标题: [经典] 女同性戀者群交大聚會 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-1-14 13:56     标题: 女同性戀者群交大聚會

[影片名稱]︰  レズビアングループセックスオーギーパーティ : 超可愛い娘 7名
                 (Lesbian Group Sex Orgy Party)[女同性戀者群交大聚會]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  超可愛い娘7名
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム  (Oriental Dream)[東方夢]
[廠商編號]︰  FH-61
[影片大小]︰  1.0G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ レズビアン │ ぶっかけ·輪姦 │ 最新入荷済み商品 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  ec7c8d241e668ad44c76ecee86e49e92a32cc8d4                        
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: 25544771.torrent (2011-1-14 13:56, 82.72 KB) / 该附件被下载次数 43305
/bbs/attachment.php?aid=1550363
作者: peng328    时间: 2011-1-14 14:02

这个也太给力了吧!无码的日本女同片子,不过女人长得有点过不去啊
作者: 兔友    时间: 2011-1-14 14:08

我是二楼吗?日本名无码女同吗,下来看一下,支持楼主,谢谢发片、、、、
作者: a13147    时间: 2011-1-14 14:13

这个太给力了,最喜欢女同,支持楼主~~~
作者: zhongguoren1234    时间: 2011-1-14 14:27

这样的人是不是有点变态,但是还是蛮刺激的,因为他给人的视觉冲击力太兴奋了,
作者: 136070645    时间: 2011-1-14 14:40

图片太给力了。收藏了。谢谢楼主发片
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-1-14 16:25

场面宏大,女优没淫声一片,想想心都痒痒的,谢谢楼主。
作者: afei611    时间: 2011-1-14 16:30

虽然我看不见图片,但是我还是下载了,我比较喜欢女同的片子,谢谢啦
作者: hahaj    时间: 2011-1-14 16:31

几个娘长的不太上眼。奶子都不大,应该是原装。
互相摩擦虽然也能有高潮,但是始终没有肉棒那么充实。不知道能不能满足?
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-1-14 16:34

最喜欢这些女同性恋一起搞的画面,令人性福极了。
作者: lin2199358    时间: 2011-1-14 16:41

女优长的一般般,内容还是很新鲜的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wds0500    时间: 2011-1-14 17:05

女同的好  尤其喜欢看女的服务的片子  小舌头舔得仔细啊
作者: xb4317    时间: 2011-1-14 17:24

个人不怎么喜欢群P的片子,女优多了看不过来,
作者: 女性器爱好者    时间: 2011-1-14 17:36

这部片子太给力了,小日本真是变态,什么都搞得出来,各位色友们一定要下下来批判批判啊
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-14 18:01

说真的对女同的片子确实不怎么喜欢,觉得没有肉入肉来的精彩刺激,加之这女人一旦被挑起了兴致,急需要发泄的时候全靠哪些冷冰冰的东西是解决不了的,可没有火热充满阳刚之气的真家伙来的实在,让看的人也干着急,但不管怎样楼主发来此片,满足有此类爱好的人士的精神是值得赞扬的,满足了大的不同嗜好,就该支持红心送上
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-14 18:02

说真的对女同的片子确实不怎么喜欢,觉得没有肉入肉来的精彩刺激,加之这女人一旦被挑起了兴致,急需要发泄的时候全靠哪些冷冰冰的东西是解决不了的,可没有火热充满阳刚之气的真家伙来的实在,让看的人也干着急,但不管怎样楼主发来此片,满足有此类爱好的人士的精神是值得赞扬的,满足了大的不同嗜好,就该支持红心送上
作者: 2663111    时间: 2011-1-14 18:04

