标题: [经典] Tokyo Hot n0729 香川りく 素人無残3穴激輪崩壊汁 Riku Kagawa [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-3-26 19:11     标题: Tokyo Hot n0729 香川りく 素人無残3穴激輪崩壊汁 Riku Kagawa

Tokyo Hot n0729 香川りく 素人無残3穴激輪崩壊汁 Riku Kagawa
【影片名稱】:Tokyo Hot n0729 香川りく 素人無残3穴激輪崩壊汁 Riku Kagawa
【出演女優】:香川りく
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:01:48:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:644d5154661bfe604b5bd1bee9821e0529b0a2ad
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@www.sis001.com@n0729.H264.torrent (2012-3-26 19:11, 48.58 KB) / 该附件被下载次数 32408
/bbs/attachment.php?aid=1905645
作者: liu407674217    时间: 2012-3-26 19:22

皮肤白皙,双穴进入,视觉感觉强烈,谢谢楼主的分享。
作者: 樱木花花    时间: 2012-3-26 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!
作者: 高清数码    时间: 2012-3-26 19:35

这个真的漂亮,我喜欢那个女优!太可惜了。。。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: chenwei-82    时间: 2012-3-26 19:50

这个真的漂亮,上次下的没声音,这个要赞!我喜欢那个女优!太可惜了!
作者: coolpad8    时间: 2012-3-26 19:58

太美了,太漂亮了。哈哈。顶一个。
作者: rose616    时间: 2012-3-26 20:14

日本女人承受力真不是盖的,这么多男人轮奸还能保持状态,只能说:敬业
作者: zw8242    时间: 2012-3-26 20:25

女优长得很可爱,一个人招架这么多猛男啊,厉害
作者: y49782134    时间: 2012-3-26 20:28

东热好久没出新片子了 这部看着还不错啊,不过这么多男的 是在倒胃口
作者: pokemon2620    时间: 2012-3-26 20:29

日本女优越来越向欧洲靠近了,3穴中出,同穴2跟,群交能内射。越来越开放了
作者: wwepos722    时间: 2012-3-26 20:44

如此的美女,若能一起共度良宵,实在是一件令人兴奋的事
作者: 色男2012    时间: 2012-3-26 20:52

这个女子不错呀我要收了她谢谢楼主上传谢谢
作者: jx2977257    时间: 2012-3-26 20:57

这个姑娘很漂亮,也很清纯。我喜欢。谢谢楼主。
作者: 大海一小船    时间: 2012-3-26 21:02

阴盛阳衰用到小日本身上比较合适.一个女人.要一群男人.............
作者: zijinke    时间: 2012-3-26 21:05

很好的片子!图片也很精彩 楼主辛苦了 感谢
作者: sinbad823    时间: 2012-3-26 21:37

那么漂亮的女优,又是被那么多男优轮,这东热的片子的风格就打死都不变,还偏偏能给他找到那么多漂亮的女优
作者: bolobolo    时间: 2012-3-26 21:56     标题: 很水灵的妹妹

认真看了一下图,东热有点太残暴了,这一集的小MM和前几期n721那个空姐下面都被干出血了。这些女孩也真是要钱不要命。

作者: huang532501    时间: 2012-3-26 22:09

果然不错,一看就觉得是属于那种穿着比脱了更漂亮的主。
作者: ZLJ130    时间: 2012-3-26 22:11

图片看起来好清楚啊!女优也很漂亮!喜欢!
作者: 50fish    时间: 2012-3-26 23:07

新片啊 这集的东热很不错 喜欢这个妹妹 谢谢分享
作者: sd3326990    时间: 2012-3-26 23:11

那么多男的  个个都牙签 看着烦 比较喜欢 2 3的片子  纯支持了
作者: hello_z_h    时间: 2012-3-26 23:12

好纯的女优,感觉年纪不大,后门给搞了,可惜啊。。。
作者: suping999    时间: 2012-3-26 23:13

希望东京热再出些有意思的片子啊!老是这个群奸套路啊~~此片还是很支持啊
作者: magicboxes    时间: 2012-3-26 23:14

日本女优越来越向欧洲靠近了,3穴中出,同穴2跟,群交能内射。越来越开放了 --这个评价真中肯。日本女人真是做牛做马的满足男人啊~~
作者: jeffreycrue    时间: 2012-3-26 23:15

