标题: [经典] [六周年庆]HUNT-314[HUNT精选]深夜把熟睡中的女孩子接回家轮奸中出し [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-25 08:46     标题: [六周年庆]HUNT-314[HUNT精选]深夜把熟睡中的女孩子接回家轮奸中出し

【影片片名】:深夜2時、仕事終わりの送迎車で爆睡中の人気キャバ嬢達をバイトの運転手から引き取り、自分勝手にヤリまくる!
【主要演员】:----
【影片時間】:02:12:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1235MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1096Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ec2fac60b3b98d5dcb26f065dd66cdfc23021f77
引用:
    送迎中の車内で寝てしまったキャバ嬢に頭を抱えるアルバイトのドライバーと共謀したHunterは、爆睡したキャバ嬢を引き取りやりたい放題。服を1枚1枚脱がして悪戯し、最後は中出しまでやっちゃいます!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ [hunt-314] 深夜2時、自分勝手にヤリまくる!.torrent (2011-7-25 08:46, 52.13 KB) / 该附件被下载次数 10961
/bbs/attachment.php?aid=1738956
作者: lxgnq    时间: 2011-7-25 09:11

睡的着么死么,连插都插不醒,这得多大剂量哥罗芳啊。最好不要搞成jianshi一样,两人配合才有乐趣,嘛
作者: conanyan    时间: 2011-7-25 09:19

睡死了 有没有感觉阿 很兴奋马 想试试
作者: www99    时间: 2011-7-25 09:36

喜欢这种幼小清纯的小妹妹啊,看着真是心痒
作者: maleien    时间: 2011-7-25 09:42

一共出现了四个女优,其中第三个很不错,有种大伬佑香的感觉
作者: tuta    时间: 2011-7-25 09:48

有这等好事,我们也应该在外面接接试一试,不过把能轮的这么开心的还是需要日本朋友啊
作者: beicheng009    时间: 2011-7-25 09:59

不行啊,打扮的都太妖艳了,还画着眼影,这样出演强奸情节不太好,显得良家一些比较的好
作者: heyongju.    时间: 2011-7-25 10:04

日本人就喜欢轮奸,我喜欢看,但不喜欢干这种女人
作者: fifa800    时间: 2011-7-25 10:09

好像女优们都不大漂亮啊,虽然中出,但没动力
作者: xp790624    时间: 2011-7-25 10:18

半夜把人整醒了直接就把人给轮了,真是很同情这个女孩啊,不过这么有创意的题材,亏他们能想的起来。
作者: wgs1988    时间: 2011-7-25 10:26

题目很吸引人啊,瘦下来先看看
作者: lige1984    时间: 2011-7-25 10:26

真的还是假的,这样也行,真的好羡慕那个小日本/
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-25 10:29

这个系列的片子感觉质量一般,女优质量一般,画面质量一般,还是谢谢楼主发片
作者: 258153291    时间: 2011-7-25 10:42

这个是最考验女优的表演能力了,明明很爽却不能表现出来啊
作者: jinlidong    时间: 2011-7-25 10:50

这个题材太过瘾了,就是女优不怎么样看着。
作者: bjbsfzz    时间: 2011-7-25 10:57

好片,美女真是太漂亮了。喜欢,看着真是心痒
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-25 11:08

情节不够真实 ,女优也不够漂亮 纯支持
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-25 11:13

虽然女优的质量算比较一般的  但这样的题材还是很新颖的~ 有新鲜感
作者: niceplace    时间: 2011-7-25 11:20

这个女的长得好难看啊!不过这个片子题材还是很给力的!
作者: qwqw3211    时间: 2011-7-25 11:22

看图片..好像真的睡的很熟啊...
挺逼真的..。难道女优们真的是吃了要拍的?..
重点..都长得挺不错的嘛...
作者: wolaikankan2010    时间: 2011-7-25 11:29

不错 这个有感觉 不过如果是睡着的话有点太不真实了吧
作者: cxygff    时间: 2011-7-25 12:16

迷奸系列,这样没什么情调,不过还是谢谢大大发片!
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-25 12:22

睡熟了也被干,难道她不知道有两个男人在和她做爱吗
作者: waxi0009    时间: 2011-7-25 12:32

个人感觉做爱时两个的事,女人没有反应就没有什么意思了
作者: asdasd835    时间: 2011-7-25 12:34

熟睡的应该会醒吧,又不是昏迷,被插了还不行,不管怎么样谢谢分享,辛苦了
作者: heimuheimu    时间: 2011-7-25 12:39

日本果然是不一样啊,什么话题都能拍到得出来哦~女的好漂亮呀~特别是这种类型类似于强暴滴 我喜欢 感谢楼主分享
作者: 6628036    时间: 2011-7-25 12:54

妹妹脸蛋很不错哦,小穴也很粉嫩,天生尤物啊,收下了
作者: wade54    时间: 2011-7-25 13:01

就第一个女的长得还可以,剩下的很一般啊,其中有一个男优的性能力很一般啊,在小野纱里奈的童贞片子中出现过,不怎么能干啊
作者: matchxun    时间: 2011-7-25 13:13

怎么种子的资源下载不了?楼主帮忙检查下吧
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 13:20

题材类似于迷奸啊,比直接搞看起来更有情趣,好片,谢谢分享
作者: wvq123456    时间: 2011-7-25 13:26

这说不通啊 在这么熟睡也不可能干着都不行啊 题目就应该去下药之类的差不多
作者: 195146758    时间: 2011-7-25 13:45

狂干熟睡女,这个题材很新鲜,有点像去酒吧把女的灌醉后开房干的感觉的,支持,红心奉上
作者: weileavzhuce    时间: 2011-7-25 13:55

