标题: [经典] NaughtyAmerica:Julia Ann / 热辣的黑丝熟妇 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-4-1 18:46     标题: NaughtyAmerica:Julia Ann / 热辣的黑丝熟妇

【影片名称】:NaughtyAmerica:Julia Ann / 热辣的黑丝熟妇
【影片大小】:919MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

附件: OV5C8nUhso.torrent (2011-4-1 18:46, 9.52 KB) / 该附件被下载次数 15684
/bbs/attachment.php?aid=1638151
作者: tgzm    时间: 2011-4-1 18:51

风骚的金发熟女,上嘴下嘴都厉害,真是狠人绝对悍妇
作者: chenyaogs    时间: 2011-4-1 18:53

Julia Ann是我的最爱的欧美熟妇之一,她的演出总是百看不厌滴,纯支持楼主一下,红心!
作者: lovestory    时间: 2011-4-1 18:56

她可谓是av影坛的长青树啊,从影大概快30年了!
作者: jianlang.erp    时间: 2011-4-1 18:57

黑丝给人的感觉始终都是那么诱人!无限想像的空间!
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 19:10

风骚的金发美女啊,年纪虽然有点偏大,但是看在魔鬼身材的份上,还是值得下载的
作者: dtjer123    时间: 2011-4-1 19:19

真想把那个光头换成是自己那才爽,黑丝真想舔。
作者: lldpe    时间: 2011-4-1 19:36

Julia Ann 妈妈很风骚很吸引人啊,大大的奶子长长的腿配黑丝,嫩嫩的小脚,肥肥的屁股~吃起来好爽!
作者: skyder68    时间: 2011-4-1 19:38

又是著名的女优拍的,老而不衰,演技很到位。
作者: 399187710    时间: 2011-4-1 19:46

胸部貌似是天然的,不过年龄有点大,但是身材好的话都OK了
作者: 天堂小路    时间: 2011-4-1 19:46

好热情奔放的女人,要是我有一个这样的情人就好了
作者: yuanzw    时间: 2011-4-1 19:50

欧洲的女人真的很高大啊 穿上丝袜 更加妩媚动人啊 不错 支持楼主了 感谢一下
作者: lq810509    时间: 2011-4-1 20:12

著名的女优,百看不厌!支持楼主一下!!!!!
作者: 春天无敌    时间: 2011-4-1 20:32

性感的双唇,迷离的眼神,极品发泄的对象.
作者: liruda1987    时间: 2011-4-1 20:38

Julia Ann 越熟越有味道 那男的真爽 满足了所有的 幻想熟妇 办公室 女老板
作者: quanquanqq    时间: 2011-4-1 20:40

喜欢mm自然的女主,还有她的手唱的也很好看。真真是纤纤玉指啊。
作者: xiufang    时间: 2011-4-1 20:51

好一个风骚的黑丝美腿熟妇,本人最喜欢这种丝袜美腿的片子。
作者: 小银狐    时间: 2011-4-1 20:59

虽然有点熟,但是是我最爱的金发,怎么能不下载学习呢?
作者: mbdh    时间: 2011-4-1 21:12

Julia Ann ,1969年出生,四十多岁啦,看上去总让人觉得高贵典雅,真的不象是一个AV女优,要说更象是一个贵妇人,或者一个政治家。巨大的反差让人更愿意看到她的表演,这也可能是她在AV界长盛不衰的原因吧。
作者: zzzzzzxy    时间: 2011-4-1 21:15

胸部上的爱心很有特色啊,风韵犹存,还是值得看看俺的
作者: 1314lover    时间: 2011-4-1 21:22

最爱黑丝美丽的熟妇Julia Ann了,她的演出总是能让人沸腾。
作者: yhjdyx    时间: 2011-4-1 21:43

不愧是老AV女了表演收放自如,清晰度也还好红心奉上。
作者: chenkehao    时间: 2011-4-1 21:49

我喜欢这样的好片,熟女的味道真的很好,感谢楼主发布这样的好片
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-1 21:51

这个金发熟妇看起年纪好像不小了吧,不过身材保养的还是挺好的,乳房一点也没有下垂,还是那么的风骚
作者: wmt791102    时间: 2011-4-1 21:52

