标题: [经典] 【DP出品】Tara's titties | 美女姐妹 [打印本页]

作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 14:48     标题: 【DP出品】Tara's titties | 美女姐妹

喜欢该片的朋友请点击右上方的

,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名稱】:Tara's titties | 美女姐妹
【影片格式】:ISO
【影片大小】:7.38GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:f7fb7d18deda0d22f44db95741b6c1b13b042cc2
【種子期限】:10.2做种
【影片預覽】:Story
Angie is a girl seeking pleasure in her work, ready to use her best features to draw thick membered, horny men right into her delicious plan. She's adventurous and willing to take on risky business with the perfect, hard thrusting partners. The beautiful Riley Steele gives herself completely, wanting to prove just how lusty and decadent playing with her can be.
Starring

Mick Blue, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Ben English, Scott Nails, Francesca Le, Riley Steele, Brooke Banner, Madelyn Marie, Madison Ivy
Screenshots

附件: 纯属昵称@www.sis001.com@TARAS_TITTIES_DVD.torrent (2011-10-2 14:48, 155.44 KB) / 该附件被下载次数 60515
/bbs/attachment.php?aid=1799447
作者: yestsknow    时间: 2011-10-2 15:03

dp一直在走唯美和全明星路线,感觉有点象日本的venus系列,剧情聊胜于无,女优走马灯版切换,单体之后是多P,最后一定来个大场面。看一两部觉得心潮澎湃,看多了就觉得有点程式化了
作者: dddoooccct    时间: 2011-10-2 15:23

dp的影片看起来虽然单调,但是女优很给力,reley steele,kayden cross,stoya,catsumi等都很漂亮
作者: qingren8318    时间: 2011-10-2 15:45

片子很好。女优很给力。可就是太大了。。硬盘不行。
作者: 飘帅    时间: 2011-10-2 15:50

看得出来片子不错啊。女主角很漂亮呢。咪咪也很大呢。我喜欢!
作者: liming_424    时间: 2011-10-2 15:51

虽然女优不是自己最喜欢的,但是DP的名头绝对响亮,下载看看。
作者: wordytm1    时间: 2011-10-2 16:10

主角很漂亮呢。咪咪也很大呢.可就是太大了。。硬盘不行。
作者: aiwh    时间: 2011-10-2 16:13

俩漂亮的姐妹,就是看多DP没有什么新颖的。镜像文件不方便。
作者: wanggang522    时间: 2011-10-2 16:33

这部片子没有看过,不过是DP公司的片子就一定错不了。
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-2 16:44

怎么说呢

偶尔的看看欧美的换换口味还是没问题的
作者: x7q    时间: 2011-10-2 17:10

dp的影片拍的场景就是漂亮,在加上女主角都很漂亮。
作者: silentfarewell    时间: 2011-10-2 17:25

不管怎么说,DP的片子质量一直都很优秀,女主角非常漂亮,身材也火爆,唯美的画面也很好,我是很喜欢的
作者: 542451    时间: 2011-10-2 17:40

DP就女优质量还酬和其他的真不怎么样 没激情
作者: xiaoqiang0526    时间: 2011-10-2 17:53

好片,看封面艺术效果处理过了,里面的图又太小了些
作者: chenhui8    时间: 2011-10-2 18:04

dp的影片看起来虽然单调,俩漂亮的姐妹很给力 不错
作者: 888889999900000    时间: 2011-10-2 18:13

片子很好。女优很给力。可就是太大了。。硬盘不行。
作者: 想女人16    时间: 2011-10-2 18:25

金发美女,偶的最爱,长相不错,身材不错,下来看看,真是太感谢楼主了
作者: killeme    时间: 2011-10-2 19:02

喜欢金色头发的那个美女,不过却是如一楼说的,美女是多了,剧情一般。而且,这么2个美女多是注射过的呢,自然的就没有么。
作者: huliangjie1    时间: 2011-10-2 19:22

