标题: [情色三级] [法國/三級] 祖兒JOY的誘惑 (5片合集) [中文字幕] [AVI/4.93GB] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-7 22:55     标题: [法國/三級] 祖兒JOY的誘惑 (5片合集) [中文字幕] [AVI/4.93GB]

【影片片名】:祖兒JOY的誘惑 (5片合集) [中文字幕]
【外國片名】:JOY IN LOVE [Uncut] (1983)
【平均評價】:★★★★★☆→5.6 顆星.  (豆瓣評價)
【影片大小】:4.93 GB  (共5片,可分別選擇下載)
【影片時間】:08:09:46
【影片格式】:AVI    (2Disc-D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:640X480~800X448
【影片演員】:Zara Whites, Roberto Malone, Olivier Grey. 等數十位名星.
【檔案數目】:5個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英法語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.情色.女同.裸舞.性愛.沐浴.性奴.凌虐.多人淫亂.等.
【影片片商】:Benjamin Simon. & MAXAM FILM. 製作.  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:57d98e935173af84d53ba86dcb03f6177ac54c52
【種子製作日】:2012-10-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

※《影片資料》:  共5片, 可分別選擇下載.

CD1 祖兒的誘惑 (在莫斯科) 908 MB   01:33:36
CD2 祖兒的誘惑 (在非洲) 1.02 GB   01:40:25
CD3 祖兒 (未刪剪之完整與修復版) 0.97 GB  01:45:23     
CD4 祖兒的誘惑 (在香港) 975 MB   01:36:03
CD5 祖兒的誘惑 (在舊金山) 1.08 GB  01:34:19

《祖兒》是一部由Joy Laurey所寫的半自傳體的情色小說系列,並被改編成電影及電視系列劇,以祖兒為主角的影片系列情色作品。超級模特祖兒走遍亞非美歐四大洲,成功地把自己美麗的胴體充分展現在世界人民面前。而她的痛苦、孤獨、迷惘總可以通過性愛解脫,她的歡樂也總是來自於性愛,當然陪伴她的是眾多美女的寬衣解帶,性愛肉慾橫流。她經歷了廣泛的性接觸,雖然有些年代,但影片依然精彩,如果大家喜歡「艾曼妞」和「O娘」系列,那應該也會喜歡本系列。
註: 香港的電檢處列為「限制級」,三點全露,限制十八歲以下人士不得觀看。

※《影片簡介》:

CD1 (Joy a Moscou) 為拍攝一部廣告,Joy飛去了莫斯科紅場(Red Square)。剛到那兒,她遇見一位出租車司機欲招募年輕性感的女郎。事實上,這是由臭名昭著的Rasputin為首的特殊網絡,它逼迫受害者用自己的魅力來滿足富有遊客的各種要求....

CD2 (Joy en Afrique) Joy與她的情人Marc決定去非洲度過一個“夢幻周末”。剛下飛機,這對夫婦便遇到一個叫Paul的男人,他邀請他們共度一個“非常特別之夜”,他們高興地同意了。但Marc的背叛令Joy非常傷心,於是她決定逃走....

CD3 (Joy) (未刪剪之完整與修復版) Joy是法國作家JOY LAUREY,於上個世紀80年代初期創作的一系列半自傳的情愛小說。JOY LAUREY 是作者的筆名。書中的主人公分享了這個名字,主人公是一個美法的混血超模,她周遊世界開始她的情慾冒險里程。

CD4 (Joy a Hong Kong) Joy飛去了香港,與一名著名攝影師一起工作。共事的還有他最好的朋友Alain,他們一起發現了這個性感的城市的不同側面。然而Joy遭到陌生人綁架,並被關在一個屋內。為重獲自由,她必須付出高昂的代價....

CD5 (Joy a San Francisco) 借一次去往舊金山的機會,Joy決定聯系Paul,一個給她留下美好記憶的朋友。不幸的是,Paul乘坐的飛機墜毀了。絕望的Joy不願離開,並不幸地被下了藥,成為一群別有用心之人手中的玩偶....

