标题: [情色三级] [老美/三级]斯巴达克斯前传:竞技场之神[6集全][高清MKV/3.60GB] [打印本页]

作者: zb78    时间: 2012-10-9 20:19     标题: [老美/三级]斯巴达克斯前传:竞技场之神[6集全][高清MKV/3.60GB]

《斯巴達克斯》第一季“血與沙”1-13集全下载地址:
http://67.220.91.30/bbs/thread-4518218-1-1.html

《斯巴達克斯》第二季“复仇”1-10集全下载地址:
http://67.220.91.30/bbs/thread-4523656-1-1.html

◎译  名 斯巴达克斯:神之竞技场
◎片  名 Spartacus: Gods of the Arena
◎国  家 美国starz电视台
◎类  别 传记/古装/动作/冒险
◎首播时间 2011年01月21日
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语字幕
◎文件格式 HR 
◎片  长 每集40分钟左右
◎主  演 达斯汀·克莱尔 Dustin Clare  ....Gannicus
                 吉米·莫瑞 Jaime Murray  ....Gaia
                 约翰·汉纳 John Hannah  ....Quintus Batiatus
                 玛丽萨·拉米雷兹 Marisa Ramirez  ....Melitta
                 露西·劳莱丝 Lucy Lawless  ....Lucretia
                 彼得·门萨 Peter Mensah  ....Oenomaus
                 杰弗里·托马斯 Jeffrey Thomas  ....Titus
                 David Woodley  ....Petronius
                 莱斯丽-安·布莱德 Lesley-Ann Brandt  ....Naevia
                 尼克·塔拉贝 Nick Tarabay  ....Ashur
                 马努·贝内特 Manu Bennett  ....Crixus
                 Jessica Grace Smith  ....Diona

◎剧情简介 

《斯巴达克斯:神之竞技场》是《斯巴达克斯:血与沙》的前传。剧中的角斗士达斯汀·克莱尔就像之前的安迪·怀特菲尔德一样,本是一个默默无闻的小演员,而斯巴达克斯中的角色将他推上了电视圈的红星行列。克莱尔的角色将是斯巴达克斯到来之前Batiatus家族最厉害的角斗士Gannicus。在斯巴达克斯到来之前,这些角斗士的生活更野蛮更血腥,他们唯一的荣耀就是昂着头踏入角斗场。

另外一位让人眼前一亮的便是由吉米·莫瑞饰演的Capua性感的交际花Gaia了,莫瑞在《嗜血法医》中的角色大胆而随性,相信她在《斯巴达克斯:神之竞技场》中的表现绝对值得期待。玛丽萨·拉米雷兹将饰演一名奴隶女孩儿,她将面对一个艰难的内心抉择。杰弗里·托马斯将饰演Batiatus的父亲Titus,传统而小心谨慎的Ludus的首脑。

虽然无法期待安迪·怀特菲尔德的出现,不过在《斯巴达克斯:神之竞技场》中,还有约翰·汉纳(Quintus Batiatus)、露西·劳莱丝(Lucretia)、彼得·门萨(Oenomaus)和Manu Bennett(Crixus)的回归。

◎影片预览

◎解压密码    无

◎下载地址
第一集
http://t00y.com/l8Nr0AZyU

第二集
http://3w1.us/l4RHU4t1n

第三集
http://dc2.us/lc5cCbIVP

第四集
http://t00y.com/l9gqRsLH9

第五集
http://sn9.us/lYByfoQo8

第六集
http://sn9.us/lRC3PyzA0
作者: 伤心雪与泪    时间: 2012-10-9 20:23

下载欣赏下,感谢楼主
作者: 小二雨    时间: 2012-10-9 20:44

喜欢这类型的电影,暴力,色情,这种元素够刺激
作者: cannava    时间: 2012-10-9 20:45

经典大片 有够劲爆。。。
作者: mmmayya    时间: 2012-10-9 21:00

很不错的片子,这个竞技场之神是血与沙的前传,现在最新的第二季 复仇
作者: 罪幻    时间: 2012-10-9 22:31

这个竞技场之神是血与沙的前传,现在最新的第二季 复仇
作者: ivyvsbb1    时间: 2012-10-9 22:46

正点,下载了,谢谢楼主
作者: chen7675    时间: 2012-10-9 23:04

看图片就知道是好片 不知道内容好不 下来看看
作者: jackma436    时间: 2012-10-10 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太血腥暴力了
作者: 385312671    时间: 2012-10-10 02:22

