标题: [高清] 【白雪公主】【stoya】高清第四部720p【肛交】【DP出品】 [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2013-1-3 13:12     标题: 【白雪公主】【stoya】高清第四部720p【肛交】【DP出品】

狼友们大家好,第三部白雪公主(stoya)24小时,红心已182个,已是精品,让我很欣慰,狼友们的支持速度有多快,我发片的速度就有多快,马上发出第四部,与狼友们分享,希望你们一样的喜欢支持,看着你们的回复看着不断增长的红心数,看着你们发给我一条一条的pm信息,有咨询emma mae的,有问有没有Misty Beethoven: The Musical的资源的,RT,找了好久,国外的资源不知道怎么找啊,跪求!有说水印时间长了,影响观看!希望能够采纳,小弟会一如既往的支持你!真的让我好感动,大家的意见,狼友们的要求我都一一记下了,为了发片子快水印以后不加了,不过大家一定和我一起鄙视发二手原创,一定不支持二手原创,这样不加水印才有意义,跪求之类的话以后千万不要说,大家都是第一会所的公民,大家平起平坐,都是兄弟,为了一个共同的爱好聚在一起,这是缘分,只要找到了你要的资源,一定第一时间为大家奉上,再次感谢大家了,也感谢诸位版主,在狼友们回复我的帖子时人性的执法不扣大家金币,因为很多回复是大家是回复我发片子时的发言,或是提自己的要求,这与主题无关,严格来说是要扣金币的,再次感谢各位版主,也感谢诸位狼友的信任与支持。
【影片名称】:Deeper.11.(Stoya).[720p]
【格式類型】:mkv
【影片大小】:2.79g
【影片時間】:02.07.41
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c3651b8132cb4e2170af984f0789511a4c88924f
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件: hyt1806@www.sis001.com 白雪公主高清系列第四部.torrent (2013-1-3 13:12, 128.75 KB) / 该附件被下载次数 83052
/bbs/attachment.php?aid=2111271
作者: lmsjr    时间: 2013-1-3 14:01

一直喜欢这位白雪公主,只是名字是外文的总是记不住。每次都是看着“白雪公主”进来的。
作者: hyt1806    时间: 2013-1-3 14:02

有时候看自己发的片子,看大家的回复,看片子的点击量,看红心数,看着看着自己就笑了,很多时候在一整页的片子列表里,有时候点击量是最高的,有时候点击量不是最高的,可回复量是最多的,有时候点击量不是最高的,红心支持是最多的,有时候点击量回复数,红心数都是最高的,那时候就只剩下得意了,真感觉自己很幸运,有如此多的狼友们的陪伴与支持,累点算什么,只要你喜欢,我就去努力,
作者: memeren    时间: 2013-1-3 14:05

加油,楼主!一直喜欢看欧美的,叫声就是浪,相当爽!红心给上。
作者: 赵俊摸金    时间: 2013-1-3 14:20

好白啊  第一次看到这位   先标记下
作者: myalizee    时间: 2013-1-3 15:19

stoya符合中国男人对女人的审美要求 肤白貌美 唯独有一点就是胸有点小 但是不影响观赏的快感
作者: qq1357    时间: 2013-1-3 15:27

感觉不止一位白雪公主,下过几部不是一个人,但是每个公主都貌美如花,只要漂亮就好。
作者: ztev880    时间: 2013-1-3 15:39

STOYA的片子 一如既往的给力 虽然欣赏过了这部  但是楼主发片也幸苦 必须红心奉上
作者: kingxxx    时间: 2013-1-3 18:54

白雪公主stoya也是我喜欢的。复习复习啊。
作者: aoran30    时间: 2013-1-3 18:57

这个妹子好像挺出名 我在另外一本上也看过
作者: kimi_bao    时间: 2013-1-3 18:57

一直觉得白雪公主stoya很像生化危机里的女主角米拉乔沃维奇,一样的白,一样的小奶子,一样的好气质!支持楼主发好片!
作者: 银尐004    时间: 2013-1-3 19:06

这个系列一直都在支持  喜欢里面的女猪脚 支持楼主
作者: haoseman1    时间: 2013-1-3 20:03

太赞了,超喜欢stoya,皮肤实在是白,看着太诱人了
作者: 逍遥仙人000    时间: 2013-1-3 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢stoya 的片子,不愧白雪公主,要是胸部在丰满一点就更完美了。
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2013-1-3 20:56

白雪公主的票子,还是爆菊片,男猪脚也是猛男,一定很精彩必须支持,
作者: weitangzhixing    时间: 2013-1-3 21:36

前面的几部关于白雪公主的片子都下过了,这样的片子看着就是爽啊,好好地收藏起来,有时间会慢慢品味,多谢啦
作者: CR1    时间: 2013-1-3 22:14

