标题: [经典] [六周年庆]CumFu.com - Gianna Lynn - 透明黑薄纱的诱惑 [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-25 09:31     标题: [六周年庆]CumFu.com - Gianna Lynn - 透明黑薄纱的诱惑

【影片名稱】:CumFu.com - Gianna Lynn - 透明黑薄纱的诱惑
【出演女優】:Gianna Lynn
【影片格式】:wmv
【影片大小】:464MB
【影片時間】:44分钟
【是否有碼】:无码

【 特徵碼 】:6b1197c95374dc37314eafbaaa1b21c54797d82b
【種子期限】:(发布当天起)白天多数时间 晚上11点之前。 出3种即扯 5日内不定时补种
【影片说明】:菲律宾籍亚裔女优 之前大家看惯了KATSUMI、Asa Akira、Tia tanaka,现在推荐一个大家不常见到的,相信很多人会喜欢这种类型的,个人感觉她的笑容是很有特色的

【做种条件】:2M ADSL
上传较慢,推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~
【影片預覽】:

更多预览图见种子内附~

找片不易,知道感恩的论坛朋友就请在下载该种子时,不忘点击一下“支持楼主”吧!
感谢大家对上一篇的大力支持,众多红心让我感动

附件: 索马里女海盗@www.sexinsex.net@CumFu.com - Gianna Lynn - 透明黑薄纱的诱惑.torrent (2011-7-25 09:31, 44.64 KB) / 该附件被下载次数 54592
/bbs/attachment.php?aid=1739014
作者: mask9500    时间: 2011-7-25 09:46

兄弟说的不错,新面孔果然带来很大的新鲜感,感谢兄弟分享!
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-25 09:53

楼主支持你啊,等了好久的新人,终于在你这看到了,很是有诱惑力啊,赞一个,希望楼主再接再励推出更多的新人让我们有耳目一新的体验!
作者: qwe830128    时间: 2011-7-25 10:02

自从上网以来 我最早了解亚裔是从A4Y开始的,那个时候就很喜欢她们的图片,仅仅是图片而已,影片一直收集的很少。亚裔的片子总能给人一种超级兴奋的感觉,尤其是化妆的手法 我很喜欢。
今天在色色看到这个片子实属难得。的确这样的片子很少见。所以我一定会收藏的。我也建议大家去下载收藏,因为亚裔的片子的确质量很高的。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-25 10:02

正如楼主所说新面孔给人带来新的视觉。女友的身材不错看来发展潜力是巨大的,说不定就是下一个KATSUMI。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-25 10:04

黑薄纱看上去让人怪心痒痒的 喜欢这种感觉
作者: gy1    时间: 2011-7-25 10:04

楼主,这个女优是菲律宾籍亚裔女优吗?她是还漂亮哦!
作者: st20081166    时间: 2011-7-25 10:08

很诱惑,很漂亮,看了就兴奋,
作者: zgzjsj    时间: 2011-7-25 10:13

是亚裔女友吗,感觉有点混血,长的不是一般的漂亮,让人无比冲动。
作者: liujun040610    时间: 2011-7-25 10:13

外国的骚B真的看起来真爽啊收下啦
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-7-25 10:17

这就是传说中的棕色人种,看起来好健康呀,做爱肯定也很爽。
作者: zhangjie    时间: 2011-7-25 10:23

朦胧的诱惑最是让人心动了,感谢楼主。红心收藏了。
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-7-25 10:25

Gianna Lynn ,在WICKED的一个片子里看到她,当时很是惊艳。觉得这个女优别样诱人。谢楼主分享,红心送上。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-25 10:25

菲律宾的女的真的有点中西非合璧的样子啊。而且薄纱若隐若现啊
作者: sp23    时间: 2011-7-25 10:29

美女很漂亮,有点像章子怡呀,不错!薄薄的纱很诱惑呀!
作者: 848625232    时间: 2011-7-25 10:29

很好 黑纱给人很大诱惑 黑丝看多了 换换口味更给力
第一张图女主角拿的是什么道具 不知在影片中干什么用 也是往屄里塞吗 更给力
就是男主角JJ有点小了 委屈这女的了  要是换成黑人的大JJ看起来我想会更刺激些
作者: hzchen_rong    时间: 2011-7-25 10:37

