标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.24) ㊣☆】(SOD) 24-07-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-24 16:47     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.24) ㊣☆】(SOD) 24-07-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 24-07-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            18.20GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(DANDY)「産婦人科医とグルになって妊娠検査に彼氏と一緒に来た(女子校生/女子大生/美淑女)の股間をオカズにせんずりさせてもらい発射する時にこっそり中出ししてヤる」 VOL.2(DANDY242)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DANDY-242[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 7(NHDTA121)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-121[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女 2(NHDTA130)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-130[/iframe]

☞(HUNTER)(中卒の僕が憧れの女子校生の部屋に入りたくて「超格安家庭教師はじめました!」のチラシを街の掲示板に貼ったら、意外と好評であちこちのご家庭から依頼の電話があり堂々と女の子の部屋で2人きりになれた! 2(HUNT439)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HUNT-439[/iframe]

☞(ROOKIE)天使の愛cup 青山菜々 <4枚組>(RKI132)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RKI-132[/iframe]

☞(ROOKIE)感じるワキ毛 桃瀬えみる (RKI135)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RKI-135[/iframe]

☞(GARCON)いつも怒られながらこき使われる居酒屋店員のボクが酔ったギャルを介抱する為に触れたら声は出さないけど、ボクがイヤらしくさわっても拒まない。(GAR235)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GAR-235[/iframe]

☞(GARCON)毎朝、通勤電車で目が合いまくる!!即勃起してしまうくらい超絶美系なギャルを尾行してみたら、加齢臭オヤジに声をかけられて欲情してしまうようなドスケベだったので、冴えないダメダメな僕も思い切って声をかけてみた!!! 友田彩也香 (GAR236)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GAR-236[/iframe]

點擊BT下載

(SOD)x(HOT) 19-07-2011

(HFF017)(HFF018)(HSM042)(HVY001)(HZM055)(NHDTA124)(NHDTA126)(RCT317)(RCT318)(SVDVD233)(SCOP001)

點擊BT下載

(SOD) 14-07-2011

(FSET314)(DANDY240)(DANDY241)(DVDES420)(HUNT433)(HUNT436)(NHDTA122)(NHDTA123)(NHDTA127)(RKI129)(RCT316)

點擊BT下載

(SOD) 05-07-2011

(NHDTA116)(NHDTA117)(NHDTA118)(RCT312)(RCT314)(SVDVD230)(SVDVD232)(VSPDS576)

點擊BT下載

(SOD) 23-06-2011 [Part2]  

(DVDES409)(DVDES413)(DVDES415)(DVDES416)(DVDES419)(HUNT424)(HUNT429)(HUNT430)(HUNT431)(HUNT432)(NHDTA110)(NHDTA113)

點擊BT下載

(SOD) 22-06-2011 [Part1]  

(FSET311)(FSET312)(FSET313)(DANDY238)(RCT308)(RCT310)(RCT313)(GAR230)(GAR231)(GAR234)(NJPDS0152)(SVDVD227)(SVDVD229)(VSPDS573)(VSPDS574)

點擊BT下載

(SOD) 14-05-2011 [Part3]

(DANDY235)(RCT297)(RCT300)(RCT301)(RCT302)(RCT303)(RCT304)(RCT305)(RCT306)(RKI120)(RKI122)(SVDVD223)(SVDVD226)(VSPDS569)(ATOM019)(ATOM021)

點擊BT下載

(SOD) 12-05-2011 [Part2]

(HUNT411)(HUNT413)(HUNT414)(HUNT415)(HUNT416)(HUNT420)(HUNT422)(NHDTA098)(NHDTA101)(NHDTA102)(NHDTA102)(NHDTA104)(NHDTA105)(NHDTA106)(NHDTA108)

點擊BT下載

(SOD) 11-05-2011 [Part1]

(FSET306)(FSET307)(FSET308)(FSET309)(GAR220)(GAR221)(GAR222)(GAR223)(GAR225)(GAR226)(GAR227)(DVDES403)(DVDES405)(DVDES410)(DVDES411)

