标题: [经典] ONSD-307 S1美腳美女の挑発FUCK4時間! [打印本页]

作者: xcj421    时间: 2011-9-10 11:43     标题: ONSD-307 S1美腳美女の挑発FUCK4時間!

【影片名稱】:S1美腳美女の挑発FUCK4時間!2
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.83G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

如果觉得片子还不错 麻烦各位给个红心 谢谢啦

附件: ONSD-307.torrent (2011-9-10 11:51, 114.62 KB) / 该附件被下载次数 22679
/bbs/attachment.php?aid=1784226
作者: 没烟的日子    时间: 2011-9-10 11:47

怎么看不到种子呢。楼主漏发了吧。希望第一时间能补上种子,要不白白浪费了这么部优秀的灰机片。嘻嘻
作者: 379981650    时间: 2011-9-10 11:59

松岛枫——我的最爱啊。。。谢谢楼主分享。。。
作者: rainbow_193    时间: 2011-9-10 12:02

看来都是当家花旦出演的作品 质量一定是很不错的 就是少点丝袜
作者: market2010    时间: 2011-9-10 12:13

老片子了,但这么多知名的AV女优,都在一部片子里能看到,爽死了!!!

作者: yuzhongwu    时间: 2011-9-10 12:54

看起来确实不错啊,都是大美女啊,谢谢楼主分享
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 12:55

中间的那个女优也太难看了点吧,没有她的话,这张海报好看很多。
作者: firstday321    时间: 2011-9-10 12:59

版主,请把我的IP设置成禁访,我是私人住宅IP
为了让你有依有据,我骂你句,你妈逼!
作者: fenda1229    时间: 2011-9-10 13:03

这么多美女,都是我喜欢的,太感谢了,谢谢LZ无私分享,小弟收下了
作者: inforli    时间: 2011-9-10 13:12

都是各路A神合集呀,高跟美腿,这次有眼福了,谢谢LZ
作者: a3583501    时间: 2011-9-10 13:21

松岛枫 好漂亮啊~ 还有那个丝袜 太诱惑了。非常给力
作者: tyrael    时间: 2011-9-10 13:24

美女多,又有我最喜欢的足交,感谢分享啊
作者: dayfly    时间: 2011-9-10 13:30

这个是群P还是合集啊,看起来是合集。恩,合集不错,换着看看女人能让人放轻松。不过看起来这5个女人看起来不错,就是胸不够挺啊。
作者: da.shou123456    时间: 2011-9-10 13:56

有码的片子女主角都是超好的。其实和无码的差不多,有码的更神秘了。
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-10 13:58

都是高挑美女,但是高挑美女虽然身材不错,但是脚显得相对瘦长,就不那么好看了~
作者: shuichangcao    时间: 2011-9-10 14:08

众星云集的片子啊 不收藏学习 对不起楼主啊
作者: clouy777    时间: 2011-9-10 14:17

松岛枫打头阵,这种阵容的片子怎能错过?!感谢楼主分享,先下在顶
作者: goodlace    时间: 2011-9-10 14:24

都是明星呀,腿长长,胸圆圆,还有那个连体丝袜撕破后入的,太销魂了
作者: 淡淡爱上你    时间: 2011-9-10 14:50

阵容很是强大S1的片子总能满足人们的欲望,个个都是大美女,那身材没的说喽
作者: jiaozao1    时间: 2011-9-10 14:55

这是今年我看到的阵容最强大的了,感谢LZ
作者: tigerwyf    时间: 2011-9-10 15:04

我喜欢最左边那个,乳晕很饱满,奶子也很大,身材高挑得很
作者: 梦醒轩尼诗    时间: 2011-9-10 15:18

看来是脚交的合辑啊 不喜欢脚 但喜欢丝袜 太纠结了
这种题材的还是找那些高挑的优做比较有诱惑力
不过封面中下处麻美的那件战甲 太有冲击力了 我的菜 谢谢分享
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 15:35

美女成群啊,还是无码的,多谢楼主分享了!!
作者: swshunv    时间: 2011-9-10 15:53

都是名人啊,腿控有福了啊,丝袜也是我喜欢的,谢谢楼主。
作者: pepeman    时间: 2011-9-10 16:03

美女们个个身材都非常的棒,好片子一定要下载的,不过就是感觉丝袜和高跟比较少
作者: chenxuexi    时间: 2011-9-10 16:10

看到封面有我最喜欢的松岛MM,真是相当的怀念啊
作者: iceyo    时间: 2011-9-10 16:11

不知道从什么时候起~看着女人在丝袜里若影若现的脚趾就会有莫名的兴奋!所以看见图里磨蹭男优的JJ的那双脚就受不了!
作者: sesedexx    时间: 2011-9-10 16:35