朦胧的服饰有朦胧的美。勾魂的眼神,很迷人,支持了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-25 10:39

好靓的美女啊!确实很少看到她的片子,谢谢了!
作者: wangsansb    时间: 2011-7-25 10:40

美女啊!绝对诱人的美女!谢谢楼主大大分享佳片!
作者: vcc1234    时间: 2011-7-25 10:44

首先谢谢楼主的辛苦,但我感觉片中的只是带来了新鲜感,却完全不能与KATSUMI、SHASHAGREY等亚裔明星相比美,看多了欧美的明星,喜欢的是欧美片子里亚裔女优所展示的亚洲女性独有的妩媚,而片中的这个女优明显地带着欧美人的狂野。不过,透薄的黑丝,却是很吸引人的。私家所言,不代表众色友,呵呵。再次感谢楼主发片!
作者: hyssw    时间: 2011-7-25 10:44

这个女优看起就养眼,让人小鸡鸡性奋,谢谢分享!
作者: 164524516    时间: 2011-7-25 10:54

亚裔的女优经过国外的打拼也是能够拍出性感诱人的片子
作者: lwjbln    时间: 2011-7-25 10:54

身材不错,长的也不错,有发展的潜力!加油!
作者: yuren1982    时间: 2011-7-25 10:58

确实,看惯了日本欧美的,看个别的品种也别有一番风味,此女还是挺有感觉的,谢楼主!
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-7-25 11:09

这个薄纱看起来一般般啊 不是很诱惑 不过还是谢谢楼主发帖
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-25 11:25

这个是混血儿吧,长的实在是野性十足啊,漂亮中不是狂野,好东东啊,谢谢分享
作者: pigpi    时间: 2011-7-25 11:27

浓妆艳抹之下透漏着些许的含蓄,笑容颇为诱惑人,女优质量很不错
作者: cqqj    时间: 2011-7-25 11:28

太好了,是新人吗?这个女优好像没见过。收了。
作者: hp2015n    时间: 2011-7-25 11:43

这个真没见过,个人认为比KATSUMI、Asa Akira、Tia tanaka都漂亮,谢谢楼主。
作者: lgjdxq    时间: 2011-7-25 11:54

好片,我鸡鸡都硬了,我喜欢这类的片子。我顶
作者: bogu1    时间: 2011-7-25 11:54

好像亚洲女优,肤色和黑纱相得益彰,绝配,而且也不大,正好下来看看
作者: gpp110    时间: 2011-7-25 12:05

这样黑丝的情趣内衣,看到就有冲动·女优也很给力·
作者: nurse1992    时间: 2011-7-25 12:12

有点新鲜,不过长相不咋样啊,楼主辛苦,支持一下!
作者: ftq2008    时间: 2011-7-25 12:14

好有魅力的黑色,一看就知道是名器感觉香味四溢阿
作者: 15151515    时间: 2011-7-25 12:14

女优mm够大,真性感。可惜没字幕听不懂有点可惜
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-25 12:22

亚洲女性的细腻在其他大洲中的女性当中很难看到,这往往是西片中能打出一片天的原因之一
作者: sex9975    时间: 2011-7-25 12:28

这样的衣服真时候诱惑啊,我十分喜欢这样的熟女啊,特别是混血儿
作者: 寒子    时间: 2011-7-25 12:28

虽说是亚裔女,但估计有点混血,体征有点欧美,看过几个亚裔女优的片,但没发现跟欧美女优有什么不一样的地方,都很狂野,相当于换汤不换药了。
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-25 12:34

第一次看到这MM的片子,身披薄纱若影若现确实很有感觉想入非非,呵呵。
作者: luxll189    时间: 2011-7-25 12:39

熟女风范,给人很高贵的感觉,这种美女操起来很有征服感。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-25 12:43

想不到菲律宾那个地方还能长出好看的货色啊
楼主给我们长见识了
作者: shan1987    时间: 2011-7-25 12:50

熟悉的亚洲人的肤色,清新的面孔,给色友们不一样的另类感觉,男的很强壮,女的很闷骚,收藏
作者: shan1987    时间: 2011-7-25 12:51

熟悉的亚洲人的肤色,清新的面孔,给色友们不一样的另类感觉,男的很强壮,女的很闷骚,收藏
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-25 12:51

