标题: [SM] [六周年庆] NHDT-815 緊縛ケツ穴羞恥奴隷 川上ゆう [打印本页]

作者: neidhart123111    时间: 2011-7-2 17:36     标题: [六周年庆] NHDT-815 緊縛ケツ穴羞恥奴隷 川上ゆう

【影片名稱】:[六周年庆] NHDT-815緊縛ケツ穴羞恥奴隷 川上ゆう
【影片時間】:96分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:901MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:952c78093d7c6b56629112adcb8b640375e4d220
【圖片預覽】:

ADSL 做种不易,麻烦都点下红心,2000多下载了附件,150个红心,不过分的吧。

附件: neidhart123111@SexInSex@緊縛ケツ穴羞恥奴隷.torrent (2011-7-2 17:36, 78.53 KB) / 该附件被下载次数 22345
/bbs/attachment.php?aid=1719097
作者: 咪咪飞龙    时间: 2011-7-2 18:07

这片子口味很重,我很喜欢这类片子,希望多多发这种片子。
作者: sky80614    时间: 2011-7-2 20:57

这个女优似乎只拍SM片,而且口味不轻。谢谢楼主
作者: 19_84    时间: 2011-7-2 21:38

SM类的片子不是太喜欢,纯支持,发片不易。
作者: qq34340    时间: 2011-7-2 22:11

川上熟女的片子一向口味比较重,她长得也是熟女中比较可爱型的,又有熟女的那种丰满身材,实在不错。感谢楼主。
作者: xingshou    时间: 2011-7-2 22:18

最近很多部SM新片,真是色贝们的福音,红心是一定的.
作者: lyythh1234    时间: 2011-7-2 22:24

有点血腥,有点恐怖,口味有点肿了啊,本人不是太喜欢
作者: 650713    时间: 2011-7-2 22:29

SM的片子喜欢看,緊縛调教是小日本的强项。
作者: hty19429    时间: 2011-7-2 22:34

我很喜欢这类片子口味很重,不错感谢楼主
作者: yixiu1    时间: 2011-7-2 22:57

川上演这一类的片子的确非常合适,不过落在这位的手里,大部分比较凄惨。
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-2 23:28

川上演技很好,特别是被虐的题材。另外皮肤很白,很喜欢的女优。
作者: 395052309    时间: 2011-7-2 23:30

口味很重啊,太刺激了,我还是照些清淡的吧
作者: hawkwy    时间: 2011-7-2 23:31

这样把一个美女吊起来,好爽啊,我也想试一下
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-3 00:08

这SM的口味太重了点丶不是很喜欢!!!有那么点接受不了!
作者: happy_me_h    时间: 2011-7-3 00:11

多谢.好像还有鞭打下阴的情节1:08:06时女优的无助表情很好看
作者: 罗马大帝    时间: 2011-7-3 02:43

很久没看到川上MM的片子了,还记得以前她在塚本监督的片子中的精彩表现
作者: wei@163.com    时间: 2011-7-3 03:36

又是残忍的SM片。。。
    拍着些比拍正常的XX00得钱多一些吧!!
要不谁拍啊?
作者: xzp8128    时间: 2011-7-3 07:07

口味很重,主角一般般,不过肯演出这样的内容的,也不容易了
作者: cbbc    时间: 2011-7-3 08:45

SM的具体要素都齐全了,而且点到为止,不过看到脱粪和放尿还是感觉口味过重了点
作者: 200650310    时间: 2011-7-3 09:19

川上ゆうMM的口味越来越重,能演的差不多都演过了。
作者: peachwoman    时间: 2011-7-3 09:55

川上的片子,以女犬类型的居多,似乎她天生就有受虐的倾向,十分难得。
作者: coolsex11    时间: 2011-7-3 09:57

这个女优的片子看过不少,基本都是SM的。而且口味相当重啊。女犬调教,电击失禁她都演过
作者: qqhhyy100    时间: 2011-7-3 10:11

这位女优经常演此类的片子真的是不错,表演的也很到位给人一种想虐恋她的感觉。
作者: a75f2002    时间: 2011-7-3 10:15

川上是个演出SM片子的好材料,那一副可怜的眼神就吊起你的兴趣。只可惜矮了点儿。
作者: ak4709874    时间: 2011-7-3 11:14

本人比较喜欢口味比较重的片子希望楼主多发点资源啊
作者: ak4709874    时间: 2011-7-3 11:20

日本人在拍AV这方面不得不让人佩服他们是在是太有才了
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 11:35

片子内容没问题,就是女的长得不合胃口,辛苦楼主了
作者: xxw860505    时间: 2011-7-3 11:48

口味相当重啊。血都出来了。不过还是支持楼主发片。
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-7-3 12:41     标题: 标题

个人感觉口味并不重很喜欢这样的片子
作者: cag017    时间: 2011-7-3 14:18

虽然喜欢sm片,但对滴蜡的镜头很反感,感觉sm片中还是龙缚的片子较好
作者: dengx0014    时间: 2011-7-3 14:22

川上姐姐人妻片子绝对支持,貌似有不少SM,还是觉得不是和川上姐姐哈
作者: y820999    时间: 2011-7-3 14:37

图有点小 不过女的很漂亮谢谢楼主 无私奉献
作者: cors    时间: 2011-7-3 14:39

sm滴蜡烛啥的 也就是在片子里看看了 现实生活中没法实现哪
作者: kayo    时间: 2011-7-3 15:47

川上是我很欣赏的一个女优,可惜现在她的口味越来越重了,估计在AV界的时间也不长了,本来她的条件还蛮好的
作者: philosophy    时间: 2011-7-3 15:57

i like the sm movie, pretty good. The sm's feeling is very high and good.
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-3 16:31

轻度SM的片子啊,还有喷尿的场景,对女优的人格是个考验!
作者: czqsquare    时间: 2011-7-3 16:56

太重口味了,纯支持下吧。
作者: meiwen    时间: 2011-7-3 16:59

认识川上ゆう是在黑人巨大VS熟女系列的片子里,感觉她被虐时的表情很真实,收集了几部她的片子,喜欢她演这样的SM片,支持楼主,谢谢了!
作者: tangweizs    时间: 2011-7-3 17:13

川上的脸是不是有点太圆了啊,一下让人性趣全无啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2