标题: [经典] [六周年庆]HUNT-250[HUNT精选]脱光酔酒睡觉的女郎衣服FUCK連続中出 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-25 08:42     标题: [六周年庆]HUNT-250[HUNT精选]脱光酔酒睡觉的女郎衣服FUCK連続中出

【影片片名】:降ろせない!体に触れちゃダメ!そんなタクシードライバー泣かせの[泥酔+爆睡の女性客]を引き取って問答無用でヤっちゃいます!!
【主要演员】:----
【影片時間】:02:12:53
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1052MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 980Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:97a73624ea230a3fc7e20de4a1ecc98474cc2e3e
引用:
    タクシーから降りられない泥酔女を散々弄ぶイタズラ企画。強引に降ろせばセクハラで訴えられる泥酔&爆睡の女性客を部屋に連れ込み、衣服を脱がせてFUCK。乳房揉みにイラマ、連続中出しと思いのまま。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-250.torrent (2011-7-25 08:42, 44.81 KB) / 该附件被下载次数 8745
/bbs/attachment.php?aid=1738953
作者: flycha    时间: 2011-7-25 09:25

这告诉你女孩醉酒是多么危险的事情,不过女生要跟你喝酒,基本是想跟你上了。
作者: robbi23    时间: 2011-7-25 09:40

楼上的说得对,女生跟你喝酒,基本上是想被上了  情节不错,就是女优差了点,男猪脚还是日本特色,猥琐老年男
作者: E170    时间: 2011-7-25 09:57

满身酒味的女孩我还真干不起来,估计是摆拍的吧。
作者: wgs1988    时间: 2011-7-25 10:32

随意干这些醉酒的妹妹,真爽啊
作者: 258153291    时间: 2011-7-25 10:45

多去去酒吧的话估计也能碰上这个事情啊,醉酒的妹妹,要是再来了90后的小妹妹干干更爽了
作者: jinlidong    时间: 2011-7-25 10:51

为什么这么好的题材的片子女优总是这么不给力呢,如果用上一线女优简直太棒了
作者: bjbsfzz    时间: 2011-7-25 11:09

这种片子的美女只会躺在那,一动不动,没什么意思
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-25 11:20

这片子女的不怎么样 而且里面有一老头 纯支持
作者: aaaab11    时间: 2011-7-25 11:55

是迷奸骗子啊还是醉酒的我最喜欢了谢谢楼主啊
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-7-25 12:11

这些女的相貌实在不敢恭维!这类片子题材好,可是女优实在不行
作者: wzcasd123    时间: 2011-7-25 12:31

这是老片子了 以前看过 里面那个老头挺恶心的 别人都是射在外面 就他是一个劲得往里射 生怕人家怀不了孕
作者: asdasd835    时间: 2011-7-25 12:32

醉酒后的OX有种特别的味道,谢谢楼住的分享
作者: waxi0009    时间: 2011-7-25 13:06

女优一般情节不错,不过干女人如果没有反应就没意思了,还有就那个猥琐老男人太讨厌了浪费啊
作者: toukannixizao    时间: 2011-7-25 13:37

这样剧情的片子真的是别处心裁啊  我太喜欢看这种有故事情节的片子啦
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 13:45

酒醉后就能任人摆布了,搞起来会更有味道,这种系列的片子我全部都有收藏,多谢楼主分享
作者: weileavzhuce    时间: 2011-7-25 13:59

喝醉酒的MM危险啦,狼友们要多去酒吧之类的地方啊
作者: brouhaha    时间: 2011-7-25 14:07

任人玩, 想怎么玩就怎么玩,都敢跟你喝酒了, 还有啥怕的
作者: meiding113    时间: 2011-7-25 14:23

那个女人是不是被灌迷药了,怎么一点反应都没有啊按理说只是喝酒的话应该没有这么夸张吧。
作者: chinssey    时间: 2011-7-25 14:27

迷奸的吧,我灰常灰常喜欢,感谢楼主分享,
作者: htthtt    时间: 2011-7-25 15:11

题材不错,很刺激,不知道满口酒臭打KISS的感觉,KJ完了JJ会不会有味道
作者: 195146758    时间: 2011-7-25 15:38

醉酒的话就少了一些反抗的激情,那感觉会是怎么样呢?要下来看一下,支持!感谢辛苦发上来。
作者: lxalan    时间: 2011-7-25 15:48

谢谢楼主 这样的情节很能闪动我们的心~~~~~~
作者: Linerya    时间: 2011-7-25 16:21

不知道是真的还是假的  女女们的脸色好像是真的喝酒了   不过个人还是喜欢会动的
作者: CA6565    时间: 2011-7-25 16:50

题材够新颖以后有机会也要试一下和喝醉女孩做事什么感觉得
作者: killson123    时间: 2011-7-25 16:52

剧情还是蛮刺激的,不过MM在这么好的剧情中总是一般般的。可惜呀
作者: pupoewd    时间: 2011-7-25 17:10

虽然有点夸张,但是每次看到MM任人鱼肉的样子实在是让人兴奋不已。
作者: 121cccc    时间: 2011-7-25 17:27

醉酒的MM,干起来肯定别又一番滋味,特别是漂亮的年轻的mm
作者: wuyelang123    时间: 2011-7-25 17:56

迷奸系的吧,一般像这种情况应该没有多大意思。个人来讲不是很喜欢。纯支持了。
作者: 崔祥    时间: 2011-7-25 18:14

现在好像流行这类片子吗?都是这个。不过我喜欢的。
作者: gyc315654    时间: 2011-7-25 18:22

这个我喜欢,我也在酒吧混.就是女的没片子上的漂亮!
作者: vincelftt    时间: 2011-7-25 19:03

任人摆布,想想都刺激啊~不过有点反抗情节的话能更激动人心
作者: 389838969    时间: 2011-7-25 20:44

哎哟,醉成这样了嗦
女生醉酒了果然是有可乘之机啊~~
作者: wanlaopo1314    时间: 2011-7-25 20:48

不知道喝醉酒下面有没有感觉啊?希望多多的女人喝醉啊
作者: amuropikin    时间: 2011-7-25 21:13

这种题材很吸引,最吸引的剧情就是素女,一般是素女啦,从毫无知觉,到有点性欲,然后再到性致勃然,最后酒醒后悔的变化过程,相当精彩,亦是此类片种的精华所在,已下,谢谢LZ
作者: lvdoupizi    时间: 2011-7-25 21:42

任人摆布是不错,醉成这样子,酒里下药了吧哈哈有点假呢
作者: 90分钟不射    时间: 2011-7-25 22:23

这么插都不醒  女优的演技实在惊人啊  不过这好像提醒了给位女性同胞啊
作者: joeway2010    时间: 2011-7-25 22:24

真是酒后乱性啊,你看脸颊绯红呢,估计妹妹也是不胜酒力啊
作者: Pepsiwu    时间: 2011-7-25 22:45

又是HUNT系列啊,哈哈,喜欢,支持楼主,我已经下载啦,希望多发点类似的片子呢,
作者: ccping008    时间: 2011-7-26 00:57

看到这个老头就有点倒胃口,不过作战能力真的很强呢
作者: shm719    时间: 2011-7-26 02:21

这部MM不怎么样。纯支持~不过像这样的事,多去泡泡吧。就会有机会的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2