标题: [情色三级] [国产/三级]天浴1998[国语中字][RMVB/703Mb] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-15 07:53     标题: [国产/三级]天浴1998[国语中字][RMVB/703Mb]

[影片名称]:天浴1998
[影片导演]: 陈冲  
[影片主演]: 李小璐 洛桑群培
[影片时间]:99 分钟
[影片格式]:rmvb
[影片内容]:
 中国十年文革风暴,一名成都少女文秀与全国七百五十万青年一样,更离开亲人下放农村。文秀被派往荒凉的西藏高原,寄居到藏族人老金的破旧营破内。文秀无法忍受贫苦生活,在渺无人烟的高原上,唯有将自己最宝贵的贞洁,一而再再而三献给干部、生产队长、甚至小兵,目的是换取一张回家的批文……
  剧情描述文秀是文化大革命晚期的知青,她被选中跟随藏民老金学习牧马,老金在一场藏民的打斗中被割掉生殖器,并无一般男人的性欲妄念,文秀对他很快便从小心提防变成全然信赖。老金对这个十几岁的纯真小姑娘也疼爱有加。然而,场部过了约定的半年时间仍然不来接走文秀,令她逐渐产生焦急不安的心理,脾气变得暴燥,一股冤恨全向老金身上发泄。文秀渴望回家,便在供销员的甜蜜利诱下对他献上贞操。老金虽然明知文秀被玩弄,却有口难言,未几,文秀变成场部那些有办法的男人轮流玩弄的物件,并且完全无视老金的存在,对他颐指气使。老金忍无可忍,痛斥文秀出卖自己,文秀竟反唇相讥:“卖也没有你的份!”文秀的牺牲并没有换到回城的机会,反而搞大了肚子,还不知道是那一个人经手的。老金带着文秀怒气冲冲大闹场部,最后在绝望之下射杀了文秀再与她殉葬。
[影片预览]:

【下载地址】
http://www.ctdisk.com/file/11667605
作者: eqcl    时间: 2012-11-15 08:10

李小璐的经典之作,可惜现在已经结婚生子了
作者: kkkhhh1    时间: 2012-11-15 08:27

有一说是替身,不知是不是真的哦,支持一下了
作者: guo10879183    时间: 2012-11-15 09:09

是呀,说是替身,不过感谢楼主发片
作者: 10728422    时间: 2012-11-15 10:17

确实是替身,那会儿李小璐还没成年,而且拍戏的时候她母亲也在旁边,找了一个身形差不多的剧组女孩代替裸露镜头,反正不露脸,也没啥好担心的……
作者: jianghanqing    时间: 2012-11-15 11:35     标题: 好影片

自从李小璐火了后,就听说这个片子了。且不说替不替身,主要是电影中所表达出的精神层面。片中有露骨有蕴含,矛盾美学的表示手法来深刻的突出主题,个人认为要比港片的商业三级有内涵,更像是一部真正的电影。
作者: lxh7795    时间: 2012-11-15 12:27

露胸时遮着脸,有可能是替身,那段洗澡时露屁股,肯定是其本人了
作者: 酷哥一狼    时间: 2012-11-15 13:49

李小璐小的时候奶子就比较翘了,而且皮肤白嫩。结婚的时候她老公还轻吻她的脚趾头嘞,可见皮肤真的很白嫩细滑啊。
作者: 19810627    时间: 2012-11-15 13:51

替身就没意思了,贵字真实
作者: 没命了    时间: 2012-11-15 14:13

其实这部片子真的反应了很多很多的历史问题
作者: 10640000    时间: 2012-11-15 14:54

不知道李小璐当年才16岁,含苞待放的为何要出演这部电影。是处女作,而且露点,相当夸张和娴熟。这么大胆?这么开放?
作者: bertlion    时间: 2012-11-15 16:56

很好的文章 只是不知道哪位大大能补齐啊!
作者: vvssxx    时间: 2012-11-15 17:07

有可能是替身,那段洗澡时露屁股,肯定是其本人了
作者: wangwang3    时间: 2012-11-15 17:09

不管是不是使用了替身,但终归是属于李小璐的影片,权当是她了
作者: jabawock    时间: 2012-11-15 19:58

天浴的意思就是天天洗澡!至于用神马来洗?嘿嘿!当然是包含高蛋白质的那种。。。。
作者: 七小队    时间: 2012-11-15 20:40

不像李小璐,不过女的倒是很纯情,够引人冲动的。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-11-15 23:31