这是什么人种呀?黑人和白人的混血吗?看起来很健康而且美丽
作者: cckuba    时间: 2011-7-25 12:52

很是惊艳啊,是泰国还是菲国的血统呢,有种眼前一亮的感觉。
作者: taohuangqq002    时间: 2011-7-25 12:57

这种薄纱真要人命啊  太有诱惑力了  尤其欧美的女优表情又是那么的淫荡  不得不拜倒
作者: l40209538    时间: 2011-7-25 13:05

欧美的风情,又带有一些亚洲的性格,眼神很勾引人,但是状画的太浓啦
作者: zhangni    时间: 2011-7-25 13:06

这个美女没见过呀,不过看起来很骚啊,还有点有点混血的感觉,下了看看
作者: P哥    时间: 2011-7-25 13:12

这女优真性感,身材也一级棒 收藏了。谢谢分享
作者: boligc    时间: 2011-7-25 13:15

确実很漂亮,文件又不大,要是清晰度高一点就是精品了,谢谢楼主
作者: anne366    时间: 2011-7-25 13:22

样子好狂野啊,这样的女人不好征服啊。不过更有征服的冲动。
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-25 13:42

这个女的有种东方女人不具备的妖媚,胜过西方的女人,看她回眸一下,就是无限的春光
作者: yangtze    时间: 2011-7-25 13:59

不错,好一个清新亮丽的面庞,感谢楼主无私奉献精彩好片。
作者: jackleex    时间: 2011-7-25 14:01

图片中的那位华人女优很漂亮嘛,眼神挺诱惑人的,身材也不错,下载看看她的技术怎样。谢谢楼主分享
作者: qydz777    时间: 2011-7-25 14:02

就是这样带点朦朦胧胧的感觉最刺激。我就喜欢这样的感觉。支持楼主
作者: times123    时间: 2011-7-25 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲以前多是看A4Y中的一些女优,但不管从身材、容貌还是私处的美感总给人感觉不够完美,这个算是不错的
作者: coolcold    时间: 2011-7-25 14:31

这个女优长的挺成熟的也图片也很诱人!谢谢楼主分享
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 14:35

有亚洲的风格,好像是东南亚的感觉,蝴蝶兰很漂亮。
作者: morpheus2008    时间: 2011-7-25 15:02

穿一点被干,总是让人浮想联翩,特别是薄纱那种若隐若现。
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-25 15:03

这个美女没见过呀,有点有点混血的感觉,身材不错,长的漂亮,感谢楼主
作者: 270703234    时间: 2011-7-25 15:05     标题: 头一次

以前没看过这个女优,看起来很猛的样子不过男的JJ没有常规的欧美的强大,总的来说还不错,下了看看
作者: metal1111    时间: 2011-7-25 15:12

应该是亚裔的美女吧 看起来可真骚 多谢楼主了
作者: anpei    时间: 2011-7-25 15:19

好漂亮的女优,还是亚裔的漂亮,西方的看的妖艳,不错的片子,支持楼主了。
作者: wolf797    时间: 2011-7-25 15:21

海盗兄大作 要支持下的~
Gianna Lynn片子看的不多 小蛮腰很给力 而且那个勾魂的回眸 高潮时会出现~很是经典
作者: m-29    时间: 2011-7-25 15:28

新亚裔长的不错看着有点混血的感觉,支持一下
作者: avmf    时间: 2011-7-25 15:33

古铜色的肤色,确实感性!除了性方面的外,感觉也满健康的!
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 15:52

是亚裔熟女啊,皮肤有点黑,不是很喜欢的类型,纯支持了
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-25 16:02

诱惑啊。不过就是妆太浓叻 一看就知道是老女人了。不过老女人技术好啊。爽死你
作者: ruo302    时间: 2011-7-25 16:03

菲律宾的 是新面孔啊 是应该下下来换换感觉
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-25 16:11

