标题: [情色三级] [韩国/三级][谎言][REVB/400M][中英字幕][禁播片、挑战观众接受极限] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2012-10-31 12:37     标题: [韩国/三级][谎言][REVB/400M][中英字幕][禁播片、挑战观众接受极限]

◎译  名  谎言
◎片  名  lies  
◎国  家  韩国
◎类  别  剧情
◎语  言  韩语
◎字  幕  中英字
◎IMDB评分  5.6/10
◎IMDB链接 
http://www.imdb.com/title/tt0208995/
◎制作公司  Shin Cine Communications [韩国]
       Korea Films

◎文件格式  x264+AAC
◎视频尺寸  704 x 384
◎文件大小  327.3 MiB
◎片  长  01:42:42.134
◎导  演  张善宇Sun-woo Jang
◎编  剧  Jung-Il Chang....novel Tell Me a Lie as Jung Il Jang
                       张善宇Sun-woo Jang
◎主  演  Sang Hyun Lee
       全慧静Hye Jin Jeon....Woori
       Kwon Taek Han....Y's Brother
       Myung Keum Jung....Senior's wife
         Young Sun Cho....J's father
        Kum Ja Yeom....Short rib shop owner
       Hye Won Goh....Motel owner's wife
       Jin-ho Lee....Taxi driver
       Mi Ran Yim....Noodle shop customer
◎简  介
  Y和J是通过WULI认识的。学习一直很优秀的WULI突然不爱学习了,每天把J的作品集放在书包里,有空就看。把这一切看在眼里的Y,决定直接打电话给J,并把WULI介绍给他……但是Y在与J通电话的过程中,被他的声音吸引住了。经过一个月的电话幽会,在快毕业的时候,Y决定与J见上一面。
  第一次见面起初有些尴尬,但没过多久,两个人变得就象认识了很久的老朋友一样,他们的约会就这样自然的延续下来。
  第二次见面,两人在昏暗的楼道和房门之间接了吻,两个身体贴在一起,J开始有节奏的拍打Y的臀部,他和他的夫人当初就是这样开始的。先从无意识的拍打,到后来演变成暴力。而J从事雕刻的夫人就在这时离他而去了。
  第三次、第四次见面,刚进房间,就象比赛一样开始脱衣服。Y和J在非常兴奋的状态下,经过了几次高潮,然后吃晚饭,然后又继续……
  就这样,他们每个周日的下午都在旅馆的房间里偷偷约会。随着时间的流逝,Y成了一个成熟的女大学生。
  从拍打Y的臀部开始,他们的感情逐渐发展成了用枝条、铁丝、墩布抽打。这成了他们偷情的重要手段。起初是Y挨打,J施打,现在逐渐反了过来,变成了J挨打,Y施打。他们从生疏的第一次变得非常熟练……J开始感受到了快要窒息的痛苦。但就是这样,他还是觉得有种回家的快感。
  Y的哥哥发现了两个人的关系后,发生了一阵骚乱……两个人分手了。J整理一切,前往巴黎,回到了夫人的身边。没多久Y也跟来,找到了J。十字篙和麻袋……这是Y准备去巴西所带的全部行李。
  天使的手里应该拿些什么?洁白的翅膀,可以使人间幸福的指挥棒……
  第二天早晨,Y出发去了巴西,这是一个连杯茶都没有的早餐……夫人质问J大腿内侧的“我的爱"是谁,J的谎言从这里开始了。

◎幕  后
        张善宇是韩国本土著名的艺术片饶导演,走小成本制作路线,写在院线上也并没有兴起什么风雨,却一直人艺术人士喜欢探讨的对象,他的作品往往都有深刻的社会现实烙印,无论是反映当下生活还是回顾历史事件都有种赤裸裸的真实。而《谎言》是一部挑战观众接受极限的电影,该片可以说是韩国电影史上的情色震撼作品,与韩国本地那些受电影检查尺度规定而遮遮掩掩的情色三级不同,本片男女全部赤裸上阵。与其他唯美表现性爱镜头的韩国影片不同,在这部电影中大量的性虐待的场景让人心惊肉跳,而年轻女学生与成熟雕塑家这一悬殊身份设置似乎要将都市人的性困惑和精神贫乏发挥到及至。影片中男主人公曾经说“她不懂得爱,她把爱想得太复杂了。”代表现代人爱情自白。

