标题: [经典] DVDES-354 杨丽玲 本物中国人(普通话发音,非字幕) [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-4-27 05:20     标题: DVDES-354 杨丽玲 本物中国人(普通话发音,非字幕)

如果您觉得好,请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

【影片名称】:杨丽玲 本物中国人
【影片大小】:992M
【影片格式】:AVI

【是否有码】:薄码
【特 征 码】:917828d2a283620bacc2cce70717f1e57ed0e010

【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: sy090@SexInSex@杨丽玲 本物中国人(普通话发音,非字幕).torrent (2011-4-27 05:20, 82.43 KB) / 该附件被下载次数 75553
/bbs/attachment.php?aid=1659585
作者: 小宝驴    时间: 2011-4-27 06:10

封面美女,截图恐龙,日本人就喜欢做封面杀手来诱惑人买
作者: wanghaobin1984    时间: 2011-4-27 07:23

哎,我天朝女子竟被倭寇日,可悲呀,可叹呀
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-27 07:40

估计就是会说2句汉语吧 无码区东热的片子也有汉语教师系列的 感谢楼主发片!
作者: djxyajby    时间: 2011-4-27 07:41

楼主有心了 虽然不是喜欢的类型 精神值得支持
作者: yangguanqiao    时间: 2011-4-27 07:56

堂堂一个中国人。拍拍国产片不比日本片强多了。非跑岛国拍干啥。可惜。
作者: frogman818    时间: 2011-4-27 07:57

早晨一来就看到好片子啊,这美女肯定是中国人了!
作者: noose11    时间: 2011-4-27 08:22

图刷新的慢,第一眼就看到了“上海、虹桥 ”,不过最近中国女孩去日本AV试水的不少啊。
作者: garfieldkimi    时间: 2011-4-27 08:27

这个去前段时间就有了的,女的长得非常一般
作者: shehfan0215    时间: 2011-4-27 08:30

估计没有分数给的,之前这片刚出来就有人发了,还引起了一番热评呢!
译文大概意思如下:【封面】楊麗玲出道!如假包換的中國人 某知名電子廠商的千金小姐因為好奇而拍攝第一部也是最後一部的A片!登陸日本之後先跟男人幹炮!比未婚夫還要搶先中出她!【封底】真實中國美女秘密來日本拍A片!她的父親是中國知名的企業家。因為很嚮往日本的AV女優而決定來日本拍A片…。
作者: zhanglich    时间: 2011-4-27 08:36

真是不要脸,还不如让所有中国男人轮流操一遍呢。
作者: gy821110    时间: 2011-4-27 08:52

这个片子女主角貌似是日本人啊,日本有个地方叫做"中国" 好像以前下过,这女主角只是说了几句生硬的中文而已......
作者: wwjj009    时间: 2011-4-27 08:53

怎么这么好的人才就叫小日本给发现了,国人应该感到悲哀呀,不知道在本国上到这样的极品女人要多少钱。
作者: 316610326    时间: 2011-4-27 08:55

楊麗玲 这片我看过 这女人被弄的潮吹了~
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-4-27 09:02

确实有听说中国有个女的去日本发展了,还是超女出身,难道就是这个?
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:14

真的是普通话发音嘛,那这样的片子一定要支持一下哦
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-27 09:15

中国人竟然跑去日本拍AV~真丢人~我个人比较反感~
作者: nonsensetol    时间: 2011-4-27 09:22

我记得这里有一个有字幕的, 我有收藏。 支持楼主
作者: eric_wang    时间: 2011-4-27 09:36

哎,有一个陷入小日本变态行业的华人,谢谢楼主分享,支持!
作者: aerchi    时间: 2011-4-27 09:38

好像这女的很久以前就拍过片子了,是不是什么名模那个,样子一般般
楼主发帖辛苦了,支持
作者: huyidao6    时间: 2011-4-27 09:39

中国人竟然跑去日本拍AV,这个要下下来研究下
作者: zp1981zw    时间: 2011-4-27 09:39

还有愿意去日本拍A片的,怎么想的呢,找刺激也不用公开啊。
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-4-27 09:42