點擊BT下載

(SOD) 15-04-2011

(FSET303)(FSET304)(FSET305)(DANDY230)(DVDES400)(DVDES401)(NHDTA095)(NHDTA096)(HUNT408)(HUNT409)(HUNT410)(RCT298)(SVDVD220)(ATOM017)

點擊BT下載

(SOD) 05-04-2011

(FSET302)(DANDY228)(DVDES394)(NHDTA087)(NHDTA088)(NHDTA090)(NHDTA091)(HUNT403)(HUNT404)(HUNT406)(HUNT407)(RCT293)(RCT295)(RKI116)(SVDVD218)(SVDVD219)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (SOD) 24-07-2011 [Part1].torrent (2011-7-24 16:47, 189.23 KB) / 该附件被下载次数 104654
/bbs/attachment.php?aid=1738453
作者: julius915    时间: 2011-7-24 17:16

支持一下 友田彩也香的片超不错 为什么就不太红呢?
作者: fifa800    时间: 2011-7-24 18:10

图书馆敏感娘,非常喜欢这个题材,感谢分享
作者: 6499hui    时间: 2011-7-24 18:19

感觉这期的品质十分的高说,那痴汉的看见就激动,那青山菜大奶+小腰+BB胖脸+白肤,就是不知道水多不多,希望不是封杀,最后表示支持
作者: yindiefeiwu    时间: 2011-7-24 18:28

又等到秋鸟大大的SOD合集啦,谢谢分享啦,收下
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-7-24 18:30

最后那本友田彩也香的要收了,是在地铁里干B? 联想到昨天的动车脱轨,万一干的时候脱轨坠落就搞笑了
作者: aresburkezzx    时间: 2011-7-24 18:39

第二部,丝袜轮奸看着不错,多谢鸟少的片子。
回楼上,估计昨天的动车脱轨,没准就是在车上这么干b,乐极生悲了
作者: a8985183    时间: 2011-7-24 18:42

感觉那个腋毛的那个女的腋毛有点假,像是贴上去的,看上去不协调
作者: 389838969    时间: 2011-7-24 18:48

秋鸟大大的合集每次都不错
最后那个女的看起来真漂亮
不知道是不是封杀了
作者: mostoff    时间: 2011-7-24 18:50

合集做的很不错。都是质量颇高之作,而且电车那几个都是很少有的。
作者: okokbua    时间: 2011-7-24 18:50

SOD的影片故事都很新奇 1 2 5女优都很漂亮 谢谢鸟大分享 红心送上
作者: icecrack    时间: 2011-7-24 18:52

LZ做的合集不是一般的强大。论坛需要这样的人才
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-24 18:54

那个电车痴汉刺激啊 一群女的 还傻鸟 有点重口味
作者: topthislove    时间: 2011-7-24 18:58

秋鸟大大又来啦。。这次合集很不错。。 第一部DANDY收下啦。。
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-24 19:09