三穴啊,小日本又有进步了,一定要收藏下来的
作者: Realex_Yang    时间: 2012-3-26 23:25

东热的风格一成不变啊 玩穴 群P 就是女优一个比一个青春漂亮
作者: djbaobao2008    时间: 2012-3-26 23:27

有点重口味,蛮好玩的。看过一些片子,蛮喜欢的。谢谢楼主的分享!
作者: E6666    时间: 2012-3-26 23:36

为什么岛国会有这么多漂亮的女孩子出来拍片呢?这么漂亮,就出来被糟蹋,真是可惜了呀
作者: tshpa001    时间: 2012-3-26 23:39

双穴进入,视觉感觉强烈,群交能内射。越来越开放了
作者: 三公仔    时间: 2012-3-26 23:58

看得我热血沸腾呀,这个片片得下来看看
作者: 郁闷呢    时间: 2012-3-27 00:16

这个可爱的妹子也玩重口味 三明治啊!哎真是可惜了呀
作者: y3x4u    时间: 2012-3-27 00:20

还行,就是怎么截图中有部分是有码的呢??
作者: wxkly2008    时间: 2012-3-27 00:34

我最喜欢看插屁眼了。。。女优也漂亮。。。给力啊。。。
作者: xwyhappy    时间: 2012-3-27 00:42

好强势的片子,女主角很清纯啊,收藏了。.
作者: Demolisher    时间: 2012-3-27 00:51

这么娃娃脸的女优,那么能忍得住这么多XX,这样拍下去也很伤状态
作者: 油漆    时间: 2012-3-27 01:24

我去这样的片子不下载简直对不起天朝的各位子民。
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-3-27 02:01

这么漂亮的美女,竟然被如此糟蹋,真是天理不容啊!
作者: zqtcqqq    时间: 2012-3-27 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哇。。谢谢楼主 !这么美可爱的小妞也3P·
作者: nelson1104    时间: 2012-3-27 02:09

实在是敬业的女优,双穴中出实在是了不得。谢谢楼主的分享。马上下来看看
作者: haoer0123654    时间: 2012-3-27 02:09

女主角很漂亮啊,看样子很可爱的,还有肛交,这种片子不多啊,感谢楼主分享
作者: 博学    时间: 2012-3-27 02:47     标题: 素人无残轮奸

可怜的小靓妹惨遭众人蹂躏,身心受到极大的摧残.
作者: lover2012    时间: 2012-3-27 06:35     标题: 这个真的漂亮,我喜欢那个女优!太可惜了

这个真的漂亮,我喜欢那个女优!太可惜了这个真的漂亮,我喜欢那个女优!太可惜了
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-3-27 08:03

终于等来了这部片子的AVI格式的。东热的女优都给人以清新的感觉。这个女友更是皮肤白皙,身材纤细修长。谢谢楼主。
作者: kkkhhh1    时间: 2012-3-27 08:53

绝美美少女,不支持对不住楼主,对不住这个MM了
作者: ltz331    时间: 2012-3-27 09:08

看着感觉很恶心    不是我喜欢的类型    暂时不下了    谢谢楼主分享
作者: sicilian    时间: 2012-3-27 09:09

强烈建议这样的好片应该发HD高清的,看起来才有意思。
作者: 45075223    时间: 2012-3-27 09:33     标题: 看看

支持楼主   美女啊    就喜欢美女啊啊啊啊啊
作者: xicixiaochou    时间: 2012-3-27 10:02

看到楼上的评论很多关于持续力的问题
其实有时候用的是分段拍摄啊
朋友
作者: a5568751    时间: 2012-3-27 10:08

此女样子清纯。口味太重了,我自己都不愿意下了,但是红心送上了
作者: qhubin102    时间: 2012-3-27 10:16

好可爱的妹妹哦,好强哦,一挑若干猛男。妹妹你B你P都很叼。
作者: meeto    时间: 2012-3-27 10:58

标准的美女、超级的有气质、但是这个女的就是腿不够到位啊。不然就极品了
作者: 真烦    时间: 2012-3-27 11:06

东热拍片子就喜欢下血本,一个女人那么多男人上,这关系真复杂啊
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-27 11:31

