标题: [新片] FST-030 色美女看到男子早上的晨勃的硬肉棒忍不住含了进去 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2011-5-1 20:43     标题: FST-030 色美女看到男子早上的晨勃的硬肉棒忍不住含了进去

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:色美女看到男子早上的晨勃的硬肉棒忍不住含了进去
【影片大小】:1.05G
【影片品番】:FST-030
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@FST-030.torrent (2011-5-1 20:43, 48.5 KB) / 该附件被下载次数 15696
/bbs/attachment.php?aid=1663591
作者: yingkuia    时间: 2011-5-1 20:47

我怎么没有遇上一个这么好的女友呢 因为俺每天早上都是一柱擎天 呵呵 谢谢楼主发片辛苦了
作者: qq45214754    时间: 2011-5-1 20:54

日本女人这个么的需要啊,,清早就要啊,,牛X了呵呵
作者: 2010sc    时间: 2011-5-1 20:55

这是我看到的第三部了,必须下载,很不错,主要是女的都不错,谢谢
作者: 绝对八戈    时间: 2011-5-1 20:59

恩...身材还可以,就是笑容有点恐怖、就不收藏了、谢谢分享
作者: 骚后    时间: 2011-5-1 20:59

此等欲女真是可遇而不可求啊,既然遇上了就好好享受吧
作者: huozhihuo    时间: 2011-5-1 21:19

很可爱的小美女啊 看不出这么清醇的外表这么骚
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-1 21:21

看来女的需要时看见JJ就想要,女优很可爱身材不错
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-5-1 21:23

这MM确实蛮清纯可爱啊,难得有这么的精典,下来看看
作者: 烽火连城    时间: 2011-5-1 21:26

小妹很清纯,头发颜色我喜欢,幻想自己是男猪脚吧,呵呵
作者: ejjj    时间: 2011-5-1 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好主题啊~!
其实MM心理也都是很色色的,只是传统的思想压抑了她们,我们只好献身勾引啦~
这个MM看上去好单纯啊~ 会不会表面越单纯内心就越邪恶呢~
灭哈哈
感谢楼主无私共享~!
作者: leiwuhen    时间: 2011-5-1 21:36

这个系列的女人都挺清秀的。
个人喜欢,谢谢收藏啦!
作者: nasdaq17    时间: 2011-5-1 21:37

最爱看有剧情的片子了,这个必须要支持,谢谢
作者: zwhdtc    时间: 2011-5-1 21:49

清纯小妹妹 早上就要果然色
作者: zq淫才    时间: 2011-5-1 22:10

至于A片的产地,个人还是首推日本。这可能和地域、文化等方面也有很大关系。同属东方文明,性文化应该也差不了多少。其他诸如欧美的,看着总觉得不对劲。很多朋友说的人兽大战,我想最开始还应该是欧美那边的吧?反正我是没看过。港台的就更别提了,与其他质量上乘的A片毫无可比之处。当然,本人也只是凭着自己所看过的那些个有限的A片作以上评论,某些观点未免以偏盖全,正所谓各有所好,有些人可能觉得欧美、港台的A片会比日本好吧。

总而言之,有需求就会有供给,世界上任何事物的存在都有其自身的合理性。对A片过度狂热、过度钟爱显然是不好,但如果一味妖魔化A片,甚至贴上“腐朽、没落”的标签以此强占所谓的道德制高点的话,用现在较流行的一句话来讲,那叫——“不厚道”。
作者: a78845120    时间: 2011-5-1 22:22

啧啧,要是我有个那么好的女朋友就好了 早上都帮弄弄爽死了
作者: zmg1234    时间: 2011-5-1 22:48

很可爱的美女啊,怎么会这么饥渴呢?都憋了多少时间了啊
作者: chenweiguo110    时间: 2011-5-1 22:50

楼主这个五一太给力了,很久没看到乳交的片了!
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-5-1 22:56

有这样的情人最好 每天早上就能享受!谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: lytllj    时间: 2011-5-1 22:58

这也太夸张了吧,有那么迫不及待的MM吗
作者: fengqing.li    时间: 2011-5-1 23:02

美女就是要主动一点,主动出击,绝不落空!
作者: MonicaLover    时间: 2011-5-1 23:26

大早上做这事 会不会有点过于刺激了啊!
作者: sd2186028    时间: 2011-5-1 23:27

欲女性经啊,很漂亮的MM,谢谢楼主,红心送上!
作者: jinlidong    时间: 2011-5-1 23:35

晨勃感觉是男人一天当中最给力的时候,这女人会挑时候肯定爽
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-5-1 23:37

这个看起来不错。。呵呵。支持下。。
作者: xx3122435    时间: 2011-5-1 23:39

女主角看起来很清纯,有点像邻家小妹
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-1 23:48

看标题 相当诱惑 不知道剧情怎么样  非常喜欢
作者: tt67    时间: 2011-5-1 23:56

的确是个很漂亮的美女.而且身材爆好.希望不要是封面杀手
作者: tykiss    时间: 2011-5-1 23:58

这个女优很嫩啊,皮肤很白,奶子尖挺,让人看了就很喜欢呢!
作者: oreoconansisu    时间: 2011-5-2 00:06

这女优长的有点像林心如啊
要是我有这样的女优那就太好了~
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-2 00:27

