标题: [经典] [六周年庆]HUNT-327[HUNT精选]日語家教时黒人学生内射美人女辅导员 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-26 08:59     标题: [六周年庆]HUNT-327[HUNT精选]日語家教时黒人学生内射美人女辅导员

【影片片名】:日本語が苦手な黒人の僕が、派遣の日本語教師を自宅に呼んで、スケベな日本語の意味を聞いたり、お気に入りのエロ本やAVを見せたら、日本のスケベ文化も教えてくれた!
【主要演员】:---
【影片時間】:02:36:11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1435MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1145Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:99617de80e1f36019e2fb51f609cd36e4541b206
引用:
    人気の「僕」シリーズに“黒人”が登場。日本語が苦手な黒人の主人公が日本語教師を自宅に呼んで淫語連発&エログッズ攻撃。スイッチが入った美人教師たちとたっぷりエロ文化交流しちゃいました!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-327.torrent (2011-7-26 08:59, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 12231
/bbs/attachment.php?aid=1739869
作者: orinst    时间: 2011-7-26 09:11

黑人的JJ又粗又长的 亚洲妹妹受不了的吧 谢谢发片
作者: shengbin123    时间: 2011-7-26 09:12

黑人的硬件和软件真的是一流啊,羡慕加佩服!
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-26 09:23

这个美女辅导员的奶子是木瓜奶吗,非常巨大,又白又嫩。
作者: zhang12138    时间: 2011-7-26 09:29

现在黑人男优怎么越来越多了,黑人确实比较猛吧?不太喜欢这样的片子。不过还是感谢楼主无私奉献。
作者: mirian    时间: 2011-7-26 09:30

黑人加大奶妹,挺有创意的。不知道那个女的承受的住老黑的狂轰乱炸吗?YY下
作者: c123456789918    时间: 2011-7-26 09:31

这个妹妹长的很一般,身材还可以,乳房也很大。
作者: wvq123456    时间: 2011-7-26 09:39

第一个 真是很丰满啊 胸部很大 但是还是太胖了点!
作者: noexky    时间: 2011-7-26 09:40

题材还算比较新颖,不过更想看亚洲男人搞欧美女优的 片子
作者: bestmfj    时间: 2011-7-26 10:51

黑白这种很有视觉效果的片子一直都备受瞩目 首先支持了
作者: lian4707869    时间: 2011-7-26 10:59

黑白结合, 那女的的小骚B一定爽死了。
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-7-26 11:02

无论这妞是谁,黑白配的片子都不能放过。这些女人的口味也真够重地。
作者: foov    时间: 2011-7-26 11:06

黑人现在很多都在日本拍片了,东西配合确实效果不错,谢谢楼主分享
作者: xxw2216    时间: 2011-7-26 11:07

我一直在想 她能受得了 黑人的 大鸡巴吗
作者: bbbm    时间: 2011-7-26 11:11

又是日本熟女和黑兄弟的猛片,这个一定要支持,黑白大战最有视觉效果
作者: lidse    时间: 2011-7-26 11:14

啊,我看图还搞错,我以为是黑人教英语哈哈,还说那学生MM真大!
作者: skyv512    时间: 2011-7-26 11:25

和黑人做爱肯定非常舒服的!
作者: Veronique    时间: 2011-7-26 11:56

挺喜欢黑白配的,特别是图上那黑人屁股上的肌肉,想想那种收缩射出的感觉,那帮女女真是要爽到抽筋了
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 12:02

辅导日本的女优很丰满,黑鬼不太喜欢,JJ太长 喜欢亚洲的男人
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-26 12:30

这些女的一定看着黑人的jb大,所以忍不住被勾引或者自己就去勾引人了。
作者: kane198816    时间: 2011-7-26 12:35

大奶夹黑棒~真是够爽的~黑人就是给力~亚洲mm被搞的天浑地暗~
作者: 22312qqq    时间: 2011-7-26 12:53

相对欧美的呃片子比较喜欢日本的片子。
而日本片子里面喜欢黑人去干、
总感觉黑人在日本的片子里面和欧洲的片子里面干法不大一样。支持楼主!
作者: iceman78    时间: 2011-7-26 12:56