这么多男人玩一个女人, 看看, 挺好,坚持啊
作者: 令狐承飞    时间: 2012-3-27 12:53

东京热的片子风格都很明确啊,一般都是男优多,过程粗暴,扩阴,偶尔还有扩肛……最后总会来个内射的,扩开了的阴道特写,拍他们的片子的女优很辛苦啊!
作者: tkbkl9172    时间: 2012-3-27 13:22

看上去女饿还蛮年轻的那么就去拍这样的片子了,现在的重口味越来越年轻化了,记得以前稍微年轻一点的夜就是黑石了现在真是比比皆是啊
作者: 915556508    时间: 2012-3-27 13:34

3P够暴力,女的很白,后庭还是难以接受,太那个了,女的也是人啊
作者: anshilaowuye    时间: 2012-3-27 15:13

东热就是一群男人搞一个女优!女优不是享受了,超级受罪!
作者: ctf26    时间: 2012-3-27 15:13

清纯的妹妹谁不喜欢咯!谢谢楼主!最喜欢这样爆菊花的片子来咯!
作者: 只是找美女    时间: 2012-3-27 16:39

这次的东热尺度搞的声势浩大啊!大幅敞开的肛门中,残留着白色的精液,这一画面确实能让人血脉喷张!
不过对我来说,却很遗憾导演选错了女优。像这种轻度SM类型的剧本就该让那种丰满、汁液横飞、骚媚的熟女出演,那样更让人欲火中烧,欲罢不能。
而他却选择了如此小巧、楚楚可怜的妹子,这种让人产生怜香惜玉感觉的妹子,那么多动作只会让人觉得是一种摧残。对于我这种人来说,看此片会心疼的!所以就本能的排斥了。
作者: woaiszs2    时间: 2012-3-27 16:49

日本人真的是变态的无语了,那个女的貌似被日的出血了吧,其实我一向都比较反感这种所谓的三P或群P的场面,他已经把性爱这么美好的事情演变成一种残酷的竞赛了,地球人已经无法承受了!!
作者: rike163    时间: 2012-3-27 17:11

看上去蛮青春的样子,想不到那么重口味,屁屁也用上了
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-3-27 17:33

Tokyo Hot 最新招募的一批女优的素质越来越高了,渐渐让我喜欢上他们公司了。
作者: Sola_    时间: 2012-3-27 19:25

哈哈 这MM长得不错啊  皮肤很白 而且还是三X的
作者: 过桥抽板    时间: 2012-3-27 20:44

太厉害了,这种真的是苦力活啊,和那么多男人干。
作者: sjbowen    时间: 2012-3-27 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我下的没声音啊,我重下了一遍还是没声音,到底怎么回事啊
作者: dyjsjs    时间: 2012-3-27 21:10