又出合集了!这次好棒啊,有我喜欢的电车系列,收了
作者: zhanglei0810    时间: 2011-7-24 19:20

友田彩也香这边片子不错,整张专辑的质量也很高!秋鸟哥,偶像!!
作者: shijie1616    时间: 2011-7-24 19:22

冲着最后的一部来的,尾行强X不错的题材,让我想起以前的18X游戏
作者: lee_cowboy520    时间: 2011-7-24 19:40

有几部很经典啊,特别喜欢青山菜,奶大,腰细,臀翘。
作者: 1045058881    时间: 2011-7-24 19:41

友田彩也香封面的身材和表情都不错,希望不是封面杀手
作者: z070301028    时间: 2011-7-24 19:41

这个合集好像痴汉和电车的内容比较多!不错的选择我喜欢
作者: zxd4106960    时间: 2011-7-24 19:44

看见喜欢的类型了  痴汉系列挺棒
作者: nakata0980    时间: 2011-7-24 19:46

最后一部电车的不错,下了看看
作者: bluesunqy0    时间: 2011-7-24 19:51

最后那部电车上的不错,第一部医生的貌似也很有趣
作者: yyusr3    时间: 2011-7-24 19:56

现在发现 友田彩也香非常漂亮啊  看好她的将来   但是SOD现在创意的片子越来越少了
作者: vitstone    时间: 2011-7-24 20:05

秋大每次都是最快最新,我都不知道怎么表达了。
秋大这是什么精神啊,是毫不利己,专门利人的精神。
秋大是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人。
作者: xuzidong1984    时间: 2011-7-24 20:08

喜欢那个穿裙子的美女,她的眼神有点无辜有点清纯再加上卖力的表演真的很期待
作者: lalas    时间: 2011-7-24 20:10

第二部中的那个眼镜妹妹很有知性美女的特点,配以学生装,很清纯。
作者: lyizzj    时间: 2011-7-24 20:15

236的那个mm真的太美了!另外那个腋毛MM有点扯淡~~
作者: war3human    时间: 2011-7-24 20:18

又是大合集,这次的剧情片很多,可以一边看一边学日语了。PS:那个胳肢窝有毛的姐姐不能剃一剃嚒。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: devel    时间: 2011-7-24 20:32

喜欢最后一部,友田彩也香确实是少有的美女
作者: tututu123456    时间: 2011-7-24 20:39

一直喜欢楼主的资源合集 质量很高 就是没大硬盘 可惜
作者: mp40mp5    时间: 2011-7-24 20:48

其实第一部的诊疗最刺激啊
明明老公都陪着来的,结果居然还这么大胆
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-24 20:52

第一个妇科检查的那个,被人日难道感觉不出来了吗,太假了吧
作者: 元素周期表    时间: 2011-7-24 20:55

最后一部曾经看过一部类似的GAR系列,封面女友的表情太勾人了。
作者: jjsusie    时间: 2011-7-24 21:00

每一部片子都有一定的故事情节  我喜欢
谢谢秋鸟大了  红心送上!
作者: super1221    时间: 2011-7-24 21:04

非常喜欢秋鸟大哥的合集,每次都有很好的片子,所以几乎期期都下
辛苦了,谢谢
作者: luckcrow    时间: 2011-7-24 21:07

这几部感觉一般吧,不是很好,女优长的全是一般,没有明星女优
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-7-24 21:18

SOD公司的电影一直是我的大爱,最喜欢的就是下载这种合集了
谢谢楼主
红心送上
作者: kuangmo682    时间: 2011-7-24 21:19

这个合计很不错,尤其是电车痴汉那个,看着那个图片很有感觉啊,丝袜,搞到放尿了都。。。
作者: wgs1988    时间: 2011-7-24 21:23

好多美女啊,尤其是妇产科那部很有意思
作者: zhangpo1111    时间: 2011-7-24 21:23

太感谢楼主啦,大爱 友田彩也香. 可惜她一直不温不火.
作者: w15245881    时间: 2011-7-24 21:24

秋鸟大的合集还是一如既往的给力!十分感谢!
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 21:26

清纯的MM,题材也不错收下了,感谢分享
作者: kobe_leesky    时间: 2011-7-24 21:33

终于又盼到SOD的新片了,看到这么多新颖的企划,很是兴奋,感谢楼主大大,红心送上
作者: bailianlinyi    时间: 2011-7-24 21:37

种类繁多啊,看得我眼花缭乱!
不过感觉好多都是眼睛打薄码,欲盖弥彰嘛,何必呢……
作者: wx765    时间: 2011-7-24 21:37

电车痴汉里那女子的放闸像是瀑布,太惊人了!场面过瘾啊。
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-24 21:40

SOD的片子就是真实感很强啊   虽然女优可能不是那么漂亮   但是贵在剧情给力   谢楼主发帖啦
作者: 黑暗小小    时间: 2011-7-24 21:40

