标题: [经典] [六周年庆][Private] Quad Desert Anal Fury 沙漠里的肛交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-25 11:17     标题: [六周年庆][Private] Quad Desert Anal Fury 沙漠里的肛交

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Private Gold 94 - Quad Desert Anal Fury
【主要演员】:Jennifer Luv, Claudia Rossi, Regina Ice, Judith Fox, Vanessa May,
【影片時間】:00:44:34+00:52:29
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+693MB
【影片参数】:XVID 576x320 25.00fps 2000Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e02ef77d81a076ed41b030b3b975e41d053d8b6e
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Private Gold 94 - Quad Desert Anal Fury.torrent (2011-7-25 11:17, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 6890
/bbs/attachment.php?aid=1739081
作者: yjmhhh    时间: 2011-7-25 11:32

此片一看就是纯粹的欧洲风格爱爱沙漠里人迹罕至正是爱爱的好去处啊
作者: 小广财    时间: 2011-7-25 11:36

感觉不是沙漠,只是没有人烟的地方,女优很卖力,值得推荐。欧美人想象丰富得很!
作者: hp2015n    时间: 2011-7-25 11:42

真的是沙漠吗?要是沙漠能把小JJ蒸熟了。
作者: 寒子    时间: 2011-7-25 12:23

奶子不错,很大,形状也好,就是下面不好看,影响美观。
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-7-25 12:29

上沙漠里去搞了?一不小心可能把沙子搞进去啊,磨得慌
作者: luxll189    时间: 2011-7-25 12:41

野外大作战啊,荒漠里春色无边啊,楼主发片辛苦了。
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-25 12:41

沙漠题材的还真是少见,在沙漠做他们也不怕热,不过,换成我也愿意
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-25 12:50

听起来不错,感觉其实就在沙滩上罢了。不过肛交一直让我觉的刺激
作者: 164524516    时间: 2011-7-25 13:00

沙漠里的肛交不知道怎么完成,滚烫的沙子不要人命啊
作者: l40209538    时间: 2011-7-25 13:03

Private Gold 系列很经典,女优一般,但是场景很吸引人,在沙漠里,也不热吗
作者: zhangni    时间: 2011-7-25 13:04

封面正中间的女优胸部很大呀,不过在沙漠里做爱似乎有点热,还很干燥,不爽
作者: zhp781201    时间: 2011-7-25 13:16

在沙漠里轮滑工作一定要做好,都懂的那里很干的!
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-25 13:45

看图片 几个女优真是骚比
干起来 一定爽极了  加上肛交  真是最爱
作者: zcr2007    时间: 2011-7-25 13:47

我看那男优的屁股直接坐在石头上,估计上面爽着,下面烫着,挺敬业的。
作者: 月天愁    时间: 2011-7-25 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

现在人怎么什么地方都敢玩啊?沙子进到女人的那里是不是更舒服啊?
作者: jackleex    时间: 2011-7-25 13:55

老外就是厉害,在那么干燥的环境 也可以插屁眼插的那么爽,谢谢楼主分享
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-25 14:18

很好的题材,private的经典,不过这一部好像是译成“越野车的性挑战”。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 14:50

大漠风情,惹人怜爱,沙漠里的姑娘果然热情是火。
作者: chinawu    时间: 2011-7-25 14:50

沙漠里???? 不怕进去虫子了吗>>  吊真长.
作者: 春风得意777    时间: 2011-7-25 15:08

沙漠里做爱能不能灌里沙子呢狼友们请注意了啊
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 15:24

欧美的情节就是丰富,以前看过在雪山上的,现在又出来沙漠题材了,收藏了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-25 15:29

这个应该算是野战加强版,一般都是在茂密的某处,这都到沙漠了,少见啊
作者: 爆菊专家    时间: 2011-7-25 15:33

我还以为是肛交的时候灌沙子呢  原来只是在沙漠背景下肛交
作者: 31899253    时间: 2011-7-25 15:34

感觉口味有点重啊,有点接受不了,谢谢了,发片辛苦
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-25 15:50

太清楚了。太诱惑了。沙漠热情。怎么说。给人很激情。很热血的味道。看了就下
作者: 骨精强    时间: 2011-7-25 15:52

这个金字招牌就是品质的保证,谢谢楼主发帖,红心献上!
作者: machao608    时间: 2011-7-25 16:19

这个沙漠跟想象中的沙漠不一样啊,不过也真是辛苦导演了,为满足狼友们猎奇的心理不辞辛苦变换场景
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-25 17:04     标题: 回复 5楼 的帖子

笑死我了 你还操心人家把沙子弄进去 咯得慌 哈哈 我就想是女的咯呢?还是男的咯?
作者: wjxman    时间: 2011-7-25 17:29

也没看剧透有真正在沙子上的嘿咻啊= -真可惜啊好的题材
作者: dlfafld    时间: 2011-7-25 20:01

西女就是厉害,奶子大,什么恶劣的条件都可以弄,我估计下次就直接在沙漠里搞
作者: 夏日321    时间: 2011-7-25 20:06

不怎么像沙漠  倒像荒地的多一些.......
作者: kkkkk2000893    时间: 2011-7-25 20:31

风格不同,奶大臀翘,看着都是美的享受,男人的最爱
作者: zhangcong1710    时间: 2011-7-25 20:43

看起来背景不错 难道真的是在沙漠么!!!!!
作者: p206_1970    时间: 2011-7-25 21:03

老外真是有激情,在沙漠这么荒芜的地方还有这么激情的活动。
作者: lqh1306    时间: 2011-7-25 21:37

光是看图片,就让我爽的不得了,真是太棒了,不过好象不是沙漠
作者: Kajech    时间: 2011-7-25 21:48

沙漠肛交,真是太粗犷了,就不怕砂子跑进去.哈
作者: 1412875823    时间: 2011-7-25 21:49

野战  还沙漠,,那可要小心啊,啥子进去了怎么办,,,,不过有创意
作者: zycomputer    时间: 2011-7-25 22:15

在荒野里面尽情的享受性爱,可是人生一大快事,我什么时候能带着马子去这种地方也来次野战。
作者: beaumont    时间: 2011-7-25 23:22

套路倒是挺全的,一龙二凤外加pie,口味广泛哦
作者: zzxcvcc    时间: 2011-7-25 23:35

沙漠里的题材很少见啊,可见欧美人的创造性是多么厉害啊,不怕热啊?
作者: xiayujjahd4    时间: 2011-7-26 00:21

这到不像是沙漠,那是找的另外的地方,一旦沙子进比里,那就成破处了。哈哈哈
作者: guandi    时间: 2011-7-26 00:22

沙漠哦,地点好特别啊,小心进沙子啊!!!
作者: xunyou17    时间: 2011-7-26 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

也不怕被蛇咬,沙漠??不会脱水啊。女的倒是长得很漂亮
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-26 01:20

影片风格不错

楼主发帖辛苦,赞一个!
作者: lewisll    时间: 2011-7-26 01:21

欧美的还是有力度,沙漠里的肛交真难为她们了
作者: hikarulj    时间: 2011-7-26 01:55

在沙地里肛交,也是有办法的,那么热的天···
作者: paopao52088    时间: 2011-7-26 02:06

。而且一般欧美片里的女的表演真的很假,男的又有点打击我们信心--那尺寸真...
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-26 05:23

野外大战,很给力,就是别把沙子整屁眼子理去,
作者: x2002x    时间: 2011-7-26 09:57

沙漠里做爱,那不是很热啊,会不会晒坏了,呵呵
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-26 10:36

跑到沙漠里去做爱,不简单,野外的刺激很强烈呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2