附件: -20121007.torrent (2012-10-7 22:55, 201.19 KB) / 该附件被下载次数 9554
/bbs/attachment.php?aid=2037337
作者: julong    时间: 2012-10-7 22:59

这么好的片子,必须是要下来学习下的,前几天刚刚看了法国的那部,现在全套的,真好!
作者: lili90loveme    时间: 2012-10-7 23:08

从图片来看,应该是非常不错的一个系列故事,感谢楼主发片辛苦!
作者: leonspy    时间: 2012-10-7 23:12

我怎么就没看到这么好的片子,很不错啊,还有在中国
作者: thb128    时间: 2012-10-7 23:18

强烈支持系列电影,这个系列我看过,非常好看
作者: 慕容小白    时间: 2012-10-7 23:18

我怎么就没看到这么好的片子,很不错啊~
作者: zmn12345678    时间: 2012-10-7 23:45

就没看过在莫斯科的,下来看看,多谢!
作者: medusd1976    时间: 2012-10-7 23:51

法国的片子一向比较开放,看预览图,觉得还是不错。
作者: woshinilaoba    时间: 2012-10-8 00:05

到那找到的这么极品的好东西
而且看上去很幼嫩啊
作者: 276323712    时间: 2012-10-8 00:07

法国的电影很唯美 图片里的少女很清纯 谢谢楼主了!
作者: tangweiming74    时间: 2012-10-8 00:10

不错的一个系列故事,好东西;
谢谢楼主,
作者: fjb8701    时间: 2012-10-8 00:10

法国的片子都很唯美, 不愧是最罗曼蒂克的
作者: 276323712    时间: 2012-10-8 00:14

为什么下载不了呢 刚才明明回复了呀
作者: tonny_xied    时间: 2012-10-8 00:17

这个系列片子的女主角好像换着人地。
作者: 885775    时间: 2012-10-8 00:22

虽然是老片,但是比现今大多数三级片有内容得多咯。
作者: jeny44    时间: 2012-10-8 00:31

很好的片子,多谢楼主分享,下载收藏!~
作者: rotong    时间: 2012-10-8 00:36

有中文字幕就是爽,谢谢了。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-10-8 00:40

支持楼主发片!有意思的影片,不知道露点怎么样
作者: boan000    时间: 2012-10-8 00:55

到那找到的这么极品的好东
作者: yztianlei    时间: 2012-10-8 00:56

这部法国合集早就听说过了,非常好,谢谢楼主.
作者: h2001w    时间: 2012-10-8 01:02

这是一部老片子了,不过从来没有看全过,现在就下载,谢版主发片。
作者: wj1967    时间: 2012-10-8 01:11

强烈支持系列电影,这个系列我看过,非常好看!
作者: zxshxh    时间: 2012-10-8 01:15

最喜欢这种三级片了,瞧起来很有情调感谢楼主
作者: icepoin    时间: 2012-10-8 01:25

fish321的片子都不错,更难得的是有中文字幕,真是有情有色
作者: douglasdrink    时间: 2012-10-8 01:28

法国的电影很唯美 O娘一样的片子
作者: mike441645    时间: 2012-10-8 01:30

以前看过祖儿在旧金山,现在终于可以看全套了!
作者: superwu1980    时间: 2012-10-8 01:34

这么好的系列三级片一定要支持一下 女主角非常性感
作者: hltc0408    时间: 2012-10-8 01:48

谢谢楼主了!法国的片子都不错
作者: 3023199    时间: 2012-10-8 02:16

非常好的题材。。非常好看的电影。。感谢。。
作者: caonidaye2012    时间: 2012-10-8 02:16

感谢分享,之前只看过一两部,这下可全了
作者: ys4012    时间: 2012-10-8 02:23