看到家教的题材总是抑止不住要下载啊,我什么时候有这样的机会啊!
作者: wx765    时间: 2011-7-26 13:08

那黑人的目光根本就不在本子上,他要练习另外的东西。真好笑!
作者: lxzcn    时间: 2011-7-26 13:15

黑人也喜欢搞黄种人,毕竟黄种人色泽算最好的。
作者: KL1000    时间: 2011-7-26 14:08

家教的美女老师都是丰臀美乳的就好了。。。只能想想一下子而已。现实的家教都是搁哪儿都放心的人物
作者: hejiawei0419    时间: 2011-7-26 14:16

女的胸部很大啊。一对木瓜奶,有点微胖啊,总体来说不错,支持
作者: jjjjj    时间: 2011-7-26 14:25

从图片看,这个老黑的东东在老黑中只能算是个小东西了,但比东方还是个大巨物了
作者: q845969174    时间: 2011-7-26 14:27

胸部不小啊,大多数黑人都很猛,不知道这个老师吃的消吗?
先下载看看,感谢楼主分享!
作者: 13785989023    时间: 2011-7-26 14:35

都这么大的岁数了看着有点老 还顶得住老外的打JJ么
作者: mayotino    时间: 2011-7-26 14:35

估计亚洲女人找黑人做家教都有其他的企图吧
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 14:59

黑人确实比黄种人猛,可惜这些学生妹了,发片辛苦了
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-26 15:00

女优胸部好大 但长的一般 还有黑人 就不怎么喜欢了
作者: tff43618106    时间: 2011-7-26 15:14

黑人不太喜欢~纯支持了!谢楼主发片~红心上
作者: 828384    时间: 2011-7-26 15:18

做家教的,还要帮忙解决生理问题,这个家教工资肯定高啊
作者: hgamesoft    时间: 2011-7-26 15:23

黑白配还是有点儿恐怖呀,不过黑人挺难的……
作者: carteretrac    时间: 2011-7-26 15:48

好仲意朱古力捧加木瓜奶嘅组合,大力支持
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-26 16:23

很漂亮,不知道黑人的大玩意儿她们真的能受得了不。
能够挑战黑人,勇气可嘉
作者: 禁忌    时间: 2011-7-26 16:34

难得见到黑人内射的片子,女优长的很一般身材又不是很好诶。
作者: sis12399    时间: 2011-7-26 16:53

黑人果然身体好啊,看着就又多又浓。老师身材也好好啊,为什么我遇不到这么好这么给力的老师啊。
作者: baticyy7    时间: 2011-7-26 17:05

黑白配的片子一向有人爱,女优的胸器不错,就是有点胖了
作者: seyaooo    时间: 2011-7-26 17:14

奶子还是挺壮观的,不过就是性状不太好看。
作者: 观光电梯    时间: 2011-7-26 17:17

色中色的黑人片来来回回就是那么几部,黑人男优也就是那几个,期待新作
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 17:23

现在岛国的片子,黑人男主是越来越多了,不过感觉这些黑人的刁没西方片里黑人的刁大。
作者: sato616    时间: 2011-7-26 17:39

强健的体魄,粗大的JJ,又浓又多的精液,真不知道这些女优怎么受得了
作者: 今夜无眠    时间: 2011-7-26 17:47

好棒啊 一直在找这种黑白片子 就是那个女的长相实在是不敢恭维 希望还能看到楼主的片子。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-26 18:32

