标题: [新片] Nacho Vidal Biggest Asses / 邪恶天使新片-纳丘·维达尔的大屁股之旅 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-23 07:38     标题: Nacho Vidal Biggest Asses / 邪恶天使新片-纳丘·维达尔的大屁股之旅

【影片名称】:Nacho Vidal Biggest Asses / 邪恶天使新片-纳丘·维达尔的大屁股之旅(Belladonna,Bobbi Starr出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.72GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:a890dae7bcc2ae5b1b2066717b6ca9e2bb45b84e
【種子制作】:2011.08.23
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Nacho Vidal Biggest Asses.torrent (2011-8-23 07:38, 115.94 KB) / 该附件被下载次数 15886
/bbs/attachment.php?aid=1767836
作者: you267    时间: 2011-8-23 08:57

狂野的大屁股让人躁动不已,跃跃欲试。
作者: yepmike    时间: 2011-8-23 09:19

穿白网格衫的MM看起来长得不错,其他的MM看起来有些粗犷。
作者: cf1656    时间: 2011-8-23 09:19

邪恶天使的片片总能让人心跳,大屁股好喜欢呀!要是有高清版就更棒了
送个红心,楼主辛苦了
作者: xyz_571    时间: 2011-8-23 09:20

老美这身材真是没的说,太火辣了,看了就受不了!感谢楼主分享。
作者: rock3322    时间: 2011-8-23 09:26

身材真的没得说~~~太多爆了~~看了就接不了,谢谢楼主~
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-23 09:30

说老实话,我们的AV事业要好好努力向人家老外学习,只有这样才能提高水平。
作者: a52004120    时间: 2011-8-23 09:47

这个……我果然还是不喜欢这种类型的,大家见谅
作者: dk168    时间: 2011-8-23 09:47

给红心了。evil angel的大屁屁片当然是有水准了,不过感觉这一类型的还是jules jordan最强!
作者: fxr421    时间: 2011-8-23 09:48

邪恶天使的片永远是精的,每部片子都让人看的神魂颠倒,好片子
作者: yourlove    时间: 2011-8-23 10:09

哇噻,真的是很大很饱满,这种结构,也只有老外才能挤得进去。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-23 10:12

邪恶天使的片子很有特点,让人感觉惊心动魄啊,收下了
作者: wfaiml    时间: 2011-8-23 10:17

女优岁数好像大了,样子也不怎么的,不过身材不错!
作者: wfaiml    时间: 2011-8-23 10:19

女优岁数好像大了,样子也不怎么的,不过身材不错!
作者: 朱雀圣皇    时间: 2011-8-23 10:39

邪恶天使中女的屁股还是一如既往的大啊。不过话说老美的片子很注重场景搭配啊。
作者: disitian    时间: 2011-8-23 10:42

纳丘维达尔也是一个名优啊,看着那辣臀就是一个鸡动
作者: windevil    时间: 2011-8-23 10:43

超喜欢大屁股系列的,感谢楼主发这么好的片子
作者: 尺寸统一    时间: 2011-8-23 10:43

性感的屁股,很不错的题材,尤其看到丰满有人的臀部在屏幕上上下飞舞,让人心神皆醉,很喜欢这个题材的片。西女的丰乳肥臀性感身材没得说
作者: qq27869727    时间: 2011-8-23 10:57

很不错,楼主很贴心啊, 感谢楼主分享了,先收了
作者: color480    时间: 2011-8-23 10:59

大屁屁片这身材真是没的说,太火辣了谢谢楼主分享
作者: meme11    时间: 2011-8-23 11:05

人性的复杂多变,体现在性爱方面也是那样的难以预料。
一张肥硕的屁股,一双修长的美腿,一对熬人的双乳,一条若隐若现的内裤,甚至是一双白皙如玉的双手,一个无辜的眼神,一个悠然自得的姿态,都可以挑逗起难以抑制的兴奋。在获取欲望的方式上,西方人总是用强力的征服获得优越感。而倭寇一族,总是通过委琐自私的宣泄达到猥亵的目的。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-23 11:33

很风骚诱人的女优
超级大屁股
做爱很疯狂
画面都比较精彩
作者: liuliu700505    时间: 2011-8-23 11:44

从背面看肥美的屁股中间夹着的美穴充满了诱惑,真想给她再掰开一些,谢谢
作者: 加乘宝马    时间: 2011-8-23 11:52

大屁股配上丝袜就更加完美了。还有丝袜巨乳更棒啊!
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-23 12:07

好强大的ASS,不过看第一张图片发现BB饱满得也很给力啊。难道是被大屁屁给挤压的?
作者: 848625232    时间: 2011-8-23 13:21

封面大屁股中间夹的那个屄都发黑了 肯定被肏的多了吧
作者: 骨精强    时间: 2011-8-23 13:27

每次看到大屁股的欧美女优总是涌起一股暴虐的冲动,红心献上!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 13:34

屁股确实是很大,就是不知道奶子是不是也和屁股一样棒,那就完美了!
作者: adehu    时间: 2011-8-23 13:54

個個女優屁股大又圓,讓男人看的雞動不已,感謝樓主
作者: callcallcall    时间: 2011-8-23 14:03

大屁股系列一直都很喜欢,这位仁兄据说是接班皇帝的,了是一位猛男啊。
作者: lujifeng8    时间: 2011-8-23 14:18

这女的逼真恶心,黑阴唇都长出来了,原来操多了会长大,口味很重,屁股特写的确大
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-23 14:42

