标题: [丝袜美腿] RBD-291 業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-1 13:36     标题: RBD-291 業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:RBD-291 業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ
【影片時間】:111分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:902MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:829e1949913bb524b00ada0c94248d1cf665f25b
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@RBD-291 業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ.torrent (2011-9-1 13:36, 76.38 KB) / 该附件被下载次数 47272
/bbs/attachment.php?aid=1776516
作者: tengo222    时间: 2011-9-1 13:42

瀬MM的片子啊! 她的样貌说有点混血,但又不像真正混血那样出众,不过值得一提的是她的演技确实棒!那表情 那肢体语音都恰到好处,让人感觉不到她实在演戏,一点都不做作!而且皮肤也白白嫩嫩哋 有点可爱 蛮有一种气质女孩的味道!谢谢楼主了,红心送上!
作者: 龙潇九声    时间: 2011-9-1 13:43

一ノ瀬アメリmm我看好她,长相甜美,可爱,脸蛋绝对一级的
作者: hide224    时间: 2011-9-1 13:45

我还以为她拍了无码就要拜拜了呢,没想到还在拍有吗片,实在是我辈之大幸啊
作者: flydayp    时间: 2011-9-1 13:56

一ノ瀬アメリMM从以前叫栗栖什么的我就很关注她了,那眼神实在太吸引我了!
作者: wltc    时间: 2011-9-1 13:58

妹子看着还挺纯的,胸大不过貌似长相不是特别好~
作者: fengsho    时间: 2011-9-1 14:12

咋一看标题我还以为是SM片子,看了封面才知道只是3P而已。
谢谢楼主分享!
作者: fiens    时间: 2011-9-1 14:13

女优看着好美啊,就跟洋娃娃一样精致。楼主发片辛苦了。
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-1 14:31

混血的脸蛋加魔鬼的身材  都出了好几部无码的了  现在看看有码的就觉得 不过瘾
作者: ajloveboa2    时间: 2011-9-1 14:36

一ノ瀬アメリ的腿特别修长,可惜上半身有点大只。下过码又回来拍有码了,证明了还是有市场的女优。
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的皮肤很白啊,而且有一种凌虐的感觉,十分动人,果然是很残酷
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:41

果然是和残酷啊,拍过无码再来看有码,真是无趣。
作者: 大喜    时间: 2011-9-1 14:45

很美的女优,身材一级棒,皮肤白皙奶子不大不小,最诱人的是她的淫荡表情没有一丝做作!
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 14:56

一ノ瀬アメリ的腿特别长,而且皮肤很光滑。身体算作是匀称的
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 14:57

这些都不算什么了,看看韩国爆出来的那一系列片子,简直就是爽爆了!
作者: 297196335    时间: 2011-9-1 15:08

看着很养眼 很舒服 很高贵 貌似以前在无玛里见过
作者: beatles2001    时间: 2011-9-1 15:09

看封面有点混血的意思,看预览感觉皮肤身材不错
作者: jingyu000    时间: 2011-9-1 15:09

瀬MM很好看,尤其是她的眼睛好有神,好美支持楼主
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:10

她本来是无码的,后来又有码了,再后来又没码了,AV的市场竞争真是激烈
作者: tension-ben    时间: 2011-9-1 15:13

瀬前一集以混血儿为题的那部片子很棒,现在又出新片 必须支持的
作者: 271462264    时间: 2011-9-1 15:14

漂亮的女人皮肤很是白皙屁股也很圆胸部很美
作者: hyscnc2    时间: 2011-9-1 15:27

業界残酷物語 这个是说的日本娱乐圈里的潜规则吗?
作者: zlent1987    时间: 2011-9-1 15:33     标题: 这部片子是在讲潜规则吗?