都是美腿,太喜欢啦。
那张女上位的看着很爽啊
作者: xiang1314    时间: 2011-9-10 16:58

这个因该是早期的吧,竟然还有松老师,么么大
作者: wangguan1999    时间: 2011-9-10 17:38

好强大的阵容,美腿诱惑力十足,支持楼主发片。
作者: veryfighting    时间: 2011-9-10 18:50

这个集合很诱惑啊,美腿女优的合集,一次性就可以欣赏到这么多美腿啊
作者: lucknicky    时间: 2011-9-10 19:08

看封面都是长腿美女啊,集合这么多长腿女优的片子很少见呢!支持楼主分享
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-10 19:18

即便站在裸体大美女中间,松岛妹妹的独特韵味仍然不能掩盖,有时候喜欢一种风格就是这样没有任何道理。
作者: cccqccc    时间: 2011-9-10 19:23

我还是喜欢美腿美女站着被后进的样子,很爽!
作者: 1001568    时间: 2011-9-10 19:34

看预览图里麻美美眉的表演很诱人啊,丝袜美腿类型的片子总是让人无法抗拒,何况都是些大名鼎鼎的女优,感谢楼主分享
作者: xy0008    时间: 2011-9-10 19:37

麻美的那一段感觉挺不错啊 那身装束就挺诱惑的 再加上那漂亮的粉粉的巨乳 谢谢分享
作者: 745212547    时间: 2011-9-10 19:46

挑発这个系列的丝袜美腿系列的片子还是挺不错的,本人收集了几部,这部貌似没有,支持楼主~
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 20:09

都是些胸不怎么样的,只能靠美腿来了啊!!
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-10 20:28

中间那个女优穿的连体黑丝情趣内衣,真是太有感觉了。我也要给我女朋友买一套,让她穿着和我做爱。
作者: zzyytt2010    时间: 2011-9-10 20:54

引用:
原帖由 dingwm00001 于 2011-9-10 12:55 发表
中间的那个女优也太难看了点吧,没有她的话,这张海报好看很多。
有没有搞错,那是松岛枫呀!她至少比90%的女优要好看吧。
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 21:23

最爱美脚系列的片子了,这部里面又有这么多神级女优 感谢楼主分享~
作者: fisheart    时间: 2011-9-10 22:32

这么多知名的AV女优,都在一部片子里能看到,爽死了!!!
作者: beierbushang10    时间: 2011-9-10 22:43

在这里确实能看到许多熟悉的面孔,支持楼主~!
作者: ahchcht    时间: 2011-9-10 23:02

真是有眼福啊,能看到这么多的女人,干起来真是一个爽啊
作者: lzw110    时间: 2011-9-10 23:08

美脚美女的合辑比较少见,当家的是松岛枫,我最喜欢,多谢。
作者: linsen4015    时间: 2011-9-10 23:47

知名女优合集啊  美乳美腿 个个都很高 身材没的说
作者: 流氓氓    时间: 2011-9-10 23:54

女优的腿好长好性感,谢谢楼主分享,收下了
作者: 情人的眼泪11    时间: 2011-9-11 00:02

有娃娃看?我是来看看充气娃娃的!哈哈还有美腿
作者: mnllxx    时间: 2011-9-11 00:41

s1 的合集啊 必属精品 尤其看见中间的松岛枫 种子收下了
作者: woyuanwang    时间: 2011-9-11 01:05

喜欢美脚的片子,比较过瘾,再加上这种多P的,哈哈,爽呆了
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-11 01:20

5位大神各摆风骚姿势,诱人眼球,让人大饱眼福,丝袜陪动作勾人魂魄,开档丝袜连体衣后插体位,尽显女优本色,细长美腿更增添几许妖媚,
作者: vicky87630    时间: 2011-9-11 01:44

丝袜美腿控一定要收藏了,都是知名女优啊,而且是合集。
作者: 247013369    时间: 2011-9-11 02:36

就认识松岛枫,大爱。左二那女的就一绿叶陪衬的
作者: darren514    时间: 2011-9-11 08:39

美脚+黑丝,多么诱惑的组合,都是长腿妹妹,你受得了我都扛不住了!
作者: junjin    时间: 2011-9-11 09:29

最喜欢松岛枫,因为是她才让我见识到日本AV的魅力,慢慢就陷进去了,喜欢上了收集他们女优的信息,成了名副其实的AV达人。
作者: sky181025    时间: 2011-9-11 10:35

右边第二个是不是麻美啊?怎么看上去瘦了呢?支持楼主,下来看了哈~
作者: juepei678    时间: 2011-9-11 11:23

丝袜美腿,女优的品质也不错啊,不知技术如何!收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2