标题: [乱伦] [六周年庆]UURU-67 中出し近親相姦 母さんのストッキング 藤咲沙耶 [打印本页]

作者: f462509593    时间: 2011-7-24 07:35     标题: [六周年庆]UURU-67 中出し近親相姦 母さんのストッキング 藤咲沙耶

[六周年庆]UURU-67 中出し近親相姦 母さんのストッキング 藤咲沙耶

【影片名稱】: [六周年庆]UURU-67 中出し近親相姦 母さんのストッキング 藤咲沙耶
【影片時間】:147分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:7c9f7639fd987b01cd1c1b2387e7e3b0b6432f54
【圖片預覽】:

附件: f462509593@www.sexinsex.net@中出し近親相姦 母さんのストッキング 藤咲沙耶.torrent (2011-7-24 07:35, 54.09 KB) / 该附件被下载次数 34891
/bbs/attachment.php?aid=1737928
作者: 血色好色    时间: 2011-7-24 09:02

哇,这个母亲穿丝袜还是挺有诱惑的,成熟气质加丝袜诱惑。
作者: tonyfan77    时间: 2011-7-24 09:24

藤咲沙耶年轻的时候也是红极一时的女优啊,那时候还叫藤崎彩花,最出众的就是号称G罩杯的胸部了,年纪大了之后更有韵味了,技巧也更纯熟了,之前的几部近亲相奸也都很出彩。感谢分享。
作者: dongliangdl    时间: 2011-7-24 09:28

这个女优给人的感觉挺诱惑的  但毕竟是老了身材没有保持的太好
作者: romario1    时间: 2011-7-24 09:32

藤咲沙耶的样子真有点像北条麻妃,简直就是北条的姐姐似的
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-7-24 09:38

诱人的熟女,大大的眼睛很吸引人,身材和皮肤都不错,这种年纪的熟妇最有味道。
作者: 破沙    时间: 2011-7-24 09:39

好美的熟女啊,真想有这样的妈妈,每晚享受床上的天伦之乐
作者: mrbox11    时间: 2011-7-24 09:46

真正的熟女,小乳D晕我喜欢。。。这种题材好多
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 10:07

好成熟的熟妇啊,奶子大大的,满有韵味的,支持
作者: magic1643    时间: 2011-7-24 10:19

看了3楼介绍才知道这个女优原来这么厉害,从年轻到熟女诱人的气质不变感觉她还能再拍几年
作者: 232482432    时间: 2011-7-24 10:21

这女的腿很好看 已经有她的一部了 支持楼主多发此类片
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-24 10:35

这个女优已经拍过很多乱伦系列的片子了,这么熟了身材还能保持,很敬业啊,收藏了
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-7-24 10:36

看起来还是很不错熟女啊,主要还是喜欢丝袜~
作者: lldpe    时间: 2011-7-24 11:38

藤咲沙耶妈妈很诱人啊,尤其是穿上丝袜后更是丰满迷人!
作者: dandan97    时间: 2011-7-24 12:40

熟女、丝袜、足交,很诱惑,看了就想下,收藏咯!
作者: qfauldey    时间: 2011-7-24 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的真的不错,很有味道` 给力,赞美个````
作者: cam775    时间: 2011-7-24 13:06     标题: 回复 2楼 的帖子

喜欢这种感觉的女人,太爽,感谢发此类型的
作者: brianlee7    时间: 2011-7-24 13:28

這麼好的片子,挺吸引人的 值得下載看看 一定要支持的。   多謝分享!!!!
作者: huanghuangmo    时间: 2011-7-24 13:49

这可是成熟的女优,给人一种特别的味道~ 也很诱惑人
作者: jyjhezj    时间: 2011-7-24 14:00

我也有点搞不董,日本男人喜欢老女人演的片子,身材没了,有什么看的,不过还是要为楼主和那些老女优问好。
作者: y524982    时间: 2011-7-24 14:39

看得出来年轻的时候是个气质美女啊 可惜现在老了
作者: 888pcf    时间: 2011-7-24 14:51

乱伦的片子看着就是刺激,熟女身材还苗条,而且乳房也够大,看起来也不老。看看。
作者: ironman69    时间: 2011-7-24 14:55

熟女诱人的感觉,有韵味,太好了,感谢分享。
作者: wwwyyyddd8    时间: 2011-7-24 15:11

看看她没改名前的片子,再看看现在   岁月催人老啊   感觉她变残了
作者: matoya    时间: 2011-7-24 15:26

这个系列的片子一定要顶,支持支持再支持
作者: lijiesi    时间: 2011-7-24 15:27

原来是老牌女友啊,真的像北条,期待两人合作部
作者: 什么怎么    时间: 2011-7-24 15:30

这个熟女太漂亮了,要是有这样的女人在身边,天天干。
作者: +俊    时间: 2011-7-24 15:47

藤咲沙耶的眼神北条麻妃真的很像!谢谢楼主了
作者: tw19872000    时间: 2011-7-24 15:56

说实话,这种题材的我还是比较感兴趣的,图片看起来很诱惑。欣赏先,谢谢!
作者: leocosmo    时间: 2011-7-24 17:42

太老了,真的不喜欢这种类型,完全没有感觉,纯支持!
作者: yixiao_111    时间: 2011-7-24 19:05

美人迟暮,即便仍然诱惑,胃口却掉不起来了,浮云呀!!
作者: 雷强    时间: 2011-7-24 19:08

这种熟女看上去才有味道,而且还是乱伦题材的,我喜欢 谢谢楼主分享
作者: asd107320    时间: 2011-7-24 20:15

那双丝袜美腿真的很吸引人,怪不得会把儿子都诱惑得不行啊
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:21

熟女剧情,我的最爱,感谢楼主分享
作者: wq2587    时间: 2011-7-24 23:12

有这样的妈妈实在是最大的幸福。。。。。谢谢分享啦。继续发熟女乱伦片
作者: ningyongy    时间: 2011-7-24 23:20

好旧没看到黑丝熟女片了,真诱惑啊,而且还长得这么端庄,感谢楼主,继续加油哦
作者: arges    时间: 2011-7-25 01:06

这种剧情的没看过,要下来好好看看,非常感谢楼主
作者: guyuzai    时间: 2011-7-25 02:16

好成熟的熟妇啊,奶子大大的,好好看啊。我喜欢
作者: 题外    时间: 2011-7-25 03:41

这个母亲还是挺漂亮的,乱的题材我是非常喜欢的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2