标题: [新片] (Prestige)巨乳痴女医の癒らしぃ治療法 月城ルネ 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-1 13:19     标题: (Prestige)巨乳痴女医の癒らしぃ治療法 月城ルネ 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)巨乳痴女医の癒らしぃ治療法 月城ルネ (ABS038)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)プレステージゆかた祭 立花美涼 (ABS039)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)プレステージゆかた祭 あやめ美桜 (ABS040)

【影片名稱】: (Prestige)パラダイス?キララ 明日花キララ (ABS042)

【影片名稱】: (Prestige)海でしようよ 加藤リナ (ABS043)

【影片名稱】: (Prestige)人妻不倫温泉 09 黒岩まこと (ABY009)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)人妻不倫温泉 10 晴華れい (ABY010)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)従順ペット候補生 #008 さとう遥希 (INU021)

【影片名稱】: (Prestige)働くオンナ2 VOL.03 晴華れい (JOB003)

【影片名稱】: (Prestige)働くオンナ2 VOL.04 さとう遥希 (JOB004)

附件: lxc2lxy0901@(Prestige)巨乳痴女医の癒治療法 月城ルネ 等10部.torrent (2011-9-1 13:19, 105.97 KB) / 该附件被下载次数 39995
/bbs/attachment.php?aid=1776496
作者: tian169    时间: 2011-9-1 14:08

这一期女优素质不错啊,特别是最后两个,超漂亮的。
作者: fedal    时间: 2011-9-1 14:09

难道我抢了沙发?真的是第一次啊!看到明日花的片子就爽啊!而且其他那些OL也都很不错哦!
作者: yjh000    时间: 2011-9-1 14:32

邪惡的戀愛 ,这个看起来有点小剧情,演员感觉也不错
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:39

看上去挺不错的,怎么没有几个人回复啊,选几个虾吧。
作者: op[]    时间: 2011-9-1 14:48     标题: 果然是清新可人的片子

月城ルネ ,明日花绮罗这样的大牌,有看头。这样多清纯派美女怎么没什么人回复啊
作者: julyicarus    时间: 2011-9-1 15:55

月城,明日花,都很喜欢,一定要出手啦。支持~
作者: lk20002001    时间: 2011-9-1 16:07

Prestige的片子质量就是高哈,今天的几部片子都很不错啊,谢谢分享!
作者: wangjun455    时间: 2011-9-1 16:28

虽然比较喜欢剧情类的片子,但还是下来看看,顺便支持下楼主
作者: nininini822    时间: 2011-9-1 18:38

加藤リナ感觉有点像大桥未久.不错这段时间很喜欢她.长的像那就看看叫怎么样.
作者: kaka1812    时间: 2011-9-1 18:40

都是极品啊,质量非常高,谢谢楼主!!!!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 18:49

哟西都的可以啊,感觉有几个片子很好,还是我最喜欢的OL的!
作者: kongcheng303917    时间: 2011-9-1 18:54

这一期女优素质不错啊,下来看看,顺便支持下楼主
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 19:20

真不多呀 这么多好看的 谢谢了 但是有点可惜的是 有码呀
作者: ec_lyq    时间: 2011-9-1 19:21

看来看去,还是 加藤リナ最漂亮,笑的非常自然,演技也 不错
作者: 阿力大草    时间: 2011-9-1 19:28

今天的质量真好啊,难得有如此美妙的合集!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-9-1 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

又看到明日花的作品了 比较喜欢 还有海滩边上的那个也不错
作者: sexinsexzbc    时间: 2011-9-1 19:29

都是很漂亮的女优呢,最喜欢月城MM,支持楼主了。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-9-1 19:29

有个叫晴华的女孩儿长得很有味道,很喜欢这样的调调
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 19:31

一群漂亮的MM啊,玉腿修长,双峰饱满,容颜姣好,鸡动了
作者: bmwzll22    时间: 2011-9-1 19:39     标题: 好啊

第一个女的,我好喜欢啊,真想上她1000次
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-1 19:56

働くオンナ2 一直都是高人气的代表 OL就是男人梦啊
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:07

