标题: [美乳巨乳] Tittanic Sin City出品-天然大奶子 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-9-3 16:37     标题: Tittanic Sin City出品-天然大奶子

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Tittanic  Sin City出品-天然大奶子
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.42G
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:600F6F5BE95E38FBA15BC667ED4B25D8FB1F3F9C
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Tittanic Sin City出品-天然大奶子.torrent (2012-9-3 16:37, 69.53 KB) / 该附件被下载次数 45571
/bbs/attachment.php?aid=2015103
作者: xyq150096    时间: 2012-9-3 19:19

上面好大啊。。看着都鸡冻
作者: wbonely1982    时间: 2012-9-3 20:12

好大的奶子啊!在抹点橄榄油简直是光芒四射啊!用来乳交真是极品啊
作者: zengyi6620    时间: 2012-9-3 20:13

一看就知道不是天然的了  楼主骗人啊
作者: 二恶二恶    时间: 2012-9-3 20:57

瞧瞧这大奶子!要是去非洲给那些因为贫困而营养不良的儿童喂喂奶该有多好呀,这是资源浪费。呵呵
作者: usususboy    时间: 2012-9-3 21:03

这里面的MM的波很大,丰满,中国女人不能比啊,看着就像咬一口。。
作者: fuckthat    时间: 2012-9-3 21:53

嘿嘿,一个一个圆鼓鼓的奶子,可惜一眼就看出不是真货呀!
作者: jimly1027    时间: 2012-9-3 22:49

多谢楼主的的片子,影片很好 奶子很大
作者: fengdaifu    时间: 2012-9-4 07:13

欧美达奶子总是这么给力,楼主继续牛啊。
作者: 淡淡爱上你    时间: 2012-9-4 08:54

这奶子真不错,看着不像硅胶的,谢谢分享啊
作者: zghn000888    时间: 2012-9-4 09:13

像这样的大奶子,一般都不是自然长成的,不过看着挺养眼
作者: 李氏    时间: 2012-9-4 09:20

好大地咪咪啊,惊着我了,不过我看着怎么不像天然的,好像是做过的
作者: zzghz    时间: 2012-9-4 10:13

这样的大奶子玩一整夜都玩不厌呀!!!
作者: 中药丸子    时间: 2012-9-4 10:45

很喜欢这两个美女 奶子足够大 感觉超好 很有一点野性感 给力型的那种
作者: homehz    时间: 2012-9-4 11:37

这奶子真不知道是怎么长出来的,简直把胸部占满了
作者: wling14    时间: 2012-9-4 12:15

看到那对大前照灯就受不了了,就是不知道这妹子叫什么名字啊,知道的告诉一声,有这妹子的兄弟不要藏啊,多发点这妹子的,好收藏起啦
作者: linziluok    时间: 2012-9-4 12:15

绝对的诱惑。一个圆鼓鼓的奶子,一眼就看出是真货呀!
作者: flylikefly    时间: 2012-9-4 14:22

比大海更广阔的是天空
比天空更广阔的是人的心灵
至于那比人的心灵更加广阔的
一定是楼主发的,那些胸怀广阔的咪咪
作者: 小泽圆    时间: 2012-9-4 14:47

好大。好圆。好性感,感谢楼主分享
作者: sargent    时间: 2012-9-4 15:36

像皮球一样,怎么会是天然的呢,楼主骗人。
作者: seyaooo    时间: 2012-9-4 16:31     标题: 回复 10楼 的帖子

典型的人工造山运动的产物,不过很狂野,这非常好。
作者: equipment14    时间: 2012-9-4 19:46

这个视觉冲击力实在是太强了!!!!
作者: 469223895    时间: 2012-9-4 20:06     标题: 标题

这个女主角倒是很眼熟,很感兴趣
作者: liqun52014    时间: 2012-9-4 20:32

大 蛮大的 的确是大凶器
作者: 完美性    时间: 2012-9-4 21:34

看来确实是天然的,很油光滑,很丰满,看一定是很有弹性的,这大奶子要是高潮的时候硬起来一定是性感级了
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-4 21:46

看着就来劲啊,影片很好 奶子很大。真想射他一脸啊
作者: a652796    时间: 2012-9-4 22:09

是不是真实的,还有点怀疑,要亲手摸了才知道
作者: paohui1234    时间: 2012-9-4 22:27

这奶子真少见啊 操他奶奶的 吃啥长这么大
作者: snuemyy    时间: 2012-9-5 01:09

这不是一般的大啊,好有感觉,抓在手里一定爽
作者: 尘埃    时间: 2012-9-5 14:58

这是天然的奶子吗,楼主不要哄我们;不过真的很诱人,好像吃两口。
作者: qfdhsa    时间: 2012-9-5 15:11

女优胸部还不错!有点受不了!
作者: 东边的雨    时间: 2012-9-5 16:52

真的是不错好片子,感谢楼主的辛苦劳作,做伸手党真的是好意识,一定要支持。
作者: 沃达丰    时间: 2012-9-5 21:47

好大的奶子啊
不过看着像硅胶的
谢谢分享
作者: liguotao988    时间: 2012-9-5 23:24

正宗人间凶器!又大又圆,不论是真是假,绝对性感!
作者: cx6169    时间: 2012-9-6 03:00

= =这种下垂感一点没有柔软度都么的还天然 不过外国的胸好多假的 都是看他们做的比亚洲人激情。。。
作者: 檀香    时间: 2012-9-6 19:26

看惯了填充硅胶的波霸们,再来看看天然美乳,确实有回归自然的清新
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-9-6 23:18

奶子个个圆润,摸起来也是相当滑溜顺手,太喜欢这样的影片了
作者: 1968311    时间: 2012-9-7 03:37

真的好大,我非常喜欢封面上的女优但不知道她叫什么。
作者: road_kwok    时间: 2012-9-7 10:09

爽,欧美的大那你系列基本都会下的,除非里面的妹子实在不上眼
作者: fc280    时间: 2012-9-7 14:44

太大了看的有点不舒服了,不是很喜欢
作者: ccczhujian    时间: 2012-9-8 11:10

真实的大啊!不过以前好像看过更大的,就是不知道是不是纯天然的
作者: xiaoya121    时间: 2012-9-8 12:39

天然的大奶子一定的收了,欧美的难得有哦
作者: 5431161    时间: 2012-9-8 16:05

这奶子真不错 就是不知道是不是真的
作者: Workman2008    时间: 2012-9-8 23:41

这个必须要!话说这应该是Carmella Bing早期的作品了,现在已经胖的不成样子,走BBW路线了,所以说欧美女优只有你不敢想,没有不敢做的,真牛!!
作者: keyishe    时间: 2012-9-10 16:16

我就是喜欢胸大的,我要这样的,楼主多发片啊
作者: 子晨君    时间: 2012-9-10 16:20

好大的奶子啊!看着就像咬一口。。乳交真是极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2