标题: [熟女] Marc Dorcel - Una Calda moglie infedele ★ 不忠的妻子 (1997) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-24 16:53     标题: Marc Dorcel - Una Calda moglie infedele ★ 不忠的妻子 (1997)

【影片名称】:Marc Dorcel - Una Calda moglie infedele ★ 不忠的妻子 (1997)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:698MB
【画质数据】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:762730886b6483077b7430a2dce24363724bd013
【種子制作】:2011.08.24
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Marc Dorcel.torrent (2011-8-24 16:53, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 43252
/bbs/attachment.php?aid=1769355
作者: 雷德幻象    时间: 2011-8-24 17:15

怀旧的片子越来越少了,所以此片尤显珍贵,总能让我想起当年拿着报纸裹着录像带偷偷摸摸的情景
作者: clment1234    时间: 2011-8-24 17:16

the benfeul wife is no good choose not only in china but olse in other conunty
作者: badcock    时间: 2011-8-24 17:40

怀旧的片子看起来总是那么有味道,尽管不如现在的片子做的好,但还是很经典的!
作者: zxzvszhb1999    时间: 2011-8-24 17:43     标题: 喜欢的

好像蒋雯丽啊,超喜欢!:loveliness:
作者: leesummer    时间: 2011-8-24 17:45

还是觉得这样的片子有真实的感觉饿,老片总归还是很讲究真实和情节,不想现在上来就干干干!
作者: jsyzzhq    时间: 2011-8-24 18:02

虽然是老片,但是这女优长的正的很漂亮啊,这屁股相当诱惑啊
作者: cactusman    时间: 2011-8-24 18:14

老片有个比较严重的问题,就是分辨率及大小的问题,总显得比较模糊。大概和压片技术有关吧。
虽然啄木鸟是我的最爱,但这个就过了吧。
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-24 18:47

啄木鸟的老片子值得收藏,对比了一下发现:现在的鸟片缺乏一种整体的美感,而且就像所有人都是色情狂一样,上来就XX……,真是应了那句话好花不常开,啄木鸟不调整风格,恐怕要沉沦下去了!红心
作者: 风之叶    时间: 2011-8-24 19:25

这个片子好像清晰度不够啊,看起来一般的,不下了,支持一下吧
作者: zy277970489    时间: 2011-8-24 19:28

看上去好老的片子,不过怀旧下还是不错的,支持楼主!
作者: yhjbaby    时间: 2011-8-24 19:29

这个片子好像很老了吧。。不是还是支持下楼主。。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-24 19:37

从封面上看起来不太清晰,有点模糊。不过这女的屁股挺大的
作者: zhi5651    时间: 2011-8-24 19:38

好妖艳的熟女,身材很性感,脸蛋很漂亮,笑起来很妩媚,看的很过瘾
作者: ybliang    时间: 2011-8-24 19:52

好喜欢,特别还有丝袜的,穿起那些内衣,特别吸引
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-24 19:52

97年的老片了,下载欣赏回顾下那个年代的样子。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 19:56

啄木鸟的老片子
质量还是很高的
比较有几个诱人的熟女
很精彩的画面
剧情也很不错
作者: saw6688    时间: 2011-8-24 20:11

这片也是乌片吗,喜欢这种怀旧的片,看多了还得来这种片能激起情欲
作者: 一九一二    时间: 2011-8-24 21:01

又见啄木鸟  色彩制有种朦胧感  但是女优很美丽
作者: hityatao    时间: 2011-8-24 21:02

这么老得片子都能翻出来,你可真够猛的,资深玩家了。
作者: dengeven    时间: 2011-8-24 21:14

貌似还有剧情啊,而且女优很靓,值得支持,可惜片子不够清晰!
作者: 529301068    时间: 2011-8-24 21:33

老片的剧情很好,比较吸引人,封面少了点,不知好不好看,总之红心送上
作者: Dracula_X    时间: 2011-8-24 21:37

老片子也很好啊~感觉更朴实,希望能有更多截图就好了
作者: l410847010    时间: 2011-8-24 21:55

意大利语的呀! 支持一下,感觉妻子出轨这类很诱惑~
作者: 6xiao6    时间: 2011-8-24 22:07

恩 最喜欢这种老片子,非常有味道!主要是有部分的剧情,收下了 谢谢楼主,红心奉上!
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 22:28

这片好像有点年代了,喜欢这种怀旧的片,可惜就是不如现在的新片子清晰。
作者: vajra2000    时间: 2011-8-24 22:34

从封面上木有看出小鸟的图标来啊??
不过,女优长得不错,饥渴滴表情,浑圆的大PP。好就一个字。
作者: zippo1    时间: 2011-8-24 22:49

女优的这身打扮真的是七八十年代的时装,怀旧片最动人的地方就是情节诱人!
作者: 2012eryi    时间: 2011-8-24 23:12

看起来有点老,看评论又不错,截图太少,下来看看先,最好有中文
作者: jinzhouyix    时间: 2011-8-24 23:22

怀旧的片子必须要下 更要支持 我感觉怀旧的片子都是穿丝袜高跟鞋的
作者: yielang788    时间: 2011-8-24 23:48

本人最喜欢怀旧的影片以前的电影里德女演员几本上都是天然美人
作者: 烽火连城    时间: 2011-8-25 00:04

怀旧的片子,一般演技都比较自然而不做作,表情认真投入是一大看点,十分喜欢
作者: iceliuzhuoyi    时间: 2011-8-25 00:08

看着片子有些老啊,但是女优很有味道,最爱人妻系列,谢谢楼主分享了
作者: pgpaul    时间: 2011-8-25 00:27

个人比较喜欢啄木鸟的老片~这部收下了~
几个大公司比如像private,penthouse,啄木鸟等,还是老片比较经典,最近两年出的片子感觉都没有什么看头~剧情不如sweet sinner,唯美度也不如DP或Playgiel的片子,诶~
作者: godlike1986    时间: 2011-8-25 00:35