楼主经常提供这么高清 的美女片子,真是感谢你啊,这个美女我很喜欢。
作者: kmwzf    时间: 2013-1-3 22:18

她倒是真的合适演白雪公主,这女的是我见多的最白的一个人了。
作者: eluanshi444    时间: 2013-1-4 10:52

喜欢她,只是这部我看过了,不过楼主和我一个朋友一个名字,不知道是不是一个人呢?
作者: 成奎安    时间: 2013-1-4 11:14

这个娘们很不错,基本上算是极品了
作者: kingnba2011    时间: 2013-1-4 12:41

极品尤物啊,那样的眼神,还有那漂亮的小BB,真是勾魂啊。
作者: andybao007    时间: 2013-1-4 14:51

欧美的真野性十足,羡慕!!!
作者: anjiahua    时间: 2013-1-4 14:52

不得不吐槽STOYA怎么这么白,我就纳闷了真白
作者: dream1970    时间: 2013-1-4 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddd
作者: 亚欧亚欧    时间: 2013-1-4 16:20

极力收集白雪公主系列的高清片,看着就是一种欣赏,现在收到两部了,盼望下面还有种子在保留,先支持一下楼主。
作者: cangtian1980    时间: 2013-1-4 17:17

第一次看白雪公主的GJ片,很刺激,很销魂
作者: zldjsun    时间: 2013-1-4 19:37

那男人好艳福啊,美女肤白如雪,丰乳肥臀,
作者: gongda0001    时间: 2013-1-4 19:43

不愧为白雪公主,真是白啊
以前只看过正常的,还没看过肛交的,这把开眼界了
作者: franck-cn    时间: 2013-1-4 20:08

白雪公主的系列还是不错的选择。这不属于保留地品种。
作者: zy780401    时间: 2013-1-4 21:39

真是好片子呀,粉嫩粉嫩的!楼主太强大了
作者: lcx4747    时间: 2013-1-5 11:05

雪白的身体,粉嫩的乳头和小穴,看着如此诱人,真是百看不厌。
作者: honggangab    时间: 2013-1-5 12:48

白雪公主stoya从业到现在口味是越来越重,她现在基本就是和黑娃合作。
作者: kxbks    时间: 2013-1-5 14:07

不错,真的很迷人啊,皮肤非常白!要是带点痛苦感就好了
作者: willbenw    时间: 2013-1-5 20:03

长的有几分像斯嘉丽·约翰逊。
作者: hlpm2003    时间: 2013-1-5 21:21

好片子,白雪公主全级,谢谢分享,高清,毛都真真的,谢谢分享
作者: 2955952    时间: 2013-1-5 22:01

楼主真的有心了,希望看到你的更多更好的片子上传,受教了
作者: woshifeng988    时间: 2013-1-6 00:37

白雪公主我的最爱梦中女神,漂亮的脸蛋白嫩的皮肤圆嫩的奶子红嫩的BB让人看着就是爽,感谢老大的精彩奉献。
作者: sp23    时间: 2013-1-6 09:12

雪白的大腿穿上黑丝,再露出小脚,真的很让人受不了呀!
作者: mhtiandi2    时间: 2013-1-6 17:05

好像这次公主把毛剃了,我觉得少点什么/遗憾/
作者: ningjing80    时间: 2013-1-6 22:35

皮肤真白,高潮的时候粉红色,看截图真疯狂
作者: sting_stone    时间: 2013-1-6 23:37

脸蛋身材相貌无一不是绝色,这等美女能够造福广大色友,是我们的福气啊。
谢谢楼主分享美片。
作者: smile780905    时间: 2013-1-7 15:07

720P的,不下了,呵呵,不太喜欢肛交的,还是喜欢走常道,呵呵
作者: wan1long    时间: 2013-1-7 15:52

日白雪公主的小屁眼看上去真刺激
作者: beatkingdom    时间: 2013-1-7 20:26

认真发的,应得的红心数,其实质量挺好的
作者: slash1234    时间: 2013-1-8 18:27

图片不错,不知道内容怎么样,支持一下。
作者: 大世之争    时间: 2013-1-8 19:20

可惜我想看白雪公主大战7个小矮人的,总觉得肛交太恶心了没发现有啥好的!
作者: csh1997    时间: 2013-1-8 22:54

太喜欢这个白妞了,又是高清的,谢谢,赶紧升级10M宽带去
作者: xeving    时间: 2013-1-9 11:32

谢谢lz了,看截图很精彩
作者: llfuqi    时间: 2013-1-9 18:39

很喜欢的!美女真心动啊!是好片啊,顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2