标题: [交流] 北川繪美(被我遗漏的极品) [打印本页]

作者: laman    时间: 2011-1-6 16:47     标题: 北川繪美(被我遗漏的极品)

小弟对于AV的资历了解不深,但也算走马观花,囫囵吞枣般看了好几个春夏秋冬的A片。那些大名气的漂亮尤物也算了然于胸。今天无意间看了一部北川繪美的片子,被这引退了的美女姿色所深深吸引,欢喜之余更是懊恼自己竟然对此尤物的了解竟然如此的空白,悔懊之意上心头,看A不知北川繪美,下尽码片也浮云。经一翻恶补后,小弟有个问题问问广大资深狼友,此妞有没有出过套图写真?比如Graphis- 初脱ぎ娘 、city、DGC等图站出的图片。

作者: 特丽珑    时间: 2011-1-7 04:22

经老兄一推荐,才发现以前真的错过很多片子啊
作者: 扬眉    时间: 2011-1-7 12:10

呵呵,同道啊,北川美眉也是俺的菜,最喜欢她的那部【痴汉地狱】了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-1-7 14:15

是很不错啊,看的我心痒痒的,不过刚才搜了下好像没有人发啊,急切想找她的片子来看看!
作者: rocktime    时间: 2011-1-7 18:31

她的片还没看过,但看上面几位的评论,此优似乎口味有点重啊
作者: sis070809    时间: 2011-1-7 20:56

看着封面屁股比较黑吧。脸蛋道还可以,没火可能是因为公司包装的不行。确实没看过她的片子
作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-8 17:38

是熟女吗?很老的样子。为什么要隐退呢?回家相夫教子吗?
作者: haohaohao888    时间: 2011-1-8 20:52

以前没看过北川繪美的片子,这个系列很多名女优都出演过,找来这部看看。
作者: poseidon76    时间: 2011-1-8 23:42

感觉像是淑女类型的,我不是特别喜欢,呵呵,现在口味转清纯为主了
作者: pwkd026    时间: 2011-1-10 20:28

看过她的片子,人长得还是可以的,波好像是假的,什么体位都是一个形状。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-10 20:44

个人觉得拍的最美的教师授业就是美上可惜退了,美上一直不是很红不知道是为什么,太的合集也少的可怜啊中出的就看过一部。
北川繪美以前还真的没注意过啊以后要留意一下老片了,老片中不乏经典啊。
作者: 帅帅松    时间: 2011-1-12 15:40

看来LZ色龄不长啊,想当年北川绘美可是不得了啊,身材好,演技也好,出现剧情片那楚楚可怜的表情,真的是表现的入木三分,特别是这部中出20连发和一部痴汉片那可是经典啊,那个时候我还刻盘收藏了起来呢!!
作者: chh1967    时间: 2011-1-12 15:50

不错的女优,最最经典的还是她的《女豹》作品!
作者: llc32    时间: 2011-1-13 19:32

哎。这个MM以前很喜欢的拉。
北川以前一直在我电脑神秘盘中占了很多比重,但后来失手删掉了。现在看这个帖子多少有点感慨啊。
AV女优的更替速度快得惊人。新人换旧人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2