FH系列的最近更新神速呀!怎么一直没见FH-57呢?
作者: 活的像内裤一样    时间: 2011-1-14 18:10

这个题材真的很少啊
那必须的留下做纪念了 红心送上
作者: beicheng009    时间: 2011-1-14 18:30

女同性恋只通过添和手指,真的能够满足对方吗?
作者: 老家兄弟    时间: 2011-1-14 18:44

小日本的女同而且无码的片子很少见到,图片看着感觉挺爽,下来看看吧
作者: xifangtianyun9    时间: 2011-1-14 18:57

诱惑的主题,加上稀有的无码版,真的是好东西啊
作者: wsswd    时间: 2011-1-14 19:03

日本女同片子里的主角都很年轻,但有阴毛的没几个。
作者: xianren25    时间: 2011-1-14 19:16

女同的片子我喜欢,感谢楼主的无私奉献。
作者: jerryand009    时间: 2011-1-14 19:20

我最喜欢看女同了 还是无码的 加上群交 今天必须通宵下载啦  谢谢楼主呀!
作者: 色猫咪    时间: 2011-1-14 19:22

日本女同确实很少见。。不错。。很喜欢这种类型的
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-14 19:24

图片太小了看不清楚,好像是群交的片子,支持一下下来看看了
作者: xieming58    时间: 2011-1-14 19:58

这些女人真是太爽,要是我是主角就更爽了。
作者: sakura03jc    时间: 2011-1-14 20:12

最近是越来越喜欢女同的片子了,之前看男女的太多,现在换换口味确实不错,嘿嘿!谢谢楼主发此好片!
作者: k582918    时间: 2011-1-14 20:13

确实新片,和以前的FH-59一样给力啊!
作者: timberlaker    时间: 2011-1-14 20:14

没有男优参与没问题嘛,精彩程度和刺激度都相当棒呢,只要女优正点就行。
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 20:17

很不错的片子,双手支持,谢谢楼主分享,真的很棒。
作者: zqc22    时间: 2011-1-14 20:20

无码的女同片很不错,从女性角度看女性,谢谢分享
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-14 20:23

女同之间本来就是天生的柔美结合,因此很期待!
作者: wcj115    时间: 2011-1-14 20:23

亚洲女同,就是女人不漂亮也很给力,我超支持
作者: huangse138    时间: 2011-1-14 20:34

女同的片子我喜欢,现在换换口味确实不错,嘿嘿!收藏了。谢谢楼主发片
作者: 蚂蚁11    时间: 2011-1-14 20:41

很少有这种类型的片子
作者: st060901    时间: 2011-1-14 20:44

太好了,终于碰到了这样的好片,谢谢楼主分享了。
作者: juki373    时间: 2011-1-14 20:51

看看美女互搞也不错,换换口味也好呀,多谢楼主分享,
作者: buyaoliant    时间: 2011-1-14 20:53

哇,好久都没有找到女同的片子了,男男女女的都看烦掉了,还是全部看女的安逸点,楼主加油希望多发点女同片!!!
作者: HyperZ    时间: 2011-1-14 20:55

日本女同群交的片子确实不多,非常感谢楼主的分享!
作者: ast01    时间: 2011-1-14 21:20

看不见图片最爱这样的女人了,非常非常感谢楼主的好片
作者: sanshengsanshi9    时间: 2011-1-14 21:42

楼主太给力了,女同的片子虽然不少,但这么大场面的不多见呢,有意思,满园生春。
作者: phoenixfly    时间: 2011-1-14 22:31

最喜欢女同的片子 想象空间无限 飞机专用 场面热闹就好 相貌身材纯属加分的环节了 感谢楼主
作者: ylxc24    时间: 2011-1-14 22:37     标题: 不知道能不能满足?

女同互相摩擦虽然也能有高潮?不知道能不能满足?不过看起来蛮刺激的。
作者: sandf    时间: 2011-1-14 23:20

对同性恋题材不十分感兴趣!纯支持楼主,谢谢,辛苦了!
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-14 23:23

