标题: [经典] BWB-004 (美)接吻とレズと乱交 仁科百華 有沢りさ [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-17 19:32     标题: BWB-004 (美)接吻とレズと乱交 仁科百華 有沢りさ

【影片名稱】:接吻とレズと乱交 仁科百華 有沢りさ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.49G
【有碼無碼】:有碼

[AVI/1.49G]

附件: BWB-004 (美)接吻とレズと乱交 仁科百華 有沢りさ.torrent (2011-8-17 19:32, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 10856
/bbs/attachment.php?aid=1762578
作者: 杆菌    时间: 2011-8-17 20:29

这好像是百华美眉第一部带有女同情节的片子吧
作者: as123axsd    时间: 2011-8-17 21:27

很喜欢女同乱交什么的,红心送上了
作者: chenliang314    时间: 2011-8-17 21:37

仁科百华的大咪咪是每个男人梦寐以求,旁边的美眉不认识,不过也还可以
作者: edsion8019    时间: 2011-8-17 21:38

这组合好,有美腿有巨乳再加上黑丝点缀简直是绝配
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-8-17 21:40

这个系列的前三部都收集了,选的女优都很漂亮,唯一的遗憾就是并非唯美女同片
作者: litailong    时间: 2011-8-17 21:49

给力啊,,两个都是大美女,,而且还是丝袜,,谢谢楼主。。
作者: qqq327130036    时间: 2011-8-17 21:49

居然有带女同的情节,支持下楼主必须
作者: maosheng1687    时间: 2011-8-17 21:53

仁科的片子要支持一下 还有女女情节。不错。。男优多余
纯支持了
作者: tom0814    时间: 2011-8-17 21:56

仁科的片子一直觉得很棒,可能是大奶的诱惑太强烈了,这服装也很性感
作者: endeavour    时间: 2011-8-17 22:08

仁科百华的胸真是完美啊,堪称胸部女神,完全秒杀了其他指着奶子吃饭的女优们
作者: qwerpoiu    时间: 2011-8-17 22:42

又是仁科百华的片子, 很喜欢的一个女优, 女女的题材也喜欢, 还有丝袜诱惑, 收藏啦.
作者: d_hai    时间: 2011-8-17 22:52

2大美女都是偶学会的类型,这部片子绝对得收藏,非常感谢分享!
作者: djljra    时间: 2011-8-17 22:57

仁科百华变瘦了以后比以前漂亮不少啊,再加上胸前那对杀器,真是越来越诱惑了
作者: timzhang666    时间: 2011-8-17 22:57

最近疯狂迷恋上了仁科百華,那对诱人的大白MM,还有妩媚的眼神
作者: jakson11    时间: 2011-8-17 23:04

百华这部片子要是再穿上丝袜就更完美了,最爱百华了
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-17 23:12

仁科百華,唐朝美女体形,确实很有味道,支持楼主!
作者: 00110044    时间: 2011-8-17 23:19

很喜欢女同乱交什么的,红心送上了
作者: 312532000    时间: 2011-8-17 23:25

2大波霸联诀出演啊。尤其是仁科小MM。不收藏真是暴殄天物啊。
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-17 23:28

仁科百華确实很性感,封面上的身材,真是太让人想入菲菲了。
作者: ymc888    时间: 2011-8-17 23:39

仁科百華性感的夢中女神,身材好夠風騷,謝謝樓主辛苦發片,紅心支持樓主.
作者: jun7star    时间: 2011-8-17 23:47

一直觉得仁科MM片里和封面相差甚远,乳房倒是极其漂亮没话说,纯支持
作者: eabysex    时间: 2011-8-17 23:49

女同系列一直是本人最大收藏,仁科的作品收藏了两部,自己感觉她的表情和感觉都非常的到位,是个很不错的女优,只不过一直都没有放出步兵的片源,实在是可惜了。
作者: 紫色风    时间: 2011-8-17 23:51

非常喜欢这两个妹妹的片子,白白肉肉的感觉,身材不臃肿,长相也出众,皮肤白白的。
作者: zengpan231    时间: 2011-8-17 23:59

仁科百華 有沢りさ 都是大胸女  不过本人对大胸没什么爱好  纯支持了
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 00:16

仁科百华身材劲爆,但另一个相貌身材都实在是平平,但冲着仁科还是下了
作者: rbfather    时间: 2011-8-18 00:20

姐妹花,仁化一向是很赞的,这次加上有尺,一皇二后够刺激哦,还带4P,够刺激,我喜欢。
作者: war3human    时间: 2011-8-18 00:23

仁科百华本来奶子就大,现在还穿这样的情趣内衣,是在诱人。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: jiuiu    时间: 2011-8-18 00:24