长得的确很像蒋雯丽,看来跨种族也可以有这么相像的人,不忠出轨的题材真是让人浮想联翩,尽情的意淫一下了!
作者: xuhaha2    时间: 2011-8-25 00:37

经典老片系列吗?真好啊,值得一看和收藏啊!
作者: szybingo    时间: 2011-8-25 01:26

虽然啄木鸟是我的最爱,但这个就过了吧
作者: 413030078    时间: 2011-8-25 02:39

97年有这样的容貌这样的气质实在是没话说 一及棒
作者: WABCANI    时间: 2011-8-25 03:39

封面女优很漂亮,打扮的也时尚淡淡的修饰恰能体现出那种YD的表情
作者: 1983zp    时间: 2011-8-25 05:35

不知道清晰度够不够 看图片不太清楚 都是同样支持
作者: hero2222    时间: 2011-8-25 07:06

喜欢出轨情节的电影,比较刺激看着过瘾,唯一可惜的是片子有点老了
作者: jnheadman    时间: 2011-8-25 07:10

看这个女子的回眸一笑,貌似酷似蒋雯丽啊,有没有?!
作者: szz6789    时间: 2011-8-25 07:38

这位不忠的妻子,可是有个好大好圆的屁股啊。
作者: jessechang    时间: 2011-8-25 08:19

经典老片啊,屁股不错,不过看起来画面应该不好,还是感谢了啊
作者: starcool79    时间: 2011-8-25 08:32

老片子不知道清晰不?现在收藏的都是清晰的大片了,不过还是感谢楼主分享!
作者: 李承平    时间: 2011-8-25 08:43

艾瑞卡是我非常喜欢的一个女优,和呢个时代鸟片的风格非常合拍。谢谢楼主分享。
作者: you267    时间: 2011-8-25 08:56

咋一看真像蒋雯丽,比较一下,特怀念报纸裹录像带的年代。
作者: 270929450    时间: 2011-8-25 09:17

红心点了,lz继续努力希望出大片。支持一下
作者: ryo9988    时间: 2011-8-25 09:35

经典鸟片 97年就有这么好的收视率啊 呵 收藏 凡是鸟片必中我的硬盘 感觉爽歪歪 喜欢鸟片的女优和丝袜
作者: goshawk217    时间: 2011-8-25 10:01

老片看起来就是有味道,难得,现在新片出很快,但是总觉得少了点什么,
作者: ccs147296173    时间: 2011-8-25 10:26

不忠的妻子就会有不忠的男人呀,所以这个东西说也说不清楚呀
作者: zhizuweile    时间: 2011-8-25 11:03

看起来不错啊,下来看看,还是支持一下吧
多次违规!

作者: xr11088    时间: 2011-8-25 12:31

ERICA BELLA的片子我是必下的。
就是喜欢她的美貌,性感和投入的表演。
真没想到这个封面看起来居然像蒋雯丽,哈哈。
红心送给楼主!
作者: 87453658    时间: 2011-8-25 12:39

这个片子好像老了点吧 图片不是很清晰 不过轮廓很亮!
作者: kuyi1127    时间: 2011-8-25 12:49

很不错,现在经典老片不多了
值得回味一下。
作者: lzsp    时间: 2011-8-25 12:53

支持经典老片,女主角长得确实像蒋雯丽,可能是角度问题。
作者: 522156398    时间: 2011-8-25 13:00

听楼上的兄弟们一说确实挺像蒋雯丽,不管怎么样,下来看看! 重温经典!
作者: cytlc    时间: 2011-8-25 13:13

最近正疯狂的找Erika Bella 的片子,她的美貌和风骚真的是现在的绝大部分女优都无法比拟的。
作者: zwjyyxc    时间: 2011-8-25 13:37

黑色的头发啊,加上黑色的衣服,够味儿啊。
作者: goodluckrgq    时间: 2011-8-25 13:42

小鸟老片同样不错 身材自然表演也自然 看图片挺诱人的 下了
作者: zhangyeye111    时间: 2011-8-25 13:49

图片太少了,不知道什么情节的。今天就不下来,谢谢
作者: lj11574    时间: 2011-8-25 14:14

不得不佩服楼主啊  这样的老片也能弄到
作者: 氤氲貔貅    时间: 2011-8-25 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子虽然老 但是封面颇具诱惑力 值得一看 果断收藏
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-25 15:12

这好像是老片子了吧,不过老片子有老片子的风格,一般都有情节内容,还是比较怀念的
作者: szh-1418    时间: 2011-8-25 15:12

怀旧的、偷情的感觉,让人想入非非哦,喜欢,感谢奉献
作者: sunning412831    时间: 2011-8-25 15:17

我喜欢看人妻绿帽剧情的片子 截图真少 我希望是能看懂剧情的那种
作者: 自由的老鹰    时间: 2011-8-25 15:18

喜欢怀旧的片子,那里总有着过去无法忘却的味道,有喜有忧!支持楼主!
作者: hg_4321    时间: 2011-8-25 15:19

看样子是很老的片子了。不过现在看还是有些亲切感的,让人想起看录像带的年代。
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-25 15:39

名字能激起人的欲望,怀旧的片子看起来总是那么有味道,谢谢楼主了
作者: nasa911    时间: 2011-8-25 16:04

这个内容我以前在录象带上看过,很有回到过去录象厅的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2