DP出品的绝对精品,里面的演员女的漂亮男的勇猛。喜欢看。
作者: chen...    时间: 2011-10-2 19:39

dp的影片不错啊。女优很漂亮呢,咪咪也很大我喜欢!
作者: 221297    时间: 2011-10-2 19:41

金发美女 真是漂亮的选择
作者: gj66391    时间: 2011-10-2 19:50

经典好片子啊!黑发男优技术不错值得学习。
作者: 青牛醉酒    时间: 2011-10-2 19:52

好多女女隆胸了,不好,还是喜欢天然的
作者: k3s    时间: 2011-10-2 20:09

是姐妹双飞的片子吗,丰乳肥臀的,确实不错,谢谢分享。红心送上。
作者: winxman    时间: 2011-10-2 20:14

两个字,漂亮,就是文件太大了,不过还是感谢楼主发片
作者: xianzhi1    时间: 2011-10-2 20:18

DP的片子觉得总是太朦胧了(不是唯美),少了一种快感,逐渐开始不下它的片子了,在此纯支持楼主发片辛苦,谢谢。
作者: sjx18    时间: 2011-10-2 20:31

DP每次的电影 都很给力  特别是女优 身材 都很棒
作者: lsg186240    时间: 2011-10-2 20:54

女优确实是要贵精不贵多,一部片子太多女优,看完记不住啊。
作者: 一介兰陵    时间: 2011-10-2 20:59

这些女的看了之后很给力
DP的片子就是不错
作者: glx123    时间: 2011-10-2 21:01

不错哦。。楼主能找到这么好的片子真是辛苦了
作者: hunterben    时间: 2011-10-2 21:15

DP公司出品,,很漂亮,咪咪很大很邪恶。
作者: adsf88226    时间: 2011-10-2 21:31

支持一下!!!!!!!
作者: 网蛙    时间: 2011-10-2 21:41

第一个男演员经常看到 表演也很到位 每个女猪脚都很享受 真希望自己就是男猪脚
作者: OSCARHG    时间: 2011-10-2 21:41

看到这两个妹妹,怎能不激动啊,红心支持,请笑纳,努力啊,哥们
作者: zhaoerhei    时间: 2011-10-2 21:44

欧美的女优表演的很投入,太淫荡了。我喜欢。
作者: xx_dianhuo    时间: 2011-10-2 21:52

欧美的片子一直看得较少,总觉得剧情很少,女的怎样都不满足,要是俺们去岂不更那个了么,唉~~
作者: bttx    时间: 2011-10-2 22:15

DP的片子唯美,清晰。女优漂亮,性感。
作者: yuio2005    时间: 2011-10-2 22:35

呵呵,挺同意2楼的观点的,不过量产品自然不能太过要求个性了,大厂往往有这些毛病,现在连小鸟也染上了。唉。
作者: 红领巾少年    时间: 2011-10-2 22:39

7g 尼玛应该是蓝光的把
作者: mike888_2011    时间: 2011-10-2 22:57

十分喜欢这个系列里哪个留胡子的男主角,实在是太MAN了
作者: CCTV20093200    时间: 2011-10-2 23:45

DP的新片可一定要看
作者: skywolf2008    时间: 2011-10-2 23:50

封面女优的胸好大啊,怎么看怎么像是做的。
作者: zhangqilnn    时间: 2011-10-3 01:18

DP的片子绝对好,一定支撑下载看看。
作者: 天下有我    时间: 2011-10-3 03:15

哎 一直就是这些熟面孔和场景 前几次看还可以 看到后来是越看越乏味哦 现在都提不起劲了
作者: fredal    时间: 2011-10-3 07:42

这个电影好看吗?想看一看
欧美的片子制作确实好
作者: squall03    时间: 2011-10-3 07:59

纯支持下  7.3G 我笑纳不了啊 太大了 等小格式吧
作者: kenjackal1    时间: 2011-10-3 08:37

女优真是漂亮,可惜格式太大了
硬盘不给力啊
作者: jyg0112    时间: 2011-10-3 08:56

姐妹花,更让人想往,双飞啊,是多么爽得一件事情,肥水不流外人田!
作者: jkjh707    时间: 2011-10-3 09:02

这个图片看起来像正版电影一样,是不是带有情节的那种?
作者: huihui788    时间: 2011-10-3 09:51

我个人认为DP的片子还是无法和啄木鸟的比,不论是从衣服化妆场景都还是有一点差别的。
作者: johnhill_var    时间: 2011-10-3 10:08

