标题: [经典] [六周年庆]HUNT-355[HUNT精选]在KTV风骚人妻誘惑男店員SEX来满足性欲 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-26 08:59     标题: [六周年庆]HUNT-355[HUNT精选]在KTV风骚人妻誘惑男店員SEX来满足性欲

【影片片名】:昼カラで熱唱している若妻達はやっぱり欲求不満。本当に握りたいのはマイクじゃなくてチ○ポ!だから性的欲求は店員で解消?
【主要演员】:---
【影片時間】:02:14:54
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1090MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 (4:3) 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ef0a61719c11596aa4f0550262c73e310796bad0
引用:
    真っ昼間のカラオケでストレスを発散する欲求不満の若妻たち。個室に入って来た男性店員を誘惑し、マイクをチ○ポに持ち替えて性欲も解消!旦那のいない間にストレスと欲求を効率よく発散していたのだった。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-355.torrent (2011-7-26 08:59, 46.29 KB) / 该附件被下载次数 8356
/bbs/attachment.php?aid=1739870
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-26 09:22

第一个人妻的臀部很翘,是我喜欢的类型,还比较大和白。
作者: c123456789918    时间: 2011-7-26 09:29

这些女优长的都不怎么样,腰子有些粗,身材有些胖。
作者: neveal    时间: 2011-7-26 09:45

看到封面左上的第一张截图被雷到了。。。纯粹支持了。。。
作者: mystwang    时间: 2011-7-26 09:49

这个系列的粗糙程度,简直跟中国的山寨货有的一比。
作者: 忘记了密码    时间: 2011-7-26 09:50

这样的KTV简直太刺激了,这里的店员简直太爽了
作者: beicheng009    时间: 2011-7-26 10:12

怎么看上去这部片子的布景有点简陋啊,不是什么大制作
作者: annaxjj    时间: 2011-7-26 10:23

这个妹妹长的很一般,身材也有些胖,乳房还可以。
作者: cai830514    时间: 2011-7-26 10:34

KTV里的情节很精彩,人妻的诱惑力更是吸引人,真想去现场感受下那种气氛。
作者: hujun791512    时间: 2011-7-26 10:45

几个妹子身材还可以  不过貌似做的很粗糙 好像男优JJ还有点短啊
作者: nsdxk    时间: 2011-7-26 10:46

左上角那位,猛一看还以为是凤姐变白了呢....
作者: lian4707869    时间: 2011-7-26 10:57

这么脱淫荡的女人?那男的真享福啊.羡慕!!
作者: foov    时间: 2011-7-26 11:05

KTV有那么多陪玩,陪叼啊,太正点了,谢谢楼主分享
作者: aojanice    时间: 2011-7-26 11:21

这剧情观赏下- -主要妹子不是我喜欢的类型- -.纯支持了0.0
作者: skyv512    时间: 2011-7-26 11:24

有故事情节的,我最喜欢的,谢谢
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 12:00

这些女优感觉都上年纪了,屁股那边傲肉好多。
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-26 12:24

一个男的和4个女的去ktv唱歌,这简直是强奸嘛
作者: kane198816    时间: 2011-7-26 12:33

这个不就和k房小姐感觉一样吗~有点人物扮演的味道~小妹妹非常的正~喜欢!!
作者: a612700    时间: 2011-7-26 12:48

日本人妻真是够淫荡的啊 这种男人也让上啊 不过这种艳遇也是够让人羡慕的
作者: wx765    时间: 2011-7-26 13:04

男人以为自己的肉棒真是享受,殊不知女人却以为自己的肉洞真是享受。这一切都是造化的公平安排,他的原意是:只有这样,人类才得以传宗接代。
作者: alex_涛    时间: 2011-7-26 13:28

片子已经看过,很不错,很有意思,都是欲求不满的人妻,很令人兴奋,给楼主红心
作者: 血秀才    时间: 2011-7-26 14:14

里边有有池真树那就下了,我觉得她出演的人妻很有味道
作者: q845969174    时间: 2011-7-26 14:25

现在的人真开放,KTV都干那种事情,第一张的那个女的看起来不错,先下了看看,感谢楼主分享!
作者: zhou1010    时间: 2011-7-26 14:53

哈哈多女一男的题材,女主角还都不错哦值得看看
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-26 14:58

片子故事情节不错 有很多人妻  支持楼主
作者: 禁忌    时间: 2011-7-26 16:32

这些个女优貌似长的太丰满了点吧,看图片,感觉不是太清晰
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-26 16:38

这个服务员真的爽啊,还有这样的好事啊。是我,那就好啦
作者: sis12399    时间: 2011-7-26 16:55

又是这种多女调戏一男啊,必须下,体验一把这种做梦才有的感觉啊!
作者: baticyy7    时间: 2011-7-26 17:04

题材很吸引人,就是拍的有点简陋,女优也不让人有兴趣,这种女主的片子,女优一定要够野
作者: 非龙    时间: 2011-7-26 18:02

熟妇系列的,要是有点中文字幕就好了,看图片好像这个男服务员好胖的,也不找点身材好的男优来?
作者: tuesputain    时间: 2011-7-26 18:10

这样的ktv很不错,mm都很正,有机会也去体验一把
作者: lovejune    时间: 2011-7-26 18:31

晕 改名字了哦? 这个看过了 不过很经典 几个女优身材还是不错的
作者: quiet10    时间: 2011-7-26 18:37

这样的KTV实在是不错,有机会就应该多去去,MM身材也好!
作者: 121cccc    时间: 2011-7-26 18:40

有个女的看起来不错,就是感觉有点粗糙,不过这样的男店员很爽啊,免费的人妻
作者: yjyyjywww    时间: 2011-7-26 19:07

这样的事,要是发生在我身上,该怎么办啊,很有想象力,很不错!
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-26 21:27

男店员可以一次性爽个够了,只是能不能对付三位饥渴的淫妇还是要看看本事,我想。。应该难~
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:52     标题: 支持。。

MM好性感呀,丰满的胸部,翘翘的臀部,剧情很引人入胜呀,好片子,谢谢楼主!!!

作者: zmh1366    时间: 2011-7-26 22:28

在店里诱惑男店员的事情我是没有听说过,不过有一次我在日本把一个ktv的小妹给办了,结果只是在她老板那里夸她的服务态度很好
作者: 镜花缘2010    时间: 2011-7-26 22:54

三个饥渴的女人啊,男优依旧很猥琐。支持发片
作者: ccmax123    时间: 2011-7-27 00:01

女的长得都一般 不过怎么说呢 贵在真实..顶一下吧
作者: AK=77    时间: 2011-7-27 00:24

人妻我的最爱啊  为什么没有人诱惑我
作者: cxblackblood    时间: 2011-7-27 02:53

这个店员爽啊,不仅有女老板,连女员工都来凑热闹的来爽爽
作者: helltime    时间: 2011-7-27 03:33

稍微胖了些,我喜欢瘦一些的MM
生过孩子了吧
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-27 07:00

就喜欢看人妻的片子,人妻表演起来很有味道,很开放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2