标题: [经典] 【黑白猪♥原创】重温经典《美国式禁忌》Taboo American Style-1(中文字幕) [打印本页]

作者: 黑白猪    时间: 2012-1-12 19:02     标题: 【黑白猪♥原创】重温经典《美国式禁忌》Taboo American Style-1(中文字幕)

【影片名称】:《美国式禁忌》Taboo American Style-1(中文字幕)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:659 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

【剧情介绍】:虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格。而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的“理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的乱伦剧揭开了帷幕……

第一部:残酷的开端
Nina和花匠的女儿是密友(有同性恋关系),nina对花匠的儿子有好感,同时nina的弟弟和花匠的女儿也是恋人关系。夫人认为花匠一家是在攀高枝,不准两家的子女相互交往,但自己却和花匠通奸。Nina为了报复母亲,有意安排父亲看到了母亲通奸的现场,自此seleren夫人在这个家里抬不起头……nina又和父亲乱伦,俨然成为了这个家庭的女主人,她开始支配一切……

第二部:愈演愈烈
Seleren夫人忧郁致病,她向心理医生透露了丈夫和女儿乱伦的事实,父女俩决心报复seleren,不停给她吃药。nina让母亲和花匠的女儿发生同性关系,以此来羞辱她。夫人于是找到花匠的儿子,希望他能引诱nina以此来断绝父女之间的不伦关系。Nina知情后先是去勾引花匠,以此证明自己比母亲更有魅力,接着又去报复花匠的儿子,让他和自己的亲妹妹做爱,最后还让花匠的女儿去献身给自己的父亲……末尾,nina当着母亲的面和父亲疯狂地做爱,将母亲逼得几近精神崩溃……

第三部:Nina当上演员
Nina的弟弟tom大学放假归来,还带回了在大学认识的女朋友。Nina首先和亲弟弟发生了乱伦,接着又和弟弟的女朋友搞同性,最后又让弟弟当着自己的面干他的女朋友。神志不清且备受压抑的seleren夫人向儿子倾诉自己的苦衷,却和儿子发生了肉体关系,nina看到这一切得意地笑了……与此同时,父亲的好友找上门来希望他能投资拍电影,nina得到了一个试镜的机会,她梦想着能成为好莱坞的明星……

第四部:大结局(很遗憾,本集无中文字幕)
Seleren夫人继续接受着心理治疗,她已经神志不清了,没有丝毫廉耻之心,沉醉在和儿子的乱伦肉欲中不可自拔……nina不择手段实现着自己的明显梦想,她先是揭发女主角和导演的老婆有同性关系,然后又和导演做爱,终于得到了出演女主角的机会。她又让花匠的儿子去满足制片商老婆的性欲,自己则亲自去挑逗制片商,最终让制片商同意导演选她做女主角。父亲苦苦哀劝nina不要离开自己,但nina冷漠异常,父亲失去了一切,后悔不已。Nina在好莱坞拍色情片,大红大紫,风头出尽……若干年后,父亲抑郁而终,成为明星的nina回乡出席葬礼,却和母亲、弟弟形同陌路……

点评:是谁造就了nina一家的悲惨结局?是万恶的资本主义!——根深蒂固的资产阶级等级观、资产阶级家庭惯有的道貌岸然和淫靡颓废、不知羞耻不择手段的资本主义社会生存方式以及物欲横流唯利是图的资本主义社会风气毁掉了这个家庭!我们应该庆幸自己生长在天朝的和谐社会呀!感谢党,感谢政府,感谢1234代领导核心……最后才是感谢父母。

(红心达到220我会发后面3部)

[fly]=====感恩的心♥ ♥ ♥感谢有你=====[/fly]
大冬天的发帖不易啊,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
各位看官,在您下载的同时,请随手点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

附件: 黑白猪@www.sis001.com@Taboo American Style-1.torrent (2012-1-12 19:05, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 22062
/bbs/attachment.php?aid=1865156

图片附件: Taboo_American_Style_1.jpg (2012-1-14 21:57, 333.92 KB) / 该附件被下载次数 81534
/bbs/attachment.php?aid=1866292