光看了截图和片名觉得这部片子应该是在讲演艺圈的潜规则的,不管它的内容如何这MM长得还不错,混血的感觉。前面有几位说都出好几次无码了,看来我得去无码区搜搜了。就截图来看,此女优表演还是很卖力的,高潮反应很激烈,身材也不错,颜有混血的底子应该能满足好多混血爱好者吧。还是先down下来鉴定鉴定。

作者: edf911    时间: 2011-9-1 15:42

一濑无码和有码两线开工啊,最近发片比较频繁啊。个人还是支持有码的啦,感觉有吗的品质好一点
作者: qixin0052    时间: 2011-9-1 15:43

个人感觉这个女优不是很好看,当然我说的是个人感觉哈,没有那种一看就能吸引我的东西,
作者: qzyao    时间: 2011-9-1 15:51

混血的脸蛋加魔鬼的身材  都出了好几部无码的了  现在看看有码的就觉得 不过瘾
作者: zhang410    时间: 2011-9-1 15:51

入室胁迫的剧情,最主要看女优的表演功底了,下下看!
作者: 艾斯路飞酱    时间: 2011-9-1 15:53

瀬窄裙中的春光清晰可见,蕾丝内裤,
及穿著丝袜的性感美腿,这对男人来说大概是十分刺激的吧!!
作者: zz2120581    时间: 2011-9-1 15:54

看着像混血妹子  绝对的诱惑少妇级别  白嫩程度绝对一流 支持
作者: xinlongbin2    时间: 2011-9-1 16:02

这个女友是混血儿吗?看起来好迷人啊,我喜欢
作者: labula    时间: 2011-9-1 16:06

瀬アメリ
的电影一直都有收藏,谢谢楼主的分享啊,我很喜欢。
作者: jwb7456    时间: 2011-9-1 16:06

这女优身材不错,脸蛋也还行,重要的是有剧情
   下了
作者: wfxc361236    时间: 2011-9-1 16:33

这MM得脸有点婴儿粉啊 肉呼呼的好可爱 还是美腿片 收了
作者: li66789225    时间: 2011-9-1 17:14

不是转战无码界了吗,看来人气不减啊,依然能够在残酷的av界存活下去。
作者: wgs1988    时间: 2011-9-1 17:21

瀬アメリ的身材还真是没的说,尤其是那对美胸,看的我直流口水,真想捏着
作者: qqweaar1985    时间: 2011-9-1 17:25

一之赖美莉亚是某最喜欢的女优之一。其身材很是不错,纤细高挑,而且表情和呻吟声都极具诱惑力,给狼友们以极大的征服感。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-1 17:29

这个女优简直太漂亮了,尤其是那对奶子,可以称得上是人间极品,最近还特别的红,有码无码的片子全上,叫人目不暇接。一定要收藏欣赏,谢谢发片。
作者: 你大爷0007    时间: 2011-9-1 17:33

大眼睛、白嫩嫩,像个可爱的洋娃娃。希望她多拍些口交片子,看着过瘾。
作者: qiankaiyi    时间: 2011-9-1 17:34

这个女的身材非常好
以前也看过
不过就是口味有些重了
支持下了
作者: xiaogeng306    时间: 2011-9-1 17:34     标题: 回复 2楼 的帖子

第一次看濑MM的片子,,,下下看看,,,希望不会失望吧,,,呵
作者: fly52555333    时间: 2011-9-1 17:43

大爱一ノ瀬呀,很久没看到她的新片了,是跑去当素人了吗?呀呀呀!小手搓搓赶紧下咯!支持楼主发片!
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 17:48

原来是一ノ瀬アメリ呀,看封面都看不出来,长得很清纯,很诱人,有点像芭比娃娃。
作者: 19807240    时间: 2011-9-1 18:04

这个妹妹长的真是不错,那两个水灵灵的大眼睛吸引人啊,想必内容一定不错
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-1 18:08

