标题: [经典] [六周年庆]Mario Salieri - La Dolce vita 生命的喜悦 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-1 09:40     标题: [六周年庆]Mario Salieri - La Dolce vita 生命的喜悦

【影片名称】: Mario Salieri - La Dolce vita 生命的喜悦
【影片大小】: 1.52GB
【主演女优】:La Dolce vita
【影片时间】: 2.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-01
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 329a3a1f022d94b3760c3f35e5a11992e0e26a89
【发行片商】:La Dolce vita出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-1 10:07 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@Mario Salieri - La Dolce vita.torrent (2011-7-1 09:59, 67.58 KB) / 该附件被下载次数 20946
/bbs/attachment.php?aid=1717726
作者: tianyi19900209    时间: 2011-7-1 09:53

生日快乐啊啊,恭喜sis论坛,毕竟能撑这么久的论坛少见啊!
作者: 我要吃肉    时间: 2011-7-1 09:55

生日快乐,第一次坐上二楼的位子啊,图片看不到啊
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-1 09:55

喜欢看这种有剧情的片子,片中的女的漂亮啊,剧情的也丰富.积极的支持.
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-1 10:05

很唯美的片子  感谢楼主   同时祝色中色越来越好  生日快乐
作者: quanquan003    时间: 2011-7-1 10:06

又是一部经典的片子,有剧情,女优长的也不错。
就是喜欢有剧情的片子,收藏了。
作者: wdsjk1    时间: 2011-7-1 10:08

生日快乐不容易啊在现在的环境下
干杯!有什么好片子啊
作者: 阿瑞    时间: 2011-7-1 10:12

祝你生日快乐啊 六岁了 在 这些年里给了我 好多的快乐  谢谢
作者: 人间道    时间: 2011-7-1 10:14

看片子应该是属于老片了,可能是怀旧,纪念六周年吧
作者: agodfather    时间: 2011-7-1 10:39

7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗?
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 10:42

庆祝生命的喜悦,所以我们要过生日,片子不错,是统一确定用这张做宣传图了吗。
作者: lcruoying    时间: 2011-7-1 10:50

六周年庆贺发的片质量都很高啊,这个也是熟女,看着是法国的啊
作者: sxrs    时间: 2011-7-1 10:52

祝论坛生日快乐,越来越好,我们一帮狼友有福了
作者: puerqi    时间: 2011-7-1 10:54

有了sis网络无私奉献更有意义,祝SIS生日快乐。
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:02

生日快乐  SIS

今天是   7月1日   

发好片

谢谢楼主分享!!!
作者: fandcool    时间: 2011-7-1 11:13

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
作者: 神偷无暇    时间: 2011-7-1 11:25

女优确实不错。要是有中文字幕就更好了。希望有字幕
作者: zhangjie    时间: 2011-7-1 12:03

很漂亮的女主角啊,真是厉害。谢谢楼主无私分享。
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-1 12:21

色调过于昏暗了,与周年大庆有点不吻合。不过还是谢谢。
作者: k21435    时间: 2011-7-1 12:34

觉得这些情色片比一开始就纯搞有看头多了。
作者: dashdash1    时间: 2011-7-1 12:40

生日快乐 6年了 这里始终是我魂牵梦绕的地方
作者: atlantisqd    时间: 2011-7-1 12:58

感谢分享好片,一直比较喜欢有点剧情的片子,辛苦了
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-1 13:09

感谢楼主,都是金发大波丰乳肥臀的美女啊,还是合辑,不错的片子
作者: mask9500    时间: 2011-7-1 13:13

这部剧情片也是有些年份的了,怀念下那些退役的美优。感谢分享!
作者: lgr16888    时间: 2011-7-1 13:15

生日快乐,怎么都是7.1呢、这个生日真是太伟大了。
作者: gulaohu008    时间: 2011-7-1 13:25

剧情加美女加精彩动作,现在的片子越来越精彩了。
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:41

封面中间那个女优 我很喜欢 长的太骚了 一定要看看
作者: zonda_f    时间: 2011-7-1 13:45

楼主大哥,宣传图上九个女优一起的是哪部片子啊,强烈希望推介
作者: yepmike    时间: 2011-7-1 13:46

看预览图倒是宽频的,但清晰度好象不怎么好啊。
作者: yj365597990    时间: 2011-7-1 13:55

有字幕就好了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yj365597990    时间: 2011-7-1 13:55