是什么原因,开始金币是负数呢
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-10-8 04:53

楼主辛苦 论坛寂寞一段时间了 难得楼主提供的好片子 谢谢
作者: rodger_roy    时间: 2012-10-8 05:58

老牌经典影片。不错不错。
作者: nawaruo41    时间: 2012-10-8 05:58

好喜欢这个MM啊 真想日一次
作者: nawaruo41    时间: 2012-10-8 06:03

这个女孩还在剧中被绑架了 会失神m
作者: sxtydhc    时间: 2012-10-8 06:22

原先看过几部,但是没有收藏,感觉也不是太出色。
作者: masunyiming    时间: 2012-10-8 06:42

好片子当然要好好看看的,谢谢楼主无私奉献
作者: bianshen    时间: 2012-10-8 08:12

感谢楼主,以前下过部分,现在终于有全集了,下来收藏一下
作者: sitaowanga    时间: 2012-10-8 08:24

好像很好看的样子啊,而且从来没看到过
作者: yxs11111    时间: 2012-10-8 08:29

虽然没看到截图 但是看到文字介绍 还是果断下载
作者: 挖牛    时间: 2012-10-8 08:33

法国一向都是这么的开放啊
作者: aaawzy    时间: 2012-10-8 08:34

最喜欢老片子了,还旧的感觉很不错
作者: 晨参暮礼    时间: 2012-10-8 08:40

貌似这个系列很不错哦 下来看看
作者: tt9990    时间: 2012-10-8 09:03

这些够全了  谢谢楼主了
作者: weiqiuming    时间: 2012-10-8 09:33

这么好的片子 一定要下
作者: xblgood    时间: 2012-10-8 09:35

怎么的好片能找到,辛苦了!谢谢分享!
作者: ewingyoyo    时间: 2012-10-8 09:54

好经典的片,喜欢的类型,很期待,希望这种剧情片可以多些
作者: dragonhc    时间: 2012-10-8 10:00

她的A片也非常的好看,确实是好东西啊,谢谢分享了啊!!!
作者: 雪菩萨    时间: 2012-10-8 10:04

很经典啊 这么好的片子一年难得看到几部 我得好好收藏了
作者: huadaoxian    时间: 2012-10-8 10:17

一套很老很经典的情色片了。谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 彭月兰    时间: 2012-10-8 10:28

法国的电影很美,全套的,真好,应该是非常不错的一个系列故事,谢谢楼主了!
作者: wjwan68    时间: 2012-10-8 10:29

这部片子很不错,以前看过部分,这次能看到全系列,谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2012-10-8 10:38

这一系列很有看头,剧情好尺度不大也不小,很给力.谢谢.
作者: newen    时间: 2012-10-8 10:45

喜欢无码剧情的 大爱
作者: xiaozamao    时间: 2012-10-8 10:46

这是一个非常经典的法国系列,谢谢楼主,虽然我已看过了
作者: tony651102    时间: 2012-10-8 10:46

强烈支持系列电影,这个系列我看过,非常好看
作者: 粼粼微波    时间: 2012-10-8 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

现在全套的,真好!经典啊!
作者: gua2001    时间: 2012-10-8 11:00

这是一个超级经典的系列,以前有的,但是看楼主说第三部是未删节板,不知道有什么不同。谢谢楼主!
作者: tyw2012    时间: 2012-10-8 11:01

非常吸引人的片子,而且是一套的,属于经典的片子啊。
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-10-8 11:05