这女优怎么无码拍完又回来拍有码了,真是的习惯了看她无码了啊……
作者: alexGYC    时间: 2011-9-1 18:16

太好了   绝对值得收藏的佳品
作者: lglearn    时间: 2011-9-1 18:24

很希望能看到 她的合计阿  这妞腿真是好看啊
作者: 543779024    时间: 2011-9-1 18:24

貌似剧情挺丰富的,女优很白很漂亮,听说有无码,我去无码区找找。
作者: casstialo    时间: 2011-9-1 18:25

中外混血儿要么长的极端漂亮妖艳,要么就很丑,这个和玛利亚同类型的长相
作者: 山中神    时间: 2011-9-1 18:28

这个女优有特有的气质,样子和相貌都不错,不过她的表情有点象哭
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 18:47

其实腿长的美女才安逸,让她夹到你腿上那个感觉才爽!
作者: louis214    时间: 2011-9-1 18:49

混血当中我觉得她是最漂亮的,脸有点洋娃娃的感觉,身材有好,不想有些混血的脸十分的生硬。
作者: duke227    时间: 2011-9-1 18:54

上面各位对女优评价还挺高的,决定下来鉴赏一下.
作者: tszyuser    时间: 2011-9-1 18:59

女主角张得还可以,这部片子我看过了,一般般
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 19:14

人妻系列的片子都不错 这表情太销魂了身材也好 不错 谢谢
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 19:24

我一直不明白这个芸能人是什么意思,在很多片子里都看到这个词,是演员的意思吗
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-1 19:36

一ノ瀬アメリMM 有部OL片是JP 至此关注她 身材无出其右的
作者: rauljj    时间: 2011-9-1 19:44

此部已收,还是感谢楼主,一ノ瀬アメリ发片率越来越高了,期待
作者: singthesong    时间: 2011-9-1 19:49

ノ瀬アメリ最近好多无码片 有码的随便看看吧
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-1 19:54

还真不知道从哪里看是码前还是码后出的片子,不过她的片子收了几部,特别的全片吞精的片子!
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:04

白皙皙的mm~~~~~~真好,就喜欢皮肤白的,看着都来感觉了,谢谢分享哦!
作者: asiic    时间: 2011-9-1 20:07

一ノ瀬アメリ不是已经下马了么,有马的还在出啊,收藏了
作者: 西北老色狼    时间: 2011-9-1 20:08

穿着衣服都看不出来,胸部很美呀。黄色头发染得啊,我还以为是老外呢
作者: jzc717    时间: 2011-9-1 20:19

好漂亮的妹妹啊,看上去还带点混血的啊,赞!谢谢楼主的分享!
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-9-1 20:22

运气不错,刚上来就看见这么好的片子。女优长的非常漂亮。
作者: t49408418    时间: 2011-9-1 20:29     标题: 真人长的和封面有很大差距

这女优我知道不过封面P的好假,真人长的和封面有很大差距
作者: lgx860304    时间: 2011-9-1 20:30

死夜恶虽然现在不知道是大公司还是小公司,但是我还是很喜欢他的片子的。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-1 20:41

混血长相果然很讨喜啊,前段时间都看了几部下马的了,现在又回来拍无码的啊。
作者: tommysysw    时间: 2011-9-1 20:41

这女优长得好像洋娃娃哦!混血的吧!腿子不错!
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 20:43

有混血的女优 皮肤还白白嫩嫩的 又丰满 感觉就是不一样
作者: xzw123456    时间: 2011-9-1 20:51

一ノ瀬的身材还是相当棒的,本人最喜欢她的两个乳房,不大但很性感
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:03

