标题: [经典] [六周年庆]HUNT-429[HUNT精选]客人勃起的肉棒让女按摩师淫兴大发 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-27 08:16     标题: [六周年庆]HUNT-429[HUNT精选]客人勃起的肉棒让女按摩师淫兴大发

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:お客さんの勃起チ○ポにノーリアクションの美人マッサージ師さんは、亀頭の先にできた我慢汁のシミを見た瞬間、いきなり豹変し無言で股間に顔をうずめチューチュー音をたてながらチ○ポを吸いだす!
【主要演员】:---
【影片時間】:03:10:00
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1414MB
【影片参数】:avc1 640x480 29.97fps 897Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e39082afcacbca4b5aeac4871bb6aeb75d9b2df1
引用:
    マッサージ師にとって、施術中に男性客の股間が膨らむのは日常茶飯事。ところがブリーフの頭頂部に我慢汁のシミができるのは非常にレア。そんな光景を目にした美人マッサージ師は、思わずチ○ポに吸い付く!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-429.torrent (2011-7-27 08:16, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 14550
/bbs/attachment.php?aid=1740863
作者: jkllr    时间: 2011-7-27 09:51

这种剧情最为贴近现实,让众狼友有身临其境的感觉
场景布置,角色的扮演,都给人不同于一般片子的千篇一律的乏味。
而且这种剧情能给众狼充分想象的空间,不会一开始就觉得腻味。
能够一开始便吸引客户的眼球便是一部片子后断能否成功的起点。
作者: yanjun1978    时间: 2011-7-27 10:26

确实是好片子,贴近生活的剧情是本片最成功的地方!只是看标题就让我想起了我上次去按摩时发生的一切了。。。。。
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 11:05

好色的女按摩师啊,淫荡的不行,感谢楼主发片分享。
作者: shi1121    时间: 2011-7-27 11:13

最近按摩题材的片子好多,日本的,欧美的,喜欢!无码就更好了
作者: mylyw56    时间: 2011-7-27 11:32

很不错的片,角色扮演始终是王道啊,里面的女优也不错的
作者: mu6000    时间: 2011-7-27 11:52

也很喜欢这个类型的片子,比较有内容,而且比较有剧情。不会上来就XXOO得。
感觉比较有情节,容易把人引进去。
作者: sony7    时间: 2011-7-27 11:52

對啦  一昧的抽差抽差
看久了也膩了
有點曖昧劇情 ok 的
作者: lacky1024    时间: 2011-7-27 12:08

3个小时的长片,收藏了,喜欢这个hunter系列的片子,只是不知道典故何来,是一个公司的名字吗?
作者: a1t    时间: 2011-7-27 13:07

这部片内容丰富,题材写实~女优们也很漂亮。
送红心以表支持~~~
作者: square86    时间: 2011-7-27 13:08

按摩师确实很爽啊,美女给你按摩能不站起来么,哈哈,多谢楼主分享
作者: mooon999000    时间: 2011-7-27 13:20

女按摩师果然还是握持不住自己啊,淫荡的表情出卖了她
作者: 铁血红    时间: 2011-7-27 13:27

z这种片子我喜欢,下了。谢谢楼主的奉献。支持!
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-27 13:38

好多制服诱惑啊,女优超漂亮。不多说下片先,感谢楼主发片分享。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:41

做按摩的小姐也能在男人的淫威之下全身而退吗?不太可能,只能屈服于肉棒之下了。
作者: ch99888    时间: 2011-7-27 13:59

真希望这也有这样的按摩师啊
真想去爽爽
作者: 淫王    时间: 2011-7-27 14:06

真的好想这样,此累的片子真的很让人回味无穷,片中的人物也很真实,谢谢分享!
作者: more888    时间: 2011-7-27 14:25

按摩师这类形的片子我是比较喜欢的。

生活中也会有这样的事情发生,比较真实。
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-27 14:26

真能碰到就好了,现在上门按摩的基本都包含这些服务。呵呵,谢谢楼主了
作者: 凄夜    时间: 2011-7-27 14:27

剧情貌似构架的到还不错,就是女优长相和身材,要是女优好看点就好了,不过总的来说还算不错
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-27 14:29

