标题: [新片] JKRD-28 厳选奥さま勐乳Gのおばさん 北条逢香 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-17 19:33     标题: JKRD-28 厳选奥さま勐乳Gのおばさん 北条逢香

【影片名称】:厳选奥さまシリーズ 勐乳Gカップのおばさん 北条逢香
【文件类型】:AVI
【影片大小】:738M
【有码无码】:有码

[AVI/738M]

附件: JKRD-28 厳选奥さまシリーズ 勐乳Gカップのおばさん 北条逢香.torrent (2011-8-17 19:33, 31.1 KB) / 该附件被下载次数 1725
/bbs/attachment.php?aid=1762579
作者: o0obobo    时间: 2011-8-17 21:16

感觉老了点!!!!  看那年龄我就没什么兴趣了!
作者: litailong    时间: 2011-8-17 21:48

是够熟女的,,估计50多岁了。。奶子下垂的厉害。。
作者: 82919079    时间: 2011-8-17 21:48

好熟的很。胸都松弛的很。,脸蛋又老,看着像56十的了。要是40多的就好了
作者: leon309    时间: 2011-8-17 22:34

哎,怎么又是老女人啊,一不小心就点了进来,真郁闷~
作者: qwerpoiu    时间: 2011-8-17 22:40

北条逢香真的好老, 一点兴趣都没有, 就不收藏了, 单纯地支持一下楼主.
作者: 夜月痕    时间: 2011-8-17 22:51

熟女加上下垂的乳房真是最诱人的东西啊,这个一定要和大家分享下了
作者: 00110044    时间: 2011-8-17 23:17

哎,怎么又是老女人啊,一不小心就点了进来,真郁闷
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-17 23:25

很佩服日本女优的敬业精神,这个女人,虽然老,但还是有一定诱惑力的。
作者: dd0467    时间: 2011-8-17 23:28

年龄也太老了点吧,而且长的也不是很好看,不下了
作者: dianci123    时间: 2011-8-17 23:34

胸部还是很完美的 就是年纪大了点 有点接受不了
作者: dppps5    时间: 2011-8-17 23:41

40岁的老女人啊,一把年纪了就不要出来拍片子了吧。这个胸下垂的厉害了,感觉好恐怖的。
作者: zengpan231    时间: 2011-8-17 23:58

北条逢香年纪都这么大了还出来发片啊   就不下了  纯支持了
作者: QBFABC    时间: 2011-8-18 00:02

这个胃口有点重,我不喜欢,还是喜欢年轻一点的女优啊!
作者: rbfather    时间: 2011-8-18 00:14

还可以呀,怎么都说不好,越老越有味道的,大大的屁股,肥肥的奶子,好想咬一口
作者: war3human    时间: 2011-8-18 00:22

这个阿姨身材一般,脸蛋也没有很好的保养,不过我想肯定会有人好这一口的,因为就是这样的身材和脸蛋才能算得上重熟女。
作者: chinglim0732    时间: 2011-8-18 00:32

這個片非常好~謝謝樓主的無私分享~先去下載嚕@@
作者: anlison    时间: 2011-8-18 00:57

年龄也太大了吧 皱纹满脸 胸部也下垂了 不是我的菜啊
作者: yashiro000    时间: 2011-8-18 02:19

欧巴桑片,还是有收视率的吧?楼上的别这样吐槽,情人眼里出西施,他们那个年纪照样有同样年龄的阿伯喜爱
作者: unicorn1978    时间: 2011-8-18 03:03

这个老女人保养的不行啊。 皮肤松松垮垮的, 一点兴趣都没有。 纯支持
作者: ooxx1457    时间: 2011-8-18 03:04

真的被吓到了,好老,虽然我相信有人会下这种重口味的片子,但那不是我
作者: wzlw    时间: 2011-8-18 08:18

第一眼就感觉是那种快要凋零的美,不过这也算是一种对事物的不同见解而已,还是很不错的。
作者: a249881045    时间: 2011-8-18 09:00

女的也太老了。 老女人性欲高啊
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-18 09:18

除了是比较巨乳的..年龄也太老了吧没性趣啊
作者: 14614665    时间: 2011-8-18 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

尽管是深度的熟女,但是眼神里的那种撩人的媚劲真是让人把持不住啊
作者: wwgg    时间: 2011-8-18 10:54

又是一个老熟女  都是为生活所迫啊  不易啊
作者: kk3323932    时间: 2011-8-18 12:48

感觉已经很老了。这种片子不是很喜欢。。。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-18 12:54

很有味道的熟女,连奶子上的青筋都清晰可见,虽然身材可能走样了,但是老姜去火不是没道理的。
作者: zero436    时间: 2011-8-18 13:16

现在最喜欢这种40多岁的妇女了,很有感觉。就像自己的阿姨一样
作者: 黄槐    时间: 2011-8-18 13:16

这个女人有点太老了,没有什么享受可言啊。还是看看图片算了。
作者: dog_of_charpz    时间: 2011-8-18 14:08

猛乳阿姨,女上位時候兩片厚厚的MM一跳一跳的,
作者: 酱必射    时间: 2011-8-18 15:21

确实太老了,而且妆化得那么浓,有点倒胃口,看着楼主发片不易支持一下
作者: coolman1101    时间: 2011-8-18 15:40

太重口味了 这年纪比我妈还老呢 日本人真是什么类型的妞都有 纯支持
作者: cocolie    时间: 2011-8-18 16:17

有些上年纪了还这么辛苦出来拍片啊,这么重口味的人不多吧
作者: imgaara    时间: 2011-8-18 16:31

这个太熟了吧,呵呵。不过倒是挺丰满。下一个看看吧还是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2