熟女看起来别有一番味道,支持楼主在发点这样的片子。
作者: huanggang311    时间: 2011-4-1 21:55

熟女黑丝袜 身材有够霸道 黑丝让我很有feel
作者: niaoren2000    时间: 2011-4-1 22:26

看了前面的介绍,原来很出名啊,学习下,Julia Ann,记住这个名字了。
作者: sqctm    时间: 2011-4-1 22:43

其实还是人家熟妇看下来爽,过瘾!远比些生妇更具诱惑力!
作者: kevenken    时间: 2011-4-1 23:35

高大啊。大的无法形容,无论男的还是女的,羡慕
作者: 5s55544    时间: 2011-4-1 23:37

好诱人的制服啊,美丽的黑丝也很性感,熟女的胸真大。
作者: daodan2010    时间: 2011-4-1 23:45

老外以形体见长,比起东方女人来讲就是粗糙很多!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-4-1 23:54

高清熟妇最能吸引我们的眼球,每个细小的地方都能看的一清二楚。感谢精彩好片。
作者: xosos    时间: 2011-4-2 00:02

熟女的片子最爱了,还有丝袜很性感 啊!!
作者: 铁舅舅    时间: 2011-4-2 00:08

Julia Ann演技非常诱人影片非常清晰谢谢版主
作者: gtsumg    时间: 2011-4-2 00:12

丝袜很性感,骚劲十足,且是熟妇,不失为好片,辛苦了
作者: bathisvim    时间: 2011-4-2 00:17

丝袜真是令人血脉喷张,女优的身材真是诱惑人,真想上了她!
作者: 9979795412    时间: 2011-4-2 01:37

又看到这个光头男了。都不知道干了多少漂亮的女人了。
作者: zww_tty    时间: 2011-4-2 03:00

风骚、惹火、百看不厌   再加上性感的黑丝   感谢楼主
作者: jackychan110    时间: 2011-4-2 03:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢大奶妈,够劲,够骚~呵呵赶快下起先
作者: huang8804    时间: 2011-4-2 04:14

这片还不错,金发,黑丝,大胸,清晰,不过就是女优年纪稍微大了那么一点
作者: rbc0515    时间: 2011-4-2 04:46

肌肉有点松弛了,不过穿上制服还是很有气质的
作者: jjgghemm    时间: 2011-4-2 06:22

虽然是熟妇  但太假了胸   皮肤也不好  黑丝不错  就不下了
作者: guozili777    时间: 2011-4-2 07:44

Julia Ann和Lisa Ann是一个级别的,我都很喜欢。只是不知道她们俩是不是姐妹。
作者: 忠实朋友    时间: 2011-4-2 08:09

黑丝熟女就是惹人喜爱,刮得干干净净的小穴让人激动。
作者: 秋月寒    时间: 2011-4-2 08:31

这个阿姨的 片子 我看过   很有味道~   胸大
作者: sccj8500    时间: 2011-4-2 10:54

喜欢金发美女身材好,居然如此淫荡,谢谢搂主了
作者: yh19830211    时间: 2011-4-2 11:07

这熟妇我以前看过她演的戏,演技一流啊!
作者: 66hanyi66    时间: 2011-4-2 11:16

熟妇加黑丝,谁受得了这样的诱惑,暴涨
作者: killyou34    时间: 2011-4-2 11:51

能搞一个这样的金发熟女,也不白枉活一生啊
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 13:06

Julia Ann 記得第一次看她還算是年輕,美美的腹肌豐滿的胸部.從小看著她長大
作者: BMW728    时间: 2011-4-2 13:22

风骚狂野的熟妇,是男人心中的女神,喜欢JULIA ANN.
作者: yp0454    时间: 2011-4-2 13:35

经典,女猪脚长不错!熟女的我最爱,谢谢楼主~
作者: leevinwu    时间: 2011-4-2 15:20

熟妇,也是我的最爱,特别是这位影坛常青树
作者: showgood    时间: 2011-4-2 16:23

原来是哪个JULIN ANN吧    又是熟女的代表   谢谢了
作者: 意无尘    时间: 2011-4-2 17:20

办公室场景本身就很向往啊!女优表演也很卖力加上黑丝诱惑就收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2