作者: jsding    时间: 2012-1-12 19:13

有剧情有中文,这种片子很少见,看剧情介绍,这个关系好乱。
作者: sanloach    时间: 2012-1-12 19:40

有字幕!不错!对于鸟语很差的我来说,有字幕,看起来更爽!
作者: xiangnidj0910    时间: 2012-1-12 19:46

这个完全可当做一个好电影来看呀,很有深层含义的。谢谢楼主。
作者: 1044412082    时间: 2012-1-12 20:42

是3部曲呀,看剧情不错嘛,谢谢楼主大哥的贡献,支持一下。
作者: 三五十五    时间: 2012-1-12 20:43

喜欢有情节加字幕的电影,而且带点乱轮,希望楼主尽快发上其他三部
作者: 笑龙王    时间: 2012-1-12 20:45

有中文安幕的片子俺认为不要看就是一部好的片子,俺绝对要给楼主一个主分。
作者: wolf25    时间: 2012-1-12 20:51

这个片子要带着批判的眼光欣赏,万恶的资本主义!
作者: afgeyujian    时间: 2012-1-12 20:57

嘿嘿  说放就放了  这个我有了  支持一下  女主角Nina的扮演者Raven年轻漂亮  可惜只拍了这一部电影  浪费了~
作者: jiahongbao    时间: 2012-1-12 21:01

下来看看,想与TABOO比较一下,应该也会不错,但看图好象女优不怎么好。
作者: watercloset    时间: 2012-1-12 21:06

蓝色衣服的女子,看起来有点神似苏菲玛索!希望本片比taboo更精彩!
作者: thyazi    时间: 2012-1-12 21:08

这种题材的片子不错,喜欢怀旧风格的,感谢楼主,支持,
作者: lucifel13th    时间: 2012-1-12 21:19

中文字幕的那就必须的支持一下了,有人翻译真是太感谢了。
作者: wangbing2000smy    时间: 2012-1-12 21:28

兄弟的点评真的事高屋建瓴啊 佩服佩服
作者: qinlee    时间: 2012-1-12 21:43

"是谁造就了nina一家的悲惨结局?是万恶的资本主义!"楼主的评论多么深刻、透彻。只有万恶的资本主义才让我们看到如此精彩的影片。
作者: wenguan0011    时间: 2012-1-12 21:46

红心已经送上,这部剧情真的很不错,虽然清晰度没现在的高,但值得期侍,忘楼主更出后面几部。
作者: zhangfan8359    时间: 2012-1-12 22:03

片子有够老啊  不过有字幕的很少见  支持一下吧
作者: my6644    时间: 2012-1-12 22:11

这个应该是美国当时提倡性自由的年代所拍的电影,只是口味重点。
作者: hh371553192    时间: 2012-1-12 22:48

经典老片,不过总是对这些个久远的片子有抵触,感觉分辨率太差了,红心送上,就不下载啦!~
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-12 23:12

这个剧情太NB了,真的,不得不说把我么能你想到的乱伦情节都包含了
作者: 木中鱼    时间: 2012-1-12 23:17

看简介,这部片子里的关系很乱的,不过看截图应该还值得一看的
作者: w1472584412    时间: 2012-1-12 23:44

这部片子看起来太老了,就是七八十年代的,不好看
作者: 郎中爱娟    时间: 2012-1-12 23:49

我也喜欢看情节~~过瘾~过瘾啊~~楼主~谢谢你啊~~
作者: stevens88    时间: 2012-1-12 23:58

没想到禁忌4还分4小段  以前一直以为第四小段是禁忌4   经楼主介绍才发现自己的错误  感谢楼主分享
作者: 诱惑之神    时间: 2012-1-13 00:03

时间似乎已经久远,但是这部经典影片在今天看来,具有鲜明的“经典性”、“热点性”、“阶段火爆性”的特点,依然有它不可替代的意义。影片讲述了一贫一富两个家庭之间连锁发生的一系列出轨、伦理事件,合理的剧情发展、细腻的人物刻画使得情节真实可信,反映了当代社会里当道德、理想变成只是空洞、虚伪的口号后,人类的行为到底可以走到多远……
作者: dommy18    时间: 2012-1-13 00:36

這個片我以前看過..找了很久了..感謝樓主了.話說媽媽戲份少了點
作者: 雅楼哥哥    时间: 2012-1-13 00:47

4集片我全看过了,内容确实很精彩,女主角身材也非常棒,不过楼主的内容介绍和点评却更精彩,佩服!再罗嗦一下,这部乱伦片的内容我觉得和TABOO不相上下!
作者: china1234    时间: 2012-1-13 00:48

这个女的长的有点像苏菲玛索,特别是眼睛!
作者: hillqq    时间: 2012-1-13 00:58

个人觉得还是有剧情的好看些 老片有老片的精华 谢谢楼主分享
作者: liqren    时间: 2012-1-13 01:10

楼主对于剧情的描述很生动啊,我还没下载就先给了楼主一颗红心,期待楼主的下一个作品
作者: gegezi    时间: 2012-1-13 03:48

短黑发穿蓝色衣服的好漂亮啊。不过我比较难接受乱伦。
作者: laowanzhu    时间: 2012-1-13 07:23

这是另一个版本的TABOO,四级故事完整,另一版本的TABOO,到现在不知道出了多少级了,而且越出越没看头。还是这部比较不错,,故事完整。
作者: lqt139307    时间: 2012-1-13 09:26

