标题: [经典] [六周年庆]HUNT-212[HUNT精选]巨乳女優誘惑男性会員做爱来满足自己 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-24 18:36     标题: [六周年庆]HUNT-212[HUNT精选]巨乳女優誘惑男性会員做爱来满足自己

【影片片名】:人気のコミニティサイトにAV女優が本気で登録したら素人男性を最短何日で喰えるか?
【主要演员】:成瀬心美 桃咲まなみ 佐伯奈々
【影片時間】:04:11:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1948MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 879Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1c6494289a048818923028c5ce4e316d0ed4608f
引用:
    AV女優がコミュニティサイトで素人男性を喰い漁るシリーズ第2弾。今回は、どれだけ早く男を喰えるかの勝負。賞金を賭け本気モードの女優たちは、エロメールや自慢の巨乳を駆使して男性会員を誘惑する。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(Hunter)人氣のコミニティサイトにAV(HUNT-212).torrent (2011-7-24 18:36, 80.15 KB) / 该附件被下载次数 18992
/bbs/attachment.php?aid=1738491
作者: keepfire    时间: 2011-7-24 20:37

免费项目?收费项目?那些日本男人还真幸福啊
作者: futhesis    时间: 2011-7-24 22:16

桃咲和佐伯奈奈都不错,就是演技都一般,不知道现在有没有进步。
作者: 涅槃2616    时间: 2011-7-24 22:57

果然如楼主所说,胸部好丰满哦,身材也好,感谢楼主啊!
作者: more888    时间: 2011-7-24 23:21

这还不算巨乳吧。有些女优样了一般般啊。

还是也支持一下吧。
作者: lisu646870    时间: 2011-7-24 23:26

这貌似是熟女巨乳型的片子  本人还是喜欢清纯点的 纯支持了
作者: mooon999000    时间: 2011-7-24 23:44

hunt的片子总是很接近社会现实,剧情也非常引人入胜,但女优的形象上就略显不合适了,纯支持
作者: amfilysky    时间: 2011-7-25 00:12

MM的乳房下垂啊,不是很好啦吗,纯支持啦
作者: tuchao82    时间: 2011-7-25 00:37

果然如楼主所说,胸部好丰满哦,身材也好,感谢楼主啊!
作者: habibang9    时间: 2011-7-25 01:16

女的很开放啊 做完还拔出套套调戏男猪脚 真性福啊
作者: sisipl    时间: 2011-7-25 01:30

好喜欢 那双黑色的袜子,白白嫩嫩,好刺激青春的妹妹 还是很可爱啊
作者: xsmd    时间: 2011-7-25 02:56

日本妹就是开放啊,而且不知道是不是水土的问题,普遍大胸啊,大爱
作者: chenshiowen    时间: 2011-7-25 03:31

胸部大的那位长相一般,长得不错的咪咪又欠壮观,要是彼此融合一下该多好
作者: lxt4260639    时间: 2011-7-25 04:00

这个类型的片子没有字幕真的很不好看,就是突出了大奶而已
作者: 121cccc    时间: 2011-7-25 07:13

被选中还是蛮性福的,女优看起来属于丰满型的,到一对豪乳蛮大的
作者: ftjing123    时间: 2011-7-25 09:03

呵呵毕竟是素人么,哪有那么多既好看,奶子又大的素人,但是仍然很不错,红心给楼主。
作者: war3human    时间: 2011-7-25 09:09

看到成濑心美,我就知道这部片子我不得不下了。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 10:18

长得 真是难看啊,好像用的是女用避孕套呢,这个比较稀奇
作者: HBF2010    时间: 2011-7-25 10:39

还是最喜欢成濑心美,妹系,既性感又可爱,好想她也能来诱惑我
作者: 258153291    时间: 2011-7-25 11:01

什么时候国内也有这个服务啊,要不广大狼友们就有福了
作者: taohuangqq002    时间: 2011-7-25 12:46

没看出来巨乳的感觉  不过长的还是不错的
作者: Xibiandashen    时间: 2011-7-25 12:53

成濑心美 美眉还是不错的 胸部很大 就是有点婴儿肥
要在瘦点那就是极品了
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-25 13:23

女优长的一般 但胸部和身材还不错 纯支持
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-25 13:43

女友的奶子是不小,但是有点下垂了,要是向欧美的那样就好了
作者: 6595998    时间: 2011-7-25 13:52

这个女的胸实在是算不上巨乳啊。。而且还不挺。。属于下垂型的。。长的也不怎么样。。感谢楼主了。。还是不下了。
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-7-25 15:12     标题: 我怎么没有这样的幸福啊

我怎么没有这样的幸福啊
作者: woaini9999    时间: 2011-7-25 15:13

这些女的长得真是不好看,但是符合标题 都是巨乳
作者: yanguo28    时间: 2011-7-25 15:31

女友的奶子都下垂咯,长的刚刚及格吧,感谢楼主!
作者: CA6565    时间: 2011-7-25 16:56

第一个妹妹身材真棒啊赞一个啊秘密真漂亮好想吃一口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2