这部片子里据说李小璐有非常精彩的演出哦 可惜年代有些久远了
作者: fadamayl    时间: 2012-11-16 13:18

这其实算不上三级,内容极具内涵,深刻揭露了十年浩劫是多么的灾难
作者: 流水7601    时间: 2012-11-16 13:20

李小璐还是不错滴嘛,蛮清纯的
作者: 1840454411    时间: 2012-11-16 20:36

好像很经典的片。。。。收了
作者: 暮色暮色    时间: 2012-11-16 20:50

有些历史不是我们应该去讨论的,时代会让他们慢慢抹去他们的伤
作者: GMKXU    时间: 2012-11-16 20:56

肯定很好看的,下载来看看。
作者: zhouda010    时间: 2012-11-16 20:57

这片子听说过,还真没看过,小璐妹纸的内涵片,鸡冻
作者: GMKXU    时间: 2012-11-16 21:01

下载来看看,不知道好不好看?
作者: 500833    时间: 2012-11-16 21:08

其实这部片子真的反应了很多很多的历史问
作者: rruan    时间: 2012-11-16 21:16

没看过李小璐的。。很期待。。下来欣赏欣赏。。谢谢楼主。。
作者: faith_chan    时间: 2012-11-16 21:23

李小璐的处女作啊   但是大家都说是替身  以前的版本不佳看来非得鉴别一下啦
作者: king9621    时间: 2012-11-16 22:03

好长时间没看这种片子了 再重温一下那种怀旧的情景
作者: znufabao    时间: 2012-11-16 23:34

呵呵 也是听说了很久的片子 不过现在已经没什么兴趣看了
作者: huhuc114    时间: 2012-11-17 17:36

感谢楼主分享,这是好东西啊
作者: xuexijineng    时间: 2012-11-17 17:38

李小璐的成名作?片子很好,可我还是觉得李小璐隆过胸,我指现在的李小璐
作者: 老胖2    时间: 2012-11-18 11:01

zao 早就听说这片子 一直没找到 今天得偿所愿  感谢楼主 剧情有替身吗》?嘿嘿
作者: teraju    时间: 2012-11-18 20:49

相信是个好片子
作者: tq0c2jh    时间: 2012-11-18 21:00

一部少有的以现实为体裁的电影,拍的很不错,很值得一看
作者: hgh0071004    时间: 2012-11-18 21:51

应该是替身,不然就没戏了
作者: lovegod    时间: 2012-11-19 13:48

李小璐的经典之作,这部片子真的反应了很多很多的历史问题,感谢楼主发片
作者: ddt12580    时间: 2012-11-19 14:07     标题: 没赶上好时候啊

那会的地方上的真是爽,多少女孩子就这么毁了
作者: 93979534@qq.com    时间: 2012-11-19 14:25

有一闪而过镜头可以确定李小璐真的在天浴中露点了。在帐篷外面追逐大家看以留意下
作者: yyz54483676    时间: 2012-11-20 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很好!!!经典~~
作者: ying1987    时间: 2012-11-21 07:20

有些三级片的女主角都是遮而不露 就算是露了也是找替身 看着很无语啊
作者: zjylp79    时间: 2012-11-21 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

都说是李小璐的替身,到底是真是假啊
作者: yybin1362    时间: 2012-11-21 11:01

李小璐的好!十分感谢楼主,现在要下到这片子已经不容易了,找了好久
作者: 批判社会    时间: 2012-11-21 14:18

可能李小璐使用了替身的
作者: yaodong882008    时间: 2012-11-21 15:03

为什么要把脸蒙上啊,明显是另外一个人,真是欺骗广大狼友的感情啊
作者: muyiyang2    时间: 2012-11-21 15:08

这部片子反映了当时被人遗忘的历史。
作者: a23994022    时间: 2012-11-21 21:11

看起来不错啊,希望楼主以后再出好片,造福我等狼友!
作者: 天堂醉鬼    时间: 2012-11-24 16:56

当年的小璐多么清纯啊,现在也只能靠爆乳生小孩吸引一下眼球了,悲哀。
作者: fuck123123    时间: 2012-11-24 23:56

密码呢?怎么没有解压缩密码?
作者: haolei9968    时间: 2012-11-25 01:24

李小璐怎么也不显老啊!算起来也40了吧?
作者: vincent315    时间: 2012-11-25 22:16

这片子在国内禁播 想当年小路还因为这部戏成为了最年轻的金马影后 可惜国内不给播 所以影响力不大 那时候她应该才十六七岁吧 肯定是裸替的啦
作者: ystb15    时间: 2012-12-7 14:57

好好学习天天向上认真发扬
作者: peterkuan    时间: 2012-12-7 17:20

经典硬盘,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2