好东西,以前居然都没发现有合辑的。这个合辑的女优基本都是清纯类型的,相当口水。
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-24 21:41

最喜欢这种特殊系列了,感觉特别刺激,要是女友那天能配合就好了
作者: seeuriver    时间: 2011-7-24 21:41

非常喜欢合集中的GAR系列 感觉都很刺激哦
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-24 21:46

浏览了下图片,感觉哪个电车的最有感觉了,很是刺激呢
作者: locatino    时间: 2011-7-24 22:01

最喜欢友田彩也香的影片了,感谢楼主分享。
作者: futhesis    时间: 2011-7-24 22:07

有腋毛那部真是把我恶心了,好端端得弄成这样干什么。
作者: mooon999000    时间: 2011-7-24 22:22

我们就是喜欢合集啊,特别是第一张的女女,太有感觉了,支持
作者: pker1hao    时间: 2011-7-24 22:27

第一张那个男人的根比较巨哦,那么远就可以插上,厉害
作者: tlwk    时间: 2011-7-24 22:30

SOD每次都很有创意,情景很吸引人,就是有的时候女主角一般化了
作者: seven1971    时间: 2011-7-24 22:30

這次合集的女主角真是漂亮尤其是女學生讓我心況神怡啊
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-24 22:36

秋鸟老哥发的片子都是经典,第2部图书馆不出声这部题材很过瘾。
作者: zcl0308007    时间: 2011-7-24 22:41

竟然还有一部片子是以有腋毛为卖点,真的吃不消日本人的想法。
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-24 22:43

最后一个妹妹的身材真是不错哦,小脸红扑扑的,那么的招人喜爱
作者: leepokguy    时间: 2011-7-24 22:52

感謝秋鳥大大, 找了NHDTA-121和NHDTA-130這兩部超久了, 最近NaturalHigh的片有點難找, 還好有秋鳥大大, 再次感謝大大
作者: asnow12    时间: 2011-7-24 22:58

秋鳥集合的片子质素都很高,每天必定会留意有没更新!
作者: nzk880918    时间: 2011-7-24 23:02

囧!腋毛也能做为卖点?话说女的长腋毛看着还真恶心
作者: a26473759    时间: 2011-7-24 23:02

秋鸟大人的新作肯定是不能错过的。有几部看起来还是很诱人的,感谢分享。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-7-24 23:25

鸟大这次的合集太给力了,好几个片子都是喜欢的类型。
作者: dark0809    时间: 2011-7-24 23:26

秋鸟大大最近更新的速度都好快了,这一期的女优质量看上去也非常不错,真是广大狼友的福音~
作者: chineseboy2008    时间: 2011-7-24 23:39

看得我眼都花了,楼主发贴也一定非常辛苦了.在这里表示感谢!我会择几部下来看看.
作者: joejoec    时间: 2011-7-24 23:43

老大的合集每次都是精挑细选的~~肯定要收下啦~~谢谢老大~~
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-24 23:54

青山菜々胸部真的不错哦,白白嫩嫩的,
最后一个妹妹很清纯,不知是不是封面杀手
作者: lvdoupizi    时间: 2011-7-25 00:01

腋毛的赞,很喜欢,就是看上去有些假呢,长腋毛很恶心么。
作者: amfilysky    时间: 2011-7-25 00:14

第三幅图也太恶心了吧。可惜了美女啊长的那么漂亮
作者: hnaot900217    时间: 2011-7-25 00:16

那个痴汉的女的一看就有欲望啊,真心的受不了啊
作者: Neil.    时间: 2011-7-25 00:27

最后一部尾行看起来很给力阿。
这女优那脸上的表情真的让人欲罢不能。
作者: romario1    时间: 2011-7-25 00:40

厄,早知道就不往下拉了,第三部实在是太恶心了,拉屎的镜头都出来了,重口味
作者: c527x    时间: 2011-7-25 00:44

最后这个友田彩也香的要啦
那身段 加上无辜的眼神~~
鸟大的合集造福了我这样的一帮淫民们啊
作者: chenxuexi    时间: 2011-7-25 00:56