这些年不少女的往日本跑,还有超女发展不下去了跑去拍AV
作者: tomyge    时间: 2011-4-27 09:44

日本女优为了钱而拍片,中国女人为了钱而当二奶,国情不同
作者: 百达翡丽    时间: 2011-4-27 09:48

既然是国语发音的必须的要支持下,看看国人在AV上的表演现在达到什么水平了,严重谢谢分享!
作者: aiqing    时间: 2011-4-27 09:51

我看过的,确实不错啊,女的身材也不错,别担心,
作者: simaguang    时间: 2011-4-27 09:51

看到上海虹桥,就莫名心动,管他是不是中国人啊,支持多多益善
作者: 1097140585    时间: 2011-4-27 09:52

女的长得非常一般虽然不是喜欢的类型 精神值得支持
作者: superjin    时间: 2011-4-27 09:53

翻译太搞笑了 企业家千金?不知道是哪个为了钱献身的女人
作者: jut951901    时间: 2011-4-27 09:58

看来个人的爱好和兴趣决定了一个人做事情的动力呀。
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-27 10:09

很久以前的片子吧,怎么现在还发出来啊,我还以为是新的呢
作者: pcpaliao    时间: 2011-4-27 10:11

强烈建议中国大陆放开成人电影产业,防止中国优质女优外流。
作者: yangbing1722    时间: 2011-4-27 10:11

中国这么多男人 为啥非要去岛国呢?在哪还不一找一片啊
作者: chinabingo    时间: 2011-4-27 10:17

这个杨丽玲不算漂亮,比A4U的杨海玲可差多了,兄弟纯支持了。
作者: pxj_lwp    时间: 2011-4-27 10:23

中国人在日本拍到是没看到过 不知道好不好看 先谢谢楼主了
作者: 3613303    时间: 2011-4-27 10:33

用中文叫床的还真没看过,貌似能更勾起欲望啊
作者: hgjfty2010    时间: 2011-4-27 10:36

里面的女优是不是中国人,感谢楼主分享这么好的片子,支持一下
作者: 双子星    时间: 2011-4-27 10:51

真是无语了,欠干的话在大陆随便找个民工就行了,何必非要跑到日本去喂那些猪呢?估计还是金钱作祟
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 10:59

是不是中国人哟,日本老是喜欢拿中国人来做事
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-27 11:16

真的希望像这样的国产妹妹能够多一些 因为小日本的片中中国女主角屈指可数 真的希望能够多拍摄一些这种题材的片子
作者: wangyong2    时间: 2011-4-27 11:17

中国人也很开放啊,不过被日本人。。。,可惜了
作者: mengsd    时间: 2011-4-27 11:18

中国人哦!就是题材不错!相貌不咋地!
作者: mengxue776    时间: 2011-4-27 11:29

其实日本的片商应该找点华裔的来拍。拍那些淫语系列。估计一个个都能爽死
作者: hqhaqing825    时间: 2011-4-27 11:31

长成这样出国拍片好歹先去韩国整整啊!哎,漂亮姑娘都哪去了!
作者: linda1001    时间: 2011-4-27 11:36

长得倒还不错,干嘛跑到小日本那里去拍a片呀?先感谢楼主了!
作者: hehela0714    时间: 2011-4-27 11:37

国人啊,必须支持,希望有朝一日,天朝可以放宽禁止,让我们都有性福的生活~
作者: 402918288    时间: 2011-4-27 11:44

我怎么看不到图呢,楼主检查一下吧,纯支持楼主
作者: 冰可乐    时间: 2011-4-27 11:47

唉中国女孩沦落到日本拍片,看起来有点岁数了回家带带孩子吧
作者: burnt1215    时间: 2011-4-27 11:51

真不知道这些人是怎么想的,好好的跑到日本去让狗干
作者: sk365    时间: 2011-4-27 11:54

原来这女的是国人啊,长相很像日本人,感谢楼主发片。
作者: gh8266060    时间: 2011-4-27 12:09

这个女人是真的中国人吗?感觉是小鬼子装扮的吧?
作者: zidane399    时间: 2011-4-27 12:14

心态问题,一个中国人去拍这个有什么稀奇,你看了多少小日本了?
作者: kkkllllll    时间: 2011-4-27 12:16

楼主有心了 虽然不是喜欢的类型 精神值得支持
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-27 12:18