有剧情有字幕的欧美片啊,就是看着有点老了,感谢楼主了
作者: 笑笑428    时间: 2012-1-13 11:19

有中文字幕的片子对外语不精通的国人来说简直就是福音,一定要支持。
作者: congfuli    时间: 2012-1-13 11:38

有剧情有中文片还有剧情介绍真是太好了,谢谢楼主不容易啊!
作者: wj1009    时间: 2012-1-13 12:42

看着美女头上的白色发带以及蓝色紧身比基尼,就知道是上个世纪的片子,不过配上中文,有剧情,还是很好看的!
作者: 老老胡胡    时间: 2012-1-13 13:25

这是部非常优秀的影片,我下了两次,第一次四集没有中文字幕,第二次四次全是中文字幕的。另外,可以百度到该影片的中文字幕插件。

不知有没有同类性质的欧美影片。呵呵
作者: ywg7111    时间: 2012-1-13 13:46

作者: ass78    时间: 2012-1-13 13:48

经典老片啊,呵呵,而且一下是4集,辛苦楼主了,谢谢分享
作者: jkf123    时间: 2012-1-13 14:16

看不懂的,关系也太乱了大点?还是下了慢慢研究好了
作者: 无敌小白    时间: 2012-1-13 14:56

很不错,有字幕,能让我们这些鸟语基础很差的人看懂剧情
作者: haha913    时间: 2012-1-13 15:39

作者: 6565689    时间: 2012-1-13 16:11

经典好片,难以超越!!!!!!!!!!!
作者: wc3aec    时间: 2012-1-13 16:16

谢谢楼主发片 好想看全集啊 老片就是经典
作者: 88306015    时间: 2012-1-13 17:40

感谢楼主,这个系列片子其实不错,还挺有意思,然后又有中文字幕!
作者: csx1129    时间: 2012-1-13 17:49

喜欢有情节加字幕的电影,喜欢怀旧风格的,感谢楼主
作者: loveshengtang    时间: 2012-1-13 18:13

我有二三四,就缺一,这下凑全了,谢谢了.
作者: le5187    时间: 2012-1-13 18:45

好经典的片子啊!感觉应该是80年代的片子了!!支持楼主发片!
作者: lj521    时间: 2012-1-13 18:56

这个系列真的很经典,老片子画质差一点,情节好不少
作者: Seaw0lf    时间: 2012-1-13 19:11

看截图片子很老啊,让我想起了史泰龙拍的片子
作者: 火龙果123    时间: 2012-1-13 20:16

好金典的老片子,剧情真的太棒了,好喜欢这样的片子,大力支持一下,谢谢楼主一起分享
作者: jx376    时间: 2012-1-13 20:23

支持支持啊
红心送上期待后面三部这部先收藏
作者: chengmoyan    时间: 2012-1-13 20:32

这个真的算是经典的剧情片子了,又有中文字幕,看着很过瘾
作者: mdb3    时间: 2012-1-13 20:50

乱啊,就是一个字,乱。不过乱的还可以,各种各样的乱来。呵呵
作者: sexinbugai123    时间: 2012-1-13 21:03

这种有内涵的西片现在已经绝迹了,也只有这种看起来才能有所收获,多谢楼主分享,非常感谢,也期待后续的推出
作者: muguadehao    时间: 2012-1-13 21:50

红心没到220 ,真的很期待下几部,很有意思的剧情,让人感觉到很真实,而且看着非常的刺激,一直在勃起
作者: 魔鬼天诗    时间: 2012-1-13 23:12

女主角还是很漂亮的,以前观赏过,但效果太差,有幸重温经典,谢楼主了。
作者: kevn6699    时间: 2012-1-14 00:19

看着片子好像有年头了 画面的色彩有点像76年拍的深喉时期的电影 女主长得不错 谢谢楼主分享
作者: we99999    时间: 2012-1-14 00:29

黑白猪发的剧情片几乎是必收的了
作者: sanxhm    时间: 2012-1-14 06:53

第一次看到A片有这么详细的剧情介绍.楼主真是有心人啊.A片也是片啊,而且也有大片!
作者: liuli_0104    时间: 2012-1-14 09:30

有剧情有字幕的欧美片啊,就是看着有点老了,感谢楼主了
作者: guoyi2003    时间: 2012-1-14 10:13

老兄最好在近期把后三部也传上来让我们欣赏,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2