标题: [黑白人种] [Cum Eating Cuckolds #7]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-23 08:06     标题: [Cum Eating Cuckolds #7]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃

【影片片名】:Cum Eating Cuckolds #7
【主要演员】:Jaelyn Fox, Naomi Cruise, Scarlett Pain
【影片時間】:01:29:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694MB
【影片参数】:XVID 512x288 29.97fps 944Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7fb9179101cc19f0c03e0387eda19576f013d149  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Cuckold Cum Eating Cuckolds 7.torrent (2011-8-23 08:06, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 12463
/bbs/attachment.php?aid=1767839
作者: bossnil    时间: 2011-8-23 08:16

2龙戏凤 不过女人不够嫩 不知道干的爽不爽
作者: oxyz    时间: 2011-8-23 08:38

挺不错的一部片子,谢谢楼主,希望能发更好的
作者: 809974521    时间: 2011-8-23 08:55

看着这个黑人的也不算大了 还有比这个大的呢
作者: 都天感    时间: 2011-8-23 09:03

男人吃男人的精液,想想就很恶心啊,纯支持了
作者: you267    时间: 2011-8-23 09:17

小JJ的悲哀 ,崇尚大而粗
作者: qwtyo1599    时间: 2011-8-23 09:18

看图片还有虐男倾向啊,胸部长毛的白人男悲剧啊!
作者: a163    时间: 2011-8-23 10:14

现在的编剧是越来越有想法了,这种剧情很刺激
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-23 10:28

真服了楼上几位~都没看明白就瞎回复~
这是绿帽片~女人当着男友面让别人干~
英文缩写NTR~
日系的夫前/寝取~都属于这个类型~

作者: wangt98    时间: 2011-8-23 11:27

老外就是有创意,,不过,这个内容我是接受不了的,纯支持了
作者: zhgangndy    时间: 2011-8-23 11:29

题材比较少见的说,黑白+女王sm?感谢了。
作者: z7z8    时间: 2011-8-23 11:56

悲催的胸毛男,老婆被别人上了还得吃人家的精。老外也开始玩这种有趣的剧情了,感觉挺不错的。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 13:32

片子和剧情都不错,不过里面的女优都不怎么好看,就不下了,纯支持楼主了!
作者: skyworker503    时间: 2011-8-23 14:11

7比9的女优漂亮,而且还带点儿SM情节,好片儿
作者: fxr421    时间: 2011-8-23 15:05

(真服了楼上几位~都没看明白就瞎回复~)
上面有个弟兄真的有文化,什么都知道,不过不要太卖弄很了,做人要低调点,这个片子还是不错的
作者: sun____liang    时间: 2011-8-23 16:19

黑种男人将白种女人的小穴都快操爆了,不知道女人的老公做何感想啊.还要看到黑鬼在自己女人里面射精,自己去吃黑鬼的精液,不知道是不是也很享受呢
作者: dhcdhc    时间: 2011-8-23 17:29

龟公系列,不错,哪个女优肚子上的抢怎么在左边,又在右边??下来仔细看看
作者: ruguokeyi    时间: 2011-8-23 19:36

这个系列好大啊。俩男优明显的对比是这个系列的亮点。比较有新意
作者: thomas_chen123    时间: 2011-8-23 21:00

女优不够漂亮,题材到庭新颖,一个系列,找个其他的看看。
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-23 21:28

黑人的家伙就是大啊,怪不得她老公只能看着了!
作者: 色彩斑斓    时间: 2011-8-23 21:59

好片啊,外国片就是这样激情不知国内要什么时后才会这样的水评呢
作者: changchunteng    时间: 2011-8-23 22:39

这女的够猛,一对二,还受的了,不错。老外就是野,花样多。
作者: cnxs    时间: 2011-8-23 22:42

感觉这个片子应该是很有意思的 看看在说吧 也不知道是怎么样的啊
作者: 73109555    时间: 2011-8-23 23:25

还是老外开发啊,亲眼看着老婆被别人干,还挺开心的,谢谢楼主发贴,你辛苦了;
作者: Andy_yn    时间: 2011-8-23 23:57

这个导演想像力太丰富了,黑人女优爽翻天,白人啥都没干,就吃黑人的“牛奶”
笑死我了
作者: heben168    时间: 2011-8-24 01:59     标题: !!

口味太重了点,不太适合我,还是感谢LZ辛苦上传!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2