标题: [新片] vivid强档剧情新片:Cheap Trixxx (狂操两对真正的双胞胎姊妹花) [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-4-11 17:29     标题: vivid强档剧情新片:Cheap Trixxx (狂操两对真正的双胞胎姊妹花)

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】:vivid强档剧情新片:Cheap Trixxx (狂操两对真正的双胞胎姊妹花)
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: cd1:00:57   cd2:00:51
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:CE43E8FC26068F6D3054B009EE48EA088B8D7A3B
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@vivid强档剧情新片:Cheap Trixxx (狂操两对真正的双胞胎姊妹花).torrent (2012-4-11 17:29, 65.35 KB) / 该附件被下载次数 57752
/bbs/attachment.php?aid=1916974
作者: panwei2150    时间: 2012-4-11 18:09

片子不错。场景看上去够刺激的,多谢楼主分享好片咯
作者: philips1024    时间: 2012-4-11 23:41

我怎么看不到图啊,这个郁闷啊,不知道下还是不下
作者: tillar    时间: 2012-4-12 00:38

用的谷歌浏览器
不晓得为什么看不到图片。
作者: lujunshan    时间: 2012-4-12 02:36

看不到图片啊 着急 不知道怎么样?先下下来再说吧
作者: 家克    时间: 2012-4-12 05:27

怎么看不到图片啊是什么样的双胞胎美女 下砸爱看看
作者: lizhle    时间: 2012-4-12 09:37

姐妹花我喜欢,做梦都想搞姐妹花,可惜没有图,不敢下啊
作者: Flownzero    时间: 2012-4-12 10:21

现在越来越喜欢这种群P的片子了,而且还是姐妹花。激情澎湃啊。谢谢楼主了。
作者: jianghu1hao    时间: 2012-4-12 10:35

双飞是男狼友的梦想,而双飞双胞胎则男人的梦想。想想都让人鸡动
作者: banjiou007    时间: 2012-4-12 12:49

这个看起来很不错啊 收下了 非常感谢楼主
作者: 冯万林    时间: 2012-4-12 13:17

图床挂了。。看不到图了。。都不知道下不下好呢
作者: wodesudu999    时间: 2012-4-12 13:53

没有图片,希望楼主补图,没有图片的片子我是不会下的,对不起了
作者: kanaoyun_abc    时间: 2012-4-12 14:32

看帖是种享受 , 回帖是种美德
作者: 跃马横枪    时间: 2012-4-12 15:46

双胞胎的片子真的不错但很少希望楼主多发才好
作者: ggtp2    时间: 2012-4-12 16:27

双飞是男狼友的梦想,而双飞双胞胎则男人的梦想。是可遇而不可求的哈
作者: 513095526    时间: 2012-4-12 17:27

真正不花钱能双飞,是何等的潇洒,看楼主的片子就知道咯,哈哈
作者: caiyan1014    时间: 2012-4-12 19:42

支持支持 喜欢双飞 嘿嘿 先下看看再说 谢谢了
作者: aksshens    时间: 2012-4-12 22:44

科学的三p就是双胞胎一起上。什么花之类的。。。tiwns什么的太有爱了。。。。
作者: 邮电局    时间: 2012-4-12 23:25

作者: LXY1234    时间: 2012-4-13 08:03

说实在的,看外国人操双胞,总感觉象一个人出演,有点没意思。不过仍然感谢发贴,论坛有你更添彩!!!
作者: yntbird    时间: 2012-4-13 08:36

看不到图片啊 着急 不知道怎么样?先下下来再说吧
作者: 水做的色    时间: 2012-4-13 10:42

图片看不到,只看标题就想看,男人一生的梦想就是能操姐妹,尤其是双胞胎姐妹,那就更加的……
作者: gulaohu008    时间: 2012-4-13 11:17

很有吸引力的标题,虽然看不到图片,但相信是部好片子,谢啦!
作者: xjdlt    时间: 2012-4-13 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主:不好意思,这个资源的图片看不到了!
作者: 741737500    时间: 2012-4-13 16:54

作者: 741737500    时间: 2012-4-13 16:55

我看到的Bazzer的电影都是高清的,不知这部是不是,不过这女的奶子真不错。下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2