剧情中大部分描写性爱而且尺度很大,因此在韩国遭到禁播

http://page3.yunfile.com/file/lljjpp/f706e425/

作者: dadadelaoshu    时间: 2012-10-31 12:40

终于比较靠前了 支持本论坛!
作者: hgzz123321    时间: 2012-10-31 12:49

这个尺度看起来比较大,还不错,可惜下载不了
作者: 10640000    时间: 2012-10-31 12:54

每一天,睁开眼,我们都,在用一个谎言交换另一个谎言。韩国情色尺度这个绝对前无古人 ,很给力很刺激
作者: 3287    时间: 2012-10-31 13:23

这个的尺度大到什么程度啊?
作者: lynn18    时间: 2012-10-31 13:35

很喜欢
作者: 电子工业    时间: 2012-10-31 14:28

太好了的片子啊,我支持二下啊,
作者: ksk886868    时间: 2012-10-31 14:33

这种属于互虐的情人关系啊,那种被打的红红的屁股还是很诱人的
作者: gzx7239    时间: 2012-10-31 15:00

看影片还是不错的,没有看过下载看看,谢谢楼主,影片的女主角不错
作者: sunning412831    时间: 2012-10-31 15:11

这个尺度在韩国三级里算是不小的了 值得收藏
作者: haodifangaa    时间: 2012-10-31 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

字幕好搞笑,下来看看
作者: aifengle1111    时间: 2012-10-31 15:38

经典三级感谢楼主分享,支持楼主多发经典
作者: feiduantu    时间: 2012-10-31 15:49

看图片这个片子尺度蛮大的,内容也有点sm的,但女主角外貌好像差了一点。
作者: 健健露露    时间: 2012-10-31 15:53

,很好,就是喜欢尺度比较大的三级片
作者: zli1221    时间: 2012-10-31 15:54

看影片还是不错的,没有看过下载看看
作者: gyt1213    时间: 2012-10-31 15:57

尺度是挺大,但演员不好看,没什么想看的兴趣
作者: asdfgtrewq5    时间: 2012-10-31 16:09

这个还没看过,女主角不错
作者: holly1988    时间: 2012-10-31 17:27

片子不错,就是下载实在困难,希望换个方式
作者: TEER001    时间: 2012-10-31 17:33

本片导演张善宇被称为是韩国最大胆的导演。在他的影片中,性是直接展现的重要主题。而韩国电影能有今天“色眼迷离”的局面,和张善宇实验性的突破有很大关系。这部《谎言》拍摄于1999年,无论是题材上还是影像上,在今天来说,也是令人感叹大胆。
作者: 人在黄昏    时间: 2012-10-31 17:37

