标题: [经典] (最新加勒比)0302-633 女熱大陸File.23 紫彩乃 [打印本页]

作者: 11481145    时间: 2011-3-2 08:49     标题: (最新加勒比)0302-633 女熱大陸File.23 紫彩乃

【影片名稱】: (最新加勒比)0302-633 女熱大陸File.23 紫彩乃
【影片格式】: HD + WMV + MP4
【檔案大小】: 2.07GB + 1GB + 416MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 1時10分46秒
【驗  証  碼】:2639e055eb958ae942a9926ec1434809ad778d27

後備圖:

附件: 18P2P_caribbean 030211-633@sogood.torrent (2011-3-2 08:49, 146.7 KB) / 该附件被下载次数 24606
/bbs/attachment.php?aid=1611378
作者: orochi14    时间: 2011-3-2 09:01

紫彩乃可是熟女的战斗机啊,爱看她的片子,下了
作者: dxf39197481    时间: 2011-3-2 09:02     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: allan_668    时间: 2011-3-2 09:04

这位应该是熟女了吧。有点像混血儿。胖都都的。谢谢分享。
作者: gaogeous    时间: 2011-3-2 09:10

彩乃大姐居然这么白,大屁股太诱惑了,而且并没有明显的赘肉啊,保养得相当不错
作者: new_bj    时间: 2011-3-2 09:15

等了好久了,终于有她的新片了,不错,不错。
作者: signnice    时间: 2011-3-2 09:25

这大婶有五十多了吧?保养成这样还真算不错了,没绝经呢嘛?
作者: glindows    时间: 2011-3-2 09:26

紫彩乃阿姨是近年来比较火的熟女代表了,她的片子每部都有收藏
作者: pop747    时间: 2011-3-2 09:46

紫彩乃阿姨实在敬业,老当益壮,虽然哥不是很喜欢,但是就冲着阿姨的敬业精神,支持下!
作者: boy61452    时间: 2011-3-2 09:53

紫彩乃真个美熟女啊,还是这样的爱岗敬业啊!
作者: GaoZT    时间: 2011-3-2 10:14

这个阿姨,正事如狼似虎的年龄吧。很卖力,很有感觉。
作者: 老米    时间: 2011-3-2 10:19

果然是熟女,丰满的身材,依旧风骚不减
作者: 89384243    时间: 2011-3-2 10:42

这个明显是熟女了。不过皮肤还是很白嫩的
作者: jackewen    时间: 2011-3-2 11:08

熟女中的战斗机啊!这个就厉害了啊!收下了!谢谢楼主
作者: 我等待    时间: 2011-3-2 11:32

典型的熟女,很喜欢她的每部片子,支持楼主!
作者: jingchu    时间: 2011-3-2 11:45

紫彩乃是熟女的代表人物,只部还从没看过,些楼主分享。红心奉上
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 11:48

婶婶级人物,何必做得这么辛苦,下次让小弟我来。
作者: crazyreddog    时间: 2011-3-2 11:53

身材不错啊,就是丑了点,还是不下了,喜欢年轻点的。
作者: KrisZ    时间: 2011-3-2 11:56

好一個美熟婦啊....支持....
作者: 天才宝宝    时间: 2011-3-2 12:00

又见他了,可惜现实中缺乏这样的女人啊,不然有机会也要上
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-3-2 12:06

终于又看到紫彩乃了,还以为她退役了,没想到又出新片了,还是无码的,找了好久她的片子,可能是岁数大了,很少看到她的新片了,希望楼主能多发点她的片子!支持楼主!
作者: hayes123    时间: 2011-3-2 12:09

顶级熟女也加入加勒比真是大家的幸福啊,感谢楼主
作者: lin0701    时间: 2011-3-2 12:13

是个超级大熟女,不太喜欢这类型的,不过还是要谢谢楼主发帖
作者: pgp0001    时间: 2011-3-2 12:15

紫彩乃 的皮肤和大奶真的让人兴奋。只不过看上去年龄好像在了些啊,支持楼主了,不下载了
作者: shyck548    时间: 2011-3-2 12:17

紫彩乃是熟女系中比较有味道的,我本人是比较喜欢的
作者: fzll0011    时间: 2011-3-2 12:17

这个熟女相当的给力啊,身材那叫一个好啊,支持
作者: dddggg71    时间: 2011-3-2 12:21

年纪老大不小了吧,奶子不够大也下垂的很厉害,没啥看头!!
作者: easytree7    时间: 2011-3-2 12:31

只要是紫彩乃的片子無條件 一定下載!這部應是新片 沒看過 感謝!
作者: cai375886056    时间: 2011-3-2 12:36

这位大姐威力不减当年啊,真可谓是老当益壮啊,值得收藏
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-2 12:41

已经很久没有看到紫彩乃了,今天看了图片,又勾起往日的回忆,下载收藏,温故知新!
作者: az4444    时间: 2011-3-2 12:41

紫彩乃的面貌虽然长的不是特别吸引人,但表演的很吸引人。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-2 12:42