全是极品mm啊……………………最喜欢合集了,又多容量又小,谢谢啊!
作者: 修白川    时间: 2011-9-1 20:10

为什么我就是喜欢大奶子呢 太圆了哈
作者: oo骚年    时间: 2011-9-1 20:11     标题: 尤溪

这一期女优素质不错啊,特别是最后两个,超漂亮的。
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 20:13

看到<等10部>这个标题就迫不及待的点开啊!养眼的好满足啊!感谢楼主的无私奉献!
作者: kk19841213    时间: 2011-9-1 20:41

整天挖坟,发老种子有意思? 符合版规???
作者: jokerct009    时间: 2011-9-1 20:42

遥希我记得有一部短发混到男校的片子挺不错的,这一部不知道怎么样啊,下来看看哈。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-1 20:47

每一个都是美女中的美女啊,尤其是明日花绮罗简直要人命啊
作者: 嚣张々有罪    时间: 2011-9-1 20:47

明日花的这部没看过 要拿来看看
很好
欣赏支持你
作者: maqny11    时间: 2011-9-1 20:49

好多靚囡囡吖。特別系明日花同月城ルネ ,樣現身材正
作者: 269292504    时间: 2011-9-1 21:03

Prestige的av精选啊,有月城,明日花,加藤,立花这些Prestige的大牌,那一定要下下来,慢慢欣赏啊
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:11

明日花好漂亮,OL也喜欢,温泉更是让人想入非非~~~
作者: sjl5211    时间: 2011-9-1 21:49

明日花的纯FUCK片太无聊了 空有一副好身体 拍的越来越烂 最近几部都是如此
作者: 帽子1    时间: 2011-9-1 22:23

很喜欢这一期的,喜欢加藤

谢谢
作者: lampardkidd    时间: 2011-9-1 22:30

这一期是蚊香社的合集呢,很喜欢。
回10楼,两个加藤已经合作过了。
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:39

每个女优都很漂亮,而且每个影片都情节多样,下来好好欣赏了。
作者: genius1016    时间: 2011-9-1 22:58

喜欢制服女 特别喜欢OL系列 望LZ能多搞点来
作者: MR.YYY    时间: 2011-9-1 22:58

超级喜欢遥希MM,可惜很多多P镜头,不怎么喜欢这个。不过令人兴奋的是人妻不伦温泉的小格式出来了,感谢L大~
作者: 哈皮喷    时间: 2011-9-1 23:02

月城ルネ 这部非常不错啊 感谢楼主大大!
作者: ren250yun    时间: 2011-9-1 23:06

最近刚刚发现只要是有漂亮的女优都前往Prestige公司签约合同,现在东热只能到处寻找很一般的素人来代替那些元老,可能是东热太砸碎了,那么多人一起上,女优都受不了。而且Prestige公司也基本不拍中出片,就算拍了也是假中出[大家都知道]!我个人的观点!
作者: 四溜子    时间: 2011-9-1 23:06

喜欢(働くオンナ)着个系列的片子,都是OL丝袜制服诱惑
作者: mayunchao    时间: 2011-9-1 23:21

月城MM长的也漂亮身材也好,尤其是胸部的型状很美!两部穿和服的片子也不错!
作者: lujie12    时间: 2011-9-1 23:37

真的好漂亮,要身材有身材,要气质有气质,看起来就有一股欲望
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-1 23:38