棒子这部片子尺度有点大,情节还可以。谢谢楼主的分享。
作者: taotao970144    时间: 2012-10-31 17:44

大尺度的韩国三级没到过啊,这部片值得观看,谢谢了
作者: firstlee    时间: 2012-10-31 17:59

不带字幕,我不懂韩语不好意思
作者: sendtomevip    时间: 2012-10-31 18:01

很久前看过,确实尺度很大,但是主角的长相确实不敢恭维啊。
作者: peng909090    时间: 2012-10-31 18:15

直接描写性虐待呀!看看是咋样用镜头拍摄出sm互换角色的。
作者: binqin001    时间: 2012-10-31 18:19

看起来耳目一新的感觉,尺度也很大
作者: 13524430812    时间: 2012-10-31 18:33

好像不够清晰
但是还是下了看看
谢谢LZ
作者: hzvgbb    时间: 2012-10-31 18:34

下来看看,只是棒子的三级尺度都不大,估计也不会露会很不该露的。
作者: buzhuo    时间: 2012-10-31 19:09

希望不是标题党,是不是真的有插入的镜头???
作者: jiazhao2006    时间: 2012-10-31 19:25

尺度看来是不小,可惜女主角身材实在是一般般啊。支持一下吧。
作者: eqcl    时间: 2012-10-31 19:33

谎言这部算是老片了,楼主最好能找个清晰点的,支持一下
作者: playboy19800891    时间: 2012-10-31 19:40

楼主,连接好像有问题!好片子!
作者: guyueliou3    时间: 2012-10-31 19:47

这个好啊,以前看过片段,现在能又完整版的了~~
作者: 兵临城下198    时间: 2012-10-31 19:48

这个的尺度大到什么程度啊?
作者: chyq138    时间: 2012-10-31 19:50

真的的好电影,场面精美,女的也漂亮!
作者: bluelover    时间: 2012-10-31 20:01

此片可是韩国的不多见的男女都露三点的片子,其中女的有多处还露毛了,值得一看
作者: 393239029    时间: 2012-10-31 20:18

頭磚哦!很是不錯的好片哦!
作者: iede1    时间: 2012-10-31 20:19

看上去不错,但是不会下,可惜啦
作者: kelly5733    时间: 2012-10-31 20:27

貌似很不错的样子~可惜这个下载方式 实在是有点那么麻烦~
作者: yngy123    时间: 2012-10-31 20:33

尺度看起来比较大。谢楼主,影片的女主角不错。
作者: wdzly    时间: 2012-10-31 20:37

女主角很清纯啊,这个韩国电影尺度太大,绝对前无古人 ,很给力很刺激,收了也!
作者: abcgnfcy    时间: 2012-10-31 20:37

这个尺度看起来比较大,还不错快快下载!
作者: qpalzmnb    时间: 2012-10-31 20:40

韩国情色尺度这个绝对前无古人 ,很给力很刺激
作者: laskagc    时间: 2012-10-31 20:40

很不错的片子,就是不能下载,可惜了。
作者: ken_mou    时间: 2012-10-31 20:47

我好不容易看到了一步佳片!谢谢楼主分享
作者: woshinilaoba    时间: 2012-10-31 21:05

这样的剧情应该出现在岛国的片子里面的
出现在棒子这里有点奇怪
作者: xuyue918    时间: 2012-10-31 21:10

这部电影是我看过韩国尺度最大的,但是我记得片长是125分钟,这个版本的时间好像才100分钟,不知道是不是阉割版的。
作者: wangyang7695    时间: 2012-10-31 21:24

牛啊 这是几级片啊 韩国人现在也牛B啦 哈哈 有的看了
作者: zhanglei198410    时间: 2012-10-31 21:38

棒子的三级还是很棒的,呵呵,镜头感官冲击很强烈啊
作者: hs4816    时间: 2012-10-31 21:39

韩国人也紧跟小日本啊
作者: baobaole12    时间: 2012-10-31 21:39

ytutututyu
作者: cwan    时间: 2012-10-31 21:51

一直很喜欢 韩国的三级片,感谢楼主贡献。
作者: abcaite    时间: 2012-10-31 22:01

至于尺度是否很大,应该不仅仅看裸露程度,而且要看所呈现的意识尺度到何种程度。
作者: eiddesky    时间: 2012-10-31 22:02

韩国以唯美的三级片出名。这片子看字幕语言很大。不知道镜头咋样
作者: kool99999    时间: 2012-10-31 22:07

小棒子的好片子啊。祝愿论坛越来越好,永远辉煌
作者: fangjian-yu    时间: 2012-10-31 22:09

韩国的三级美女多,就是下面不漏,不知这个怎样
作者: just4553    时间: 2012-10-31 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这种片子,不回复对不住楼主,真是辛苦了,比较喜欢韩国的口味诶
作者: zyywan13    时间: 2012-10-31 22:42

这个下载方式真TMD让人无语,文件根本无法打开,重新下吧又让等10分钟,爷我不下了,着不起那急
作者: chennan052788    时间: 2012-10-31 22:51

尺度在韩国三级里算是不小的了,属于互虐的情人关系
作者: 把酒问苍天    时间: 2012-10-31 22:55

其实我们每个人都活在谎言之中。就好比每次和LP做爱,心里却想着肏另一个女人。不知道有多少人能像电影中的这对,不掩饰的发泄自己心中的另一面。
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-10-31 22:58

航过的三级一般都很含蓄,这不算大尺度了
作者: xiaoping4wo    时间: 2012-10-31 22:58

回复一下就要扣分,版主不地道啊,非要有意义吗,凑个人气不行?
作者: janly52099    时间: 2012-10-31 23:41

给韩国人致敬 片子确实都不错 比A片来的爽
作者: worldstone    时间: 2012-10-31 23:53

精品呀,绝对好东西!谢谢楼主分享。
作者: gaotiantian    时间: 2012-10-31 23:55

超尺度啊可惜女的实在是太丑了看不下去长的
作者: trouble123456    时间: 2012-10-31 23:59

看截图好似有点激情啊,下来看看
作者: forum17918    时间: 2012-11-1 00:10

一般韩国的三级片不会露下面的点,这部不知道如何,多谢分享
作者: aaronwang731    时间: 2012-11-1 00:13

有中文字幕的片子就让人有下载的欲望!!
作者: brume1234    时间: 2012-11-1 02:16

在韩国三级里算是非常好看的了 值得收藏
作者: 电子工业    时间: 2012-11-1 08:59

谎言 是不是说二个人的生活中出现了人与人的情感啊,那我要下载来看一下啊,
作者: dage176    时间: 2012-11-1 09:31

韩国的三级绝对不能错过,谎言这部感觉很是精美,尺度之大叹为观止,不知道楼上怎么回事,可以下载呀,就是需要等待30秒,很好的。我是可以下载,希望楼上多阅读文件,加强学习。
作者: HYLZHY    时间: 2012-11-1 09:46

