很勾引人,支持楼主了
作者: a8515325    时间: 2011-1-6 03:23

为模特保留最后一丝底线,不过,看图的话,感觉还大
作者: zgyl2010    时间: 2011-1-6 09:41

群交特别爽!看着封面就硬了!赶快下载!支持楼主!
作者: goodses    时间: 2011-1-6 10:50

太壮观了,乱丸今年好像没有这样的片子了。
作者: peng047    时间: 2011-1-6 10:52

好多MM  看到眼花 不过MM质量有待提高
作者: sj吧    时间: 2011-1-6 11:22

小日本的乱交片拍的确实是很精到。这点要比欧美的好。欧美的拍的太过假了没有什么淫味。日本的就不同了。女优和男优都是在真真的“做爱”而非在做戏。女优的投入的表演还有男优舔B的投入。简直就是相得益彰啊!男优在插起穴来也是毫不含糊的。特别是女优在做爱的过程中的吹潮那更是乱交的高潮很亮点啊!女优集体的淫叫看的JJ里面的精液都不住的在体内沸腾啊!有机会一定要试试乱交体验一下感觉。谢谢楼主的奉献
作者: ickillxl2000    时间: 2011-1-6 11:33

恢宏的场面,香汗淋漓,娇声一片,不得不佩服日本女优的开放程度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2