月城的片子一定要下的,是我最喜欢的女优了,五官很精致,动作却很风骚啊!
作者: cjmusicboy    时间: 2011-9-1 23:45

月城最近很火啊,支持她的片子,感谢分享!
作者: mxdong888    时间: 2011-9-1 23:45

这个合集里的妹妹个个都是精品啊,感谢大大提供这样的合集
作者: lz8824    时间: 2011-9-2 00:34

新片连发又出来了,每日和我们见面,女优都挺漂亮的,尤其是藤リナ和月城,谢谢楼主发片
作者: qingshou001    时间: 2011-9-2 00:36

楼主发片的质量都很高啊,都是美女而且压缩后也不大,虽然不一定每次都下,但基本上都看看图再走
作者: tgod    时间: 2011-9-2 00:38

这半个月来对 さとう遥希 很有爱,这期居然有3部,真是十分多谢楼主了~
作者: lyizzj    时间: 2011-9-2 00:42

合集真不错,尤其是月城ルネ 看起来很棒。不过还是喜欢AVI格式~
作者: mrhs97c    时间: 2011-9-2 00:44

很好的合集哦,特别喜欢第一部月城的身材和眼神,太勾了。
作者: profesor    时间: 2011-9-2 01:35

太好了,这个合集里有我很喜欢的月城和明日花的新片!
作者: gotothesun    时间: 2011-9-2 01:45

这里最喜欢遥希妹妹了,长得好漂亮,身材又非常的棒
作者: nexusbaggio    时间: 2011-9-2 01:53

月城漂亮,体型丰满。又白又嫩,看得下面硬邦邦,给我姐姐的感觉啊
作者: leiruomin    时间: 2011-9-2 01:55

部部片子女优们都那么清纯,日本AV界强大!看见立花美凉我下面就受不了!
作者: hnhyalana    时间: 2011-9-2 02:06

、明日花真的很美、 月城也是、有时候从某些角度看明日花总感觉好像杨幂、、
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-9-2 03:05

告诉大家.さとう遥希的片子可不能错过了哦.本人好喜欢这个妹妹的.可以下来看看啊.身材很好.而且奶应该是真的吧
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-2 06:39

里面有明日花啊,还有几部人妻系列,整体很不错的合集啊,硬盘又要吃紧了!
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2011-9-2 07:04

遥希的最后一个片子的封面排的太漂亮了,青春又性感啊
作者: wulongdun    时间: 2011-9-2 07:05

这期虽然没有什么大牌,但看封面质量应该还是不错,希望不是封面杀手
作者: wang1981    时间: 2011-9-2 07:15

非常好的合集,特别是OL的那两个,简直是惊为天人啊。
作者: 9527sky    时间: 2011-9-2 08:18

这个合集真的不错,个人比较喜欢月城、遥希。谢谢楼主
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-9-2 08:30

秋鸟大神的神作啊 又是小格式模式 还有温泉乱伦 难道小日本修那么多温泉就是为了乱交乱搞吗....
作者: vagaafuck    时间: 2011-9-2 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 信息通信801    时间: 2011-9-2 09:06

这么多好看的片子集中在一起真的是爽了
太感激楼主的分享了
作者: jasonzgh    时间: 2011-9-2 09:28

月城的封面往往都拍的很漂亮,导致与影片有所反差
谢谢狐狸大大分享prestige新片小格式合集
作者: chuer250    时间: 2011-9-2 10:24

这个系列不顶不支持就真的对不起楼主
作者: 229678569    时间: 2011-9-2 10:29

明日花好久没有新片啦,这一部貌似也不是新片啊好像看过的样子
作者: englishyang    时间: 2011-9-2 10:39

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢第一部片子啊,女孩很漂亮啊,眼睛大,皮肤白胸也很好看啊,支持楼主发片啊.
作者: bbs198707    时间: 2011-9-2 11:04

集合的片子女优都很漂亮,质量不错
作者: xd0592    时间: 2011-9-2 11:38

好东西大家支持!!制服什么的最给力了!!!
作者: tomhui    时间: 2011-9-2 11:38

哇!个个都是大咪咪啊!看到就流口水啊!舒服啊!下了收藏!
作者: 2140009    时间: 2011-9-2 12:04

好多美女都知道下哪个了希望不是封面杀手才好
作者: fnm49    时间: 2011-9-2 12:09

种类繁多样式多变,每个女优的相貌都很到位啊,特别是月城最耐看。
作者: lujie12    时间: 2011-9-2 12:43

如果能拥有这样的私人女医生,那真是做男人的幸福啊,每个女优都长得很漂亮
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-2 12:43

晴华和瑶希都有两部呀
这回一起收藏了
很喜欢这两个女优的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2