血腥与暴力的完美影片。第一季的比较好看,第二季换了个男主角就一般般了。
作者: feiniao010    时间: 2012-10-10 03:49

记得好像在什么地方看过了,楼主辛苦,咱就不下了先。
作者: xxxxier    时间: 2012-10-10 07:19

期待了这么久,终于出来了,果断下载。感谢楼主的分享!
作者: buekky    时间: 2012-10-10 07:26

不错,感谢楼主。下了再说!
作者: zxg2080    时间: 2012-10-10 08:01

很黄很暴力是不错的片子
作者: 电子工业    时间: 2012-10-10 08:20

好片啊,我支持一下啊。
作者: kaopi    时间: 2012-10-10 09:46

已经看过,经典中的经典,什么时候咱也能拍出那种电视剧,那就奥斯卡一半就是咱们的
作者: ldjok    时间: 2012-10-10 10:24

谢谢 3部全下了   好片全收下哈
作者: luyisi119    时间: 2012-10-10 11:24

支持楼主,多发些这样的片片。
作者: hezh77    时间: 2012-10-10 11:42

真的很到位,够血腥,够暴力。好看
作者: XClucifer    时间: 2012-10-10 12:25

LZ头像是哪部动漫?有资源吗?跪求!!!
作者: lixiong408    时间: 2012-10-10 13:12

真正的男人的片子!!!!!男人----雄起!!!!!!!!!!!!!
作者: soso9    时间: 2012-10-10 15:01

国产的好,要支持。澳门我还没去过呢,这些场所在什么地方?
作者: lvbenan    时间: 2012-10-10 15:22

血与暴力的完美结合,还是值得一看,但是这个不算3级啊
作者: dwx0901    时间: 2012-10-10 15:37

收藏收藏,硬盘空间够,一定要收藏
作者: dily77    时间: 2012-10-10 16:00

国产片什么时候可以有这样的就好了
作者: laughing03    时间: 2012-10-10 16:26

经典题材  暴力色情多元素
作者: liuxiaokang    时间: 2012-10-10 18:49

确实不错啊。就是下载的网页太多广告了。点了连续两三次才到。下载面。
作者: xzhujiang    时间: 2012-10-10 19:42

血腥暴力,色情,都包含在此片当中!谢谢楼主发布!
作者: 小二雨    时间: 2012-10-10 21:40

刚刚看完第一集,真血腥,刀口真的像杀猪一样有个大口子,要一集一集的下载完看完。
作者: jxdever    时间: 2012-10-10 22:11

想不到经典的《斯巴达克斯》竟然也有三级的版本了
作者: mimi0325    时间: 2012-10-10 22:14

看AV,选欧美,怎么看都过瘾啊,比日货质量高多了
作者: sjc1895    时间: 2012-10-10 22:26

血腥与暴力的完美影片。第一季的比较好看,第二季换了个男主角就一般般了。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-10-10 22:40

斯巴达克斯这部美剧真的是很震撼的 血腥暴力和情色裸露简直是最完美的结合
作者: 网游    时间: 2012-10-10 23:05

史诗般的巨著电影,血腥与暴力的完美表现,太精彩了
作者: xiaoyu19870705    时间: 2012-10-10 23:16

作者: laodageda    时间: 2012-10-10 23:56

这一系列可谓是大作啊,好东西,哈哈。
作者: zxz887    时间: 2012-10-11 00:02

很好的结合,剧情不错
作者: 阿菜2012    时间: 2012-10-11 02:02

喜欢这个电影 看这个三级片 可以让我看到几乎忽视了露点环节  而对剧情更加喜欢 太喜欢了
作者: dirrty555    时间: 2012-10-11 02:58