要是让黑人搞过,这洞洞以后就没法玩了,放进去跟个水缸一样
作者: 121cccc    时间: 2011-7-26 18:43

黑人又让感觉是个大JJ片子,话说黑人的JJ感觉真的是大啊
作者: yjyyjywww    时间: 2011-7-26 18:55

黑人的哪个真的让这个小妹妹吃不消啊!悲剧的女人
作者: haozi77805    时间: 2011-7-26 18:59

说实话  这不叫美女辅导员吧  看上去不怎么样  不过皮肤白点  胸大点而己
作者: wsea    时间: 2011-7-26 19:16

黑人JJ比小日本猥琐男长多了吧,观众看得爽,女优也爽,一举两得啊
作者: .POLICE.    时间: 2011-7-26 19:18

有这样的学生老师需要一定的功力,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 258153291    时间: 2011-7-26 20:11

黑人去日本请家教的目的就是享受日本女人的身体啊
作者: yayea    时间: 2011-7-26 20:14

这几个女优的胸部好大啊,而且又是中出片,很不错的影片,让人激动不已!
作者: 三十六度一    时间: 2011-7-26 20:17

看图中黑人的鸡巴不是很大啊,有失黑人的风范啊,难道是被日本女人的屄磨细磨短了???
作者: yydaz    时间: 2011-7-26 20:24

说实话,这个女优长得真是不怎么样,虽然很白,但是乳晕太难看了
作者: 夜者    时间: 2011-7-26 20:35

夫前犯系列一直是大爱啊,最喜欢心有花和大桥未久那两部了
这些也不错,送上支持
作者: 逾郁    时间: 2011-7-26 20:38

女优身材还好   演技一般啊  不用一直对黑人拍这种蛮有抵触的
作者: 139mrr    时间: 2011-7-26 20:39

嚯,大黑屌操女家教!想想内容都会觉得好刺激的!不错!支持一个了!
作者: 1045058881    时间: 2011-7-26 20:39

好一个白加黑的组合,女的受的了吗
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:52     标题: 支持。。

MM好性感呀,丰满的胸部,翘翘的臀部,剧情很引人入胜呀,好片子,谢谢楼主!!!

作者: napoleon7    时间: 2011-7-26 21:55

这个黑人的不算大,还是有些片里的大
人种就是不一样呀,羡慕亚
谢谢分享
作者: jacky0899    时间: 2011-7-26 22:16

我看女人应该都比较喜欢和像黑人那样的大家伙过过瘾吧?
作者: modolight    时间: 2011-7-26 22:18

日语教师当然是用来日的啦 木瓜奶配黑长鸡真不错,干的过瘾那
作者: 58792787    时间: 2011-7-26 22:22

黑人的身板真是不错啊!肌肉都是一块块的,曲线也很阳刚,就是不知道安全系数怎么样,一般黑种人都不太注重这个,惹上病的概率不小哦!
作者: liucheng213    时间: 2011-7-26 22:39

黑人的大JB 草我们亚洲人。真实值得一看呀
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-26 22:47

跨种族的片子总是感觉很有冲击力啊,女优身材很不错哦
作者: kim_conan    时间: 2011-7-26 22:57

这个老师实在是太丰满了,也许黑人看了喜欢,我可受不了
作者: matingan    时间: 2011-7-26 23:03

这黑人爽的 白上了辅导老师连打炮的钱也省了 真的便宜他了
作者: gguodong    时间: 2011-7-27 00:03

美眉好感尝试,黑人的肉棒又长又粗,亏她能受得了,谢谢楼主分享!
作者: yefeng003    时间: 2011-7-27 00:30

黑人的JJ又粗又长的 日本妹妹受不了的吧 谢谢发片
作者: owj2    时间: 2011-7-27 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人那东西也太厉害了吧,女优的身材也很棒
作者: CA6565    时间: 2011-7-27 01:35

黑人的题材是本人的最爱啊感谢楼主啊就喜欢老黑干日本娘们
作者: helltime    时间: 2011-7-27 03:34

感觉很不协调,看的很变扭
尤其那黑鬼的眼神,显得很搞笑
作者: happyfox2    时间: 2011-7-27 03:37

这个家教长得也太一般了吧,看来黑哥是饥不择食啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2