标题: [经典] BBI-095 ごっくんイラマ痴女 -喉奥で男を犯す女- 妃悠愛 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-8 21:52     标题: BBI-095 ごっくんイラマ痴女 -喉奥で男を犯す女- 妃悠愛

[AVI/1.17g]痴女 -喉奧で男犯す女- 妃悠愛

【影片名稱】:ごっくんイラマ痴女 -喉奥で男を犯す女- 妃悠愛
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.17g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: BBI-095.torrent (2011-9-8 21:52, 50.91 KB) / 该附件被下载次数 8462
/bbs/attachment.php?aid=1782862
作者: allenspeed    时间: 2011-9-8 21:57

妃悠爱 我的最爱之一 表示感激了 谢谢发片楼主
作者: guofang0615    时间: 2011-9-8 21:58

女优正点, 演技也不错哦,不过皮肤有点黑
作者: wantyi    时间: 2011-9-8 21:58

日本男人的JJ深喉能深入到什么程度嘛,还是老美得带劲~~~不过日本的MM表情要好的多
作者: luwei0718    时间: 2011-9-8 22:12

妃悠爱终于出新作了,日本地震后可是让人好等啊
作者: ascat    时间: 2011-9-8 22:14

妃悠爱什么时候加盟了美这个公司了呢?看看有什么变化了吗
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-8 22:21     标题: 007

此女优的片子一般是很被动和羞涩的,这部有点豪放呀,要收藏,谢谢楼主
作者: kyhb2000    时间: 2011-9-8 22:22

妃悠爱一直以来都是已清醇的形象出现在A片中,她的表演不能说是最好的,但是很诱惑人。
作者: tianmen1981    时间: 2011-9-8 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM 眼神好忧郁哦 身材好棒 穿着内衣比没穿还性感 收下了感谢LZ
作者: jokerct009    时间: 2011-9-8 22:34

妃悠愛最近发片蛮多的,莫非不做单体女优签了公司啦?她的外貌还是比较适合演年长的女性啊。
作者: wyong113    时间: 2011-9-8 22:34

妃悠爱,封面拍的真漂亮。看着男优的大JJ在她嘴里就J动啊!
作者: qq00521    时间: 2011-9-8 22:40

还有这么个美女啊 孤陋寡闻了 收下了 支持一下
作者: zhudargon3    时间: 2011-9-8 22:49

her vieo is so good, and I really it.
Could you send more more more, is that ok?
作者: anthonov    时间: 2011-9-8 23:30

妃悠爱早起的片子还是不错,感觉比较适合轻熟女,现在口味重了
作者: wzk051410    时间: 2011-9-8 23:31

妃悠爱一直都是这么靓丽啊,可以不怎么出来了,很诱人,不过有了
作者: gnromine    时间: 2011-9-8 23:38

妃悠爱确实很美,不过若能肤在改变突破一下,会更好了
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-9-8 23:56

妃悠爱MM的深喉片啊,光看封面就很刺激了,谢谢分享
作者: 白虎战神    时间: 2011-9-8 23:57

这种腿型我比较喜欢,我也要练习练习争取达到这种水平。
作者: 张郎小强    时间: 2011-9-9 00:08

日本男人那么短的JJ能算深喉吗?还是黑人的带劲!不过女优很漂亮,那脸蛋.那眼神.太销魂了。谢谢楼主,收下了!
作者: MX510    时间: 2011-9-9 00:13

对她不是很了解啊  感觉有点混血哦  下来看看 支持了
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-9 00:44

本人特别喜欢妃悠愛,谢谢楼主的分享了~
作者: gxdr    时间: 2011-9-9 01:00

终于看到妃悠爱的新片了,这部是深喉吗,很期待啊
作者: vocath    时间: 2011-9-9 01:16

妃悠愛MM的片子我收藏了几部,这部中她表演的比较卖力,相当的投入角色。我个人觉得,她的脸型有一点像个正点的人妖,可能是附带了一点男人味的妖气吧。
作者: putuo_gov    时间: 2011-9-9 01:33

是我喜欢的妖艳类型,片子下来后学习,然后再来汇报一下体会
作者: wkwww1    时间: 2011-9-9 06:33

小妃的口味也加重了,她还是适合办公室女秘书和人妻,
作者: bdgzs    时间: 2011-9-9 07:14

有点太刺激了,个人不怎么喜欢,纯支持下
作者: amool    时间: 2011-9-9 08:03

又是一部痴女新作  支持下  果断下载!
作者: 1023359793    时间: 2011-9-9 08:34

妃悠愛很漂亮很美的 身材很好 很诱人 这部已经是以前的作品了 还是感谢LZ分享
作者: 840243321    时间: 2011-9-9 08:51

哦也,又是妃悠爱女神的经典片子,我最爱看的就是妃悠爱被深喉,有一部连续不停的被2男友深喉看得我热血沸腾
作者: deco    时间: 2011-9-9 08:52

