标题: [经典] [六周年庆]HUNT-415[HUNT精选]想当明星的女孩面试时只有让评委操爽了才录取 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-27 08:15     标题: [六周年庆]HUNT-415[HUNT精选]想当明星的女孩面试时只有让评委操爽了才录取

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:セクシーモデルとグルになって偽アイドルオーディションキャラバンを開催!グループ面接で信じられないエロアピールをするセクシーモデルを目撃した女子は、合格したい一心で戸惑いつつも必死でエロアピールに参加?「できるよね?」「できないの?」「みんなやってるよ」…と執拗な面接官の追い込みとアイドルになりたい強い気持ちが、芸能界に憧れる女子の小さな背中を押す。
【主要演员】:---
【影片時間】:03:46:51
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1758MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 879Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bd1d7da053a79a027f816cbc40c6646da64d1c54
引用:
    アイドル志望の女の子が急激に増加した昨今、この機を逃すまいと偽オーディションを開催。サクラ役のセクシーモデルに過激なエロアピールをさせ、戸惑う素人娘を雰囲気に飲ませてエロアピールに参加させる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(HUNT-415) Hunter.torrent (2011-7-27 08:15, 72.4 KB) / 该附件被下载次数 17763
/bbs/attachment.php?aid=1740861
作者: 胡万一    时间: 2011-7-27 08:30

日本人真是了解我国的基本国情,这就是我国某些圈子的潜规则啊
作者: beastxxxt    时间: 2011-7-27 09:46

当女明星不容易啊,都要被潜规则啊!哪儿都一样啊
作者: wylyqq    时间: 2011-7-27 10:22

先被评委草的洞洞爽翻翻了。才能张着腿去当明星啊。
作者: yanjun1978    时间: 2011-7-27 10:28

只要手中有权力,就很容易换来金钱与美女啊!这个定律在那个国家都是通用的!
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 11:07

看来娱乐圈的潜规则不止天朝有,全世界都是一样的,感谢楼主发片分享。
作者: luxll189    时间: 2011-7-27 11:11

又是潜规则题材的,这类片子貌似最近很火。
作者: hzlingyz    时间: 2011-7-27 11:36

看来天下乌鸦一般黑,到处都是潜规则啊,男人的本性
作者: hxs08999    时间: 2011-7-27 11:41

国人应该向之学习啊 日本向来是亚洲色情业的领袖
作者: TTTTTurf    时间: 2011-7-27 11:44

看女优身材有些发福了…好多都是封面很美。片子里很丑。这种片子剧情太假,谢谢发片。
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 12:09

现实社会和这片子中的情节是一样的,现在哪个女明星没被潜规则过?
片子的MM们看上去还都很年轻,不过五官一般,就算进了圈子也红不
了啊,还是到红灯街的、发展比较靠谱!呵呵
作者: lacky1024    时间: 2011-7-27 12:12

有一定剧情
看得出参加面试的几个女孩都有心理上的波动过程,开始是抗拒,但被导演找到突破口之后,大家心理发生了变化(这一点可以从中间红色比基尼的女优回眸一瞥看出),眼见着机会不能被别人独占,就只有舍弃尊严和贞操,最后一发不可收拾,演变为体验肉体上的快感。
演艺圈潜规则真是放之四海而皆准啊
作者: hiro1951    时间: 2011-7-27 12:18

这部片充分体现了潜规则能社会的重要性.小日本的更变态
作者: rain910613    时间: 2011-7-27 12:19

这女的乳头好黑啊,是做爱做多了吧,不过她们也很不容易啊
作者: b2c609    时间: 2011-7-27 12:36

这就是传说中的潜规则吧,太刺激了这也,啥时候兄弟也能刺激刺激
作者: wyt603369542    时间: 2011-7-27 12:51

现在的A片都开始有剧情了,这一点似乎不错啊,看着不觉得重复和厌烦。
作者: shangzhensd    时间: 2011-7-27 12:57

这个标题非常的现实啊,有点折射社会的意味在里面。右边女孩的表情好夸张。
作者: 随昙    时间: 2011-7-27 12:58

这个片子的主题很不错,现在的社会哪里都一样,没有付出哪里有回报呀。
作者: iori2500    时间: 2011-7-27 13:02

这个反映社会现实了,看看那些女明星要是露了B全他妈都是黑的
作者: normanzh_1    时间: 2011-7-27 13:03

hunter系列这种贴近现实的剧情真是令人欲罢不能
作者: ko80818    时间: 2011-7-27 13:21

无处不在的潜规则,连av中都不可避免的出现这种场景,哎,世道啊。
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-7-27 13:24

评委是一个好工作
下半辈子怎么着也要想法做个评委
红心送上
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-27 13:38

这部片内容丰富,题材写实~女优们也很漂亮。
送红心以表支持~~~
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:42

到处都是潜规则啊,看来有人的地方,必然有江湖,有江湖的地方,既有潜规则。
作者: cjxm    时间: 2011-7-27 13:45

这个就是所谓的潜规则吧,看来日本也是这样的。
作者: zerg80    时间: 2011-7-27 13:48

这不就是国内那些个大导演的做法吗,只不过小日本更喜欢集体行动。
作者: tckt0382    时间: 2011-7-27 13:54

这潜规则玩得,我也要当评委,花多少钱都行。到时候就爽了
作者: more888    时间: 2011-7-27 14:28

潜规则是有啦。

但是现在的AV拍得也太随便了吧。没可能太张扬的搞啊。搞也是一个个搞啦是吧。 
作者: 蛋疼的扣扣。    时间: 2011-7-27 14:34

女友很嫩!
看来不仅只是中国才有潜规则啊。
“潜规则”在世界各地都受用啊。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-27 14:52