其实紫彩乃并不是很漂亮但她吸引人的关键在于熟女的味道,对于喜欢熟女乱伦类型片子的我有致命的诱惑力。
作者: sinfa1980    时间: 2011-3-2 12:57

对老熟女不是很感兴趣,不过人家一把年纪了出来拍片也确实不容易啊!
作者: ykm1002010    时间: 2011-3-2 13:00

女的太老了不太感兴趣不过还是要支持一下加油努力
作者: klf8109    时间: 2011-3-2 13:25

最早认识的熟女,不顾高龄依然奋战值得敬佩。
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 13:29

紫菜乃也可以算是熟女当中的极品了,奶大屁股圆,皮肤白皙,相当有诱惑力
作者: naturemen    时间: 2011-3-2 13:34

老紫阿姨很久没出过片子了吧,我记得上一次看新片应该有2年以上了,哎,看来生活不易啊
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 13:41

妈妈级别的女优了,可是笑起来还是那么好看~
作者: alpha911    时间: 2011-3-2 13:43

这个紫彩乃还在出新片啊,还以为退役了呢。
作者: deenbabby    时间: 2011-3-2 13:48

熟女中的极品,虽然的确岁数不饶人,但是她各种技术,特别潮吹被认为是无人可比
作者: 东宁    时间: 2011-3-2 13:54

紫彩乃的片子一定要下来,熟女中的极品啊,谢谢分享
作者: lamwong    时间: 2011-3-2 14:23

胖乎乎的紫彩乃算得上我的A片启蒙人物了,支持下,,
作者: zuccazucca    时间: 2011-3-2 14:49

加勒比的片子我最喜欢了!这应该是个老女优了!
作者: xinteng    时间: 2011-3-2 15:11

熟女紫菜乃的潮吹能力不是一般的强,就冲这点就让人不得不下
作者: njtgx    时间: 2011-3-2 15:16

紫彩乃虽然老了但是她还是那么有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: commandercom    时间: 2011-3-2 15:34

紫彩乃大姐真是爱岗敬业的好同志,不得不支持
作者: davy19890510    时间: 2011-3-2 15:34

太老的就不喜欢了,个人品味
谢谢楼主发片
作者: qwe85588718    时间: 2011-3-2 15:35

紫彩乃很有名的熟女,以前看过他的片子,身材很丰满
作者: chen991935    时间: 2011-3-2 15:36

紫彩乃确实很漂亮啊,气质很不一样。看了就心动。
作者: goda2    时间: 2011-3-2 15:53

紫彩乃最近好像比较少片子了,当年可是熟女中的佼佼吖,绝对要支持
作者: 我爱你kr    时间: 2011-3-2 15:58

熟女中的阿姨,其实对熟女真是没有太大兴趣,感谢分享了
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-3-2 16:05

支持这位淑女,养家糊口不容易呀!就是胖点,还这么有激情,能喷出来!
作者: zhou8162102    时间: 2011-3-2 16:24

太熟了,肉也太多了,虽然哥不是很喜欢,但是就冲着阿姨的敬业精神,支持下!
作者: kbkb1    时间: 2011-3-2 16:29

少妇型的我的喜欢。这样的女人最有味。写写了
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-3-2 16:44

熟女中我最爱的就是她了,够骚够劲,技巧一流啊。
作者: feilin99    时间: 2011-3-2 16:44

天下熟女第一人 而且那个不是潮喷哦 是尿尿
彩乃是熟女界伪装潮喷第一人 之后所有熟女就都会了
必须看 必须支持
作者: xuelang318    时间: 2011-3-2 16:56

啊紫又出来了啊。前面看她身材变化好大啊。。想当初那个挺啊。现在都下垂好多了
作者: dudu79    时间: 2011-3-2 17:08

超级喜欢紫彩乃阿姨的片子啊,终于出新品了,感谢啊
作者: 国风上观    时间: 2011-3-2 17:11

紫彩乃的新片呀,很喜欢她的表演 下载收藏
作者: wp108788    时间: 2011-3-2 17:33

这女的为什么看起来这么老。我喜欢嫩的。纯支持下
感谢楼主
作者: ricky1111    时间: 2011-3-2 17:56

大熟女紫彩乃MM哦,没的说了,这样的年纪还保持的这样好
作者: eee9871    时间: 2011-3-2 17:56

看图就有一种生理上的冲动,紫彩的片子有几部了,过瘾。
作者: emenow    时间: 2011-3-2 18:00

我真的喜欢这个熟女,真正看着她从二十演到四十,现在小五十了吧。
作者: gaoqjf    时间: 2011-3-2 18:03

都一把年纪了还出来拍片子,太不容易了,一般女的这个年龄都可以抱孙子了
作者: 河古    时间: 2011-3-2 18:13

老的女人一定要她自己的优点,尤其草起来爽死了,技术好呀
作者: allengk    时间: 2011-3-2 18:30

就冲着这大姐的名气也得下啊,真是王者归来
作者: 中原红    时间: 2011-3-2 18:58

很久没有看过紫彩乃大妈的无码片了,感觉乳房比以前坚挺了。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-2 19:40