按摩系列,不错啊,前面发的有给 ol按摩的很经典,这个系列也不错,收藏了,
作者: 蛋疼的扣扣。    时间: 2011-7-27 14:33

最喜欢按摩师的片子了。
还穿插点小剧情,很诱人。
作者: 钉子起义    时间: 2011-7-27 14:46

有一张图挂了,护士的制服总是让人心动不已,谢谢。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:50

怎么搞的我怎么看不到图片啊!看下面的评论此片应该还算可以的!而且标题是按摩师系列的我喜欢!
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 14:53

好几个女人的合集片子啊,第一个女人看着身材很好啊
作者: caonima1031    时间: 2011-7-27 14:58

是我喜欢的题材 女优 长的一般 身材不错 尤其是第二个
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:08

又是护士题材的,看都看厌了,不过还是非常感谢楼主。
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列很不错 无玛里我记得有时间系列的 那个也拍得可以 什么时候可以下马啊~~~
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩师的系列一直是根本很喜欢的片子 而且这部有3个多小时的时间  那么内容肯定很丰富 果断的下载了 谢谢楼主发片
作者: brouhaha    时间: 2011-7-27 15:45

hunt
的 果然很给力。 光看图就让人受不了。
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-27 15:59

碰上这样的按摩院每个人都会想进去消费一次
作者: sis12399    时间: 2011-7-27 16:24

这种骚女主动,让人很没有抵抗力的啊。我怎么遇不到这么好的事啊。
作者: yyzzff    时间: 2011-7-27 16:36

这些个女按摩师们可真是淫荡啊,故意把客人的鸡鸡挑逗得硬了再坐上位强奸男客人,哎,世风日下啊...
作者: nn1012    时间: 2011-7-27 16:50

唉,现实中我怎么找不到这样的按摩呢,只能羡慕的看看了
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:51

这就是来提供色情服务的嘛,女优的表演很到位,支持楼主
作者: qzyangshu    时间: 2011-7-27 17:25

我每次去按摩也都硬啊,怎么就没碰到这么好的按摩师呢。
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:40

HUNT的题材一直都是很丰富、新颖,花样曾出不穷,真是有创意呀
作者: ccping008    时间: 2011-7-27 18:33

这个系列总共有几部呀?以前看了第一步感觉很不错。
作者: aaxiao    时间: 2011-7-27 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很有情调和风趣,支持。
作者: happyjoy    时间: 2011-7-27 19:38

被这样的女按摩师按摩真是倒贴钱也愿意的啊,想想就欲罢不能啊
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-27 20:16

还没享受过女按摩师的按摩啊,什么时候开开荤哦
作者: 1045058881    时间: 2011-7-27 20:33

不错,尤其是第一张上位的挺诱惑人
作者: hisashi27    时间: 2011-7-27 20:50

下载种子里的图片看一下,名字听上去很刺激
作者: teethliang    时间: 2011-7-27 21:14

之前下载的都是男按摩师的。,下个女的来享受下。不懂的感觉
作者: aiguozhe135    时间: 2011-7-27 21:23

我刚才看了这个电影,相当不错,我非常喜欢,相信楼主
作者: rain910613    时间: 2011-7-27 21:45

我最喜欢这种带剧情的AV了,再加上女按摩师这种角色,更加的刺激啊
作者: zzywwwww    时间: 2011-7-27 22:09

一楼说的很有道理
有时A片的布景,镜头运用很重要的
作者: zfan1980    时间: 2011-7-27 22:32

按摩师的系列喜欢男的按女的,然后来一炮,那种感觉更刺激
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:20

我之前去过的按摩店从没有发生过这种事,每次都是被她们挑逗的欲火高涨然后回店办自己的雇员
作者: ishou    时间: 2011-7-28 00:40

表达的男性勃起非常有真实,因为勃起后 内裤通常都会湿润呃,另外女优看起来都很投入、表现非常吸引人,感谢楼主发片
作者: wode5020    时间: 2011-7-28 00:47

HUNT系列很不错的,图要代理就可以看了,代理是必须的,呵呵。
作者: cadandcad    时间: 2011-7-28 01:03

这个真不错,尤其第三个女优,那身材,那大波,太诱人了,男优故意表现木讷,让女优主动,一步一步,太销魂了。

我石更得难受
作者: ylsn001    时间: 2011-7-28 03:27

按摩师的片子看过好几个了,都挺不错的,这个看起来应该也不会让我失望
喜欢穿着内裤,撅屁股吃鸡巴的那个女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2