标题: 爱情公寓3幽默台词 [打印本页]

作者: 984062218    时间: 2012-8-12 06:06     标题: 爱情公寓3幽默台词

1、没有金刚钻就别揽瓷器活,没有金箍棒就别穿小短裙。

2、“妈咪,你也懂网球。”
“当然啦,我特别喜欢邓亚萍。”

3、“这戒指里有一行字!”“我知道,‘made in China’!”

4、酒保:你们当时是怎么好上的。
关谷:用四个词可以形容。
酒保:一见钟情。
关谷:关你毛事。

5、“截肢是不能生小孩的手术吧。”
“那叫结扎。”

6、常言道,冰冻三尺,非微波炉不能解冻!

7、你怎么能说他脑子进水了呢?前提是,他也要有脑子啊。

8、意见一致,我说了算。意见不一致,她说了算。

9、为什么是爱派德?因为爱疯卖完了

10、你不仅侮辱了英俊这个词,还侮辱了猥琐这个词!

11、如果她是美女,我就是吸煤气长大的!

12、我当了皇帝,就封你当太子。

13、你头和屁股又装反了吧。
作者: z291649663    时间: 2012-8-12 09:12

看到了爱情公寓有一些没什么笑点
但有些有笑得要死
作者: cwzxs    时间: 2012-8-12 10:56

爱情公寓感觉没以前好看,美女也审美疲劳了,有木有同感啊魂淡
作者: dianzicidian    时间: 2012-8-12 12:05

没事的时候看看也很赛的说!
作者: yjt16300    时间: 2012-8-12 13:57

听说有些段子是抄袭外国的··
作者: enbrosse    时间: 2012-8-12 14:06

也许情节涉嫌抄袭,不过幽默段子应该还是原创的多吧?希望不是山寨其他本土原创
作者: 0147896320    时间: 2012-8-12 15:33

有一些真是笑掉牙 这种见仁见智了
作者: cutejun    时间: 2012-8-12 15:37

爱情公寓最近很火啊,N多同事都在看,而且还经常讨论。这些台词确实还可以
作者: 爱错人了    时间: 2012-8-12 19:43

爱情公寓3确实很好看...现在期待爱情公寓4...
作者: szyjapan    时间: 2012-8-12 23:20

很好看的电视剧,期待第四季早点到来
作者: leomimi1    时间: 2012-8-13 00:42

关谷君一本正经的说话的时候还是挺有意思的
爱情公寓3里面我最喜欢的还是他们看还珠格格3,讲张伟穿越的那段,笑得我眼泪都出来了!
作者: 穿越火线操你妈    时间: 2012-8-13 15:11

觉得2好看点,三没那么好笑了。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2012-8-13 17:31

这部电视剧也算是迎合了一些人的趣味,比较时尚,但本人不是太喜欢
作者: az09az09123    时间: 2012-8-14 01:06

爱情公寓很好笑,不过3没1,2经典了
作者: ak8162880827    时间: 2012-8-14 10:40

个人感觉,还是第一季最好看,后面的差一点点。
作者: flyautumn    时间: 2012-8-14 11:23

还在看第二部 有点像单年武林外传的感觉
作者: hjs203821    时间: 2012-8-14 12:32

呵呵  里面的一些话相当经典啊
作者: 叶武    时间: 2012-8-14 13:20

以前说真的不喜欢看电视剧的,不知道怎么的就特别喜欢看爱情公寓了,爱情公寓3的结尾太纠结了,好想知道下去的剧情了,还要等到明年才行,坑爹啊
作者: wo1654251386    时间: 2012-8-14 13:39

不错哦,很搞笑,支持
作者: dtq33660    时间: 2012-8-16 11:45

谢谢分享,今天笑了好几笑了,多亏了你们!
作者: dtq33660    时间: 2012-8-16 11:46

你太有才了。哈哈!把我逗笑的不行了。
作者: gisruni    时间: 2012-8-16 13:02

呵呵,还不错,有意思
作者: wadewwf    时间: 2012-8-16 13:32

现在看爱情公寓没有以前那感觉了,似乎新鲜感已经过来,而且越拍越不好看。。总是故意的留悬念
作者: 阿2008    时间: 2012-8-16 17:09

很多都是网上来的。我记得最深的台词是仁者无敌中,枪毙共产党员时,党员问:怎么还不开枪?“等你喊口号呢,共产党员不都是临刑前喊口号吗?”
作者: 513055664    时间: 2012-8-17 22:30

爱情公寓没看过,里面的台词的确挺另类的
作者: gck567    时间: 2012-8-17 22:51

呵呵,很好看的电视剧,很经典的台词,这个编剧真不赖
作者: missat    时间: 2012-8-17 23:16

还没有看过,不过关于爱情公寓的段子已经看过好多啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2