?????????????????????????????
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-1 13:59

六周年庆的海报比起影片的宣传画都要艳丽!
作者: kicker123    时间: 2011-7-1 14:15

不错的片子 就是太暗了怎么拍的啊 一圈都是黑乎乎的 要是能配上字幕就好了
作者: 已被盗号    时间: 2011-7-1 14:44

比较喜欢这种风格的影片,女人优雅,性感,很是撩人,不错!
作者: jssunyabin    时间: 2011-7-1 15:19

喜欢看这种有剧情的片子,片中的女的漂亮啊,剧情的也丰富.积极的支持.
作者: gzh2376    时间: 2011-7-1 15:38

画面唯美女优漂亮,看上去情节也不错。红星送上!
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-1 15:41

美女摘果子,男人吃桃子,呵呵,这就是生命的喜悦么,楼主受教了
作者: cjdiyde    时间: 2011-7-1 15:50

SIS生日快乐,这片子好像有点年头了,不过画面很是唯美,我喜欢
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-1 15:50

生日快乐。祝色中色越办越好。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-7-1 16:10

Mario Salieri这个导演是德国还是意大利的?把a片拍得非常艺术啊,大师。
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-1 16:16

Mario Salieri 的片子很值得一看,这个女优给人一种楚楚动人,我见犹怜的感觉。好像征服她的不是别人,而是自己。
作者: kyfbi    时间: 2011-7-1 16:21

有剧情的片子不错,就是不喜欢唯美的A片,感觉怪怪的,不过红心还是要送上的。
作者: xuying666999    时间: 2011-7-1 16:28

原来今天是色中色六周年度啊,在这个大日子里还有这么多好片,真是太好了,祝大家节日快乐!
作者: 5453599    时间: 2011-7-1 16:32

剧情加美女。。很好的片子.下下来和现在的剧情片比比哪种比较好
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-1 16:36

高清片,内容貌似值得一看的
作者: ddr030302    时间: 2011-7-1 16:53

又是唯美系列的啊,不错。这部的女优也很性感就是背景太黑了。
作者: 情圣2010    时间: 2011-7-1 16:53

从封面看,三个美女都漂亮,好久没有见到CROSS的片子了,想她了
作者: huselt33    时间: 2011-7-1 17:03

欧洲片子都喜欢,好像有Rita,喜欢的女优
作者: leochenlin    时间: 2011-7-1 17:14

三个MM还是挺不错的 胸也都是真的啊 真实是最大的美
作者: caprics    时间: 2011-7-1 17:27

看多了直直白白的hardcore 确实有点乏味了,,有剧情还是不错咯
作者: liuliu700505    时间: 2011-7-1 17:46

从图片上看剧情非常饱满,只是听不懂,惭愧遗憾啊,谢谢
作者: lls02030    时间: 2011-7-1 17:53

香车美女,男人的最爱,一定下来看看
作者: 绝色一B    时间: 2011-7-1 18:30

片子不错,几个女优长的够骚,但就是女的长的不够靓。再祝SIS六周年快乐
作者: ilovekobe8    时间: 2011-7-1 19:16

啄木鸟的片子一直都很喜欢 靓装爱神系列和俄罗斯美女学院一直是我的最爱 分解图的倒数第二张那个美女以前一直是在private的 什么时候也过来了 很喜欢她 热情奔放 其实鸟片都要慢慢回味才有感觉
作者: 追命夜叉    时间: 2011-7-1 19:40

