标题: [经典] [六周年庆]SAD-035 一泊二日、美少女完全予約制。~柚奈りりの場合~ [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-23 16:20     标题: [六周年庆]SAD-035 一泊二日、美少女完全予約制。~柚奈りりの場合~

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆]SAD-035 一泊二日、美少女完全予約制。~柚奈りりの場合~
【影片時間】:121分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:991MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:e6215428ef24462340b36d93ebde56e9ad20cca5
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@SAD-035 一泊二日、美少女完全予約制。~柚奈りりの場合~.torrent (2011-7-23 16:20, 84.19 KB) / 该附件被下载次数 12168
/bbs/attachment.php?aid=1737092
作者: 16320309    时间: 2011-7-23 16:31

好漂亮的脸蛋啊,身材也是一级棒,喜欢短裙下的美腿啊
作者: 鲜花满楼    时间: 2011-7-23 16:38

身材很匀称的美女,看图片胸部很美,屁股极其诱人,很不错的片子
作者: satan66    时间: 2011-7-23 16:48

样貌非常的美,身材也很不错,不能错过的片子!
作者: hes351    时间: 2011-7-23 16:51

看图片MM长得好漂亮,但P社多数影片修得比较严重
作者: angra    时间: 2011-7-23 16:54

不得不说 从水中露出的屁股实在是太诱惑了 这样的封面一看就马上有下的欲望了
作者: cb520    时间: 2011-7-23 17:08

这个美女不错啊,有种轻熟女的味道,身材不错,看上去身高应该有1.6多,难得的好片!
作者: 6499hui    时间: 2011-7-23 17:17

不知道为啥看见那在温泉中露出的那个PP想到了尼斯湖水怪
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-23 17:19

确实是个美少女 支持楼主!!!!!!!!!
作者: moaibi    时间: 2011-7-23 17:22

看着水中的屁股好像看见了两颗大奶,感谢楼主分享啊
作者: haozi77805    时间: 2011-7-23 17:32

喜欢这妞  熟熟的 看着那些撅着屁屁   叉着腿腿的姿势  我就冲动
作者: wl1982    时间: 2011-7-23 17:58

恩,看上去年纪不大,可给你成熟感,眼睛闭上很迷人。支持。
作者: liaozu521    时间: 2011-7-23 18:12

这个美女不错啊,有种轻熟女的味道,身材不错,难得的好片!红心送上。
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:28

非常的不错啊,女优看起来很漂亮,支持一下。
作者: niupicaicai    时间: 2011-7-23 19:07

这个片子相当的不错,美女名车都实现了,尤其是美女的身材棒棒的
作者: ATMJI    时间: 2011-7-23 19:29

看来真是一个美少女啊,看起来好IV啊,那个男的也是都那样了还能忍住,佩服
作者: jiuse123    时间: 2011-7-23 19:46

很纯很漂亮。是个美女。看图好像还很骚啊。不错。谢谢。
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-23 20:01

喜欢下午黄昏的阳光照耀在女人身上散发出来的淡淡的神圣的微光,让我有种蠢蠢的想法——让我温柔的上你吧!!
作者: 黄金广告位    时间: 2011-7-23 20:08

的确很美啊,尤其PP露出水面的那个图,真是好看
作者: winwincancan    时间: 2011-7-23 20:17

果然是美少女,长得太诱人了,支持楼主,下来看看
作者: 小米    时间: 2011-7-23 20:32

一泊二日算是近来特色很突出的系列了,前4部的质量非常之高,5,6,7单从女优质量上来说已经开始走下坡路了。
希望第8部能够扭转颓势。
作者: ssnr111    时间: 2011-7-23 21:12     标题: 屁屁

看看那温泉中的屁屁。真相为她精尽人亡。
作者: cyeros    时间: 2011-7-23 21:19

美乳+美腿,脸蛋也很正啊,支持楼主发帖,红星送上哦
作者: 1045058881    时间: 2011-7-23 21:38

女优身材和长相都很好,上她的感觉一定很爽
作者: louis214    时间: 2011-7-23 21:53

这个系类都是美女,而且胸部一个比一个漂亮正点。
作者: typedx    时间: 2011-7-23 22:08

脸蛋很棒,身材也不差,非常喜欢啊
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-23 23:26

封面上圆鼓鼓白嫩嫩的大屁股浮出水面拍得真是相当给力啊,太诱惑了
作者: shinagod    时间: 2011-7-24 00:15

个女优几靓女我喜欢啊系车上做
谢谢楼主
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 00:21

在车里干好刺激啊,女优又漂亮,不错,支持楼了,红心送上
作者: +俊    时间: 2011-7-24 02:00

这个女的蛮漂亮的啊 看得出来阴毛有点黄
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-24 02:17

看起来这个MM的屁屁很翘啊  在水里都能显出上部来  从后边嘿咻一定很带劲儿  谢楼主发帖了
作者: haxgsis    时间: 2011-7-24 02:20

波多野结衣好像拍过一部同系列的片子。设计封面的人很有情趣。
作者: xinsuijimo    时间: 2011-7-24 07:06

不错的女优啊,就是下面不是很好看!
作者: GF8800GT    时间: 2011-7-24 09:01

很不错的美女哦 样子清纯 身材又好 希望不是封面杀手啦 马上下载 谢谢楼主分享
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-24 09:02

身材很好,长得还是比较清纯的小美女,不知道剧情如何。
作者: yindiyuan    时间: 2011-7-24 09:42

原来 一日二泊还有续集。以前看过一个这样的,都是同样男主角,但是女的换了,真是换汤不换药啊
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 10:36

十分的漂亮,尤其是她的腿,很细,很性感!!
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-24 10:59

柚奈真是可爱至极啊
能和这样的美女在美丽的温泉度假村里度过真是一大幸事啊
而且在前往的车上就忍不住开始冲动了 真是叫谁也按耐不住啊
作者: ofc201    时间: 2011-7-24 10:59

很美得妹子,那张图是在车上自慰吗?我很喜欢看女人自慰不知道是什么心理
作者: byedge    时间: 2011-7-24 11:37

女優長的還不錯~~可惜題材一般了一點~~純支持了~~
作者: 夜游鬼2    时间: 2011-7-24 11:41

陪吃陪喝陪玩陪干 新四陪标准 咱这其实也有
作者: kdsor    时间: 2011-7-24 11:52

看封面 好像是蠻老的片子 女優比較豐滿,表情也很誘人,要是有字幕就更好了
作者: gba138    时间: 2011-7-24 11:56

看来不是封面杀手,好片一定要收藏,谢谢楼主发布了
作者: 444183975    时间: 2011-7-24 13:33

长得很标致的女优非常的喜欢要是无码就更加经常了
作者: fischer1015    时间: 2011-7-24 14:13

这个两天一夜的温泉旅行的题材非常不错 每次出演的又都是清纯美女 很有诱惑力 感谢分享
作者: liuyi007    时间: 2011-7-24 14:15

真是个美艳的妇人,不仅仅长的漂亮,眼神更是钩人心魄,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 就是猛男    时间: 2011-7-24 15:11

挺有临近毕业的大学女生的感觉,高挑,身材开始丰满,打扮时尚而又有点青涩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2