娇小可人的女人,我怎么看有点像蔡依林或是林心如的味道哦,不知道大家如何觉得。
作者: lzpharmacy    时间: 2011-5-2 00:34

这么漂亮的女人,看到硬阴茎就兴奋,看来是有病了啊
作者: zgzzga    时间: 2011-5-2 00:51

有这样的女友的男人太性福了,不过前提是男的要有良好的体格。
作者: JudgemChen    时间: 2011-5-2 01:02

每天早上醒来有一个美女给我口交是一个幸福的事,日本人真想的出!  女友很漂亮啊,可是有点小码,要是无码就更完美了。非常感谢楼主,先下了看看!
作者: sweet890312    时间: 2011-5-2 01:08

这妹子好可爱啊,那么喜欢那个地方吗?不过就是人稍微一般了点啊
作者: aixnh520    时间: 2011-5-2 01:12

这个漂亮MM张得有点像小仓优子啊!很给力的!
作者: fangtianlin    时间: 2011-5-2 01:24

标题很有意思啊,看了下封面感觉还不错,可惜了为什么我没有这么个体贴的女女为我服务呢
作者: GoUp2U    时间: 2011-5-2 01:35

每次都是被楼主的标题吸引进来,早上含家伙也是挺重口味的,呵呵~
作者: 3A天下    时间: 2011-5-2 01:40

不知道日本现在又是地震又是核辐射,怎么还有人出来拍片啊
作者: xjxjj    时间: 2011-5-2 01:43

冲着这么美丽的女子,我下载了哦,看图片长的很清纯呀!!身材还好
作者: ydlufo    时间: 2011-5-2 01:46

为什么图这么小啊,暂时先不下了,看看回复在说。
作者: 125125258258    时间: 2011-5-2 01:58

这个女的是不是和林心如像啊。大家说是不是?
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-5-2 02:09

女优身材很好也很需要啊,清纯的外表淫荡的内心!
作者: 290515531    时间: 2011-5-2 02:11

女主角好漂亮 我也想要啊 哈哈哈
晨勃啊,
作者: killyouall    时间: 2011-5-2 02:19

同样,又是一个少女看到男人勃起便无法克制自己性欲的片子,很喜欢,谢谢
作者: ctyz75    时间: 2011-5-2 02:22

咦,看图片好像是不错,值得下载。谢谢楼主。。。
作者: ghost498    时间: 2011-5-2 02:24

这样的主题很合口味啊 小日本拍片子很有想象力啊
作者: shelover520    时间: 2011-5-2 03:05

大清早 ,正是锻炼的好时候,要是能有这样的妞伺候着,爽死了
作者: hahahengheng123    时间: 2011-5-2 03:07

光从封面上看,这个女优是在太像蔡依林了!!
作者: penghaixian    时间: 2011-5-2 04:07

好可爱的主角。下载下载这个不支持对不起党啊。日本AV强大
作者: caojuse    时间: 2011-5-2 06:04

我也是啊,就是没有男主角的运气,来帮我爽一爽啊。
作者: idml0110    时间: 2011-5-2 06:04

奶子邮大又圆,我怎么就遇不到这样的好事呢,开吧,开找我吧
作者: jason21ce1    时间: 2011-5-2 06:34

我也是天天一柱擎天呢,怎么没有姑娘来看看我的呢
作者: lbwwxlily    时间: 2011-5-2 07:31

这个小妹实在是太诱人了,希望遇见一个!楼主多发点啊!
作者: 495694094    时间: 2011-5-2 07:53

羡慕!一大早就能享受到如此待遇!!MM很漂亮
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-2 08:04

MM不知道是不是真的大学生,身材发育的倒是不错的说!
作者: livi306    时间: 2011-5-2 08:29

这样的美女现在拿起一大把啊,没什么特点的很难出名。
作者: lingdu2    时间: 2011-5-2 08:29

我也希望有个这样的 大早上就有来解决的~
作者: abolf    时间: 2011-5-2 08:55

適合自己幻想下,感謝發布。。。
作者: abc66366    时间: 2011-5-2 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

早晨起来就有这好事啊,,羡慕小日本男的,,下来看看
作者: jjackgd    时间: 2011-5-2 09:20

豪放女的惊世之作,谢谢发来的精彩绝伦的好片
作者: kenen1234    时间: 2011-5-2 09:37

女优身材很好也很需要啊,清纯的外表淫荡的内心!
作者: wangsatana    时间: 2011-5-2 09:41

我每天晨勃时就想有这么一个女的给我舔小弟弟呀。
作者: h85830045    时间: 2011-5-2 09:41

那么清纯的MM,我的也勃起了,也来为我服务吧
作者: tocare    时间: 2011-5-2 09:55

哈哈,小日本很想得出啊,这个不错,必须要看看,支持楼主!
作者: wdylhy566    时间: 2011-5-2 10:00

日本男人好幸福啊,喜欢日本女人。这种剧情相当不错,支持楼主!
作者: sxneeisx    时间: 2011-5-2 10:06

好像是个家庭片嘛,天天晨起,天天被搞出来,伤身体啊
作者: freedomzdw1    时间: 2011-5-2 10:08

好清纯的MM啊!我喜欢!感谢楼主分享!~~~
作者: shastar    时间: 2011-5-2 10:17

是清纯可爱型的小美女啊!希望不是封面杀手哦!~~
身材也不错,这个内容嘛最近倒是蛮多的吧~~
谢谢分享喽!支持!~~
作者: 183714113    时间: 2011-5-2 10:25

