标题: [经典] NIT200@www.sis001.com@Private Movies 26 Hard Times [打印本页]

作者: nit200    时间: 2012-2-1 11:03     标题: NIT200@www.sis001.com@Private Movies 26 Hard Times

Private Movies 经典之作
【影片名称】:NIT200@www.sis001.com@Private Movies 26 Hard Times
【影片時間】: 1:31:00
【影片格式】:avi
【影片大小】:699.33mb
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:5c3b66914862bdc6dfba0a44d1e2f506f73c576f
【种子期限】:看情况做种,10M光纤,出种后撤,不定时做种,每天早9点至晚5点时间段有保证
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

自压水印影片正在研究中,先发个挂水印的字幕,谢谢

附件: NIT200@www.sis001.com@Private Movies 26 Hard TimesJon-Private Movies 26 Hard Times.torrent (2012-2-1 11:03, 62.42 KB) / 该附件被下载次数 5917
/bbs/attachment.php?aid=1875487
作者: 47415869    时间: 2012-2-1 11:41

呵呵这个片子还是不错的啊,美女是绝对没有挑剔的,楼主好片子
作者: 白衬衣    时间: 2012-2-1 12:43

有点古典剧情类的片子。女主角很冷艳的吸引人。
作者: lxh82977    时间: 2012-2-1 14:42

美女没得说啊,躺在那里那个骚样,就等你上了
作者: np0925@21cn    时间: 2012-2-1 15:04

看着封面女郎就觉得这是一部不错的片子,希望下了之后不会让人失望。
作者: cocacolazero    时间: 2012-2-1 16:22

不错的美女,除此以外一无所知,看看再说。
作者: sisb1234    时间: 2012-2-1 16:25

非常感谢能够分享,鼓励一下,很不错的帖子,谢谢楼主。
作者: vvv1230    时间: 2012-2-1 17:47

看着封面女郎就觉得,不错的美女,非常谢谢楼主。
作者: 67529    时间: 2012-2-1 18:25

女优给人一种高傲 冷艳  的感觉  但还是离不开充满肉欲的眼光
作者: tsauo1    时间: 2012-2-1 18:55

外国女人就是大胆啊!!身材也好 !国外真是性福生活啊!!
作者: yuanhan555    时间: 2012-2-1 19:05

很不错的美女  谢谢楼主分享
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-1 19:35

根据封面来看的话!这部片子还是属于比较老套路的A片类型!感谢分享!
作者: yanjingshe007    时间: 2012-2-1 19:36

费点眼就得了啊@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: paul555    时间: 2012-2-1 21:55

有点古典剧情类的片子女优给人一种高傲外国女人就是大胆啊!!
作者: caicai99    时间: 2012-2-1 22:11

这样的女优谁不想上呀,我要是生在国外,估计也已经下水了!
作者: 983317331    时间: 2012-2-1 22:49

封面女郎就觉得这是一部不错的片子
作者: cbr2010    时间: 2012-2-2 01:32

感谢大大哈 3个鬼妹我都想要...封面不错,希望不要失望了
作者: 可耐福    时间: 2012-2-2 01:42

美女长得很不错呀,挺妖艳的,性感的嘴唇呀,
作者: loserSB    时间: 2012-2-2 01:55

楼主的图连谁演的都看不清 这让人非常郁闷啊
作者: womajinxian    时间: 2012-2-2 04:07

好女,看图片上的姿势相当的诱人,支持下楼主发帖
作者: sxt556    时间: 2012-2-2 11:54

有点古典剧情类的片子。女主角很冷艳的吸引人,我喜欢
作者: 草东侠    时间: 2012-2-2 12:36

那些顺溜的毛毛最是吸引人了,健康的肌肤也是迷人。
作者: gungun921122    时间: 2012-2-2 19:52

private我最喜歡的歐美公司,他和小鳥的片子是必下的。封面的女優很漂亮,內容估計也不錯,下了。
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-2 20:25

不错的片子啊!!女主角身材很火爆啊!!看看
作者: 色狼8    时间: 2012-2-2 21:50

这个我没看过?支持,,,,,,,,,,,,,
作者: 石头巨人    时间: 2012-2-2 21:51

皮装看着就让人联想到很多方面啊,应该是好片子,值得看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2