风骚依旧、风采依旧,丰腴胴体依旧,可尤物的容颜已是暮色难掩,可叹岁月无情
紫彩乃阿姨可是俺多年来的最爱女优,每当看到她那肥熟的淫荡肉体在床榻上纵情云雨,俺那个激情澎湃啊,祝紫彩乃阿姨身体健康啦,加油!
作者: casting    时间: 2011-3-2 19:51

演技一流,身材的拉分太多了,吃不消看的。
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-2 20:04

紫菜乃 的片子一般都还是蛮好看的 演的比较投入
作者: beconghank    时间: 2011-3-2 20:22

哥看了图都想吐了,我一眼看还以为是六小龄童呢。
作者: da-maoma    时间: 2011-3-2 20:28

加勒比的片子一直是我收藏的目标 这粗也不例外 还是先收藏 谢啦
作者: rodman2403    时间: 2011-3-2 20:31

楼主怎么和我有一样爱好啊,那就是像紫彩这样的熟女。
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-3-2 20:44

紫彩乃是我知道的第一个熟女 还记得下的是她的和侄子乱伦的片子 真是经典
作者: sonofliberty    时间: 2011-3-2 21:13

紫彩乃的隐退作品吧!
小紫也算是一棵常青树,年纪一把了影迷还是一大堆,永远让人憧憬啊!
作者: 零界    时间: 2011-3-2 21:26

紫阿姨这几年都老成这样了么..不过还是颇有肉味,支持
作者: justin12    时间: 2011-3-2 21:35

紫菜乃绝对是骨灰级的熟女了,不过近期片子质量不高啊
作者: zhaoyi521    时间: 2011-3-2 21:41

一看截图就知道是熟女了,谢谢楼主发贴了,这个片子一定要下来看看
作者: luluhoop    时间: 2011-3-2 21:46

老家伙了,不过是挺成熟 的,演了好多年了
作者: uuselang    时间: 2011-3-2 21:56

终于又看到紫彩乃的新片了  很喜欢这个熟女  潮吹猛的很  另外 还是高清的 一定要下
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-3-2 22:08

她是偶的最爱 收藏了好多她的片子  下来收藏 支持楼主
作者: gaojili19hao    时间: 2011-3-2 22:09

我被第一张图吓到了,眼睛瞪那么大干嘛!表情还是似笑非笑的,唉,这么大岁数了,该退隐了。
作者: a812441    时间: 2011-3-2 22:15

真的非常 熟啊,不错 挺喜欢 的如果BB 能再性感点就好啦
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-2 22:15

很强大的片子,女主角很给里,胸大,漂亮也很激情
作者: Menstin232    时间: 2011-3-2 22:39

紫彩乃,我个人认为是熟女中的NO.1啊,非常有味道。
作者: zhang_jacky2009    时间: 2011-3-2 22:40

三大熟女优中,紫大姐算是能力最强的,很敬业,赤大姐算是很良家,很有演技的,麻大姐一般但那肉实感呀。
作者: yuxaun    时间: 2011-3-2 22:46

高清格式片子再加3P表演,真是给力啊!非常合口味.谢谢!
作者: qqwtqy    时间: 2011-3-2 22:53

我是有紫菜乃阿姨才喜欢上熟女片的,此次一发而不可收拾,是她把我带到重口味的,付出了惊喜。
作者: airtom123    时间: 2011-3-2 23:07

她可是熟女界响当当的人物了,没少看她的片子,绝对要支持的
作者: bly    时间: 2011-3-2 23:13

紫彩乃阿姨这么大年纪了,还战斗在AV第一线,这是一种什么样的精神啊!
作者: 243939486    时间: 2011-3-3 00:09

我可以问一下这位阿姨多大了吗??很突然的我惊呆了···
作者: SYCF    时间: 2011-3-3 00:30

这个女优封面太漂亮了 紫彩乃真个美熟女
作者: xumai2000    时间: 2011-3-3 00:33

为什么我看她表情这么痛苦呢?难道是人老了玩不了3P大战了?
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 00:35

紫彩乃真是宝刀不老啊,还可以如此重口味可见生活的窘迫的!
作者: kaihang    时间: 2011-3-3 00:38

熟女  也是相当有味道 喜欢 下载了 谢谢楼主的发片 支持哈
作者: sd2203786    时间: 2011-3-3 00:41

这大妈哪找的啊。日本人太有才了。各种口味兼顾! 支持下。就不下载了。
作者: bofuxigood1    时间: 2011-3-3 00:59

虽然老了点,但看起来还是那么诱人,尤其是第二张图
作者: leeleeleeleelee    时间: 2011-3-3 01:09

白白的熟女真的很诱人,潮吹很猛,虽然发福了,但是臀部还是那么诱人
作者: jlmhl    时间: 2011-3-3 01:14

好像年龄不小了哦。有40多岁了吧。这么大年龄了。还出来拍片。不容易啊。
作者: andyliu1111    时间: 2011-3-3 01:15

女优皮肤白皙,大屁股太诱惑了。就是奶子下垂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2