说中国话的挺好,可是女的长的是不怎么样。
作者: liao6546    时间: 2011-4-27 12:23

淫荡的女人。真是难以满足她。所以去了小日本。谢谢楼主发帖。
作者: vivianswcn    时间: 2011-4-27 12:35

如果您觉得好,请不要吝啬您的红心
如果您觉得好,请不要吝啬您的红心
作者: cilangwy    时间: 2011-4-27 12:50

封面拍的很好,身临其境,跃跃欲试,真想成为男一号。
作者: zpautoexec    时间: 2011-4-27 12:51

中国人在日本拍AV呀,很有创意,日本人真想的出来
作者: wose20092009    时间: 2011-4-27 12:54

真的还是假的?有没有可靠证据啊,不过想想也可能的,在哪儿不是干呢?
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-27 13:08

这个杨丽玲居然是中国知名企业家的女儿,不会吧,这么说她也不缺钱啊,难道是欠干
作者: sisex    时间: 2011-4-27 13:10

非常不错的女优!跟日本女优比起来别有一番风情!
作者: xjl6554    时间: 2011-4-27 13:12

我已经看不出她像中国人 还是呆在那边别回来啊小妹妹
作者: yrstian    时间: 2011-4-27 13:14

中国人拍拍国产片不比日本片强多了跑岛国拍干么怕是钱少啊
作者: mcpaco    时间: 2011-4-27 13:19

封面那照片还可以。是真的中国人吗?好好地怎么样跑去拍AV呢。还要去给日本人干。如果还说是千金小姐那就真想不懂了。
作者: ciscoyi    时间: 2011-4-27 13:22

一个中国人跑到国外去拍片子,真是够辛苦了。
作者: shqianwei1    时间: 2011-4-27 13:27

下载下来看看,她到底说的是哪国的话,调查完了再上来告诉大家
作者: 50335854    时间: 2011-4-27 13:31

日本AV里面说中国话,这个还是没有看过的~收下来试试
作者: wodejiaok199    时间: 2011-4-27 13:32

好呀,极品中的极品,谢谢楼主分享。加油哦
作者: p0lo    时间: 2011-4-27 13:34

哎,我天朝女子竟被倭寇日,可悲呀,可叹呀
作者: yunsai    时间: 2011-4-27 13:36

已经看过了 不过还是要感谢楼主发片
作者: lbshbz    时间: 2011-4-27 13:37

是中国大陆的还是台湾的,真的有中国女优了吗,杯具呀!
作者: wal310310    时间: 2011-4-27 13:49

中国的AV业应当向小日本学习啊  
中国有的是人口资源 就是缺少好的拍摄技术
喜欢这种白白净净的女人 屁股很圆 很白 从后面插 视觉也会很享受
作者: xyz7899    时间: 2011-4-27 13:50

这个是混血吧~~挺好看的~~下来看看~~
作者: 1023359793    时间: 2011-4-27 13:51

才说了几句普通话的嘛 不要怕人看见... 封面诱惑人看的嘛~ 这样也太差了
作者: 雪中独行    时间: 2011-4-27 14:10

本物中国人?什么意思啊。第一次见到这个词,现在日本的AV片越来越显现出国际化的趋势了,鼓励。
作者: as76404699    时间: 2011-4-27 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不折不扣的中国妞!而且很漂亮!很给中国人张脸的中国货!不像原来出去的中国女优,完全没有自尊!中国女优万岁!
作者: mazha1981    时间: 2011-4-27 14:19