DP的作品值得收藏,谢谢搂住发片,送上红心!
作者: 偶然相遇5434    时间: 2011-10-3 10:09

看名字好像是俩姐妹伺候一个男的,呵呵我喜欢,支持了
作者: zaxz    时间: 2011-10-3 10:12

DP的女优真是性感,每一个动作都这么诱惑,身材还很给力,就是丝袜片比较好,支持楼主
作者: 溺风    时间: 2011-10-3 10:48

新鲜度不够  ,不过还是很支持DP的影片女主角不错
作者: jk6500562    时间: 2011-10-3 10:48     标题: 标题不错

内容很丰富,男优帅,女优美,表情十分到位,很喜欢,谢啦!
作者: daydayup000    时间: 2011-10-3 10:51

又是唯美路线么 我还是更喜欢 暴力狂野的 谢谢楼主
作者: haozjd    时间: 2011-10-3 10:59

格式太大了点,  就不下载了,  不过DP的片子我有很多,全部都是精品中的精品,女的身体顶级,  男的也帅得不行。
作者: zxcmn    时间: 2011-10-3 10:59

女主角很漂亮,不过感觉片比较老,支持下!!!!
作者: qdzho1    时间: 2011-10-3 11:09

很不错的片子,第一个男明星真的很爽,奶奶的很多性感大奶的女人都被他搞过,不过他身材真的很不错,特别是腹肌很标准的!
感谢楼主发片!!
作者: 小眼色迷迷    时间: 2011-10-3 11:54

那个金发美女虽很漂亮,但眼神有点邪恶。不过嘴唇很性感
作者: 曲风游    时间: 2011-10-3 12:19

哥,能压缩不?7g怎么下呢?哪位善长仁翁能压缩一下
作者: oomph008    时间: 2011-10-3 12:51

看封面的色彩就知道是大片哦,如此的精美,谢谢老大了
作者: hxzjd430    时间: 2011-10-3 13:01

DP出品的片子一定是很好看的,美女够骚,狼哥够猛,表演是很到位,不过每次看他的片子灯光效果处理得不是很好。
作者: zhang7149475    时间: 2011-10-3 13:19

封面效果很不错,看来是女同加男女的,黄褐色的复古色调
作者: lieqilong    时间: 2011-10-3 14:18

dp的精良制作加上明星阵容,每次都是让人大饱眼福的。看av看剧情,我的天哪,这不是奥斯卡,谢谢
作者: 百越山人    时间: 2011-10-3 14:23

片子是不错,DP一直也是我的最爱,但委实大了一点,网速太慢,这要下载到什么时候呀?
作者: zengguofann    时间: 2011-10-3 14:26

好片支持
作者: Star_Wrangler    时间: 2011-10-8 22:03

群p的场面还是有点难以接受
但愿男优也能 点
作者: 丛林老狼    时间: 2011-10-8 22:22

看图片很喜欢,就是太大了,7个多g啊。我这种两兆小宽带不知要下载多长时间啊,哎,先下种子再说吧
作者: wuzhang2sgwu    时间: 2011-10-8 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看着有点意思,一定得认认真真的欣赏,应该不错,男女主角都很不错
作者: shainimama    时间: 2011-10-8 23:12

最近收藏dp中,急缺那部FLY GIRL。  有点难找种子了
作者: sl3012    时间: 2011-10-8 23:45

又见DP高清,一定要下的,谢谢大大发片!
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-8 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

