标题: [情色三级] 天体海滩隐秘性爱【盗摄】(MPG,144.9MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-25 08:31     标题: 天体海滩隐秘性爱【盗摄】(MPG,144.9MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

【影片名称】:天体海滩隐秘性爱【盗摄】
【影片大小】:144.9MB
【影片时间】:14'52"
【影片格式】:MPG
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MTNhYjEyYTQzNjdiMTNkNTVhMDkyYjk5Zjc1MTQ2MS8lRTUlQTQlQTklRTQlQkQlOTMlRTYlQjUlQjclRTYlQkIlQTklRTklOUElOTAlRTclQTclOTglRTYlODAlQTclRTclODglQjElRTMlODAlOTAlRTclOUIlOTclRTYlOTElODQlRTMlODAlOTEucmFyfDE1MTk5MDAwMA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

作者: 77145120    时间: 2011-6-25 08:44

果然是正宗的偷拍啊,这个老兄艳福不浅啊,竟然打野战啊。
作者: cdfcyq    时间: 2011-6-25 08:48

见到九哥的作品,犹如呼吸到雨后清新的空气!爽!!!
作者: king9612    时间: 2011-6-25 09:16

九哥的作品就是具有独特的性格,感谢楼主的分享啦
作者: blackguard    时间: 2011-6-25 09:56

看了截图,的确像是偷拍,老外就是开放啊,想搞就搞
作者: changke    时间: 2011-6-25 10:09

这个和一般的天体帖子不同,有意思,必须给个红星鼓励!
作者: yeah.net    时间: 2011-6-25 12:42

呵呵 天体只是他们两个人的天体了,要是再有其他人就过瘾了 。。
作者: ww4180    时间: 2011-6-25 12:58

偷拍比较有真实感,还是比一般拍的电影要好些了
作者: sj42030010    时间: 2011-6-25 15:10

老外就是开放随时有需求就随时解决,天当被地当床真正的回归自然
作者: Evan_king    时间: 2011-6-25 15:49

这个海滩在哪个地方哦,我知道是的是棕榈岛的海滩是比较常见的,而且政府也下令了禁止在公共海滩性爱.
作者: 19810722    时间: 2011-6-26 14:14

都这么隐蔽了,摄影师还能偷拍到,而且还真么全面清晰,太牛逼了
作者: masunyiming    时间: 2011-6-26 19:04

好片啊,但是下载不了,郁闷啊。楼主能否换个下载方式呢。。。
作者: longlong586123    时间: 2011-6-26 20:31

这么真实的片片一定要顶上去的啊
作者: burnt1215    时间: 2011-6-26 20:43

真的是太佩服了啊,这么隐蔽都拍到了啊,厉害
作者: zh86917    时间: 2011-6-26 21:21

不错得片子,可惜清晰度差了些
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-26 21:33

靠,老外什么时候也那么隐秘了,大胆点好了
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-27 14:14

在沙滩上 做爱  要是沙子掉进屄屄里面 操起了好不舒服的  呵呵!
作者: gao8112541    时间: 2011-6-28 11:35

老九的片子一定要下,如果不设密码就好了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-28 12:08

这样的偷窥方式比较刺激,谢谢楼主了!
作者: love2000ad    时间: 2011-6-28 13:05

不知道是不是真的偷拍,现在有些特意制作的所谓偷拍和破处,强奸,很无聊,不过欧美的偷拍实在不感冒!
作者: love2000ad    时间: 2011-6-28 13:07

不知道是不是真的偷拍,现在有些特意制作的所谓偷拍和破处,强奸,很无聊,不过欧美的偷拍实在不感冒!
作者: leochenlin    时间: 2011-7-1 17:58

偷拍的人估计真的想加入来个3p 男的的确有点像诺维斯基

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2