绝对 OVER OVER 经典的片子。。好看。
作者: sex1061    时间: 2012-10-11 11:01

斯巴達克斯 这个系列具体有没有真军的场面看啊,很期待的。
作者: pangpangpang    时间: 2012-10-11 11:11

这个如果不感谢楼主,实在是天打雷劈的该死,深深的向楼主致意
作者: wxmwy1980    时间: 2012-10-11 11:34

太经典了这个片子没话说
作者: ydzzhjb    时间: 2012-10-11 12:26

作者: leo213    时间: 2012-10-11 12:40

早就看过了,没有第一季好看,前传太差了!
作者: ljw185    时间: 2012-10-11 13:15

不错的片子啊~~支持
作者: dwstcd    时间: 2012-10-11 15:33

作者: sxdgr    时间: 2012-10-11 16:08

好东西,完美结合。。。
作者: yuyumar    时间: 2012-10-11 18:21

暴力。 肌肉。色情。复仇。全部都融合了
作者: behindasd    时间: 2012-10-11 18:46

这部电影2年前看过,当时印象很深,现在重新看到图片,有了一些影片中的记忆,所以很想再次领略剧中的情节。
作者: 让炸弹飞    时间: 2012-10-11 19:14

作者: wgj181    时间: 2012-10-11 19:15

这个看过一些,不过感觉暴力比XX来得多得多啊。
作者: nicbangbang    时间: 2012-10-11 19:21

很不错的片子,连续剧看了很久,很经典,我喜欢
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-10-12 19:21

个人觉得冰与火-权力的游戏的剧情更吸引人一些
作者: ktv11    时间: 2012-10-13 01:17

我真的是服了这些老外了,什么样的片子都能改成三级片。
作者: charleo    时间: 2012-10-13 01:22

看过好几部,都忘记看的是哪些了,下来再看看吧
作者: mofiya    时间: 2012-10-13 12:54

下下来看看,希望不错.
作者: zijian522    时间: 2012-10-13 12:56

这部电视剧可以用很黄很暴力来形容 很不错的片子。期待第三季的快点到来。
作者: jxl2977257    时间: 2012-10-13 16:15

这两部片子很好看,要强烈推荐。谢谢楼主。
作者: shixian520    时间: 2012-10-13 19:01

看了两集 真的很不错 超级好看 ,那种奴隶社会的文化,让我联想到了上学那会历史课本上经常出现的油画,哈哈
作者: zytsing    时间: 2012-10-13 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

美剧经典之一,
作者: miyuboshi    时间: 2012-10-13 21:08

我觉得第一季斯巴达克斯就已经达到巅峰了,之后男主演不幸离世后,继任者演绎斯巴达完全比不上血与沙。所以后来的复仇我都不怎么喜欢看。前传的话还勉强可以接受,交代了斯巴达出现前的事情,比如那个阿舒尔的故事线
作者: mahcine    时间: 2012-10-13 23:33

完整的看完了第二季《复仇》,回过头来看看第一季,发现不但男一号更换了,而且整部片子的风格也有少许不同。《复仇》强调的是斯巴达克斯从一名角斗士成长为一名有领导才能的统帅的艰辛过程,如何统一追随者的不同意见,如何平息追随者之间的矛盾,如何把一盘散沙聚成铁一般的力量,如何决定取舍,等等等等,《复仇》更多的描写了统帅是如何产生的。而《血与沙》更侧重的是斯巴达克斯的个人英雄主义,更多的描写了他作为一名角斗士的点点滴滴,很写实,场面也很宏大,但却缺少了一些鼓舞人心的动力,缺少一些大气,个人感觉,整部片子来说,《血与沙》立意与境界低于《复仇》。当然,两部片子的前后衔接还是不错的,背景,音乐,人物造型等都比较一致,不像有些电影的续集完全是另开炉灶,各自不相干。这两部片子的连续性还是不错的。听说,前传也出来,应该一睹为快。
作者: x2168    时间: 2012-10-14 01:11

斯巴达系列绝对是经典之作,看得让人热血沸腾,老外拍这种史诗级的片子确实有手段!
作者: nabol100    时间: 2012-10-14 01:49

这部三级片相当热血与刺激
作者: binlaiwuyang    时间: 2012-10-14 13:48

充斥着暴力  血腥 与激情  而且还很自然
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-10-14 15:11

色情含而不露 血腥一览无余,说是动作片吧,他又玩尔虞我诈,说是悬疑片吧,他又玩简单暴力,说是三级片吧,他还玩真情对对碰。其实剧情不怎么样,拍摄技巧也过于写实,之所以能够抓住观众的心是因为文明社会下的原始冲动 阴暗怀旧情绪在作祟,估计女性观众更看得“磁悬浮”奔放运行吧
作者: duwenyuan111    时间: 2012-10-14 15:31