俩个金发美女呀 前凸后翘腿子长呀 两个女一起上 精尽人亡都认了
作者: qwer_best    时间: 2011-10-9 09:50

最喜欢二女共侍一夫的了.感觉很刺激
作者: 196008164    时间: 2011-10-9 10:10

DP依旧经典!
作者: 794797756    时间: 2011-10-9 10:18

封面的女优很漂亮,就是文件太大了,谢谢楼主红心送上!
作者: yechenfeng    时间: 2011-10-9 10:43

好像是老片子,女优面孔很熟悉啊,就是不怎么漂亮,身材还可以
作者: amyhabber    时间: 2011-10-9 11:07

唯美片不错,就是不知道里面的内容是否火爆!
作者: 菜百菜    时间: 2011-10-9 11:41

DP的片子整体来说还是不错的,女生都比较漂亮。就是有点单一,在预览图又看到那几个人了。没啥新人出现啊
作者: wanmin428716    时间: 2011-10-9 11:45

DP出品的影片女优个个都给力呀 这俩姐妹真是够亮
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-10-9 12:28

封面的姊妹确实比较漂亮,可惜差不多8G的内容,我还得找个储存盘才可以下载啊。
作者: faye0305    时间: 2011-10-9 15:43

DP的片子,总是很精致,很野性
最喜欢浴室内大战的场景
作者: pingfengfeng    时间: 2011-10-9 17:20

太大了就不下载了,不过依然感谢。支持一个
看了图片感觉还不错,就是MM假了一点,不喜欢
作者: tzspider    时间: 2011-10-9 21:44

文件实在太大了,下不了了,可还是谢谢分享。
作者: 553666529    时间: 2011-10-9 22:20

这部片子看起来 很经典  下载看看
作者: linxiao865    时间: 2011-10-9 23:55

资源那么多,楼主可是下了不少功夫啊,大家顶起来啊!
作者: pda88king    时间: 2011-10-10 00:27

欧美的A片已经登峰造极了,现在更是美女常见,特别是那身材,日本女优无法媲美
作者: hanzhiheng    时间: 2011-10-10 13:01

我就喜欢欧美的金发美女,而且我觉得DP的女优都是明星级别的知名度都很高的
作者: suyi11223344    时间: 2011-10-10 16:10

个人挺喜欢欧美剧情片,谢谢楼主.红心支持!
作者: huang415    时间: 2011-10-10 20:50

这几个男优和女优都是老面孔啦,好敬佩他们能在AV界做那么多年。
作者: 5006829    时间: 2011-10-10 21:59

片子很好。女优很给力。可就是太大了   下不了呀  可惜可惜
作者: paictj    时间: 2011-10-10 23:50

DP的片子很不错啊,俺已经收藏好几部了,多谢楼主发片。
作者: Jaymon007    时间: 2011-10-11 00:10

这部片子找了很久,终于找到了,DP出品,一定精品
作者: Olaele    时间: 2011-10-11 01:01

这种姐妹只能让男人精尽,养起来真费力啊,每天都要照顾好
作者: zhoufan5312    时间: 2011-10-11 06:47

感觉好漂亮啊,好喜欢,可惜格式太大了!我的网速是2M的啊
作者: jy211733    时间: 2011-10-11 10:47

片子太大了,不过还是挺经典的,里面的MM好漂亮,幻想我是男主角。
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-10-11 11:45

咪咪好大啊,能把这样的姐妹一起草那也是祖宗集了得啊,谢了
作者: 花花豹    时间: 2011-10-11 11:58

看图片应该是比较老的片子了哈 DP出品 品质保证啊 下了看看
作者: gbzw    时间: 2011-10-11 12:37

女优看上去很棒,感谢LZ的分享,片要下,红心自然也要送啦~
作者: leo900818    时间: 2011-10-11 12:40

厉害~可以有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2