这清纯女长的很可爱啊!不过欲望怎么就这么强呢?刺激!
作者: kpytools    时间: 2011-5-2 10:27

晨勃感觉是男人一天当中最给力的时候,这女人会挑时候肯定爽
作者: a6543210aa    时间: 2011-5-2 10:27

拿到美女就这么渴望男人的肉棒吗,这么迫不及待的含进去。
作者: VEGA11    时间: 2011-5-2 10:29

老夫一看这标题标题就硬了 美女是不是赶紧来帮我含含呢
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 10:45

此女的丝袜片非常喜欢,非常骚到骨子里了,谢谢,红心送上!
作者: lxzcn    时间: 2011-5-2 10:47

男人早上的晨勃是最美的时光,是年轻的象征,是身材健硕的表现,年轻真好,能勃起真好。
作者: lgb124518    时间: 2011-5-2 10:50

很不错的片子啊 我就找不到这样的女人呢  唉
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-2 11:12

这个女优应该是很饥渴的吧,一早上就那么的想要了啊!
作者: 江南大刀    时间: 2011-5-2 12:05

我第一眼看到这个妹妹,就觉得很漂亮!而且我觉得她长得很像林心如,不知各位淫民们,你们认为呢?
作者: subnbn    时间: 2011-5-2 12:19

这个MM清纯漂亮啊,看起就不错,感谢楼主无私分享
作者: km122660    时间: 2011-5-2 12:37

额 貌似没有看懂啊  什么意思 大早的就到处敲门?
作者: zhuzhu58    时间: 2011-5-2 12:42

标题有点诱人,什么时候能遇到这样的欲女,另:此好长得有点象林心如,个人所见。
作者: qwe22335261    时间: 2011-5-2 12:43

这MM确实蛮清纯可爱啊,难得有这么的精典,下来看看
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-5-2 12:52

从照片上看美女确实很可爱啊,不过这个封面的PS也太让人发毛了,还有那个黑色的东西。主题不错,谢谢楼主的分享。
作者: chengmingyue    时间: 2011-5-2 13:00

很可爱的小美女啊
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 13:10

我每天也是一柱擎天呐,怎么就遇不到这一等一的好事情呢,差距。
作者: mashimara    时间: 2011-5-2 13:16

MM挺漂亮的,长头发也是我喜欢的类型,赞一个,谢谢楼主的分享了
作者: ycyczljh    时间: 2011-5-2 13:21

就算是金连也不会这么色啊,一看到就受不了啊
作者: slcslc1987    时间: 2011-5-2 13:30

美女啊,我特希望自己媳妇也是早上起来趁我没醒就含着我的JJ,哈哈
作者: joy12345    时间: 2011-5-2 14:09

我怎么没有这么好的女友呢,只有幻想自己是男猪脚吧,呵呵~
作者: 乱世小皮卡    时间: 2011-5-2 14:15

女主角有点像林心如啊!这片一定要支持啊……
作者: jssqwcy    时间: 2011-5-2 14:29

俺早上都是一柱擎天呢 女友如果也这样 那我就太幸福了
作者: DDfuck    时间: 2011-5-2 15:30

这小女人胸部很翘啊,看着舒服,真想收来当情人,每天早上帮忙泄火啊!
作者: lunjun1975    时间: 2011-5-2 15:59

这个女的感觉奶子还是不错的!白白嫩嫩的,是我喜欢的!
作者: 365767385    时间: 2011-5-2 16:05

好像很不错的样子!MM咪咪不错!圆润!!!!
作者: sunlucifer    时间: 2011-5-2 16:06

最近好像比较流行这个题材哦,纯支持了
作者: vevew    时间: 2011-5-2 16:12

这系列是宅男的幻想,女的长的不错,下来看看先
作者: slef    时间: 2011-5-2 16:21

演员很漂亮 喜欢这类特殊的 支持楼主希望楼主多发这类的
作者: stephenlzc    时间: 2011-5-2 17:21

这个女孩子很好看啊,要是遇上一个这么骚的女朋友,夫复何求啊。红心送上来啦
作者: yaba    时间: 2011-5-2 17:26

这女的太清纯了,真想好好糟蹋下啊~这种清纯欲女最让人心痒
作者: hahaha_2010    时间: 2011-5-2 17:31

素人系列的 拍摄的风格很亲近 女优被日也不做作 我看着看着“天上就有飞机过了”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2