妃悠愛女人中的女人是我心目中的女神
作者: isbv0315    时间: 2011-9-9 09:26

哇!我初恋的片子,支持下,演技相当的到位!
作者: fiens    时间: 2011-9-9 09:51

妃悠爱无论从相貌、气质、还有尺度哪一点来说,都是算一个极品了,她的作品应该收藏。
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 10:00

妃悠愛出道这么多年很辛苦的,这拍了很多的经典。
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 11:05

看来深喉是此片的最大卖点,妃悠爱身材及与相貌俱佳,但相貌似乎不大符合东方人的审美,一直不温不火的
作者: dingoclover    时间: 2011-9-9 11:48

妃悠愛又出新片了,一定要下来收藏,谢谢楼主分享。
作者: lss457    时间: 2011-9-9 11:51

一开始以为是心有花,再一眼就成妃友爱啦,估计是这两天心有花的片子看多了~呵呵。痴女的片子很不错,淫的很,妃友爱也是我很喜欢的女优之一~~加油
作者: zym8730129    时间: 2011-9-9 12:05

很正点的女优啊,眼神撩人啊,看着还挺纯的。谢谢楼主分享好东西
作者: ch-444    时间: 2011-9-9 12:09

妃悠愛MM的风格一直保持得好好,不是那种为了钱什么类型都接的女优,赞一个
作者: xj790416    时间: 2011-9-9 12:16

妃悠愛
很飘亮的女优,可惜听说她引退了,很补错得熟女啊
作者: sjls2659    时间: 2011-9-9 12:39

这片早就有了,不过一直没见有人发单部的,封面看着诱人,可惜内容一般,纯支持了
作者: clouy777    时间: 2011-9-9 12:42

这是新作么?我以为妃悠爱退役了呢。感谢楼主分享,下来看看
作者: 家里朱    时间: 2011-9-9 12:43

妃悠爱MM完美的身材配上娇羞的表情,确实诱人心扉。
作者: swzh    时间: 2011-9-9 12:50

小爱是我喜欢的女优之一 表情淫荡 外表清纯 表演投入又卖力 真是个不可多得的好女优
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 13:15

妃悠爱的片子以前只看过一部,找也找不到,现在终于找到了
作者: goodji    时间: 2011-9-9 14:56

妃悠愛我的最爱啊!!真给力啊
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-9 15:14

女优各方面都不错,是我比较喜欢看的类型,犹抱琵琶半遮面是最有诱惑的
作者: veryfighting    时间: 2011-9-9 15:31

左等又等,终于看到妃悠爱的新片了,这是我最喜欢的女优之一了,谢谢楼主发片
作者: baikunxiangfan    时间: 2011-9-9 15:45

日本深喉也不行呀,他们东西太短小
作者: flash8185    时间: 2011-9-9 16:25

以前看过一个片子很重口味那种,不知道是不是她拍的啊。好戏那个名字也是妃悠爱。尺度蛮大的。
作者: wwh180    时间: 2011-9-9 16:33

相信她要是多换些丝袜肯定能迷倒一大片人,不错
作者: renkeniao    时间: 2011-9-9 16:34

好久没见妃攸爱的片子了,难道太老了,已经退疫了,算是个日本AV名人啊。
作者: ayonga    时间: 2011-9-9 16:43

呵呵,你看那个妖艳的小眼睛,真像林忆莲啊
作者: forevermore    时间: 2011-9-9 17:30

样子好象变了很多,没刚开始那么甜美了?而且好象一段时间没见她的片了,上次看的是温泉篇?还是外遇篇?
作者: xyzd9    时间: 2011-9-9 17:32

妃悠愛的深喉很少见啊,还有口爆,实在太刺激太性感了
作者: zzxkaka    时间: 2011-9-9 17:38

长腿妹妹,我的最爱,看到长腿就兴奋,感谢楼主
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-9 17:39

妃悠愛年轻时尚 尤其是出演这种片子不用演一看就能有那个样子 ,样貌长的甜美 就是身材偏瘦小,胸部也小了点。不过总的感觉看起来妃悠愛,那就是一个活的招牌。尤其是似穿衣似不穿衣 更是诱惑人。
作者: hukaige    时间: 2011-9-9 19:41

女优好漂亮啊 有点混血儿的味道啊 身材到没什么特别突出的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2