封面看起来好美女
截图看起来好一般
而且,什么叫做“本物中国人”
作者: xiaofeng733    时间: 2011-4-27 14:37

神那这片子发了N次了,这女的质量不是一般差,真的,看过了
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-27 14:43

以前看过楊麗玲的,貌似长相一般呀,P过了吧
作者: zjzxj123    时间: 2011-4-27 14:49

这个真的是中国人吗?太稀奇了
作者: hihi789    时间: 2011-4-27 14:49

中国的女人真的开放了。竟然跑到日本去拍这种片子,可悲呀
作者: intherain    时间: 2011-4-27 14:50

眼神有点怪异,但毕竟是国妞,这个很难得,日本的看腻了,还是很不错的啊,不过旗袍没丝这个。。
作者: kqlm    时间: 2011-4-27 14:54

片里的样子比起封面还真有点强差人意,不过见大家是同国人怎么也得支持一下
作者: pingguo777    时间: 2011-4-27 14:57

之前有一部中国话的,就几句,也很生硬,不知道这部怎么样,下来看看
作者: 931368146    时间: 2011-4-27 15:04

竟然是普通话发音 我没看错吧 哈哈 中国姑娘去日本拍片啊 支持
作者: jinglingzhichen    时间: 2011-4-27 15:07

看前面的回复好像是封面杀手啊,弄得不敢下了,不贵题材没杀新鲜了,国人原先也有几个在日本拍A片了,名字记不清了。
不过还是要支持楼主。
作者: caonima1031    时间: 2011-4-27 15:13

以前看过 就不下了 但中国女孩的片子不好找
作者: 魔力宝贝    时间: 2011-4-27 15:32

以前下载看过是中国人,声音比较细小,很好听
作者: droopy213    时间: 2011-4-27 15:41

日本不需要中国女人,真正需要的是中国的男人,男人们多去日本满足满足日本女人的需求吧
作者: tcxabc1    时间: 2011-4-27 15:46

老片了上海女人去日本拍AV说话嗲的要死,不过小女长的倒是不错。
作者: wymearth    时间: 2011-4-27 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

也算老物了……不知道还有没有别的片也是中文发音的?
作者: a1ying    时间: 2011-4-27 16:10

这部片子是很早以前的了,说是中国女优一下飞机就被小日本内射了,让后整部片子这个女的说的都是普通话。其实我一直都对这个女优的身份感到怀疑,在很多网站找过她,发现就只有这唯一的一部,估计不是职业女优或者是有什么难言之隐吧,总之,她的身份一直是个谜啊!
作者: rzbpb    时间: 2011-4-27 16:12

真的是中文发音??太激动了!感谢楼主分享!!!
作者: 逆龙道    时间: 2011-4-27 16:21

贱货一个,好好一个女人非跑到日本去给小日本操,难道小日本的JJ就比国人的好嘛?真是犯贱
作者: yange    时间: 2011-4-27 16:30

都是同胞那必须要支持啊,加油,在日本干出一番天地
作者: xlys1979    时间: 2011-4-27 16:37

女优很清纯,眼神很风骚,有点迷离,对女优资料不是很了解,先下载看看,了解一下
作者: 2116636_tt    时间: 2011-4-27 16:38

很早就看过这个片子,那个妹子实在长的不怎么地,干炮的时候还总说好害羞哦,好害羞,但看在她是中国人还是支持一下吧!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-4-27 16:40

中国人的耻辱呀!不在中国好好服侍国人,跑那么远伺候小日本!
作者: kanpian77    时间: 2011-4-27 16:47

看了10楼的介绍,还真是个国人,虽然亮点再普通话发音,但是和他一起的男优也是普通话么?好像有点大,不过还算可以,总之第一见到国语发音的日本片,支持一下吧
作者: ggbanggg    时间: 2011-4-27 16:53

看过了,是说普通话,但没说几句,皮肤很嫩的超级白,感觉妆画的不是很好,否则应该蛮漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2