很喜欢穿着内衣的诱惑,性暗示很强烈呀,崇拜半透明,红心奉上
作者: whcj8856727    时间: 2011-7-25 16:12

还是亚洲的美女看着比较舒服,黑丝真是太诱惑了!
作者: machao608    时间: 2011-7-25 16:18

喜欢第五张图片,透明薄黑纱,亚裔,诱惑的身材,还有白毛巾遮盖下的动作,哥硬了
作者: 骨精强    时间: 2011-7-25 16:18

只要是被操翻屁眼的菲佣女星,我都喜欢!红心献上!
作者: rock-xu    时间: 2011-7-25 16:42

是平时不太见过的女优,下载看看,熟习一下,说不定以后会红呢。
作者: 654321aa    时间: 2011-7-25 16:44

这女的看下来真不错,一身的黑纱看起更性感,让人无比冲动。
作者: gg1658    时间: 2011-7-25 17:00

性感野性 美女一个  就是老了点  皮肤黑了点  还是鼓励版主多多发些优质的 新面孔  辛苦!!!!!!!
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-25 17:09

看看这个美女的眼睛 很淫荡 充满了诱惑 大家在看看自己的女人在做爱的时候有没有这样的淫荡诱惑吗?反正我的不是,和她做没劲,真希望我也能拥有一个这样的女人
作者: handingyan    时间: 2011-7-25 17:53

最爱亚裔美女   还有薄纱   非常的有情调
作者: zlj5812628    时间: 2011-7-25 18:06

超有感觉的美女,亚裔的美女不常见 ,这个藏下
作者: popdod2a    时间: 2011-7-25 18:12

支持楼主发布新品啊,这个是亚裔的美女,张的比很多欧洲的女优都要性感啊。
作者: boxmo    时间: 2011-7-25 18:12

这个妹妹绝对的狂野,亚洲风情与欧洲特色相结合,不得不爱啊
作者: 13522459004    时间: 2011-7-25 18:40

这种透视装真诱惑人,赶紧收下了,谢谢分享
作者: d850924    时间: 2011-7-25 18:57

Gianna Lynn现在出的片子不多哦,觉得她的胸部非常的漂亮
作者: 夏日321    时间: 2011-7-25 18:58

很可爱的,看起来很嫩很干净,感谢兄弟分享!
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-25 19:07

哈哈,是不是真的海盗呢,很养眼嘛,色诱术是不是也可以用来打劫!
作者: songkai011    时间: 2011-7-25 19:14

等了好久的新人,终于在你这看到了,很是有诱惑力啊,赞一个,希望楼主再接再励推出更多的新人让我们有耳目一新的体验!
作者: news8846    时间: 2011-7-25 19:20

男人的征服欲望被彻底激发。
作者: nakata3376    时间: 2011-7-25 19:40

这种混血看着就不错,那诱惑的眼神和媚态,真想干一下
作者: happyflower    时间: 2011-7-25 19:56

喜欢的类型,也比较符合亚洲人的审美,笑容甜美,也很性感。
作者: aiqingniao01    时间: 2011-7-25 19:59

很喜欢这种东方面孔的女优,应该是混血吧,很好,看他们的片子就像看到刘玉玲那种感觉一样呵呵
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-7-25 20:04

菲佣还有如此的品质,不管是不是化妆出来的,看上去还是要比KATSUMI看着舒服点
作者: hjh1601    时间: 2011-7-25 20:32

希望这个照片是原封不动的..这剧情值得期待  收下了 谢谢
作者: zhi5651    时间: 2011-7-25 20:33

好漂亮好性感,笑起来很妩媚,看的人欲火焚身
作者: zhangcong1710    时间: 2011-7-25 20:44

挺好看的这个女的 看起来像印度的!!!!!!!
作者: v_wang    时间: 2011-7-25 20:54

第一眼以为是ginna lynn于是就滚进来了..
作者: cb6621    时间: 2011-7-25 21:06

看了预览,此女果然不错~
脸盘漂亮,身材不错,很符合东方人的审美
标准哪~比那些小身板、单眼皮的亚洲女优
好多了~~
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-7-25 21:20

非常不错的一个女优,脸蛋也也比较符合亚洲美女的标准。谢谢楼主分享。
作者: 258lcb    时间: 2011-7-25 21:55

这个亚洲女人还真是性感阿 多谢发片 收下了 支持
作者: coolsummer7    时间: 2011-7-25 22:09

华裔的能有这身材真的不多,呵呵,我喜欢,感觉更真实,多谢兄弟分享。
作者: zbwolf    时间: 2011-7-25 22:15

好久没有遇到这样让自己内心惊艳的女人了,真的很迷人,还是亚裔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2