标题: [经典] [六周年庆]Deep Throat This 45 风骚女深喉口交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-25 11:20     标题: [六周年庆]Deep Throat This 45 风骚女深喉口交

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Deep Throat This 45
【主要演员】:Jessica Kim, Jackie Daniels, Natalia Rossi, Jessie Alba, Bettina Dicapri
【影片時間】:00:55:26+00:48:00
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB+697MB
【影片参数】:XVID 592x384 29.97fps 1620Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:add3f74178ba285419d7bb161b953dccb36b465f  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Deep Throat This 45.torrent (2011-7-25 11:20, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 9348
/bbs/attachment.php?aid=1739083
作者: shiny1016    时间: 2011-7-25 11:45

还是比较喜欢亚洲的口活片子。不知道怎么看欧美的没那么舒服的感觉!
作者: cxygff    时间: 2011-7-25 12:12

欧美的深喉还是有力度,比小日本的好看多了,我记得有一部叫深喉的很不错!
作者: setupsetup    时间: 2011-7-25 12:27

欧美的就是能弄啊,好片,强烈支持!!!!!
作者: xxt0214    时间: 2011-7-25 12:40

口交那么大的一根真是厉害,还要口交到射精那更是强悍。
作者: shan1987    时间: 2011-7-25 12:45

深喉颜射~手枪必备,多多益善,女优长相不错,SIS六周年快乐
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-25 12:52

深喉的感觉一定非常的美妙。外国女人就是厉害,喉咙也比我们的长呀
作者: 164524516    时间: 2011-7-25 12:59

深喉需要比较深的功底,一般女优是没办法完成的,特别是亚洲女优更是浅尝辄止
作者: boligc    时间: 2011-7-25 13:09

老外的精液果然射得多啊,糊得妹妹满脸都是.支持楼主发片.
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-25 13:22

颜射的感觉太牛逼了.  有机会要去试试.
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-25 13:22

最喜欢看射精射到女人脸上的片子,就像用精子给他们洗澡一样,
作者: 疯子的泪    时间: 2011-7-25 13:24

老外现在都不喜欢BB了  用喉咙搞开始了
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-25 13:47

好好的骚比不干  非去插女优的嘴
看来 口交也舒服吧?
作者: 月天愁    时间: 2011-7-25 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

现在也就看到口交的片子还有点感觉,谢谢楼主发片。
作者: zhp781201    时间: 2011-7-25 14:11

深喉刚开始看感觉很爽,很刺激,到最后很恶心。。。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 14:53

深喉会很爽吗?上翘的鸡鸡会不会不能深喉,会不会很难受?
作者: kongkong000    时间: 2011-7-25 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激。喜欢深喉,喜欢颜射,喜欢把精子射在女人脸上
作者: m-29    时间: 2011-7-25 15:25

欧美女人真是什么都深啊,体质真好。支持一下
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-25 15:28

看那被颜射还笑眯眯的骚样,就是让人想恶狗扑食啊
作者: machao608    时间: 2011-7-25 16:20

深喉片必下,一直幻想有个女人能给自己深喉,可惜,可惜,一直不得啊
作者: 骨精强    时间: 2011-7-25 16:31

曾经试过叫妓女深喉,那种滋味真是难忘啊,可惜鸡巴不够长,不是所有女人都能给你这种深入的感觉
作者: 1974zg    时间: 2011-7-25 16:42

国外男优的家伙确实厉害,女优脸上的精液都不是射而是喷上的。支持
作者: lovesrory    时间: 2011-7-25 18:48

老外的鸡巴果然大,老外的精液也是他妈的多。
女人奶子大,屁股大。
支持楼主。
作者: zychase    时间: 2011-7-25 19:01

男人的征服欲望是多么的强烈啊!感谢楼主。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-25 19:15

深喉的片子,看看也不错,让女友学着给我弄弄,支持楼主发片
作者: zhangcong1710    时间: 2011-7-25 20:43

外国人果然是猛 还是喜欢小日本的!!!!!
作者: 1412875823    时间: 2011-7-25 21:09     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵   口活片,我喜欢,欧美的看着就是兴奋,亚洲的文雅,看着没什么激情。但女优漂亮,看着舒服,欧美的玩口交的没有长的好看点的。有的话大家推荐一下哦!谢谢。。。
作者: wei.0119    时间: 2011-7-25 21:17

欧美的深喉还是威力十足的,那么长的一根棍子块能捅到胃里了,哈哈
作者: Kajech    时间: 2011-7-25 21:47

深吼呢,没看到哇,只看到颜色哇.深吼再射会是什么状况
作者: zyxzyx0218    时间: 2011-7-25 21:51

截图中没有深喉的画面,题目和评论不错,下来看看
作者: baobao1821476    时间: 2011-7-25 22:47

女优的口活真是很不一般啊,不知道是怎么训练完成的
作者: hjhkb959268    时间: 2011-7-26 00:19

这个必须下,给老婆当教学片那是相当的好啊。
作者: guandi    时间: 2011-7-26 00:21

深喉看着就应该猛,很佩服欧美女优的深度!!上下是洞都深
作者: anygoal    时间: 2011-7-26 00:24

口交总能引起我的极度兴奋,每次看到这类题材的,我都会下下来!红心送上!
作者: xiayujjahd4    时间: 2011-7-26 00:25

深喉在现实中可不多见,我偶尔一次,那叫个爽。
作者: xunyou17    时间: 2011-7-26 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得一般,没什么看头,深喉看上去像受刑一样。
作者: lewisll    时间: 2011-7-26 01:19

欧美的深喉还是给力点,小日本的就只能添添龟头
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-26 01:19

欧美妞之所以能深喉,主要还是在于欧美男那玩意真太大了
习惯就成自然喽

楼主发帖辛苦,赞一个!
作者: sex3929    时间: 2011-7-26 01:36

我出去玩最爱好的就是口交,那真一大享受,远超过性交..
作者: abmnm    时间: 2011-7-26 03:24

外国你片感觉激烈,老外的屌就是大,睇得好过瘾,谢了
作者: wanhy8426    时间: 2011-7-26 03:53

外国女人就是猛啊,bomb大,看着两个打肉球好像摸摸啊!口交猛,什么时候去国外一定试试!SIS六周年快乐!
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-26 05:22

鸡巴再长也不可能插到胃里去吧,哈哈,此女太给力了
作者: kiraangelm9    时间: 2011-7-26 05:57

非常感谢楼主 老外射得ZHEN多啊,下载下来收藏
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-7-26 08:02

支持一下,颜射的不太喜欢,喜欢看MM被插到吐的那种,嘻嘻
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:32

好重的口味呀,欧美的女优就是强悍,喜欢重口味的来吧
作者: janlea    时间: 2011-7-26 09:07

虽然这些个女的胸不是很自然,但是主题太有意思了,让人邪性大发
作者: x2002x    时间: 2011-7-26 09:51

喜欢这个类型,可惜就是日本的深喉很少,都是些欧美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2