太爽了,要是我也能叫他俩服侍下该多好,哈哈
作者: 人形作家    时间: 2011-8-18 00:26

仁科百華的片子,现在成了必收作品了。art
作者: tmxk2010    时间: 2011-8-18 00:28

仁科百华真是爽啊!两个大奶子估计把男优爽坏了吧!
作者: 13242358000    时间: 2011-8-18 00:54

谢谢提供,之前就收集了这部片子,仁科的片子看起来就有种很冲动的感觉
作者: ralph921    时间: 2011-8-18 03:40

封面修得太厉害了!有泽都有点儿不像她本人了
作者: w4akw    时间: 2011-8-18 07:11

仁科百华的咪咪确实是大,又白又大,这样咪咪的女优不多见。
作者: wzw1120    时间: 2011-8-18 07:56

仁科妹妹的片子一直感觉没有什么剧情,身材没的说,再配上黑丝就太爽了!
作者: zzk1215    时间: 2011-8-18 07:59

看起来样子好漂亮,双女的片子一定要下了看看并收藏,辛苦楼主!
作者: haruhi1096    时间: 2011-8-18 08:31

百华的第一部女同片?这个一定要加倍支持啦。
作者: sunny330    时间: 2011-8-18 08:43

百华MM 最近特别火爆啊,出片也勤奋,胸部越来越美了
真想去试试手
作者: a249881045    时间: 2011-8-18 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

是女同啊 。不过女的老了点。情节还行
作者: jyl7894    时间: 2011-8-18 09:41

仁科百华MM的第一部女同片 当然要大力支持啦
作者: oldtrack    时间: 2011-8-18 10:06

仁科百華又出新片了 很喜欢这个大奶MM 谢谢分享
作者: free_kw    时间: 2011-8-18 10:12

这个MM最近片子好多啊,奶大就是有吸引力。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-18 11:09

百華MM的共演片 百華MM越看越是吸引人啊 皮肤棒身材好 演技也慢慢提升 不知道会不会达到麻美MM的高度 期待啊 红心送上
作者: qqshao    时间: 2011-8-18 11:16

大奶华的片子真多啊.能下码就好了.感谢大哥的无私奉献
作者: aragonaragon    时间: 2011-8-18 11:17

女女情节,不错,谢谢楼主,红心送上了
作者: 奥运加油    时间: 2011-8-18 11:28

2个美女激情无限啊!! 必须支持下!
作者: ymzhou    时间: 2011-8-18 11:38

仁科的胸部真是漂亮得没话说 值得下载 感谢楼主分享
作者: wcripple    时间: 2011-8-18 12:05

百华的胸型太诱人了。女同接吻确实性感,男优的确是多余的。
作者: woaiyidali    时间: 2011-8-18 12:09

仁科妹妹最近作品多多呀,跃升为一线女优喽!谢谢楼主的分享!
作者: baidong79    时间: 2011-8-18 12:31

双人舞的魅力,不在舞,而是双人!!不能不下来欣赏了!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-18 12:44

2男对2女的乱交片,2女实在是太漂亮了,封面里被那2男优卖力的舔着屄,女优还自己互相舔奶接吻,好片!
作者: zhulin43    时间: 2011-8-18 13:12

仁科百華太强了,发片如此之神速,还得悠着点,别搞垮了身体。身体是AV的本钱。
作者: 54078451    时间: 2011-8-18 13:16

仁科妹妹的片子一定很精彩啊·支持
作者: zero436    时间: 2011-8-18 13:16

这女的奶子太大了,完全受不了,感谢楼主,下了
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-18 13:48

百华现在都开始搞百合了,很喜欢她的萝莉脸,御姐身材
作者: yuruiysl    时间: 2011-8-18 14:20

带有女同情节的片子是我的最爱 那个candy兄的女同片每部都下 这部片子也不错 支持了
作者: brainkidd    时间: 2011-8-18 14:41

我靠!没看错吧,新老两大巨乳女优合作,根本用多说什么,最快速度下来就对了,红心。等不及了,网速再快点就好了。
作者: adrzj    时间: 2011-8-18 14:50

这个不错,我喜欢看女同片,女主角长的也不错。谢谢。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-18 15:01

穿着黑色的蕾丝很性感,还有那咪咪看的我都冲动了,真想上去爽爽啊!
作者: burier    时间: 2011-8-18 15:48

最近看到仁科百華演义母了 是因为她丰满么 不过 她看起来的确有胖得趋势啊  不过她得片都狠好看
作者: h754478514    时间: 2011-8-18 16:55

仁科百華的大奶太诱惑人了,何况是两个人的女同片,一定要支持
作者: kimiding    时间: 2011-8-18 17:27

2位巨乳系的女优合演啊,诱惑无限,个人比较喜欢仁科百华,毕竟她的大波波出了那么多片子,早就被俘虏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2