这是在哪啊,选空姐也不是这样吧,怎么还都是轮番上阵啊,这些男人真是太有口福了!
作者: 钉子起义    时间: 2011-7-27 14:53

太假了吧,要是性交易也得一个对一个嘛,哪来的群交。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:54

其实现实中的明星被潜规则的不知道有多少!就在这部电影中来体验吧!
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 14:54

真乱啊,这女人张的都很一般啊,不喜欢这样乱的
作者: caonima1031    时间: 2011-7-27 15:06

三个都漂亮 收藏 这情景第一次见过 很新鲜
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:09

马赛克下得太重了!都没兴趣了,就不下了。
作者: xydy10    时间: 2011-7-27 15:23

想要当明星就要被评为操,但被操完还不一定能当上
作者: liujiezhi    时间: 2011-7-27 15:25

真期待有机会当一会这样的面试官,超过瘾的
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 15:44

貌似女优质量不错,挺纯的。潜规则是两厢情愿的事,用不着大惊小怪。
作者: brouhaha    时间: 2011-7-27 15:46

这集还没看过呢, hunt
好多片子 真诱惑人
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 面试潜规则 这样的多艘能出个连续剧了
作者: wyy5120    时间: 2011-7-27 16:21

喜欢看这种威逼利诱的情节的片子,这样的题材让人很兴奋啊!
作者: sis12399    时间: 2011-7-27 16:25

这个片子要燃起多少少男们得导演梦啊~ 一天面试这么多女的,真是体力活。
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:52

娱乐圈的潜规则,看来在哪儿都一样,好片子。支持楼主
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:42

这个潜规则给力了,都排到台面上了,一点不低调
作者: hyhaiml    时间: 2011-7-27 18:25

这种片子才真嘛~ 多反映现实啊  不过光评委还是不够滴~
作者: ccping008    时间: 2011-7-27 18:34

这般样子还想当明星真不知道廉耻。上当啦。女孩们
作者: quiet10    时间: 2011-7-27 18:51

这难道就是传说中的潜规则?看来还是导演好啊,美女任你上啊!
作者: fertc1    时间: 2011-7-27 19:03

一看就是假的,评委都是有身份的人,哪能在大庭广众之下潜规则呢?
作者: 扬州小白龙    时间: 2011-7-27 19:04

有一张够惊恐的 潜规则而已 我听说泽尻绘里香 也有类似经验
作者: hgw850703    时间: 2011-7-27 19:14

这个应该包装成中国娱乐圈的潜规则科教片~
作者: frienddu2008    时间: 2011-7-27 19:35

强烈支持下老大,HUNT的东西都很不错,青春亮丽的妹妹
作者: ATMJI    时间: 2011-7-27 19:49

有钱有权就是好,权就是钱,钱就是权,到那都一样,要当明星就得被浅规则,真是...
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-27 20:17

很写实的生活剧情  几个妹妹都挺骚的  谢谢楼主发片~~~
作者: 1045058881    时间: 2011-7-27 20:35

没想到日本也有潜规则
作者: Skywalkerdu8    时间: 2011-7-27 21:08

看来潜规则也是世界通用的准则了,全球一体化。
作者: nevekz    时间: 2011-7-27 21:23

潜规则在日本也有啊?不是中国特有的产物咩?
作者: jayzhaokool    时间: 2011-7-27 21:38

这就是演艺圈,要想上位,日后再说吧,潜规则
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-27 21:54

潜规则啊 女孩还是蛮不错的 惊恐与羞涩并存 看来不只是我国有啊 支持一下啊!谢谢分享
作者: vogeatin    时间: 2011-7-27 22:11

不喜欢这系列的 感觉画面不是很好 模糊得很
作者: 28221    时间: 2011-7-27 22:13

日本也有潜规则啊,我早知努力点,当个导演。
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-27 22:25

莫非这就是传说中的潜规则!
看来这个东西全世界都是通用的啊
作者: 挺色的    时间: 2011-7-27 23:11

直觉上就告诉我是不GOOD片
谢谢楼主
作者: wzx209    时间: 2011-7-27 23:16

日本人是明规则 我们这里的潜规则 还真是懂我们啊!
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:19

为了工作而献身的女人在日本可是比比皆是啊,在日本找工作不靠关系不要钱,只要身体这个倒是真的
作者: jzzyj    时间: 2011-7-27 23:35

我要当评委,天天可以操这么多美女啊,爽啊!
作者: tiantiandang    时间: 2011-7-28 00:37

刷新了两遍确认,楼主的图的确挂了,麻烦补一下吧
作者: 夜游鬼2    时间: 2011-7-28 01:06

题材真的好 其实哪国的娱乐圈都差不多的 但是能演出来看的也就日本了 功不可没啊
作者: high06    时间: 2011-7-28 01:19

这个妞真不错哦,呵呵,太喜欢了,只是被潜规则了
作者: 秋之荒野    时间: 2011-7-28 01:34

日本人真他妈变态!找想出名还要给干爽了才行!支持!
作者: hyh3181474    时间: 2011-7-28 01:44

果然是天下大一统的潜规则!开来潜规则是全球通用啊!
作者: lonelyjz    时间: 2011-7-28 02:26

现在所谓的演艺圈完全就是过去的怡红院。想出名得有人捧,就得跟人睡,跟古代有钱人捧名妓是一样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2