这些妞尝试着各种姿势,体验着各种高潮的快感和幸福,这些男优们使尽了全身的力气让这些妞得到满足!
作者: qdwy    时间: 2011-8-23 15:00

从上图看都是一些老拍片的熟女,不过看上去很猛的样
作者: 都天感    时间: 2011-8-23 15:18

为什么我开了全局vpn仍然看不到伤狼大大发的图片呢!奇怪!ssh和vpn都试过了。我以为是adblock的问题,禁用之后还是看不到图片,楼上的,你们能看到图片吗?只有下种子了。伤狼大大发的帖子都很对我的爱好呀,黑丝居多,哈哈,感谢楼主分享。
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:50

身材真的没得说~~~太多爆了~~看了就接不了,谢谢楼主~
作者: szsbz    时间: 2011-8-23 16:15

欧美的片子,说实在的,身材是特别的美,虽然是AV片子,但是比好莱的主角更美。
作者: sun____liang    时间: 2011-8-23 16:24

又看到NAOMI的大屁股了.虽然表演稍有点做作,但是就本身的身材来说还是不错的,屁股很紧绷很翘,是让男人一看就起欲望的那种.
作者: zz2120581    时间: 2011-8-23 16:50

欧美的片子身材绝对没的说 美胸美臀 又时候女的能把男的玩的站不住 这才是AV
作者: hao82    时间: 2011-8-23 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

处了重口味的,就喜欢这种大屁股的了,外国的女人体型真是没的说,肥臀细腰!
作者: wwg123456    时间: 2011-8-23 17:05

在我印象中邪恶天使很少有这样的片子!一般都是有剧情的!
作者: dhcdhc    时间: 2011-8-23 17:34

屁股真肥啊,你没见男的草屁眼要用手扒着,要不然到不了屁眼就被臀肉挡住了
作者: superloul    时间: 2011-8-23 17:51

老外的屁股就是挺,看起来真有味,这一点东方MM就要自叹不如了!
作者: jaeymi    时间: 2011-8-23 18:30

这大屁股真是诱人啊,光看图就让人硬了
作者: ruguokeyi    时间: 2011-8-23 19:22

肥肥大大的屁股看上去就赶紧十足。邪恶天使的系列色调偏暗。
作者: sezhongsevip    时间: 2011-8-23 20:53

真是太美了,丰乳肥臀是女人健康和性感的标志,如果能有这样老婆就好了
作者: ice0711    时间: 2011-8-23 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看到就蠢蠢欲动了,大屁股诱人之极!马上下了
作者: wz5813    时间: 2011-8-23 21:16

欧美的女孩子不是一般人消受得起的..太刺激
作者: simon1979    时间: 2011-8-23 21:27

哎呀,有副图片还有骑乘的镜头啊!最喜欢带颜面骑乘情节的片子了,想像一下自己躺在下面,看着性伴尽退罗衫后爬到你的身上,雪白的屁股和中间微黑或肉粉色的肉缝朝自己缓缓地压下来,随着距离的缩短,自己除了视觉受到越来越强烈的冲击外,嗅觉也开始被勾引挑逗了。那是混合着女性特有气息的性的味道。接着,依次到你嘴边的是微微湿润的肉缝,接下来就是肥美的屁股,而且这个时候因为是69式,在你尽情享受这顿嘴巴“性大餐”的时候,你的小弟弟也很容易受到朱唇的照顾,哎呀,想想都流口水啊!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-23 21:31

这大屁股,看着就刺激,下载打飞机时用了。
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-23 22:00

大PP看着很爽啊,期待这部作品
作者: mfg888    时间: 2011-8-23 22:01

看着让人垂涎三尺,很喜欢这样的体型。典型的丰乳肥臀。
作者: qlzq2008    时间: 2011-8-23 22:08

性感的大屁股要大鸡巴配合才能够更精彩。肛交对老外来说就是家常便饭。
作者: steve.lee    时间: 2011-8-23 22:24

大屁股的确看起来很完美,多谢楼主分享资源了哈哈
作者: changchunteng    时间: 2011-8-23 22:47

影片太大,下不了了。不过女优的屁股真大,是小狼喜欢的类型。
作者: sisfans78    时间: 2011-8-23 22:50

这些大屁股真是给力啊,看得人血脉喷张,好片。
作者: http821023    时间: 2011-8-23 22:52

支持邪恶天使.爽到暴.屁股好大哦!真想试试!
作者: longyi_20    时间: 2011-8-23 23:24

喜欢邪恶天使的片子,尤其是肛交片,谢谢楼主分享
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-24 00:14

不错,是原创。这些熟女的屁股大小可真是惊人啊,看起来就是诱人!
作者: game2262    时间: 2011-8-24 00:16

巨大的pp总会让人产生冲动啊

作者: heben168    时间: 2011-8-24 02:01     标题:

感觉evil angel的大屁屁片总能很专业,大屁股好喜欢呀!看见就有冲动啊!!!
作者: jingdiwa    时间: 2011-8-24 05:35

大白屁股是挺迷人的,真是让人欲罢不能啊,恨不得自己上去操一下啊,大鸡巴操大逼啊,看得人手淫不已啊!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-8-24 05:37

男人猛女人更是了得,这样的屁股就得全方位干,不然娘们不满足
作者: 951lihai    时间: 2011-8-24 06:32

好丰满好挺的大屁股,看看就让人心动,欧美女人的身材真是好到爆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2