看影片还是不错的,没有看过下载看看,谢谢楼主,影片的女主角不错
作者: 李子子子    时间: 2012-11-1 09:53

能看到毛毛的棒子国的三级片还真是少,
作者: cqgjzx    时间: 2012-11-1 10:08

很好,支持,谢谢。
作者: zh1980    时间: 2012-11-1 10:12

这片子,剧情怎么样啊,注重剧情!!!!
作者: ccrlxh    时间: 2012-11-1 10:18

这种体裁的片子在韩国电影中我是第一次见到,通知内容介绍,很吸引人,对白很漏骨,值得观看!
作者: zonggs.555    时间: 2012-11-1 10:55

女主角长得差强人意 男的不错
作者: XP48281035    时间: 2012-11-1 12:55

挑战道德!?  SM~!   感觉宣传照怎么那么唯美啊!  元芳! 这事你怎么看!
作者: damowkun    时间: 2012-11-1 13:10

韩国的三级也越来越发达了
作者: whp2866    时间: 2012-11-1 13:16

看了好几年的韩国三级了 露到这个程度的 没几步 虽说女主角长相不那么给力 但冲这尺度绝对值得一看
作者: kentcen14    时间: 2012-11-1 13:17

看图片好像是重口味哦!韩国也开始拍这种片子啦!
作者: liqi19861206    时间: 2012-11-1 13:19

非常好看的东东啊啊
作者: ying1973    时间: 2012-11-1 13:22

看来尺度挺大的,下来看看
作者: xfdyihai    时间: 2012-11-1 14:01

很老的三级片啊。图片看的不是很清楚。。
作者: 23455031    时间: 2012-11-1 14:04

很不错的电影前些日子一直在找呢今天终于找到了谢谢楼主
作者: cbboy540    时间: 2012-11-1 14:05

对话不是一般的精彩,以前看过的,值得一看,语言挑逗
作者: 1010100    时间: 2012-11-1 14:08

韩国的三级片现在尺度都很大这部图像也很清晰下来看看
作者: wzzjwawa    时间: 2012-11-1 14:53

好像演员不出名,棒子三级一般也是明星片。
作者: x_qiang    时间: 2012-11-1 15:09

主角长的样子貌似不是我喜欢的类型,而且截图看着比较模糊,但是要支持楼主。
作者: sun2012yetsen    时间: 2012-11-1 15:11

very good, but not very beautiful!!!
作者: zzcc021    时间: 2012-11-1 15:13

xielin0110这个管理员是傻逼吗。到处都是无意义回复扣分的。什么叫有意义。说是你傻逼是不是也没有意义。因为这是废话,不用敢说都知道。
作者: tom2002    时间: 2012-11-1 15:24

看影片还是不错的,没有看过下载看看,谢谢楼主
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-11-1 15:43

这个带中文,很好,剧情对白也很大胆。女主角感觉也不错。谢谢楼主
作者: gdskzhj    时间: 2012-11-1 15:49

韩国电影近年来真是异军突起,各类影片拍的搞的风生水起,情色三级尺度非常大,不输于欧美呀。
作者: 小熊在日本    时间: 2012-11-1 16:49

这种尺度真不错,值得收下,谢谢
作者: 钛泥    时间: 2012-11-1 17:23

剧情非常好,我喜欢,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: bobo886    时间: 2012-11-1 17:36

看了图片好像是很久以前的片片了,女主角看上去很清纯啊,还有字幕还蛮好笑的。不错,尺度是挺大的了。
作者: sosnyygy    时间: 2012-11-1 18:05

从图上看我还真看不出那的尺度大。下来看下再说。
作者: geiyang    时间: 2012-11-1 18:37

不错,女的都很漂亮,顶了
作者: hanzhiheng    时间: 2012-11-1 18:48

韩国电影是分级的,这部电影好像级别是最高级那种吧,收藏了看下应该是2006年上映的
作者: 2004拉风    时间: 2012-11-1 18:50

最讨厌的网盘之一。电影却是蛮吸引人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2