唯美的老片,真的让人很眷恋!感谢楼主的无私奉献,永远支持你!
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-1 20:45

封面女优很诱人,好像是部老片子了。。剧情片,俺喜欢。。女优都非常诱人。。支持楼主
作者: cwicwicwi    时间: 2011-7-1 20:45

好多漂亮的美女啊,真的会流口水,能日一个就满足了。
作者: cwicwicwi    时间: 2011-7-1 20:55

真的好漂亮啊,能日一个就满足了。哈哈。好想好想
作者: zxp1230    时间: 2011-7-1 21:06

很正点的剧情片 里面的妹妹长的超漂亮 下了收藏
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-7-1 21:40

美女如云,摄影唯美的片子,看着真是一大享受。谢谢楼主分享。
作者: cnmfwh    时间: 2011-7-1 21:48

感觉是不是老片啊?很古旧的感觉啊~不过女的还是很漂亮的啊
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-1 22:30

又是一部经典的片子,有剧情,女优长的也不错。
就是喜欢有剧情的片子,收藏了。
作者: ziwu9643    时间: 2011-7-1 22:49

封面照片确实像很久以前的,中间长发女郎有些气质,这样的一般胸就不大,有胸无脑啊。
作者: wxmry    时间: 2011-7-1 22:52

老片,以前看过,好像是律师题材的片了很不错,支持一下
作者: 品色居士    时间: 2011-7-1 23:35

看图片是个有剧情的老片,但女优很有气质,下来看看能不能看懂剧情
作者: s口袋    时间: 2011-7-2 00:10

呵呵 没话说 支持楼主  女的很漂亮 和性感
作者: wodomo    时间: 2011-7-2 00:22

这是马里奥的经典片子。之所以称之为经典,是因为其采用的场景及精湛的用光技术。看似无意安排,其实都是刻意为之。例如,采用灰调画面,营造出情色的迷奇氛围;采用明暗对比,不仅更显示人体的美感,更增加了透视的真实角度;同时,加之,亮光处往往是观众视线的焦点,绝对有点睛的华彩。这一切的一切,都说明:这是一部好片。我收藏了这个导演的众多片子,可以这么说,片片都是经典。

谢分享.红心送上(最近用这个代理,老是点完红心就退出,也不知送得上送不上,楼主能领我心意就成)
作者: wodomo    时间: 2011-7-2 00:26

这是马里奥的经典片子。之所以称之为经典,是因为其采用的场景及精湛的用光技术。看似无意安排,其实都是刻意为之。例如,采用灰调画面,营造出情色的迷奇氛围;采用明暗对比,不仅更显示人体的美感,更增加了透视的真实角度;同时,加之,亮光处往往是观众视线的焦点,绝对有点睛的华彩。这一切的一切,都说明:这是一部好片。我收藏了这个导演的众多片子,可以这么说,片片都是经典。

谢分享.红心送上(最近用这个代理,老是点完红心就退出,也不知送得上送不上,楼主能领我心意就成)
作者: kkshikk    时间: 2011-7-2 00:43

生日快乐啊 sese  希望能越办越好
作者: lzdx    时间: 2011-7-2 01:31

看到图片的风格。。。个人估计应该是90年代的吧。有剧情的片,怎么也比较好看。
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:39

我看不大懂图是什么意思,不知道楼主可否给点提示。。。
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 01:45

好像还不错。。感谢分享、
作者: p36954303    时间: 2011-7-2 02:00

周年庆的片子应该不错,可惜看不到图.看大家评论感觉还不错
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-2 07:20

带故事情节的片子我喜欢,只是截图有点暗,担心不清楚啊。
作者: KVL2005    时间: 2011-7-2 07:54

看样子有点梦幻并且还有点剧情,本人就是喜欢有点剧情的,赤裸裸的看的多了 没是吗感觉了。
作者: stormfish    时间: 2011-7-2 09:18

好像是有剧情的,个人最喜欢有剧情的,而且三位女猪脚都很nice,感谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2