女同的片子,还是2个人比较好看,人太多了,感觉场面好乱啊。
作者: luoyyy    时间: 2011-1-14 23:28

这个片子的题材很好,要是把女优都换漂亮一点就好了,别老是拿低素质的来拍片子。
作者: zhangri168888    时间: 2011-1-14 23:31

女同看着不去火,就是要看狂操的那种才舒服啊,不过还是谢谢楼主。
作者: zxm3151440    时间: 2011-1-15 00:09

女同的片子虽然也不错,但是还是真枪实弹看得过瘾,尤其喜欢欣赏肉棒插入逼逼的时刻
作者: 大红叉    时间: 2011-1-15 00:50

我擦,最给力的女同片上场了,而且还是那么多个,一定要看,谢谢楼主,红星送上!
作者: tdbhz    时间: 2011-1-15 00:57

女同的片子,不过这些女优都不给力。。还是支持楼主
作者: Masterservant    时间: 2011-1-15 00:58

女优们素质虽然良莠不齐,部分更可以用丑字来形容。
但目下只有梦系列能持续发行女同片了,好这口的狼友实在没太多选择,希望片商加油吧。
作者: songtso    时间: 2011-1-15 01:20

好久没有看到女同的无码片了,下来看看是否好看啊!
作者: thehunterthe    时间: 2011-1-15 01:24

这么多女优啊,感觉场面还蛮大的,很刺激的片子!
作者: LieBao668    时间: 2011-1-15 02:21

女同就一定是同性恋吗?我看未必。但我还是喜欢看女同啊!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-1-15 02:36

所谓的同性恋,有哪部是真的,但女的拍起来还真是很逼真。
作者: 243939486    时间: 2011-1-15 02:36

个儿个儿都是大美人儿啊···看得眼花缭乱的,好想啊···
作者: zzj0329    时间: 2011-1-15 02:51

谢谢楼主,我就是喜欢看女同的,有刺激
作者: 爱你无心    时间: 2011-1-15 03:24

又是一个我喜欢的类型的经典  女同还群P  太给力了 谢谢
作者: nitamabi    时间: 2011-1-15 04:30

女同性恋群交大聚会啊,这时候去个男的该多爽啊
作者: xmabb    时间: 2011-1-15 05:29

这几个妞长的很有亲近感,好像是邻居、同事一样,真不错。
作者: yudw55888    时间: 2011-1-15 06:58

片子不错,我看过,大家多准备手纸吧 ~o(∩_∩)o...哈哈!支持楼主。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-15 07:48

女人同性恋的片子呀,不是很喜欢,就不下了
作者: GENESIS87    时间: 2011-1-15 08:26

女同系列,而且还是群交的,实在是太好了,感谢楼主了,红心奉上
作者: fandouxing    时间: 2011-1-15 09:18

女同一直都是我的最爱啊,尤其是看到这么多女优在一起,那场面真的是太刺激了,那些个舌头纠缠在一起,让人热血沸腾啊。
作者: woshangseinse    时间: 2011-1-15 09:24

图太小,看不清,1不过支持一下
作者: 493822397    时间: 2011-1-15 09:38

哇.女同的喜欢.珍藏的东西啊无码的可少的可怜谢谢了十分感谢
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-15 09:40

哦?无码的女同片子,并不多见啊,而且女优品质还都不错,下载看看。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2011-1-15 10:09

这个口味有点重,女演员们相貌也实在平平了些。
作者: Mad_ES    时间: 2011-1-15 10:24

日本女同感觉冲击力明显不如欧美的,长的也一般般
偶尔换换口味了
作者: asboiler    时间: 2011-1-15 10:25

这样的步兵片还真少见啊!这个一定要回去好好看!
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-15 10:43

女同的片子现在可真是饱眼福啊,两个美女抱在一起让人有一起上的冲动。
作者: mabeier    时间: 2011-1-15 10:55     标题: 精彩

太精彩了!感谢楼主的发片,非常喜欢亚洲女同,希望楼主以后能多发。
作者: boy-lost    时间: 2011-1-15 11:00

看了下图片预览,感觉日本的女同没欧美的给力啊。
作者: dfvedfss    时间: 2011-1-15 12:09

日本名无码女同吗,果然很给力啊,就是那些女的长的不怎么样
作者: qq83322913    时间: 2011-1-15 12:24

我也是 比较喜欢看女同  不过这类片好难找啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2