这个女优看起来白白净净的,干起来确实厉害,承受力强大。
作者: 可爱LL    时间: 2012-3-27 21:42

我喜欢的东热的 美女好多  皮皮看起来不知道是真的还是假的  好软
作者: lanmeixue    时间: 2012-3-27 22:07

这个台重口味了,享受不了,越来越欧美化了
作者: sinon1983    时间: 2012-3-27 22:32

楼主请问一下,下载的东京热N0729为什么没有声音,以前没有遇见过。望楼主指点谢谢。
作者: 三木56    时间: 2012-3-27 22:41

看起来还蛮清纯的,下载下来看一看,支持楼主!
作者: 381258466    时间: 2012-3-27 22:43

真的是挺年轻漂亮,搁谁也忍不住楼主多来点这种片子啊
作者: ningshukai    时间: 2012-3-27 23:08

尼玛的东热,可劲的折腾这些漂亮小妹妹,我真心痛啊
作者: siwajiao417528    时间: 2012-3-27 23:18

又白又嫩的小女优,小穴还是红色的,双穴进入太刺激了。感谢楼主分享
作者: ateo    时间: 2012-3-27 23:21

没有声音再好的戏也出不来,楼主是不是压缩有误啊?没声音。
作者: xddzzr    时间: 2012-3-27 23:51

女优长的很不错,就是下面有点黑了!不过要感谢楼主的分享。红心奉上
作者: mxhc852    时间: 2012-3-28 00:23

高清东京热,向来喜欢他们的作品,加之这个妹妹长得不错,谢谢楼主
作者: all_vampire    时间: 2012-3-28 00:50

每次看到东热有3穴的题材就会兴奋啊,况且此女长相也不差真是有眼福啊
作者: secool    时间: 2012-3-28 01:04

又看到美妞的三穴齐插片了,东热给力呀,喜欢这个女优
作者: angeljune    时间: 2012-3-28 03:02

这个不错,我喜欢这类型,谢谢楼主,预览图够清晰
作者: youyousy    时间: 2012-3-28 04:49

东热的音乐就是质量的代表,这么漂亮赞一个, ,
作者: 13964335574    时间: 2012-3-28 08:42

一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般。。。。。。。。。。。
作者: dotatcl    时间: 2012-3-28 09:08

人那么多,小姑娘受不受的了啊,替他担心啊
作者: zhc_5180818    时间: 2012-3-28 10:55

三百六十行 行行出状元 小妹我看好你哦 加油
作者: cafe001    时间: 2012-3-28 11:54

老大片子很精彩的啊 ,可怎么没有声音的检查一下吧
作者: 30402735    时间: 2012-3-28 12:18

这么漂亮的MM,屁眼居然也能操,真爽,好想把龟头操进屁眼里试下,谢楼主!
作者: dao37    时间: 2012-3-28 12:32

岛国AV果然强大,不知道会不会有在拍摄中牺牲的
作者: guofy    时间: 2012-3-28 12:36

东热固定套路,照片PS处理过的。现在基本都往3穴方面发展了
作者: 100131377    时间: 2012-3-28 12:51     标题: 太犀利了!!

怎么能不支持.
作者: 84246943a    时间: 2012-3-28 13:19

无码的三穴一起呢,看着女优很年轻呢,下载了看看。谢谢楼主的分享
作者: zmdhw    时间: 2012-3-28 14:03

好清纯的小姑娘 可惜给一群日 本人给糟蹋了
作者: glanyqn    时间: 2012-3-28 14:32

女友很清纯啊`   但是口味这么重`   很给力啊`
作者: szfb    时间: 2012-3-28 14:40

看第一眼就被征服了啊,好美的妹子。

希望别是封面杀手,小水管下篇不容易啊。
作者: chen330688    时间: 2012-3-28 16:12

这么多个男的看着都晕,倭国的女演员太有奉献精神了,为了广大的狼友,我要感谢楼主!谢谢香川りく 倾力演出!
作者: sktsk    时间: 2012-3-28 16:19

片子质量是不错就是群的这种不是喜欢的类型支持发片
作者: zhongzq    时间: 2012-3-28 16:56

大哥啊,辛苦下完咋就么有声音啊,换了好几个播放器了都不能欣赏那销魂的呻吟哟。
作者: zhiaini315    时间: 2012-3-28 17:18     标题: 花红何必残

就不喜欢东京热的轮奸 捏死人了  可惜这妞 决定不下了
作者: sexinsex40329    时间: 2012-3-28 17:55

外表看着挺青春的 还是群干型的 谢谢果断下了
作者: wenchiok    时间: 2012-3-28 19:58

很不错的片子 娇小的萝莉 被众狼调教 让人心生怜悯之情
作者: amni1541    时间: 2012-3-28 20:20

女优越来越向欧洲靠近了,3穴中出,同穴2跟,群交能内射。越来越开放了
作者: ylw21689    时间: 2012-3-28 21:34

不得不说的是,此女优实在是上乘,就是不喜欢看群男...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2