标题: [经典] [六周年庆]HUNT-175[HUNT精选]全裸女性器鑑賞会让15男人的鸡巴勃起 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-24 18:35     标题: [六周年庆]HUNT-175[HUNT精选]全裸女性器鑑賞会让15男人的鸡巴勃起

【影片片名】:会員制 女性器鑑賞会 美花ぬりぇと15人の勃起男
【主要演员】:美花ぬりぇ
【影片時間】:02:16:48
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1083MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 993Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2d670076ccddde7565bd15a40e65ddb56f44b4fe
引用:
    女優 美花ぬりぇちゃんをドスケベ男たちが完全包囲!彼らの見ている前で全裸にされ、股を広げられて電マ責め。極太チ○ポをハメられると恥ずかしさが快感に変わったのか、夢中で求めてくる姿が堪らない!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-175.torrent (2011-7-24 18:35, 46.01 KB) / 该附件被下载次数 3442
/bbs/attachment.php?aid=1738490
作者: qlyjg    时间: 2011-7-24 21:54

看图就有一种冲动。小女人样子。就是咪咪小了点。
作者: futhesis    时间: 2011-7-24 22:02

一个小女人VS15个男优加那么多支棒棒,真是辛苦了。
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-24 22:22

这个女优要辛苦一下了 不过一定很能干!长的还蛮嫩的 可惜奶子小了点
作者: wx23239    时间: 2011-7-24 22:54

如果在现场肯定很刺激,可惜是有码的片子。
作者: sxy751202    时间: 2011-7-24 23:01

内容还可以,长的不错,可惜身材只能算是一般了!
作者: george_qiaozhi    时间: 2011-7-24 23:17     标题: 很好

很不错,就是女的胸太小,不过还是很喜欢,下来看看
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-7-24 23:19

我还是喜欢多女一男,这样一女多男的还是有点不习惯啊,最喜欢看一人独占的,比较有意思。
作者: cdlypan    时间: 2011-7-24 23:31

1对15,这女人真耐操,如果技术不好男人就得不到满足,佩服中。
作者: lvdoupizi    时间: 2011-7-24 23:55

到嘴的精液怎么就这么吐了不吞掉呢,15人分量能把她喂饱了吧。
作者: amfilysky    时间: 2011-7-25 00:13

好诱惑的MM哦,看起来就爽,下来看下红心。
作者: hgyneptune    时间: 2011-7-25 00:52

好多人的大锅炒啊,这种片子也就一般看看,送上红心
作者: sisipl    时间: 2011-7-25 01:31

很多电动棒,太刺激了,全身酥酥的,麻麻的女优很给力哦
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-25 01:44

哇塞  这么多的按摩棒  那个MM不得兴奋死啊   这还是中出   15个男优勃起  太有气势了  谢楼主发帖了
作者: lxt4260639    时间: 2011-7-25 03:59

其实那么多男的来玩,不知道这些女优到底是什么心情?
作者: snk27    时间: 2011-7-25 04:08

这样的活动在东莞有,一年前的xxx会所我见过一次, 很刺激,但是不能摸只能看。
作者: ycjycj_0    时间: 2011-7-25 05:11

那张按摩棒的图实在是很惊人。这不算是植入广告吧。
作者: kfqgafj    时间: 2011-7-25 06:48

长的不错。要是能加入成为了第16个就更好了。
作者: 121cccc    时间: 2011-7-25 07:12

15个人,她还真是吃的消,幸亏她是女的。要是15个女的一个男的,那男的怎么吃的消。
作者: xp790624    时间: 2011-7-25 07:51

什么时候在中国能搞出一个器官鉴赏会啊,真是很羡慕日本男人,做这么猥琐的事,居然还显得很认真。
作者: 空军少将    时间: 2011-7-25 07:56

身段不怎么好!算是一般的货色!有点浪费片源!
作者: carefire    时间: 2011-7-25 07:58

名字是挺好的,可惜是有码的,那就怎么也鉴赏不起来什么‘女性器’啊
作者: war3human    时间: 2011-7-25 09:10

胸太小,看了封面感觉有PS党之嫌。不过看在精液N多的场景下来看看。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: TONYKOBE1993    时间: 2011-7-25 09:29

这么多的棒子。。。。强大啊。长相一般般啊!
作者: maleien    时间: 2011-7-25 09:48

居然十五个人一起上,还要加上按摩棒,如果不是有码片真要以为是东京热出品了,有码女优能这样的真的不多
作者: heyongju.    时间: 2011-7-25 10:05

15人,女的受的了吗,这么漂亮的女人被这样干
作者: xcpc    时间: 2011-7-25 10:22

喜欢这种题材的片子!只是辛苦女主角了,要一个人应付15条抢!
妹妹面孔很漂亮,身材也不错。看预览图中一张有12个按摩棒,妹妹真是要爽死了!
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 10:50

15个呢?人倒是挺多的,长得好看的没几个啊
作者: King_519c    时间: 2011-7-25 11:02

看起来内容很火爆呀, 不错 不错哦。样貌和有几个人 类似呀 。,
作者: bjbsfzz    时间: 2011-7-25 11:09

一个女人,这么多男人,美女受得了吗?这女人真耐操
作者: shayu998    时间: 2011-7-25 11:29

一个女的对这么多男的,不会把她搞晕了,实在没什么看头。
作者: taohuangqq002    时间: 2011-7-25 12:46

被震撼到了  小日本果然犀利  这个女的也真耐草
作者: waxi0009    时间: 2011-7-25 12:56

一个小女人对这么多大男人,太有胆量了下来欣赏一下
作者: fabulous11    时间: 2011-7-25 13:09

很老的片子了,这女优也不怎么出名,跳过不下了。
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-25 13:25

一个人对15个男人 很强悍 一定要支持一下
作者: brouhaha    时间: 2011-7-25 14:09

挺可爱的, 就喜欢胸少鸡多的片子
作者: weileavzhuce    时间: 2011-7-25 14:17

15根鸡巴?女优的“小妹妹”要肿了吧,有点不忍心啊
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-7-25 15:13     标题: 还不错的女优,短发的哟

还不错的女优,短发的哟
作者: zyf031    时间: 2011-7-25 15:17

看图片虽然长得不怎么样,胸也不大,不过既然是1v15那么耐力还是值得称赞的
作者: ribie    时间: 2011-7-25 15:30

老婆最喜欢这种类型的片子,可以让他幻想多个男人的场面~!
作者: baggiolk    时间: 2011-7-25 15:43

。。。女的很强悍,只是身材不怎么好,纯支持!
作者: hejin0009    时间: 2011-7-25 16:07

没看懂 性器官鉴赏为什么还打码 小日本子的思想真奇怪
作者: 神话平安    时间: 2011-7-25 16:37

厉害啊,精液进去后又吐出来,15人怎么装得下啊
作者: lijk907    时间: 2011-7-25 17:08

这女的真辛苦 看起来也不怎么漂亮 不过还是收下了
作者: cy02142    时间: 2011-7-25 17:11

那么多男人干一个女人,肯定很兴奋,一根一根连着不停
作者: yuanxf    时间: 2011-7-25 17:24

这种场面对于美女来说也是一项体力运动了。真难为这些AV女优了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2