很好的一部大作,收下了。硬盘少得可怜一直考虑下不下呢。
作者: gxggws    时间: 2012-10-14 15:34

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: goldlion1978    时间: 2012-10-14 15:36

清晰度不错,挺好看的。以前没下过
作者: shoyhai    时间: 2012-10-14 15:44

看截图还是中英双字幕呢 呵呵 找了很长时间终于见到双字幕了  斯巴达克斯挺好看的  还有那些喷血镜头
作者: 我爱葡隙    时间: 2012-10-14 18:35

bucuo 非常喜欢暴力的,有剧情的,色情片
作者: 我爱葡隙    时间: 2012-10-14 19:09

版主应该以宽容心态看回复了, 老扣,有什么意义啊?真若是保护论坛,发挥大家积极性,应该更多的是鼓励。比如给一些好的回复,奖励!而少扣些。!
作者: guiqi55    时间: 2012-10-15 12:29

很好的一部片子,很黄,很暴力
作者: xuzhaohui2010    时间: 2012-10-15 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ka_kiaz    时间: 2012-10-15 21:40

很有历史性质一部片,让人们看到古时罗马竞技场上的血腥和暴力。
作者: 刀河王    时间: 2012-10-15 23:52

前女友 很美!!! 可惜死了!!
作者: chenga123    时间: 2012-10-20 12:51

跟 斯巴达克一样 风格差不多 只是把女主和男主角换了一下 没什么太大感觉
作者: gyouli1976    时间: 2012-10-20 16:58

喜欢这种有情节,有内容的电影,好片,支持楼主!
作者: cwforever    时间: 2012-10-20 18:18

暴力中带点色情,点缀的不错,太多了,挑几部看看吧。
作者: xiaolingege2    时间: 2012-10-20 18:56     标题: 血腥

去玩儿体育阿斯顿法国和健康。
作者: xiaolingege2    时间: 2012-10-20 18:57     标题: 健康

是的风格和健康全文而退哦平啊摘星十自行车阿斯顿法国和就。
作者: deerer    时间: 2012-10-20 21:04

说实在的,这部三级电视剧阵容真的很强大。不管是剧情还是激情,都很经典,收藏
作者: feironghua    时间: 2012-10-20 21:27

就喜欢外国的三级片  谢谢楼主
作者: 1558818266    时间: 2012-10-20 22:54

作者: sunplayer101    时间: 2012-10-21 00:22

非常棒的电视剧,可惜好像没有拍完,主角就得病了!
作者: xiaosheng99    时间: 2012-10-22 11:44

很黄很暴力,完美的剧情,精彩的表演
作者: dutuzi    时间: 2012-10-22 14:41

是一共三部啊?果断下载
作者: joeparson_china    时间: 2012-10-22 16:22

一身泥,一身汗,女人还直接上?这和在泥潭自摸有什么不同?还多了些细菌。
作者: liuchi003    时间: 2012-10-22 19:20

情节相当不错  值得一看
作者: moncheris    时间: 2012-10-22 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,史诗片
作者: hanzhiheng    时间: 2012-10-23 23:14

第一部是经典但是第二部拍的差强人意,前传嘛没看过,谢谢分享
作者: nabol100    时间: 2012-10-23 23:20

暴力与色情的结合,好电视
作者: a173028009    时间: 2012-10-24 00:17

这才是真的很黄很暴力~
作者: octoberzj    时间: 2012-11-1 23:11

热血沸腾
杀气冲天
完美演绎
百看不厌
作者: shinji_2000    时间: 2012-11-4 20:52

如果喜欢斯巴达克斯系列的朋友们,给你们介绍一款很不错的安卓竞技场类的游戏,血之荣耀。不多说了,去玩吧
作者: eric5833    时间: 2012-11-6 11:49

看视频截图不是很清晰啊。估计是个老片。支持搂主
作者: 给你几脚    时间: 2012-11-7 13:07

难道是三级的连续剧?
作者: tramplai    时间: 2012-11-7 15:31

这个电视剧看过了, 还是不错的电视剧啊!!
作者: brighthuiwu    时间: 2012-11-7 15:46

虽然看过全集了 ,还是赞一个。。谢谢楼主
作者: wzzjwawa    时间: 2012-11-7 16:08

这个还是很不错的,比A片好看多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2