题材不错,不过千万不能学,意淫下就行啦!
作者: williammacy    时间: 2011-7-25 14:04

这样都干不醒啊?  开什么玩笑啊  下面也太黑了  看着没欲望
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-25 14:28

看片中的几个MM,第一,二,很好,三嘛过得去,第四的样子有点难看,
醉的,搞她跟搞个橡胶公仔差不多,什么都没反应的
作者: shanzid    时间: 2011-7-25 14:30

我的天啊还有睡的那么死的啊,怎么弄的啊。
作者: ambrose1    时间: 2011-7-25 14:42

睡死了 有什么意思 和搞玩具一样。。。。
作者: yhwzero0    时间: 2011-7-25 14:48

中出是挺不错的,但是女优们都睡得太死了,没什么感觉啊,纯支持了
作者: q12345q23456    时间: 2011-7-25 15:05

看起来好假哦。现在小日本拍出来的片子水平降低喽
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-25 15:11

这些女的长的一般不是特别漂亮但是情节挺吸引人的
作者: Linerya    时间: 2011-7-25 16:16

这个应该是迷奸吧  不然怎么会睡的那么死
作者: jia2    时间: 2011-7-25 16:22

女的还是不要把酒喝得太多了。不过她们也喝得太多了,两个人日都没有日醒。
作者: 神话平安    时间: 2011-7-25 16:26

看画面会的不多,感觉比较纯,长相一般,各方面画面认为对性爱比较生疏的感觉
作者: killson123    时间: 2011-7-25 16:47

有点郁闷呀,插都没醒,这女的有睡这么死的吗?不过中出还好
作者: CA6565    时间: 2011-7-25 16:48

题材够新颖睡着被中出有点迷奸得味道下来看看
作者: cy02142    时间: 2011-7-25 17:09

去夜店的女人都不是什么好鸟,女人都是随便干干的。
作者: okokbua    时间: 2011-7-25 17:33

不是吧 这个睡的也太死了 这样都不醒过来 我那天也去日本啊
作者: gyc315654    时间: 2011-7-25 18:17

喜欢迷奸的人应该喜欢。太死了,不怎么喜欢,我喜欢叫得淫荡的
作者: zzc520    时间: 2011-7-25 18:18

第一个MM看起来挺有气质的啊,但是剧情不喜欢呀,不喜欢睡着了或者喝醉了然后搞,不过还是谢谢分享!
作者: 夜者    时间: 2011-7-25 18:29

装得真像睡着的,给力
作者: jla    时间: 2011-7-25 18:56

这有点像迷奸,不然哪有被干成这样还不醒的,除非是那个女人被干的太舒服,装睡
作者: vincelftt    时间: 2011-7-25 18:59

这样子有意思吗?一个人运动,没有人配合虽然可以胡作非为,但是不爽吧
作者: ttk202    时间: 2011-7-25 19:01

样子比较一般,不过看图片有点情节还算不错的。
作者: kali0531    时间: 2011-7-25 19:34

怎么一点声音都没有. 睡的太死了吧! 跟奸尸没什么区别.
作者: DOC11    时间: 2011-7-25 20:13

这个应该是表演的吧,就是睡着了谁能睡那么死啊
作者: pires    时间: 2011-7-25 20:18

话说女的醉倒真的就这么不省人事么? 应该会刺激醒的吧. 谢谢LZ发片.
作者: 389838969    时间: 2011-7-25 20:47

睡的跟个死猪一样~
操起来都没得啥子性趣嘛~
作者: Sex☆Sex    时间: 2011-7-25 20:54

真够狠的,干上这么多熟睡的~还能睡的那么香,AV的精髓所在。
作者: qw6894233    时间: 2011-7-25 21:29

要是我也遇到这么好的事的话,我使劲插,血都给她插出来,哈哈哈!!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-7-25 21:33

睡着了就被干,真是好提议,看谁还敢在外乱睡觉
作者: lvdoupizi    时间: 2011-7-25 21:34

这么个艹法都没醒啊,这个女优也太淡定了吧。
作者: 90分钟不射    时间: 2011-7-25 22:16

怎么睡的那么死   是真的吗  怎么感觉像装出来的  就算是兴奋也要憋着
作者: 987654321a    时间: 2011-7-25 22:26

时间jz禁止系列的片子就很好看的  这个片子看图片还不错
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-7-25 22:36

怎么感觉面无表情,是不是爽的没感觉了呀,不怎么样呀
作者: Pepsiwu    时间: 2011-7-25 22:47

呵呵,小日本什么创意都有,不错不错,希望楼主多多发片哦,我会支持你的
作者: yydaz    时间: 2011-7-25 22:48

题材挺吸引人的,就是女优长得都不算很漂亮,纯支持了
作者: jun_jeans    时间: 2011-7-26 00:32

国内的春药都不靠谱啊  
上次一个女的发酒疯 吓死哥了
作者: ccping008    时间: 2011-7-26 00:56

很不错的片子,值得期待。就是没有中文输点
作者: larly123    时间: 2011-7-26 01:39

哪天我也去灌醉个把个美女,然后上之,何其美哉
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-26 07:40

这也算辣妹?不过轮奸倒是没问题,反正玩一次就扔了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2