法国人的浪漫是出了名的
作者: shcqstone    时间: 2012-10-8 11:08

怎么就没看到这么好的片子,很不错啊
作者: eaef346    时间: 2012-10-8 11:11

法国的三级片确实是经典啊 清纯的美女和浪漫的清洁 居然还有香港的 呵呵
作者: yzhjx918    时间: 2012-10-8 11:15

很好的片子,全套都有了,没看过,看图片一定很经典!
作者: wx765    时间: 2012-10-8 11:43

经典的法国大片啊,看这样的法片就如品尝一瓶年代久远的法国白兰地!
作者: wzralh    时间: 2012-10-8 11:43

好片子,好像看过其中的一部。很维美。可能跟艾曼妞差不多的吧。
作者: shilei888    时间: 2012-10-8 11:47

有剧情,有字幕,还是全集,虽是老片,却也不得不顶
作者: mjyniu    时间: 2012-10-8 12:16

法国的片子比美国的强,唯美、尺度恰当,尤其是70*80年代的,至今无人超越,崇拜中.
作者: 游击队长5    时间: 2012-10-8 12:20

已看过,拍的很不错,值得观看
作者: 大肥婆    时间: 2012-10-8 12:26

法国的片子平时看得少,看来值得关注,好片。
作者: huangqian22    时间: 2012-10-8 12:26

女主角真是漂亮清纯啊~~很吸引人
作者: king9612    时间: 2012-10-8 12:35

非常支持楼主的帖子,其实感觉妓女在旅游啊,谢了
作者: wscg123456    时间: 2012-10-8 12:40

这个一定要顶这个系列拍的非常好,情节安排的非常有吸引力!!
作者: jianghaohal    时间: 2012-10-8 12:44

以前看过一部在非洲的 没想到这是个系列啊 必须下来看看
作者: gydshzhc    时间: 2012-10-8 12:54

最近好的三级片很少啊,好久没看到这样的力作了,身材也好,法国人就是开放
作者: yqfbrh    时间: 2012-10-8 13:08

祖兒的誘惑也算是三级片中的经典了,以前看过在香港的,这次可以看全了。谢谢了
作者: dengp1234567    时间: 2012-10-8 13:11

一个非常不错的系列故事,觉得不错,感谢楼主发片!
作者: fktx    时间: 2012-10-8 13:27

看着又像艾曼纽系列的,应该比较经典
作者: y526984078    时间: 2012-10-8 13:33

看起来不错啊,有剧情的,还带字幕,支持一下!!
作者: andys    时间: 2012-10-8 13:38

喜欢法国片,特别是这些老片,很有味
作者: 操飞天空    时间: 2012-10-8 13:40

这么好看的电影怎么现在才让我发觉呀,顶顶顶
作者: mjyniu    时间: 2012-10-8 13:48

法国的美感尺度都要高于美国片,尤其70至80年代的片子属于巅峰之作,崇拜中。
作者: miaofb    时间: 2012-10-8 13:53

未刪剪之完整與修復版好像也与刪剪版差不多样。
作者: gm9808    时间: 2012-10-8 14:02

不错,经典而唯美的片子,值得收藏
作者: gaoaaaaa    时间: 2012-10-8 14:04

谢谢楼主,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 41380109    时间: 2012-10-8 14:08

谢楼主分享。看过4部,电影拍的很不错。
作者: aptx_2012    时间: 2012-10-8 14:21

第二张图拍的很好。。很唯美
作者: cao99    时间: 2012-10-8 14:47

这么好的片子,还非常齐全,不下都不行啊。感谢楼主。
作者: aiya819    时间: 2012-10-8 15:03

老片了,不过看起来不错啊,女主很漂亮,还穿插几个身材火爆的配角,过瘾啊
作者: vccabc123    时间: 2012-10-8 15:12

祖兒JOY的誘惑 (5片合集) [中文字幕]
作者: vccabc123    时间: 2012-10-8 15:12

老片了,不过看起来不错啊,女主很漂亮,还穿插几个身材火爆的配角,过瘾啊

以前看过一部在非洲的 没想到这是个系列啊 必须下来看看
作者: dobolo    时间: 2012-10-8 15:52

如此萝莉,一片难求
作者: rxg720630    时间: 2012-10-8 16:02

好片子,非常经典!是我很喜欢的!感谢楼主!
作者: 名点将王    时间: 2012-10-8 16:07

不错经典作品法国浪漫之国电影很浪漫
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-10-8 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说是非常唯美的影片  相信大家的观点应该是对的
作者: luke031901    时间: 2012-10-8 16:40

感覺好老的片子阿 下載來看看吧
作者: hyf4468    时间: 2012-10-8 16:43

很久的外国片子,女优很漂亮,身材很诱人,谢谢楼主的分享,收藏了!
作者: sisi1415    时间: 2012-10-8 16:55

法国的片子比较少,下了欣赏一下。
作者: bigmanym11    时间: 2012-10-8 17:08

不错,不知清晰度如何,谢谢分享了
作者: dl1225    时间: 2012-10-8 17:11

完整版的祖儿系列合集,确实是难得的经典之作,我只看过第一部,这下可以过瘾了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2