洋娃娃的眼神~~太美了,不知道是不是混血的?
作者: laopo1898    时间: 2011-9-1 21:06

我喜欢支持你老大,谢谢,继续努力啊,多发写丝佤片
作者: chinakingjack    时间: 2011-9-1 21:10

一ノ瀬身材非常火辣,双腿修长白嫩,只是眼睛双眼皮像是整容的,紧闭双眼时睫毛有些长的离奇了
作者: wzq2005    时间: 2011-9-1 21:16

一ノ瀬アメリ不是都下马了 转回来估计口味肯定加重 无套内射估计少不了

跟雨宫琴音比我还是更喜欢琴音
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-1 21:16

身材哈好,感觉浑身很滑溜,又有点混血的味道,从无码市场回归,的确是美啊!
作者: zhongming1203    时间: 2011-9-1 21:28

女优的脸很漂亮,有混血的嫌疑,身材也不错。
作者: nanjiaodu    时间: 2011-9-1 21:31

感觉女主角是混血,特别是眼睛,鬼子没这种品种
作者: dxqdaniel    时间: 2011-9-1 21:33

确实喜欢 濑MM 下马后归来 支持LZ
作者: flyer9    时间: 2011-9-1 21:39

看到一ノ瀬アメリMM楚楚可怜的样子就很兴奋 最近她出的片子也很多 混血的脸庞 皮肤白皙 长腿 丰胸 绝对是个极品
作者: 1278816889    时间: 2011-9-1 21:51

这mm长得比较好看,咪咪很漂亮
作者: 吾要爱    时间: 2011-9-1 22:05

一开始以为是sm的,多弄点sm的就给力呀,这个其实也不错
作者: 517mm    时间: 2011-9-1 22:08

说实话,看有码时想看她的无码片,看了无码后还是觉得她的有码片好看,小泽是这样,瀬mm也是这样,主要是老战士了,逼不好看,谢谢楼主分享好片
作者: skz321333    时间: 2011-9-1 22:22

皮肤白,而且身材还是S形的,不过现在拍片一会有码一会无码的
作者: 231561994    时间: 2011-9-1 22:22

哎呀 此女比下啊 腿和腰太美了 还拍无码片 刺激
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:23

这个女优长的好像一个洋娃娃,估计是混血儿。
作者: 231561994    时间: 2011-9-1 22:24

此女必下 修长的腿 细细的腰 白白的皮肤 而且还拍无码片 嗲
作者: zamb    时间: 2011-9-1 22:32

无码的片子都拍摄了,怎么现在又改成有码片了。
作者: zk3345294    时间: 2011-9-1 23:07

看封面女优很不错,像洋娃娃一样,下载下来鉴定一下
作者: udaoao    时间: 2011-9-1 23:09

又是一个无码有码走两线的女优,看来现在都朝这方向发展了啊,感谢兄弟分享
作者: shinylover    时间: 2011-9-1 23:13

最近很喜欢一ノ瀬アメリmm,她身材很棒,希望多拍些丝袜制服的片子
作者: 平安与飞鸟    时间: 2011-9-1 23:14

是混血的的吗?这女优看起来好像有些天然呆啊!
作者: lujie12    时间: 2011-9-1 23:35

女优长得非常漂亮,感觉有点像一个香港的女明星,不过名字我不记得了
作者: mxdong888    时间: 2011-9-1 23:51

太好了,一直喜欢她的拍摄风格,看截图就能觉得兴奋,一定是佳片
作者: rnmd12345    时间: 2011-9-1 23:56

这个妹子貌似是新出的,我认为是目前为止见过的体型最完美的,已经下过两部了
作者: zhujinnb    时间: 2011-9-1 23:57

哇!不错的小妞,有剧情的是么?我喜欢啊,谢谢楼主分享啦!
作者: stlssb2009    时间: 2011-9-2 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很不错,有点像娃娃,喜欢这个类型的,有丝袜就更好了
作者: xiaobee    时间: 2011-9-2 00:25

看過了瀬MM的無碼片,以為再也看不到她的有碼片
想不到現在又來一套,下來收藏
作者: merrychristt    时间: 2011-9-2 00:36

女优看起来很漂亮,尤其是胸前那一对,表情也很惹人疼惜
作者: godissexy    时间: 2011-9-2 00:42

这个女优和沙罗长得有点像啊!白白的性感身材上带着电臀,让人受不了的诱惑!
作者: gyc315654    时间: 2011-9-2 00:56

这个女优应该表现的很好,而且看起来也很娇小!很系喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2