小日本口味好重了,还喜欢那种有腋毛的受不了啊
作者: 坠落主神    时间: 2011-7-25 01:07

又是一期sod的作品,sod的片子有的蛮有意思的谢谢
作者: sisipl    时间: 2011-7-25 01:35

太邪恶了,太邪恶了黑丝电车的我真受不了,我又被刺激了
作者: 六月最好    时间: 2011-7-25 01:45

腋毛女优感觉非常恶心啊,难道还有人喜欢这一口,其他的片子女优还是不错的,感谢楼主
作者: kalvy    时间: 2011-7-25 02:30

感谢楼主的无私分享啊,好多都是我喜欢的,特别是第三个痴汉那个
作者: largehard    时间: 2011-7-25 02:57

又有青山菜菜啦,还有在车站那女的,很有初恋feel 哦,又是一个精彩的合集,谢谢LZ
作者: bkwzd    时间: 2011-7-25 03:44

还有个腋毛女,搞笑了。不过LZ的合集确实给力!红心支持。
作者: hoshimo    时间: 2011-7-25 04:33

合集各种美!那个长毛的小萝莉貌似不错!
选想要的下,发现往期合集有感兴趣的,多谢分享!
作者: 61757019    时间: 2011-7-25 06:02

友田彩也香~我的最爱啊。。肯定不能错过了。这部还没看过
作者: qweraqq    时间: 2011-7-25 07:34

这次合集的质量很高,个人比较喜欢GAR235中的女优。下载收藏啦
作者: lq396295206    时间: 2011-7-25 07:56

痙攣女和张毛的,很性感,让人有种喷射的感觉。
作者: poilk78902    时间: 2011-7-25 09:38

sod的合集啊,友田彩也香的那部我个人很喜欢的题材,封面好漂亮
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-25 09:43

友田彩也香,光看长相就很销魂。特别是在地铁前销魂的回眸。挑逗极了。
作者: zyqw2004    时间: 2011-7-25 10:06

友田彩也香那部太挑逗了,貼近生活啊,每天地鐵都能看到幾個漂亮MM,給人遐想啊,哈哈!
多謝分享了!
作者: fighter2007    时间: 2011-7-25 10:06

图书馆系列改成2个女优了啊,桃瀬えみる 的腋毛真是浓厚,还特别修饰了一番。
作者: bba66666    时间: 2011-7-25 10:29

看的老衲是眼花缭乱啊,都是好片子,现在才真正的发现,小日本出片的速度远远比咱买硬盘的速度要快得多啊!
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 10:32

强大的合集啊,看着没有特别感兴趣的,最后一个可以看看
作者: 戚薇    时间: 2011-7-25 10:44

友田彩也香  真的不错 但是就是格式太大了 纯支持下吧
作者: li7764570    时间: 2011-7-25 10:47

又见合集,不错不错!尽管不是很对我的口味不过还是支持一下!
作者: woaimuyuanchen    时间: 2011-7-25 10:53

秋鸟大大的就是没话说 喜欢桃籁的 纯纯的感觉
作者: 258153291    时间: 2011-7-25 11:02

这个合集十分强大啊,好几个都是新人漂亮妹妹啊。
作者: xcpc    时间: 2011-7-25 11:04

很喜欢图书馆的那两个学生妹啊,青春靓丽。无奈身处图书馆的特殊环境,只能闷声不吭。
感谢秋鸟老大分享的最新SOD新片了!
作者: 仁の初    时间: 2011-7-25 11:15

那个图书馆真的很好看啊,我一直都有留着,希望这个题材可以一直都演下去,送上红心
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-25 11:20

又是一次不错的合集啊
片子的主题很新颖的
有点意思的
作者: shayu998    时间: 2011-7-25 11:28

青山菜的奶子真好看,最后一张的眼神诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2